标题: [成人游戏] 恥辱のカンケイ~淫行教師~[445M]【DE】 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-11-5 07:22     标题: 恥辱のカンケイ~淫行教師~[445M]【DE】

题图:

製作商  INTER HEART (インターハート)
遊戲類型  玩具操作AVG
版本  CD-ROM
發售日  2002/05/31

介绍:
官網:http://www.interheart.co.jp/INTERHEART/chijyoku/chijyoku.htm
G網:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=12724
D網:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=277

seeder:hughstoned@darkeagle-巡禮之地 发布

torrent:
http://www.m6ff.com/link.php?ref=2Q5UaVe77B
http://www.seedurl.com/link.php?ref=jqR4ntADQh
http://www.sendspace.com/file/pvkagi
http://www.mediafire.com/?aycymezokjz

附件: [恥辱のカンケイ-darkeagle] 恥辱のカンケイ-darkeagle.torrent (2009-11-5 07:22, 71.09 KB) / 该附件被下载次数 1661
作者: danier224    时间: 2009-11-5 07:31

玩具类的啊,下载玩玩先,红星送上 谢谢楼主分享。早上起来太早了,挂着下,继续睡觉

作者: zhp1980    时间: 2009-11-5 08:32

看起来不错呀,玩具类的是比较少的,谢谢了
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-11-5 08:49

玩具,调教类的啊,很喜欢,下了,研究下!
作者: a75133928    时间: 2009-11-5 09:44

画工很好啊!~!不看脸蛋的话 身体的流线非常有欲望
作者: xiaox122    时间: 2009-11-5 09:45

是小萝莉啊,不是我喜欢的类型,不过还是支持一下。
作者: sexfox21    时间: 2009-11-5 09:53

最近迷上了这一类型的,看到图片感觉很不错的样子,下了
作者: killerzhang1234    时间: 2009-11-5 10:27

这种让女孩子感受到自己对自己的身体快感无能为力的胁迫式调教确实很吸引我.
希望以后不要影响到正常交友就想着虐爱自己女友就好了
作者: 646513328    时间: 2009-11-5 15:08

最近迷上了这一类型的,看不到图片啊!!!!!
作者: quick1214    时间: 2009-11-5 15:41

各位下载完的狼友,这游戏好玩儿吗?????
作者: pyb111    时间: 2009-11-5 15:48

02年的,感觉有点老。。。不过越老越经典,谢谢楼主了
作者: skyerking    时间: 2009-11-5 15:49

好东西,玩具大爱,楼主你真是善解人意阿,我非常兴奋啊,哈哈哈
作者: zaftace    时间: 2009-11-5 15:59

耻辱的奸计。。。名字很好很和谐囧
我也来试试看,感谢分享
作者: hunk    时间: 2009-11-5 16:03

曾经有人介绍过这部动画,说是一个故事以不同的过程发展下去得到不同的结果。其实有时想想自己的人生路何尝不是和本部动画或多或少有相似之处呢!很能让人产生共鸣,发人生省。谢谢楼主辛苦上传分享此部佳作!
作者: rob4510    时间: 2009-11-5 17:38

没下过  主要不懂日文  应该不错 各位都顶起来 楼主辛苦
作者: weilongyao    时间: 2009-11-5 17:46

轻度SM么
调教的部分不给我们看看么
不然怎么下呢
作者: skyaimimi    时间: 2009-11-5 18:13

看图片没什么欲望呢,因为那脸型不是我喜欢的类型,不晓得各位狼友们觉得好玩么?
作者: min4711286    时间: 2009-11-5 19:03

怎么感觉这么胁迫呢? 这游戏真的好耍吗? 看不懂啊。
作者: jackjackcs    时间: 2009-11-5 19:30

太好了,终于等到玩具操作类的游戏了,太高兴了,有可能的话,希望楼主早发CG,在下十分感谢
作者: yhfdhgfudyf    时间: 2009-11-5 21:34

由官網的介紹中,可以知道是一款文字冒險遊戲,也就是點選項,看故事,在遊戲中,有個新增的設計,可以得知女方的興奮度,在遊戲中,主角可以在女方身上塞可以遠端遙控的跳蛋(會震動的按摩器,一種情趣用品),故意在上課時啟動,這時,在畫面左上角有個心臟圖示,將因此產生變化,平時處於OFF時,心臟為淡紅色,當啟動時,心臟將漸漸轉成鮮紅色,代表女方變得越來越興奮,除了心臟圖外,還有個心電圖,都是用來表現女方的興奮程度.
作者: sexhamler    时间: 2009-11-5 21:58

够萝莉,刚上G网看的,脸蛋画的不错,身体画工一般,有点封面杀手的味道啊。谢谢楼主吧,不下了,红心
作者: 千里18    时间: 2009-11-5 22:22

太好了,这口味,就要这类型的,红心献上!
作者: 690075570    时间: 2009-11-5 22:49

不错的校园类游戏  很有调教意味 一定要下个看看感谢楼主分享
作者: danny12321    时间: 2009-11-5 23:05

很喜欢这种有点重口味的游戏啊.
就是这个游戏是老游戏了
作者: stefany    时间: 2009-11-6 02:57

这要是个动漫该多好啊,我都开始下了,才发现是游戏
作者: dgdger    时间: 2009-11-6 08:10

好久没玩Hgame了,手有点痒痒了,下来玩玩
作者: zzx126    时间: 2009-11-6 10:38

看标题说是教师,可画风看上去没有成熟的美感呀。
作者: nwfs    时间: 2009-11-6 10:50

胁迫式调教类游戏也是很少看到的游戏,要是中文的更好了.
作者: z1102321081    时间: 2009-11-6 12:30

看样子很不错  下下来看看··
呵呵
作者: tikaka    时间: 2009-11-6 13:24

有没有中文字幕啊?好像OE版本是无修正的吧?
作者: 87800453    时间: 2009-11-6 13:51

各位狼友这游戏好不好玩啊?好玩的话就下了!
作者: mimas807039r    时间: 2009-11-6 20:09

请问有全CG存档么,打的话太费劲了。这游戏很老,不喜欢的就别下了。
作者: 任天床    时间: 2009-11-6 23:06

不是吧 人物的脸部都变形了 画工哪好了啊 不知道某些人从哪看出画工好的说
作者: ddbyc    时间: 2009-11-7 14:05

人设看起来还不错,游戏类型也有爱,下下来玩玩看!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-7 17:09

看图似乎口味有点重,纯支持下楼主啦,红心献上
作者: llf20038    时间: 2009-11-7 17:13

日文的看不懂啊,好痛苦,不知是我先学会日文还是先有比较先进的日翻软件
作者: gezhihao    时间: 2009-11-7 17:30

画风相当华丽啊,很好玩的样子,感谢楼主,下了.
作者: 88954275    时间: 2009-11-7 19:50

看上去还不错,只不过不知道 操作起来好不好玩
作者: xiaochao1983    时间: 2009-11-7 19:55

比较残暴的片子,不太适合我,还是喜欢看那种温柔点的,不过还是支持下楼主。
作者: qingsezyy    时间: 2009-11-7 20:11

太嫩的类型,无爱,纯支持了,感谢楼主的辛勤
作者: hackin    时间: 2009-11-8 02:12

调教性的还是SM的呢?
字面上看好像是SM的,不是很喜欢。
谢谢楼主分享
作者: mapty02    时间: 2009-11-8 15:18

精品游戏啊,为什么没有加精额~~要知道这个可是HSOFT的3大系列之一啊~~HSOFT是个小公司 低沉本的作品,每次带来的视觉效果真的很棒~~喜欢他们的3D美型风  而且游戏也不大
作者: lierw    时间: 2009-11-8 15:50

画工很好啊!~!不看脸蛋的话 身体的流线非常有欲望
作者: ss5114686    时间: 2009-11-8 16:11

玩具类型啊 好像还没怎么玩过先下吧 反正比较小
作者: gaowei0891    时间: 2009-11-8 16:31

不错的游戏,调教MM类,而且很小 支持一下!
作者: lqcop    时间: 2009-11-9 01:11

小萝莉型的教师,呵呵,画风不错,是我喜欢的类型
作者: 53373587    时间: 2009-11-9 16:32

玩具类的啊~偶喜欢但是不太好找谢谢哦!虽然不是很喜欢这个画风
作者: duoyude    时间: 2009-11-10 09:15

谢谢楼主分享,这种类型简直就是我的最爱啊。
作者: ppowoaini    时间: 2009-11-10 16:25

很受欢迎的类型啊不过看不到是什么画面的呀 是不是3D的啊? 不要下了变成2D图画类型啊?
作者: darkkill    时间: 2009-11-10 17:19

玩具类没下过,看图片应该会不错。感谢楼主辛苦上传。
作者: qg56593248    时间: 2009-11-11 05:12

不费话了。下了,红心!
辛苦了。!        
希望能做出更多更精彩的
作者: ikkew2    时间: 2009-11-11 09:19

很H很暴力哦,不过符合我的口味,要是御姐的就更好了
作者: hlsg2000    时间: 2009-11-12 00:06

到底是漫画书呢还是游戏呀?看介绍象是游戏.但看图画却象是漫画书.
作者: zoids    时间: 2009-11-12 10:25

SM凌辱系的,大爱啊,支持楼主
这个游戏还有2部后作,期待楼主发上分享
感谢楼主的分享
作者: w28554    时间: 2009-11-12 11:13

这个,我不知道该怎么说了,人物中下由,画质也不太好,总的来说不是很好的一部作品,哎。
不过依旧感谢楼主的分享,红心送上
作者: qiqi2006    时间: 2009-11-15 18:07

好像有点重啊,喜欢~~~
谢谢楼主分享
作者: pl20091030    时间: 2009-11-17 21:08

这题材新颖第一次见 下来玩玩 不知道好玩吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2