标题: 加风油精做爱 [打印本页]

作者: boreye    时间: 2009-11-4 11:39     标题: 加风油精做爱

【使用物品】:风油精
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:
      看到坛上各位老大都把自己的做爱心德发上来,小弟首先也把自己的一点小心德写上,大家见笑了。
      某次上班无聊时听同事说,在做爱时用风油精放在DD时做起来MM反应会很爽。
      某天,终于等到机会。和自己女朋友二人世界时和她说了,当时她没有反对。马上就搞一瓶风油精回来,先是放在龟头上,很凉爽。接下来就是正常做爱程序,当时也没有啥感觉。干脆整个DD都全放上风油精,不过呆会女朋友就叫起来,说不舒服,有刺痛的感觉。没有之前同事所说的那种爽。
      只是,做爱的时间是比较的长些,不知是否是风油精降低龟头的感敏。
      【利弊分析】:
     利:某种程序上来说应该是延长射精时间。
     弊:MM可能会受不了,再有,加多了DD感觉太凉不爽。
第一次发贴,见笑了。

作者: nihao1607    时间: 2009-11-4 11:41

沙发啊 呵呵  不过弄伤风油精会很不舒服吧 不论男女!
作者: 顶级笑匠    时间: 2009-11-4 12:50

那个肯定会很痛的,JJ会很烫吧!我可不敢尝试!
作者: luckydream    时间: 2009-11-4 12:55

疯了 JJ上弄风油精肯定是十分难受的~
看来楼主比较特殊
作者: hahaxiaoyu    时间: 2009-11-4 12:59

风油精会很刺激啊吧,弄不好对女人阴部有很大的腐蚀性,还是小心为妙的
作者: 0721    时间: 2009-11-4 13:08

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你的感受就更好了
作者: zhangao88726    时间: 2009-11-4 13:10

冰冰凉凉的感觉~~很爽很暴力~~~我喜欢,楼主我支持你~~
作者: wc46602117    时间: 2009-11-4 14:30

没有试过!不知道对人体有没有害处啊!还是小心的好!
作者: 800108    时间: 2009-11-4 14:58

女孩阴道内的肉质非常幼嫩,应该受不了风油精刺击。
作者: kissdahuilang    时间: 2009-11-4 15:05

没有试过!不过弄伤风油精会很不舒服吧 不论男女!
作者: hubaw0    时间: 2009-11-4 15:58

你太厉害了,还用风油精你不怕把你女友的阴道弄破了在让风油精怎么一弄,绝对的爽歪歪了。
作者: akxhx    时间: 2009-11-4 16:50

别啥都往JJ上搞 过敏就完蛋了 注意了啊你
作者: jjww9527    时间: 2009-11-4 16:57

蛋疼,伤人伤己,建议买冰火的套子,一样的感觉
作者: zj6910    时间: 2009-11-4 17:29

兄弟说的非常真实,非常佩服兄弟的勇气。好牛。
作者: 花粉有效    时间: 2009-11-4 17:38

其实,我觉得稀释一下,再涂上龟头会好一些!
作者: 213699    时间: 2009-11-4 17:44

学到了这么特别的经验,改天和老婆试下先,谢谢楼主
作者: wokankankan    时间: 2009-11-4 18:07

不能只顾自己爽啊,还应该照顾对方的感受嘛,你是表皮,她是里面嫩皮嘛
作者: JAYZZC123    时间: 2009-11-4 21:43

真的十分佩服楼主勇于尝试的精神!支持楼主
作者: 色·猫    时间: 2009-11-4 21:47

我 看你是屁眼拔罐子 做死呀 什么都能往DD上抹吗 你是东西不想用了
作者: bruce71    时间: 2009-11-5 14:50

我试用了一回,感觉是痛苦的,擦上后感觉火烧火燎的,洗掉后还是很疼,还不延时,更可气的是弄得阴部又红又痒的好几天。各位朋友千万别使!六神丸还是不错的。但是一定要买正品,上海出的雷允吧,否则不好使。
作者: f38802170    时间: 2009-11-5 15:35

别听楼主在这瞎扯淡,性器官是不能碰风油精的,谁碰谁后悔,那是铭记一生的痛,疼的你求生不得求死不能!千万别去尝试!
作者: uuqiwj    时间: 2009-11-5 15:39

女孩阴道内的肉质非常幼嫩,应该受不了风油精刺击,JJ会很烫吧!我可不敢尝试!
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-11-5 23:25

用多了这类东西会造成局部神经坏死的吧,而且如果沾到女方体内对双方身体都不利,不太推荐
作者: FantasyChow    时间: 2009-11-5 23:45

这样子DD感觉都没有了~~~ 还做个P啊
作者: tokamak    时间: 2009-11-6 00:15

风油精的力量很霸道,很辣的那种凉.不舒服.
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-6 00:19

以前抹风油精上厕所沾到鸡巴上都难受半天,怎么能用来做爱
作者: 关耳    时间: 2009-11-6 00:21

风油精是一种刺激性很强的东东哟,弄在DD和MM上都不好受吧.
作者: caizal    时间: 2009-11-6 00:27

这样也行啊?身体可是好色的本钱,还是小心为妙。
作者: a2521883    时间: 2009-11-6 00:29

只能外用!所以涂JJ是没什么大问题
但是到了MM的里面就不行的!
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-6 01:13

第六感里面好像有那种套子买 家乐福里卖的  用起来不爽 薄荷的那种感觉 我和老婆都不喜欢
作者: frostmourn    时间: 2009-11-6 01:17

只是闻就已经不舒服了,还用这个来做爱,真不敢想
作者: cwting    时间: 2009-11-6 05:25

这个会不会有什么不好的后果啊,不要一时好用到时候闯下大祸
作者: zzjjhh888    时间: 2009-11-6 08:27

我试过。风油精刺激很大,要弄少点才行。为了解决对女性的不适感,加个套子就行了。但是尽量少用这种方法!
作者: ssihmc    时间: 2009-11-6 08:56

你是不是加得太多了?才会有这样的反效果啊!
作者: jack_movie    时间: 2009-11-6 17:55

买清凉性的套就好了,用风油精不知道对jj有没不好的影响,清凉型的套还是蛮舒服的!
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-11-6 18:30

可能风油精里含的酒精 起到麻痹神经降低敏感度的作用吧
听说医院给男病人做盲肠切割手术前的刮毛时
遇到勃起的情况就弄点酒精
作者: ad100002    时间: 2009-11-6 22:36

应该是很不舒服吧,吹一口凉气会有什么反映呢?
作者: wang_1983    时间: 2009-11-6 23:12

用上风油精,还要记得带套套啊。否则会刺激阴道的
作者: lsh3735    时间: 2009-11-24 09:35

风油精对于女孩还是刺激性太大了,建议带个套套再搞
作者: sis3007    时间: 2009-12-5 01:35

用凤油精?楼主真是有胆啊,这个都敢用上,刺激性太强了点吧,会不会有害?
作者: 51475215    时间: 2009-12-6 13:40

真的假的?那东西弄起来没福作用?
应该是凉吧
作者: weibo00000    时间: 2009-12-6 13:50

我试过有清凉的避孕套效果还满好的,推崇楼主试试~
作者: e234567e    时间: 2009-12-6 15:57

风油精涂上感觉不大好吧不光冰冰凉凉还象火一样鸡巴受不了吧。
作者: yaokings27    时间: 2009-12-6 16:15

呵呵,试试第六感冰火的吧,比风油精爽呢。
不过建议搞完之后,赶紧洗洗去,很刺激很刺激啊。
记得又一次,在女友家帮做菜,洗辣椒,去厕所之前忘了洗手,哎,那火辣辣的感觉现在还记忆犹新,哪个胆大的狼友可以去试试,非同一般的感觉啊。
作者: dugou    时间: 2009-12-6 22:58

楼主  你不要害别人了啊!
我高中的时候一个同学就是不小心把风油精抹到DD上面了  
痛了他一个晚上!!看他的表情啊   比切了还恼火
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-6 23:00

楼主,要是双方感觉都不好,那时间再长也没什么意思啊
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 15:00

我晕,风油精也来了,这东西怕是让俩人都觉得下面凉丝丝的吧
作者: 无所谓100    时间: 2010-1-28 03:31

这是不可能的,如果在DD上全弄上风油精会把你自己疼死。怎么还有可能做爱。我让蚊子叮过那里,势抹了点风油精痛的真跳,好半天才消下去。
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 15:23

真是吓到我了   风油精也用上了   真要人命   辣死了
作者: terrydevil    时间: 2010-2-8 03:37

太有才了!我建议用活络油了!可能更爽!哈哈
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:09

看来大家都有相同的爱好!很高兴有这么多朋友!
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 01:19

怕是对身体特别是对小弟地不好把?高人指教下,有没有坏处呢?
作者: 上帝也风流    时间: 2010-2-9 03:16

搽多了风油精对男女双方的伤害都很大,对以后的时间都会降低的.
作者: hyj3831    时间: 2010-2-9 03:30

风油精我没试过。但是潤初油我倒是经常用。对。确实是延长时间。但是你自己也没什么感觉的
作者: HAJD    时间: 2010-2-9 04:01

不如加一点跳跳糖 感觉非常奇妙 不信大家用一用

反正我是用过的 呵呵
作者: shaoxu001    时间: 2010-2-9 08:49

这样也行,为什么不去涂点牙膏试试,哈哈。
作者: shaoxu001    时间: 2010-2-9 08:50

还有用跳跳糖的,可以当按摩棒了,楼上的有才兄
作者: zckf18    时间: 2010-2-9 09:44

非常的羡慕 的确这样能促进感情 祝你们性福
作者: lidanyifei    时间: 2010-2-9 09:46

那个肯定会很痛的,JJ会很烫吧!我可不敢尝试!
作者: povop    时间: 2010-2-9 10:03

一直都是想用这个一直没敢用啊!  这次楼主的体验 能让小弟放心使用了 我时间短正苦恼呢!
作者: jjg1234    时间: 2010-2-9 10:33

这个太刺激了 一般人是受不了的  会凉到发痛
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 21:03

晕死,风油精的刺激性很大的啊。楼主这都受的了啊。了不起。
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-19 21:37

JJ会不会很痛啊,而且这样做会不会有副作用还是个值得考虑的问题,为了一时快感而伤害JJ就太不值得了
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 21:38

JJ上还能用这个呢 长见识了 不知道有没有副作用
作者: 99296268    时间: 2010-2-19 21:38

JJ会很烫吧!我可不敢尝试!真是佩服楼主了
作者: sese2009sese    时间: 2010-2-19 21:45

只听说过六神丸的,没有听说过风油精的哦,楼主好大的胆子什么都敢试!
作者: stlinlin    时间: 2010-2-19 21:45

风油精对小弟刺激太厉害了 这个没胆去试 谢谢楼主的分享
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 00:31

你不会抹了风油精之后再戴TT啊.
这样就不会刺激到你的女友了,又可以适当延长你的时间.
一举两得.
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-20 00:37

hmm thanks for your trying, i think i wont do this , i think ur pennis wont have fun after putting too much oil
作者: zhuces1    时间: 2010-2-23 16:22

晕啊,女生一定不会爽的,风油精随着JJ进入阴道里,太诡异了,凉飕飕的痛~
作者: aa2036    时间: 2010-2-23 16:36

风油精冰凉冰凉的,应该很爽吧!尤其是冰火两重天
作者: love3477    时间: 2010-2-24 00:53

那种凉凉的感觉绝对不舒服啊,而且还要进到女的阴道里,当然不舒服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2