标题: [经典] 拳交俱乐部双穴中出孕妇学生脘肠(4小时)MP4格式7部 [打印本页]

作者: sgxzsgxzsg    时间: 2009-11-3 17:18     标题: 拳交俱乐部双穴中出孕妇学生脘肠(4小时)MP4格式7部

【影片名稱】:拳交俱乐部双穴中出孕妇学生SM露出脘肠(4小时)
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 1.87G
【種子期限】:3天X24小时,1星期内不定时补种。

三部发完

备用图地址

http://www.ziddu.com/viewlarge.p ... 2&vlfid=7187079

码率已改到1000,即使放到电脑全屏看也很OK。超级种子,10M宽带上传,请勿限速。。
要下片点文字后点击网页中央Download按纽即可下片
看大图点小图后点击网页中央View,再点击 View Full size 即可观看大图

[MP4/1.87G]拳交俱乐部双穴中出孕妇学生SM露出脘肠(4小时)

[MP4/M]厌倦母亲的肉体和邻居妈妈交换做爱吧(中字)

[MP4/M]长谷川なぁ-三穴中出同时発射

[MP4/970M]制服特辑-兔女郎-空姐-护士-医生-学生妹

[MP4/980M]相约两位辣妹到冲绳县酒店玩4P大乱交(中字)

[MP4/1.09G]萌童颜巨乳学生妹口交潮吹自慰

[MP4/990M]吉泽明步-绝对服从绳缚做爱特辑

三部发完

附件: MD-012.torrent (2009-11-3 17:20, 77.58 KB) / 该附件被下载次数 16383
作者: jy0304988    时间: 2009-11-3 17:38

拳交+捆綁有點SM的味道,假如是素人肛交我想回更精彩。
作者: qun555    时间: 2009-11-3 17:47

楼主我按你说的下别的主题的片子下的是个网页,下不了片子啊!
帮忙教下,谢谢!
作者: h05059    时间: 2009-11-3 17:47

虽然不合我的口味,可还是要支持,LZ可真不容易啊
作者: sgxzsgxzsg    时间: 2009-11-3 18:01

引用:
原帖由 jy0304988 于 2009-11-3 17:38 发表
拳交+捆綁有點SM的味道,假如是素人肛交我想回更精彩。
下载时输入识别码,区分大小写,最好用IE下载,迅雷之类,可能会出错。若在错,多重复几次,
作者: qhdking    时间: 2009-11-3 18:24

真正用PSP看电影的没几个人吧?就是个炫耀的东西,这个片子口味好重啊。
作者: psyche    时间: 2009-11-3 18:56

真是疯狂啊。还要是几个人呢。这种看着都觉得心惊胆战
作者: lymaaa    时间: 2009-11-3 19:09

真的是让人见识了什么叫牛B,我很难相信可以这么邪恶,和孕妇怎么搞,孩子怎么办?
作者: sex死神    时间: 2009-11-3 19:10

兄弟发的可都是重口味啊
谢谢你的分享,下来看看
作者: dick43420    时间: 2009-11-3 19:38

上次就下过楼主的片子,内容非常棒,不过偶遇到的问题和3楼一样,输入识别码以后进入下载还是无法进行,能告知一下方法吗?
作者: lyons19789    时间: 2009-11-3 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不错吗,支持一下,下了看看,谢谢楼主,多多发片,太棒了
作者: sedi    时间: 2009-11-3 20:49

确实有点恶心。。。刚吃饱就看图 看来我要晚点再过来~~哈哈 土遁、、、
作者: shum2006    时间: 2009-11-3 21:18

好大的胸部啊 , 看着很有感觉。
這片看起來不錯,
真是感謝分享!
作者: akanehotaru    时间: 2009-11-3 21:20

那个大钩子看的是够慎人的,这家伙捅进去还让不让人活了,口味确实很重
作者: 妖艳死神    时间: 2009-11-3 21:31

我擦 孕妇现在也可以玩这么HIGH么 小日本的想象力真是无穷啊 明个再HIGH点就该把孩子拉出来再从屁眼再塞回去了
作者: zq279693328    时间: 2009-11-3 22:33

拳交和肛交,好久没有下到这样的片子了,的确不错
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 23:28

楼主好牛的片子合集哦,这么多种类的呢,女优也还不错,最后还有小步来压轴,很赞啊
作者: qhykkk    时间: 2009-11-4 01:22

小日本就是变态,重口味不是很喜欢不过还是谢谢楼主
作者: bitcomemove    时间: 2009-11-4 01:38

不错的片啊,已经下了,来支持下楼主,可有心了还带了其它琏接!
作者: boscok    时间: 2009-11-4 01:44

片是好片,但可惜是MP4格式,清晣度不高啊,难道大家都喜欢放到PSP看,那么小的屏幕能看到什么呢?
作者: yuqoo    时间: 2009-11-4 05:24

重口味的,一開始以為是孕婦拳交
那真是太恐怖了,原來不是
一定要下載欣賞
作者: zjyky888    时间: 2009-11-4 07:58

正和我的口味,和孕妇最爱真的是很刺激,这样的片子太少了
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 10:03

口味太重了,,假的吧。。!!!可怕!!!
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-11-4 11:07

太猛了,而且时间也长,一定要看。这几天好片不断,都看不过来啦。
作者: zz5255    时间: 2009-11-4 11:25

服了小日本
对孕妇也要拳交
会不会不小心就把胎儿拖出来啊
偶是一贯反对拳交的
作者: cun0718    时间: 2009-11-4 16:04

口味较重呀,下来看看,呵呵!多谢楼主分享!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 18:32

孕妇的片子我虽然很喜欢,但是这么口味重的还是算了。吓人啊
作者: 拍客    时间: 2009-11-4 19:25

封面非常的混乱,都很吸引眼球,让人不得不下
作者: ether319    时间: 2009-11-4 19:28

口味太重了,受不了,不过既然进来了,就支持一下。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-4 22:16

谢谢楼主分享。口味好重的片子。连怀了孕的都这样搞。日本人真是怎么都敢干。
作者: youkick    时间: 2009-11-5 00:46

这个片子刺激!又灌肠,有拳交,又有孕妇,集大成者啊!
作者: egck    时间: 2009-11-5 11:06

呃,种类挺多嘛,就是怎么没看到有孕妇阿?
作者: 598911234    时间: 2009-11-5 14:55

拳交的片子看多了会阳痿的,对女生都没兴趣了,不能多看,不过有很厚还是想看看这样的重口味的
作者: play818    时间: 2009-11-5 15:32

这个片子是我喜欢的类型,下来品味下,多谢楼主分享了。
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-5 16:15

谢谢楼主呀,感觉应该还不错的,我还是非常支持楼主
作者: wsq011258    时间: 2009-11-5 16:21

哇哇哇,真是太暴力了,有点受不了,那个事、拿什么钩钩弄那女的屁眼嘛?
作者: frankjoker    时间: 2009-11-5 18:57

FIST最早以前是在德国的片子里多见,现在小日本也玩,不过不喜欢ANAL FIST!!
作者: 浪人情书    时间: 2009-11-6 14:21

都是好的片子的呀 感谢楼主的分享发片 先下来看看
作者: qwersapo    时间: 2009-11-7 02:41

looks quite special, represent my support, and hope don't disapoint me, thank you for the sharing.
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 20:13

口味相當相當的重啊 看起來噁心 不趕下怕吃不下飯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2