标题: [成人游戏] 君が呼ぶ、メギドの丘で(AVG+RPG) [打印本页]

作者: wuyuangxsmsk    时间: 2009-11-2 18:46     标题: 君が呼ぶ、メギドの丘で(AVG+RPG)

游戏名称:君が呼ぶ、メギドの丘で
內容简介:RPG、ファンタジー、冒険  AVG+RPG
文件格式:RAR
文件大小:2.64G
发行片商介绍: Leaf社
Official Website:http://leaf.aquaplus.co.jp/product/megiddo/index.html
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=334865

中文介绍1:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=47089

影图预览:

个人很喜欢这游戏,RPG部分做的不比一般正常RPG差,模式比较像仙剑4,算是Leaf社的探路作品吧,
当然这是一个18X游戏,现在正在填坑中,喜欢的话请支持我吧

附件: SdHW5Scpxk.torrent (2009-11-2 18:46, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: xenogears1438    时间: 2009-11-2 19:17

没玩过    估计应该还行     先下来看看    收藏了
作者: zuoplin    时间: 2009-11-2 20:26

看到图片右下角的公司发现是lef社的作品,之前的传颂之物就很经典虽然不是rpg
作者: damo1111    时间: 2009-11-2 21:38

RPG的GAL游戏确实没怎么玩过,看楼主介绍的应该还不错,多谢LZ了
作者: YDhunter    时间: 2009-11-2 23:19

RPG的18X游戏不常玩,现在很多公司虽然做的是3D,但可玩性大都不高,都集中在H的地方。
像原来做欲望系列的那个公司现在不做战斗了,都改成培养类的了。
这类游戏各个公司应该多尝试呀,我想日本玩家们应该不只是喜欢纯色情游戏吧。
总之,LZ辛苦了
作者: mouse19860901    时间: 2009-11-2 23:32

汉化开坑了,仙剑类似的我喜欢,收下了支持lz的努力,希望不要烂坑
作者: sweet86613    时间: 2009-11-2 23:44

好Q的感觉,RPG类型的HGAME还没有玩过,先收录了,感谢楼主分享了
作者: mmdqm    时间: 2009-11-2 23:49

i社现在的游戏都注重培养了,以前的格斗h多好啊。现在只能怀恋了。难道都是loli的错
作者: 7854810    时间: 2009-11-3 01:03

3D的RPGH游戏我还没玩过 看了一下官网原来是Leaf社出的 以前的传颂之物就是经典作品 人设方面不错画面还可以 希望游戏的内容和传颂之物一样好玩 有很多的难度 很好的东西谢谢楼主 我收藏了
故事情节
从世界的尽头来到的少女、与缺乏骨气的救世主。
由于蒸汽机关的发明、人类的生活圈急速扩大。
但是、追求新大地而前往东方旅行的人们看到的却是『世界的尽头』。
那是超越群山而直破天际、无限度连接这天地南北的巨大风暴之墙。
任何人也无法靠近、也从没有人从那里返回过。
主人公是个生活悠闲个性轻率、没有什么志气的少年。被孤儿院抚养张大、是被被逐出神学校的漂流之身。得到了オリジナル的圣书之后而变成拯救世界的身份。虽然没出息、但对待女性是真心的温柔和体贴。
主人公・ベーグル在前往东方沙漠时遇见了一位倒在沙漠中的少女。
少女的名字叫リノン。
据说是为了阻止神之计时的最后时刻而从世界的尽头赶来的。
作者: qiji212    时间: 2009-11-3 01:29     标题: 回复 2楼 的帖子

传颂之物 本身也不是RPG的游戏
如果归类 也是分到 策略/战棋 类的
红月一类属于的 HRPG
但是 本人还是喜欢  傀儡阵风贴 的游戏模式
作者: zhang2402601    时间: 2009-11-3 02:16

......HRPG第一次听说 看来我孤陋寡闻了 传诵之物是 SRPG 还有这个游戏还是比较有爱的 起码很期待第2作 这作男猪太弱气啦. 这游戏是叶子和ALICE SOFT一起开发的 挺不错的 据说这游戏和LANCE6一样没中文攻略 游戏玩到最后才能明白游戏名字的意思 还有回楼上的 就单讲RPG游戏 现在GAI游戏基本已经超过普通游戏啦 (FATE.CLANND)等.起码这些已经和传统RPG相齐名啦 现在动画化的游戏里 GAL游戏不是一般的多  知名度相当高.如果实在不行的话我给你发个LANCE6这个老游戏 GAL游戏的王者. 
作者: 21986140    时间: 2009-11-3 04:18

2D的ADV?看介绍,好像这个游戏是3d的样子
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-3 10:05

虽然没有战女神系列经典,但是RPG的18X游戏还是很少见的,一定要顶啊,就是游戏大了点,又是一个大物啊!
作者: zhouw0703    时间: 2009-11-3 10:23

leaf出版的游戏一直很受欢迎的,只是个人日文水平差。没法玩,只能等汉化了。
作者: yonghu111    时间: 2009-11-3 18:49

看下这游戏感觉画风还是蛮不错的 最近也没有什么RPG游戏了
作者: 1017851423    时间: 2009-11-3 20:03

画面和战斗都很好啊。不过就是日文看不懂,这样的游戏一定出中文了吧,这是我看过最好的HRPG游戏了,之前那些就只注重H,战斗方面差得多,还是2D。这个3D的一定好得多。汉化组加油吧,快点!等不及了。
作者: wyx2004    时间: 2009-11-4 13:28

Leaf 出品的SLG和RPG一直都是以高水准著称的,期待该作能够有一个汉化的版本。
作者: wddzzzsq    时间: 2009-11-4 14:41

这游戏看起来很不错啊,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 蜜汁巨人    时间: 2009-11-4 15:26

RPG是一定要支持的!
感谢LZ无私分享
作者: ace225    时间: 2009-11-4 23:25

rpg我喜欢,虽然是日文的,但是我收下了。谢谢
作者: stephenddo    时间: 2009-11-5 00:02

下来看看 RPG的话还是有汉化的比较好 至少看的懂剧情
作者: w84667336    时间: 2009-11-5 01:29

这样的游戏不知道 是否中文 要是中文的很好能了解剧情 要不是就很麻烦了 只能看图了 总之感谢楼主
作者: 88907528    时间: 2009-11-5 01:42

额。日文菜的一B啊,看着这么Q,又很想玩。但是又看不懂。郁闷死
作者: lake135    时间: 2009-11-5 17:20

一直玩文字类玩多了,现在正想换换口味,看介绍的还不错,现在这谢过楼主了!!!
作者: ayoda    时间: 2009-11-5 20:04

leaf的吗,怎么画师的风格差这么多,感觉还是传诵之物的风格
不过印象最深的还是 没有天使的十二月 ,情节直接是我的心灵创伤
作者: eva851221    时间: 2009-11-6 03:53

看起来是部不错的游戏 本人还是蛮喜欢RPG型的 如果只是AVG的 直接按的CTFL直接过关的太无聊拉 战国算HGAME里面很经典的拉 比较喜欢能玩的时间长点的 有挑战性有难度的
作者: yyf123123    时间: 2009-11-6 17:12

RPG的GAL游戏确实没怎么玩过,看楼主介绍的应该还不错,多谢LZ了
作者: fuyin    时间: 2009-11-7 11:32

要是有简体中文版的就好了...
日文的好费解...只能乱弄...
作者: ljb99    时间: 2009-11-7 14:42

原来是leaf的,那品质就有保证了,还是等汉化吧
作者: hu8376th0    时间: 2009-11-7 23:22

传颂之物就算排除H也是个不错的战棋游戏,据说这个汉化开坑了,期待下
作者: tunhisongqu    时间: 2009-11-8 22:09

顶RPG的我最喜欢了如果有中文版的就更好了,特别像仙境传让我想起RO刚开始玩的感觉
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-9 12:43

好久没玩游戏了,正找RPG类那
感谢了,听楼主说像仙剑4那我就更要玩玩了
能给点HCG图发出来就好了,不过反正好久没玩了,下来看看
作者: soonfree    时间: 2009-11-10 21:57

对leaf社的作品有爱,而且这还是相当少见的RPG,一定要下来玩玩。
作者: w28554    时间: 2009-11-12 12:39

看不到图啊,不过看上面的先辈们都说不错,小弟我就先下来看看再做评论吧。
感谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2