标题: [经典] 公車痴漢-女學生子宮欲望感染中出(總5人) [打印本页]

作者: sgxzsgxzsg    时间: 2009-11-2 12:52     标题: 公車痴漢-女學生子宮欲望感染中出(總5人)

【影片名稱】:公痴-女生子?欲望感染中出(5人)
【影片格式】: MP4(PSP优化)
【檔案大小】:860 M
【種子期限】:3天X24小,1星期不定种。

三贴发完

备用图

http://www.ziddu.com/viewlarge.p ... 1&vlfid=7172067

率已改到1000,即使放到全屏看也很OK。超种子,10M上,勿限速。。
要下片文字后网中央Download按即可下片
看大小后网中央View,再 View Full size 即可看大

[MP4]公痴-女生子?欲望感染中出(5人)

[MP4]巨乳淫娘-最拳交性(4人)

[MP4]了婚期女人的性/想被暴的午后/同一屋檐下(中字)

[MP4]女生与女老3人之的同性之

[MP4]高?保奈美-人妻大嫂二穴通奸凌辱

[MP4]秋元美由-在校生野外捆SM性

三贴发完

附件: 公車痴漢-女學生子宮欲望感染中出(總5人.torrent (2009-11-2 12:52, 68.59 KB) / 该附件被下载次数 7083
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-2 13:46

公車痴漢很不错的,就是有码的太多看起来不过瘾。
作者: Scilodd    时间: 2009-11-2 13:47

沙X(这不算犯忌吧
话说现在的痴漢片越来越差了,多是仿偷拍的~
还是这种公车类老片实在~支持的说

!晚了一步。沙X没了
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-2 15:32

楼主又发老片子了,找到真不容易啊!红心送上,有更多好片陆续发上来啊!
作者: deiomaxwell    时间: 2009-11-2 15:53

下过您其他系列的片子,发现电脑全屏状态下周围有很粗的黑框,可以说是唯一美中不足的了
作者: laotan39    时间: 2009-11-2 16:04

怎么下载啊,搞的这么复杂,不是下载图片就是下载了种子连接,根本下不到片子
作者: adaptor128    时间: 2009-11-2 16:11

引用:
原帖由 Scilodd 於 2009-11-2 13:47 發表
沙X(這不算犯忌吧
話說現在的痴漢片越來越差了,多是仿偷拍的~
還是這種公車類老片實在~支持的說

!晚了一步。沙X沒了
很好笑 第一次看見變相 哈哈 樓主的內心世界厲害 不是捆綁就是 拳交 sm 樓大的偏好小弟欣賞 近來小弟也慢慢欣賞和接受
這一類片子 雖說是開發快感來源 確實也有其不同之處 應該說是想要爽又變成痛 痛到後來還是爽 是嗎 小弟粗淺還要繼續
學習呀 樓大感謝呀
作者: fog123    时间: 2009-11-2 17:02

为什么其他的下不了?? 用迅雷下不到种子的说 LZ检查吧
作者: carlcai    时间: 2009-11-2 17:13

在日本女性实际还是很没地位的,在电车给人摸乳玩阴那个在日本很正常。即使给骚扰和XX了,日本妇女诉讼成功率还是很低的,我国的妇女很幸福的了。日本现在有妇女专用的列车,为的就是这个性骚扰。这个片子虽然是假的,但是现实日本就是这样,玩女人很正常。
一本 所有的男人都是消耗品 日本小说写的就是这些东西。

所以那么多女人出来做AV与其给人在外面干掉还不如去AV界有合同有钱拿。

作者: hakkinen    时间: 2009-11-2 20:06

看過那麼多公車系列,還是覺得偷拍素人比女優有意思,只是到底是真是假,誰知道?
作者: fsi085    时间: 2009-11-2 22:24

这么多片子,看起来都很清纯,喜欢学生妹。
作者: sexsean888    时间: 2009-11-2 23:04

楼主辛苦了,发了很多片子,但图片太小,太少,不知内容如何,不过还是感谢楼主发片
作者: cunne    时间: 2009-11-2 23:32

引用:
原帖由 carlcai 于 2009-11-2 17:13 发表
在日本女性实际还是很没地位的,在电车给人摸乳玩阴那个在日本很正常。即使给骚扰和XX了,日本妇女诉讼成功率还是很低的,我国的妇女很幸福的了。日本现在有妇女专用的列车,为的就是这个性骚扰。这个片子虽然是假的 ...
这位仁兄的介绍太假了,日本女性是容易遇到痴汉,但是实际上痴汉就是摸,更本不可能有过激的行为,再者,现在只要是摸一下女的,那个女的只要通知列车员,这个男的十有八九被认有罪,其实性骚扰哪个国家都有,只是日本AV把他扩大化,还有日本女性地位不低,至于A片拍摄其实原因很多,兄台了解情况再发言,别误导大众嘛,当然感谢楼主片子!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-11-3 01:15

比较喜欢秋元美由那部,那么清纯的女优被sm,看着很有感觉
作者: lplk2005    时间: 2009-11-3 02:47

楼主又发老片子了,找到真不容易啊,有更多好片陆续发上来啊!
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 04:17

可以不错。虽然我没看图。下了图在看吧。公车类型不用看图就知道个大概。关键是MM长的养人就行了
作者: mnyst    时间: 2009-11-3 06:11

还有拳交啊,受得了么?撑下那么大的东西。
作者: king884822    时间: 2009-11-3 07:36

看痴汉系列很多,就是不知道再日本是不是真这样
作者: fjch326    时间: 2009-11-3 14:45

这个没看过应该还不错哦下来看看·支持楼主发片
作者: chuangwenh    时间: 2009-11-4 11:19

都是强暴和列车的,精品合辑啊,还是清纯学生妹的
作者: carlcai    时间: 2009-11-4 12:12

引用:
原帖由 sexsean888 于 2009-11-2 23:04 发表
楼主辛苦了,发了很多片子,但图片太小,太少,不知内容如何,不过还是感谢楼主发片
你去过日本吗?日本的车子一般都是男人开的,女的想开车到中国来。你看日本的企业就知道女性的地位了。中国的女性可比她们自由多了。女性专用电车是事实我没骗你。如果你觉得日本好那你去日本留学看看吧。中国人在日本更加是没地位的。
作者: ever182868    时间: 2009-11-4 19:25

喜欢公车系列,还喜欢女学生,这片子对我真是太满足了
作者: wsq011258    时间: 2009-11-5 16:28

为什么图总是这么小,楼主你发什么片子就弄什么片子的图,别弄这么多合计,图右看不清楚
作者: acernoc    时间: 2009-11-5 22:50

到底是哪个片子啊,太乱了,片子还是广告啊,烦死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2