标题: [丝袜美腿] 美腿絲襪義母 [打印本页]

作者: intotheggoo    时间: 2009-11-1 15:11     标题: 美腿絲襪義母

【影片名稱】: 美腿丝袜義母

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.13G

【檔案類別】: BT(开反吸血)

【種子期限】:健康率1000%  择日补种一次 之后删档。请大家能自觉上传半小时。

【特征码】:dcbf34a652a80b1041df853d1234b6c4b2895f27

图片如下: 种子内也有图片的 如果图不能正常显示 PM我

附件: intotheggoo@18p2p美腿丝袜義母.avi.torrent (2009-11-1 15:11, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 22113
作者: shylovedyw    时间: 2009-11-1 15:16

哦,感谢楼主,红心送上,看起来好爽啊,就是女的有些难看啊
作者: Snajdan6    时间: 2009-11-1 15:18

这个片见过N次了. 虽然不下但是給您加加气儿。。。
作者: v191v    时间: 2009-11-1 15:27

真是绝顶好片,此女身材实在是魔鬼,让人看了绕梁三日,非常感谢
作者: m2mspring    时间: 2009-11-1 15:51

这部片我看过,内容还是不错的,值得大家下载!
作者: devilcell    时间: 2009-11-1 16:07

题目很吸引人,不知道内容如何,下来看看,谢谢楼主了
作者: wxp001    时间: 2009-11-1 16:11

这是一部好看的片子.我以前下过的.不信你下来看看吧!
作者: zzhisme    时间: 2009-11-1 16:20

不错的片子,都是丝袜系列,感谢楼主共享如此好片
作者: chiantiger    时间: 2009-11-1 16:20

dddddddddddddddddddddddd
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-1 16:20

最后一张蛮有吸引力的,真的很不错哦
下了,谢谢
作者: qq523147356    时间: 2009-11-1 16:43

空前绝后,虽然我不是懂得很多,但还是支持楼主。丝袜啊
作者: windson46    时间: 2009-11-1 17:12

的确看过好几次了。这片很红吗?不尖的,谢谢楼主,辛苦发帖
作者: hundang    时间: 2009-11-1 18:08

此女身材实在是魔鬼,功夫那么好,干来肯定爽
作者: zj6470    时间: 2009-11-1 18:36

丝袜熟女加起来效果果然不是一加一那么简单,可惜太大了些。
作者: hotseshot    时间: 2009-11-1 19:01

女的长的蛮好看的可惜年龄有些大了只能纯支持了感谢楼主发片
作者: kown740    时间: 2009-11-1 19:09

海老原的丝袜美脚片,相当经典,特别是义子在父亲牌位前强上义母,很有看头
作者: qwer123789    时间: 2009-11-1 19:45

值得好好欣赏一下啦!不错的片子,都是丝袜系列
作者: prophetlee    时间: 2009-11-1 19:53

义母题材的片子真是经久不衰啊。不过翻来覆去就那么几个面孔。以前的当家花旦如今都沦落到了演义母的地步。。。
作者: sczysczy    时间: 2009-11-1 20:37

从图片中没有看到做爱的 镜头,值不过确实有丝袜。然而谁知道会不会一做爱就把丝袜脱掉了呢,加个红心,就不下了。
文件不小啊,不敢太冒险。
作者: zk123456    时间: 2009-11-1 20:38

这个好~女的丰满啊~我喜欢!希望以后能多看到这样的
作者: 13003165109    时间: 2009-11-1 20:41

熟女,丝袜,足交,我的最爱,没看到封面图片应该是闷绝系列吧,谢谢楼主发片辛苦了
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:25

如果不看到MM的话,看样子其实感觉还很年轻的!感谢楼主分享!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-1 22:48

属于老片子了看过很多次了!不过谢谢楼主了!
作者: didawubo2222    时间: 2009-11-1 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

经典重温 老片重发 老生常谈 要是有新颖的就好了 早就看过了
作者: smtttt    时间: 2009-11-2 00:02

看图片颇有吸引力,义母题材加上丝袜美腿,够吸引眼球的,喜欢这样的类型,感谢楼主的奉献无私!
作者: cacss    时间: 2009-11-2 00:57

我喜欢的作品!谢谢楼主!!大家帮忙顶啊!!!
作者: 4465818    时间: 2009-11-2 14:48

已经下La,叫什么海老原,但是不知是那家厂出的,没有番号
作者: 68816258    时间: 2009-11-2 17:00

很早就看过了片子,很经典,谢谢楼主,没看过的朋友下去XX啊
作者: wojiushicainiao    时间: 2009-11-2 18:12

太棒了,一直很怀念这个片子,后来不慎删除了,感谢楼主!
作者: douglasxsp    时间: 2009-11-2 19:41

嫩到天荒地老,爱到死去活来,这样的尤物世界上绝对是罕见的。
作者: sczysczy    时间: 2009-11-2 19:52

这个片子我看了,总的来说是好赖都有,好的地方是女的虽不是很漂亮,但演出很淫荡,这就够了
我来说说不足吧:
第一场本来很淫荡,可以说是这部片子的最精华的戏,在老公的灵牌前乱伦,但是就在穿着丝袜和儿子做爱时,那个傻儿子突然把丝袜从脚尖撕开,露出裸足,对于喜好丝袜的人来说,一大败笔就此开始,后面就不敢看了,怕看了裸足发恶心。
第二场开始也不错,熟女穿着亮着丝光的肉丝袜给儿子足交,但是好景不常,女人居然把性感的丝袜脱了一边,这种半穿半裸的搞法我向来都觉得很失败,应该淘汰了,因为喜欢和不喜欢丝袜的人都看着不爽。后来的戏基本就没看头了。
第三场是完全可以忽略的,居然穿着学生棉袜来足交,我觉得看了很阳痿。
最后一场其实不错,丝袜和高跟一直贯穿了做爱的始终。但就我个人而言是不喜欢网袜的,我从不把网袜归入丝袜一类,但公认的还是在一类,所以仁者见仁吧。
情况就是如此,因为图片贴的不完整,所以熬夜下了这部片子,虎头蛇尾,比较后悔。
希望以上的文字可以对后面要下载的同志有一丝帮助。
作者: hutj02    时间: 2009-11-2 20:06

以前的一部口碑较好的片子,虽然是几个段落合集还是很诱人的
作者: minijq    时间: 2009-11-2 20:07

乱伦的就是没什么感觉,不过这个义母倒是很好看 ,身材也不错
作者: 320320320    时间: 2009-11-2 20:25

这前年的啊,好早就看过了,还弄出来了,不过还可以看看
作者: sai2786    时间: 2009-11-3 12:09

图床不稳定 我看不见图了 听楼上的说女的很丑。。算了
作者: nimabi5201314    时间: 2009-11-3 13:22

看不见图拉.好象是挂了吗? 能够补吗?可惜啊
作者: 20185663    时间: 2009-11-3 19:42

主题不错,再加上又是个骚女人。感谢楼主发片,红心送上!
作者: cun0718    时间: 2009-11-4 16:25

虽然看过还是要送个红心,这个片子的丝袜MM本人很喜欢,很性感!
作者: cacss    时间: 2009-11-4 21:27

我就冲着最后一个预览图来的。哈哈,是不是很骚啊,马上就要下完,好期待。感谢楼主发片,辛苦辛苦~~
作者: linjinjin    时间: 2009-11-4 21:58

熟女满吸引人的。看起来很性感啊,应该也很风骚啊,两个波波也挺大的。谢谢楼主分享。
作者: 789lf    时间: 2009-11-4 22:03

女优长的不怎么样啊!我就不下了 谢谢楼主
作者: 789lf    时间: 2009-11-4 22:03

不好意思 怎么重复发了2贴!申明一下,由于延时造成的!版主请高抬贵手!

作者: qlhsq    时间: 2009-11-4 22:20

丝袜偶是必收的,何况还是熟女,那就更不能放过了,感谢LZ
作者: ekinlu    时间: 2009-11-6 18:19

楼上的都在说好,那肯定就是好 谢谢大大无私分享 赞一个
作者: nv266    时间: 2009-11-6 21:10

有这样的义母实在令人羡慕不已啊,谢谢LZ!
作者: neverw    时间: 2009-11-7 07:53

真是绝顶好片,此女身材实在是魔鬼,让人看了绕梁三日,非常感谢
作者: K—8    时间: 2009-11-7 08:51

这部片子虽然看过了,不过还是要推荐一下,情节很不错啊。
作者: stiffer    时间: 2009-11-7 13:15

不错的片子,都是我喜欢的丝袜系列,感谢楼主共享如此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2