标题: [漫画] [原创]漫画合集 中漫补完计划 NEUN~[おかのはじめ][乱满]及其他[1.02G/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-10-31 19:17     标题: [原创]漫画合集 中漫补完计划 NEUN~[おかのはじめ][乱满]及其他[1.02G/RF]

漫画名字:[おかのはじめ][乱满]两部
漫画语言:中文
漫画大小:193M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/3b7735c0-c5f7-11de-bca9-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方)
解压密码:x0079@sis
内容介绍:
[おかのはじめ][乱满] お姉さんがしてあげる
[おかのはじめ][乱满] 秘密の基地でXXX
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2QyNzAyZGI5M2JjNTA5NWZmMzBlMzE5NTJkNDg3MzQvJTVCJUUzJTgxJThBJUUzJTgxJThCJUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJUFGJUUzJTgxJTk4JUUzJTgyJTgxJTVEJTVCJUU0JUI5JUIxJUU2JUJCJUExJTVELnJhcnwyMDIzNjQ4MzQ=/

漫画名字:[A 浪漫 我慢] くわがた
漫画大小:100M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/27f2e3fa-c5eb-11de-af4d-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjgwMmQzNDA2MThkNWZlNThlM2E2ZjIwYTZkMmQ4MTcvJTVCQSUyMCVFNiVCNSVBQSVFNiVCQyVBQiUyMCVFNiU4OCU5MSVFNiU4NSVBMiU1RC5yYXJ8MTA0NzcxMTE0/

漫画名字:[MARUTA] 少女の味覚
漫画大小:100M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/07fb0c38-c5ef-11de-a616-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEzYTVhOGNlZmM5YzliNzRjZDY1OGI5NTNhNWMwMDEvJTVCTUFSVVRBJTVEJTIwJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUUzJTgxJUFFJUU1JTkxJUIzJUU4JUE2JTlBJTIwVjIucmFyfDEwNDMzMzg4Mw==/

漫画名字:[MON-MON] 露出妻麗子
漫画大小:41M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/ee5feb8c-c5f0-11de-92bc-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzllNjU0MzA5YTM1ZjgwYWNmYThkODIxNjJlMDEzYjMvJTVCTU9OLU1PTiU1RCUyMCVFOSU5QyVCMiVFNSU4NyVCQS5yYXJ8NDMzNjUwMTA=/

漫画名字:[さのたかよし]很愛很愛妳 1&2
漫画大小:130M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/693 ... -8b56-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzY0MDIxNTAyNWMzZTcyODM4ZTYzMWQ0OTgzNTViMjUvJTVCJUUzJTgxJTk1JUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTg4JUUzJTgxJTk3JTVEJUU1JUJFJTg4JUU2JTg0JTlCJUU1JUJFJTg4JUU2JTg0JTlCJUU1JUE2JUIzLnJhcnwxMzYzOTMxNzk=/

漫画名字:[流一本]两部
漫画大小:284M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/cc2a8528-c603-11de-81fe-0014221b798a/
内容介绍:
[流一本] doubles ダブルス
[流一本] オフサイドガール
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJiNWMxZDE5Y2MyZmFkYWNjMzE5ZjUwZDg5ZGM5OTcvJTVCJUU2JUI1JTgxJUU0JUI4JTgwJUU2JTlDJUFDJTVELnJhcnwyOTc4MTk0OTI=/

漫画名字:经典短篇NEUN
漫画大小:202M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/cdd17b21-c608-11de-9768-0014221b798a/
内容介绍:
暗阁
变装成金
欢迎光临美少女餐厅
家庭圆满的秘穴
忍者太太
危险HIP
幸福的斜面上
吸血恶魔
异端幻想
隐密的缘
越过雷池的天使
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWYxZDc0MWJiMGNiNzQ1MzQ1YTFiMmVjMTZmMTkwMmMvJUU3JUJCJThGJUU1JTg1JUI4JUU3JTlGJUFEJUU3JUFGJTg3LnJhcnwyMTE4MzQ3MDA=/

作者: 海灬梦想    时间: 2009-10-31 19:27

楼主有秘密基地第二部吗? 我一直都找不到 有的话发上来共享下哈
作者: x0079    时间: 2009-10-31 19:35

引用:
原帖由 海灬梦想 于 2009-10-31 19:27 发表
楼主有秘密基地第二部吗? 我一直都找不到 有的话发上来共享下哈
2只有日文版额,最近都在整理中漫,日漫的话要待咱好好翻翻了。
作者: zwy02    时间: 2009-10-31 23:00

短篇里面还有些没有,现在补完了,先谢谢楼主提供的好东西了
作者: YDhunter    时间: 2009-10-31 23:09

LZ辛苦了
第二个浪漫那个还没看过,我就收下了
作者: hawkkkk    时间: 2009-10-31 23:12

真的很不错,期待已久的淫乱风格!谢楼主分享了
作者: helprude    时间: 2009-11-1 08:18

“漫画名字:经典短篇NEUN”这个文件下载不了啊,楼主检查一下。
作者: CTACTA    时间: 2009-11-1 08:26

嗯,第一张图就非常有震撼人心的力量,支持下楼主。
作者: 5938452    时间: 2009-11-1 09:07

楼主好,[おかのはじめ][乱满]两部 rayfile 下不动啊,可以发到其他网盘吗?
还请问下,我这里有[おかのはじめ 乱満] 秘密の基地で××× 是全集吗,我这里有第一部。
作者: pandapan    时间: 2009-11-1 09:20

都很不错啊LZ,真的是辛苦了,支持一下你,下了后面几个
作者: x0079    时间: 2009-11-1 09:25     标题: 回复 9楼 的帖子

秘密基地2还没有汉化的,所以没有发上来。至于下载的话确实抱歉,资源都还在的,好像是RF问题,已经反应了。现在身边是其他电脑暂时只能报告问题,等回去了再传一遍看看了。
作者: 1247588    时间: 2009-11-1 09:54

乱满系列都很不错的说 尤其是第一部 一群饿女强X一个小孩.
作者: zhendeyao    时间: 2009-11-1 10:41

楼主最近的中文漫画发了很多啊,第一二不画风不错,感谢。
作者: sox941    时间: 2009-11-1 12:06

[さのたかよし]很愛很愛妳 1&2  和  [A 浪漫 我慢] くわがた 这两个无法下载,请楼主修正下。
作者: lhw1569    时间: 2009-11-1 12:24

恩,相当期待秘密基地第2部啊,感谢LZ大大的分享,红心送上
作者: zenthpower    时间: 2009-11-1 12:29

有不少好看的漫画,而且只有一小部分看过,谢谢楼主了
作者: xujia2007    时间: 2009-11-1 12:36

最喜欢的淫乱风格啊,有一些看到过,有一些大爱啊~
作者: liaozi    时间: 2009-11-1 13:24

短片合集不错,常常能从中淘到精华,楼主辛苦,谢谢分享
作者: zhuyumvp    时间: 2009-11-1 14:32

也是期待秘密基地二  下了短篇合集 对视频那段比较感兴趣  谢谢楼主的中文漫画
作者: wrwj    时间: 2009-11-1 21:22

谢谢分享,选了封面不错的两部下载。辛苦楼主了!
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 22:16

哇 每一张都这么具有诱惑力 真是太棒的收藏了 楼主
作者: jiapengno1    时间: 2009-11-1 22:19

楼主很强大的,可惜这一辑里面的大部分我都有了
作者: lzyklsf5oo    时间: 2009-11-1 23:25

汉化才是王道!楼主要继续下去呀!最好是正本长篇的
作者: hua811126    时间: 2009-11-2 02:07

[A 浪漫 我慢] 发现一部自己没有的,赶紧收下,谢谢LZ.
作者: wzcn    时间: 2009-11-2 09:02

楼主真是强人,发的漫画全是精品,在下实在是佩服
作者: supersxj    时间: 2009-11-2 09:23

[おかのはじめ][乱满]两部,文件有问题,无法全部解压
作者: juneama    时间: 2009-11-2 15:58

中文的不错收下了,十分感谢搂住红心送上。
作者: guilang13    时间: 2009-11-4 12:39

谢谢LZ大大!
希望你多多发中文的H漫。
我是最爱这个的了!
作者: sl7976    时间: 2009-11-5 13:52

真是感谢大人推出中漫系列,还请多多分享啊,那个露出人妻超诱人啊
作者: shenbin173    时间: 2009-11-5 14:09

很丰满 但不夸张 我很喜欢这种类型的 谢谢分享
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-11-5 14:42

都是好东西啊,谢谢楼主的贡献,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2