标题: 【原创自压】浴衣 FUCK RIO等 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-10-30 17:33     标题: 【原创自压】浴衣 FUCK RIO等

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:浴衣 FUCK RIO等
[影片主演]: RIO等
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:731mb
[影片時間]:2.43.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:浴衣 FUCK RIO等
[影片主演]: RIO等
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:731mb
[影片時間]:2.43.23
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/2v2bcwx.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/2dam1sg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/2irlrus.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@XV773.torrent (2009-10-30 17:33, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 6398
作者: fucheng111    时间: 2009-10-30 17:41

沙发啊,不过貌似图片太少了啊,楼主!加图啊
作者: luckcrow    时间: 2009-10-30 17:50

图片就一张,而且上边太乱了,看的让人头晕啊
作者: zetaozhou    时间: 2009-10-30 17:54

Rio的片子的确是不能错过的啊 谢谢楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-30 17:57

好多美女哦,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-30 18:15

要是多两张图就好了,不过有rio还是很赞的啊。
作者: lpxlxy    时间: 2009-10-30 18:29

这个图片直接是左右晃着看完的,第一张有点模糊。看到楼上好多狼友都支持RIO。
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-30 19:10

楼主,清晰度不行啊,但是还是支持一下喽,辛苦!
作者: liuyufenga    时间: 2009-10-30 19:14

哇赛 哇赛 4个和服大美女 谢谢楼主支持 很喜欢和服的片子
作者: 2000w    时间: 2009-10-30 19:17

4个大美女各具风韵,但還是最爱RIO 长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: wivan    时间: 2009-10-30 19:33

Rio就是高质量的保证,即使其他MM都是恐龙也一样。载了
作者: mathy    时间: 2009-10-30 19:57

8错8错啊,穿着浴衣有点意思的,很容易激起欲望啊
作者: gyue003    时间: 2009-10-30 20:14

MAX-A系列的合集,前一段时间从本网下了一个合集,感觉还不错
作者: gringoire    时间: 2009-10-30 20:43

好像前两天见过这个,不过视频蛮大的,就没下载,不过这个视频大小倒是合适,可惜清晰度差了点,鱼和熊掌不可兼得啊
作者: zl0001    时间: 2009-10-30 21:44

说实话 这四个女女的妆都没有话好……所以还是不下了
作者: 18469896    时间: 2009-10-30 23:03

看到女的穿上和服就像操。日本女人就欠被男人干
作者: bjbobo    时间: 2009-10-30 23:19

这部MAX-G没看过的朋友一定要看看,很不错的
作者: fuhf2008    时间: 2009-10-31 00:03

应该是和那个妓院的是同意类型的吧 但是马赛克打的都比较重啊
作者: 52788363    时间: 2009-10-31 00:47

合集是我最喜欢的,最近好的压片特别多,谢谢各位压片的大大,万分感谢哈
作者: tyl353    时间: 2009-10-31 01:01

四个都是美女啊,不过上面几楼所说的RIO是谁啊?
作者: mwl321    时间: 2009-10-31 03:12

四个大美女一起出场啊,谢谢老大,要是片子换成avi或者mkv的就好了
作者: kkzy    时间: 2009-10-31 06:43

美女很多没个大奶咳.只有路过了.不过楼主发片辛苦了
作者: marcolysinter    时间: 2009-10-31 08:22

有RIO的片一定要支持的,赶快下载!!!谢谢拉
作者: gymtom1    时间: 2009-10-31 09:11

妹妹们都长着一张娃娃脸,不过好像不算太漂亮哟
作者: 1156798244    时间: 2009-10-31 09:33

题材好,美女多,岂能不下载乎,真是太刺激了,我都心急了
作者: xinpianzhu    时间: 2009-10-31 10:10

我也是RIO的支持者,哈哈哈,所以看到了是绝对不会放过的!谢谢!
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:16

这么多青春靓丽的小美女,这种片子一定错不了啊。
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2009-10-31 11:34     标题: 还是无码好

无妈的好啊  希望长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2009-10-31 11:34     标题: 好片子

美女多,岂能不下载乎,真是太刺激了,我都心急了
作者: yaoyao1218    时间: 2009-10-31 12:18

浴衣很诱惑啊,还是4个美女,不过为什么没速度啊
作者: chenfei777    时间: 2009-10-31 12:51

柚木天娜!不过看不清楚另外三个是谁。谢谢楼主分享!
作者: ccty200x    时间: 2009-10-31 12:55

各个美女各有千秋,放在一起真是让人流鼻血阿。
作者: 414032719    时间: 2009-10-31 13:07

现在不太喜欢群P  还是一个人看着舒服些
作者: lqcop    时间: 2009-10-31 13:17

不错哦,4个大美女,身材和脸蛋都是一流,谢谢楼主
作者: sai2786    时间: 2009-10-31 13:38

这种题材的第一次见啊 下来看看 不知道拍的假不假
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:19

以前看这部片子的封面时居然没有发现有RIO,真是太失误了,现在重新收藏了,谢谢楼主分享
作者: feifei12    时间: 2009-10-31 16:50

这个还用说吗?是男人的马上去下载什么话都不用说了,看到和服就有种想去FUCK的感觉
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-10-31 17:12

真的是好喜欢柚木提娜啊,最喜欢的是她的那个新娘性体验的
作者: 3f562    时间: 2009-10-31 17:16

是柚木MM吗,长的很可爱。不过不是很喜欢她的片子。楼主好心做种,加油啊
作者: sjh0007    时间: 2009-10-31 20:49

日本的浴衣也是一种诱惑。松松的,那种真空感和飘逸感真的很诱惑。红心献上
作者: war008    时间: 2009-10-31 23:30

超级赞的一个哦  好多美女的 谢谢分享了
作者: alexander818    时间: 2009-10-31 23:56

码太重了 不过看上去还不错 红心献上 感谢
作者: sj218978    时间: 2009-11-1 00:17

可以同时欣赏到四位MM的演出,太超值了。其中还有我非常喜欢的柚木,太好了。
作者: gxnn    时间: 2009-11-1 00:24

有这几个大骚货,确实是不错,就是可惜码厚了点
作者: 巴治奥    时间: 2009-11-1 01:28

谢谢分享,这真是一部不错的片子,希望楼主继续分享好片
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-1 10:21

RIO是谁,哪个介绍下,新人啊没看过这些片字.
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:51

浴衣——卖点应该就是刚刚洗浴完毕,一身清新的感觉吧。
作者: hahaxiao    时间: 2009-11-1 14:39

个人感觉这女优有点像是混俄罗斯血的,蛮不错的,收下TX
作者: wulao6    时间: 2009-11-2 08:59

不错嘛。最喜欢RIO了!谢谢楼主!不过我下到的她的作品不多,残念。
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-11-2 19:10

搞了半天,浴衣就是和服的意思了,我火星了 ,才知道这个典故,RIO的叫床销魂啊
作者: niceboatiii    时间: 2009-11-2 19:57

穿着和服的美女给人一种特殊的感觉
很有挑逗性
作者: ly8228    时间: 2009-11-3 00:15

美女还真不少啊,每个都还长的不错哦,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2