标题: [新片] Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-30 10:15     标题: Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories  Jessica Simpson 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:015e670c3524eca4df359861819d55304e9802f1  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Jessica Lynn, Kiera King, Melissa Jacobs, Rachel Roxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson.torrent (2009-10-30 10:15, 177.52 KB) / 该附件被下载次数 5882
作者: meeto    时间: 2009-10-30 11:28

封面的女主角非常迷人啊,好美啊!谢谢楼主!
作者: hxbtjj    时间: 2009-10-30 11:41

楼主几乎是一天一部高清片子啊,我已经下载收藏了30部了,经典好看啊
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-30 11:43

楼主真是神人呀!现在我每天到论坛就看有没有你的新片!中你的毒啦!非常感谢你给我们大家带来这么好的片子!强烈支持楼主!向你致敬!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-30 11:56

图片很清晰把熟女的淫荡劲表现地很出色很不错的!
作者: liguoshi    时间: 2009-10-30 12:50

喜欢熟女,我更喜欢白虎,好多的都不是真的白虎,什么时候能看到真白虎啊?
期待!!
作者: achb0167    时间: 2009-10-30 13:36

那个美女陶醉在大龟头湿滑顶入的表情,实在是太迷人了。不看高清,也就习惯了,看完高清,对AVI的片子都有些无法容忍。等买了高清液晶,再配置个高清播放器,咱在客厅看。先下载存储着
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-30 13:42

呵呵,楼上的童鞋对片子要求这么高啦,我现在只感觉能看得不要有锯边就行了,谁叫我家显示器破,哈哈,这个片感觉还一般,少妇给人感觉还行,谢谢分享了
作者: runner789    时间: 2009-10-30 14:02

高清时代逐步来临了,720P的越来越多了啊,真好
作者: xjggjl    时间: 2009-10-30 14:29

女的被操的表情,让人欲望膨胀,大力支持你们
作者: 想女人    时间: 2009-10-30 14:53

我一直都有下你的高清,看了你的高清,别的看上去都不想看了。这部主角不是很特别,就不下了,红心点过了,呵呵
作者: yh6804594    时间: 2009-10-30 15:37

高清,我的最爱,还是大波型 的,只是这个女的脸型差了点
作者: blizzard81    时间: 2009-10-30 19:15

Hustler的片子没话说啊,支持楼主发片,高清大了些,依然谢谢!
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:19

典型的西部牛仔片,给人一种全新的冲击力,很震撼。
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-30 20:10

呵呵,又是恶搞好莱坞啊
对了,图片里的“F you”是俚语,意思是fuck you
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-30 20:38

这身牛仔女郎打扮还别有风韵呐,野性十足,够味!多谢楼主慷慨分享!
作者: emildanc    时间: 2009-10-31 00:05

楼主辛苦了,每天发高清片需要很强的毅力,支持
作者: paris37211    时间: 2009-10-31 00:51

这个系列没怎么看过,好想有好几部,下来看看,多谢楼主了!
作者: zouwenxin    时间: 2009-10-31 02:10

高清的感觉真好,只是这个网速有点郁闷,不能下了,随便看看
作者: zxd2269967    时间: 2009-10-31 06:58

高清的,好东西谢谢楼主,就是大了点要下很久
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-10-31 10:26

这位女优的片子看过,好像是一位非常有名的女模特,后来该行干起女优来了,
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 12:01

好象是上个世纪的老片  不过女优都很漂亮
作者: aaa000333    时间: 2009-10-31 12:22

看了Jessica simplson 和Hollywood 以为是好莱坞出品的片啊,就进来了。不过还是感谢楼主了。
作者: zhangsong    时间: 2009-10-31 12:46

女优身材不错 长的也很漂亮 下下来看看剧情不知道怎么样
现在都流行剧情片了
作者: gabriel123    时间: 2009-10-31 14:55

最喜欢老大发的高清的片子了,全部收下了,谢谢!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-10-31 17:31

封面女优的金发、黑发都是非常的性感!非常的具有性爱的诱惑啊!
现在的欧美女优也是越来越年轻和漂亮、性感和具有非凡的气质了!
作者: sislt    时间: 2009-10-31 22:53

老牌系列,还是很喜欢的。

熟女就更加喜欢了,谢谢发片!
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:39

封面的女主角非常迷人啊,好美啊!谢谢楼主!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-1 20:21

图片太少了!片子太大!进支持一下,感谢版主发片!
作者: 632721    时间: 2009-11-2 00:15

高清时代逐步来临了,女优实在是太迷人了。
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 16:37

长的太迷人了,真的跟hollywood 的巨星一样了

谢谢lz
作者: qingqu1986    时间: 2009-11-5 12:41

第二张图的两个女优长的不感恭维啊  右边那是驴脸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2