标题: [日本AV] [有码/320*240]LOOSIE系列经典双飞[3GP/43MB][原创] [打印本页]

作者: hw88662    时间: 2009-10-29 20:59     标题: [有码/320*240]LOOSIE系列经典双飞[3GP/43MB][原创]

【影片名称】:hw88662@sexinsex.netLOOSIE系列经典双飞
【影片大小】:44MB
【影片时间】:01:14:21
【影片格式】:3gp
【是否有码】:有码
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/635 ... -8556-0014221b798a/
【备用地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYTdmYjU1MDA5MTkyNWE1NjI3YzUzMjU4ZWMzMjIwYi8yMjY1NzYwJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDUwNDY5OTE=
【压解密码】:hw88662sis

作者: chiyulie    时间: 2009-10-29 21:03     标题: 看到了

双飞的挺好两个MM很靓,俺喜欢。感谢你的贡献
作者: bigkey    时间: 2009-10-29 21:11

很经典的一部片子啊~还没看过~楼主有没高清版的啊?
作者: wd10987    时间: 2009-10-29 21:12

男的好猥琐 妞亏了
谢谢楼主来出来分享
作者: z0308    时间: 2009-10-29 21:12

楼主这个片片真的好爽,清楚,让我看得明白,就是这个网盘我搞不明白,要专用下载器,有点麻烦,下回能找个不用的行不?
作者: hw88662    时间: 2009-10-29 21:14     标题: 回复 3楼 的帖子

有高清的,还有70多张高清图,
但是不知道怎么给你,我就是在BT里下的,你可以去搜索下
作者: z0308    时间: 2009-10-29 21:15

楼主这个片片真的好爽,清楚,让我看得明白,就是这个网盘我搞不明白,要专用下载器,有点麻烦,下回能找个不用的行不?
作者: z0308    时间: 2009-10-29 21:29

作者: fuck9188    时间: 2009-10-30 21:03

以前好像看过,请问有没有这个视频的清晰版本在哪里下载啊??
作者: 江城子    时间: 2009-10-30 21:42

这2个小妹妹看起不错,年纪轻,身材好,皮肤白,只是男的好像太那个了
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 22:59

一直想搞个双飞来着 而且女的还这么正点 羡慕啊 片子不错 下来看看吧 以后有机会我一定也要试下
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 23:00

一直想搞个双飞来着 而且女的还这么正点 羡慕啊 片子不错 下来看看吧 以后有机会我一定也要试下
作者: yucx123    时间: 2009-10-31 01:49

啊呜,这么靓的2个小MM。我也想要啊,好爽的妹妹啊
作者: chiyck    时间: 2009-10-31 18:09

看着双飞的图片就让人冲动不已了,难得的好东东呀。
作者: kon79    时间: 2009-11-2 01:51

两个妹妹很漂亮,这个片子是有码的吗?下来试试吧。
作者: zyih1111    时间: 2009-11-2 02:33

哎  一直想双飞的感觉
什么时候能自己试下啊
阿门
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-2 02:50

我靠 这双飞多少钱啊~ 肯定比我们门口的好 这小姐也不能比 真是比嘛嘛丢人
作者: ddzls2002    时间: 2009-11-2 15:31

看起来相当不错,图片很诱人,支持,下载下来看看!!
作者: magic32    时间: 2009-11-2 20:07

找了很久 以前的网盘都是下一半就断 郁闷~楼主能不能发一下清晰版的 种子或者链接都可以啊
作者: canisandy    时间: 2009-11-2 20:21

2个美眉好漂亮!这个男的太爽了吧!不过有码可惜了!无码就完美了!希望楼主继续努力!
作者: alanroc    时间: 2009-11-2 20:25

请楼主发没转换过的原版!!!3gp格式的太不清楚!!!谢谢!!!
作者: 8611453    时间: 2009-11-8 01:19

楼主的片子真的没话说`收了``支持了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2