标题: [经典] 阳菜芹沢 [打印本页]

作者: song    时间: 2009-10-27 20:54     标题: 阳菜芹沢

【影片名称】:阳菜  
【影片大小】: 698M  
【影片格式】:AVI  
【影片时间】:01:40:20  
【是否有码】:无  
【特征代码】:e685650cfacaa52b47412fd4bd15bfb3db501c70
【有效时间】:三天  
【影片预览】:

附件: 阳菜.torrent (2009-10-27 20:54, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 2301
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-27 21:05

不管是阳菜还是杉菜,觉得可口的就是好“菜”,谢谢楼主赐予的美味佳肴!
作者: yangmgok    时间: 2009-10-27 21:13

对了,只要上桌就是好菜,我也来一口,好好嫩啊。
作者: shiyang    时间: 2009-10-27 21:27

菜是好还是坏,只有品尝了才知道!大家说好才是真的好!
作者: jalan    时间: 2009-10-27 23:28

硬碟不夠大,只能看著乾瞪眼...還是要支持啦..
作者: wylxzg    时间: 2009-10-27 23:48     标题: 好一个小家碧玉的芹泽妹妹啊!!

说此女长得小家碧玉一点不假!
看妹妹那娇美的面容:圆圆的脸蛋配以尖尖的下巴,一双水灵灵的丹凤眼仿佛会说话,加上那张迷死个人的樱桃小嘴,两片薄薄的红唇恰似含苞待放的花瓣,鲜艳夺目却又晶莹剔透。。。
再看妹妹那娇小的身段:1米49的身高,真称得上正宗的“袖珍女人”了。但“麻雀虽小,五脏俱全”,妹妹84D的胸围长在这娇小的身躯上,那可真是“双峰挺拔”“傲然群雄”啊!
试想怀拥着这名娇柔秀美的小可人,极尽温醇的爱抚一番,然后再轻轻进入到她那滚烫柔润的身子里,轻挑细捻,直至猛烈抽插。。。个中滋味,又岂在言表呢?只能细细位
美人尚需悉心呵护;美片更要压箱珍藏!
收下楼主的这部精品之作了!支持!!
作者: wylxzg    时间: 2009-10-27 23:51

对了,有兴趣的朋友可以看看 "Tokyo Hot n0306 芹泽--雌狐血祭忏悔无视轮姦",也是这个妹妹的片子。
作者: wbabjtam    时间: 2009-10-28 01:45

阳菜芹沢好象是蛮矮的,属于袖珍形美女,值得一搞~~
作者: jd1937    时间: 2009-10-28 03:20

此女的眼神比较有味道,似淫非淫,让人不禁充满遐想,身体自然产生反应
作者: yu695201215    时间: 2009-10-28 05:59

这个mm实在是嫩啊  绝对的好菜  哈哈  顶楼主
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 09:02

脸蛋不错啊,皮肤也很细嫩啊,乳房很挺,是味美的好菜
作者: zx120    时间: 2009-10-30 17:53

美女很合俺的心意啊很白很嫩 喜欢美女的那双美腿
作者: aiyuzzhh    时间: 2009-10-31 08:27

很不错的一个女优,长得好看又这么敬业,为了我们广大的狼友这么辛劳的付出。送上一颗我们最真诚的心给这片中的女优,还有我们的楼主。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2