标题: [动作] 非常完美 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-10-26 20:10     标题: 非常完美

[/img]

◎译  名 非常完美/苏菲的复仇/非常完美:夺爱大作战

◎片  名 Sophies Revenge

◎年  代 2009

◎国  家 中国/韩国

◎类  别 喜剧/爱情

◎语  言 普通话

◎字  幕 简体中文

◎IMDB评分 6.5/10 (25 votes)

◎下载链接 

◎文件格式 Rmvb

◎视频尺寸 640 x 272 (2.35:1)

◎文件大小 2CD 425MB

◎片  长 103 Mins

◎导  演 依萌 Yimeng

◎主  演 章子怡 Ziyi Zhang

范冰冰 Bingbing Fan

苏志燮 Ji-seob So

何润东 Peter Ho

姚晨 Chen Yao ....Li li

林心如 Ruby Lin ....Lu - Xiaoxi

爱万 Ai Wan ....Lisa

王姬 Ji Wang ....Sufei's Mom

Qian Cheng

◎简  介 

年轻的女漫画家苏菲是一个美丽可爱,直率善良,满脑子奇思妙想的女孩。她与相恋两年的男友,

高大英俊的外科医生杰夫,即将迈入婚姻殿堂。然而一次偶遇,杰夫结识了著名影星王菁菁,并与她迅

速坠入爱河,无情的背弃了与苏菲的婚约。苏菲不甘心就这样被抛弃,她做出了一个疯狂的决定:要利

用婚礼前两个月的时间把杰夫抢回来,并制定出一套作战方案。偶然机会苏菲结识了王菁菁的前男友摄

影师常瑞,在苏菲的极力劝说下,常瑞稀里糊涂的成了苏菲的搭档,再加上苏菲的两位闺中好友陆小夕

和李莉从旁协助,一场啼笑皆非的"夺爱"大战正式拉开了帷幕……

作者: qrzyl    时间: 2009-10-31 16:49

前不久刚看了这部章子怡监制的电影,影片整体制作的方方面面,算是今年迄今国产片整体均衡性最佳的爱情爆米花电影,至于故事方面,就不过多评论了,作为一部爱情娱乐片,非常合格。
作者: wjzhaoshang    时间: 2009-10-31 20:31

找了很久,最终在这里找到,已献上红心,谢了,很好的片子
作者: tinowang    时间: 2009-11-1 13:12

范冰冰的片子我很不喜欢谈拍的我都不看不下
作者: 隔壁    时间: 2009-11-5 14:11

我老婆就想看这两个时尚美眉们的表演,没办法虽然自己不看也得下载啊
作者: shafaeric    时间: 2009-11-6 18:47

有的说好看,有的说不好看,众说纷纭,只有自己下载看看究竟了
作者: hcho    时间: 2009-11-7 19:46

挺不错的,比我预期好很多,故事虽然老套,但做得很花哨,节奏挺明快,章子怡也挺可爱~
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-11-7 19:49

找了好久这片子的D版了
没想到这里竟然有
感谢楼主
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-8 02:16

等了很久终于等到今天,找了好久终于找到这部片子
作者: oliver.choi    时间: 2009-11-9 20:56

还以为西片PERFECT WORLD,原来是国产的,看介绍有好多大牌女明星,不太感冒,还是谢谢了!
作者: wobenwudiyy    时间: 2009-11-21 21:37

斑竹真牛啊  我找了好长时间  今天终于看见了 呵呵
作者: xiaxiaoyu    时间: 2009-11-24 08:36

这部片子听说票房要是过亿,章子怡会去裸奔,先下来看看。
作者: kylinname    时间: 2009-11-24 09:33

下载不了!我想看哦 @不到20个字节都不行,厉害!
作者: kylinname    时间: 2009-11-24 09:34

是呀,下载不了,麻烦喽。本来可以下载了,结果点错,又不能下载了,我想下载哦!@
作者: xiao198    时间: 2009-11-24 15:28

都有病,片还没出来就整的煞有介事,就你懂艺术,给人家评1分2分,这几个主演还是导演什么的我都谈不上喜欢,但就是看不上这么干的。
作者: caoppp12    时间: 2009-12-13 11:23

很好的片子找了很久,没想到这里竟然有
感谢楼主,已献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2