标题: 肛交过,还算是处男吗? [打印本页]

作者: 415846266    时间: 2009-10-26 02:50     标题: 肛交过,还算是处男吗?

我上大一,一直是处男 但遇到一个女老师 我们在一起很暧昧 一起接吻 抚摸 但就是没有插进去过。
没办法只能肛交 请问我现在还是处男吗?处男的概念是什么?
作者: evane429    时间: 2009-10-26 08:30

倒塌了 这算是个什么经历 没办法只能GJ 汗死

好了 向你的处男说byebye吧~~
作者: 北国之春    时间: 2009-10-26 08:35

你已经发生性关系 了,还是什么处男,处男就是未与人发生性关系
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-26 09:37

我倒了!都肛交了还来问?我看你比我们结过婚的人都厉害!我们就是性交,而你比我们更厉害!而且还是和老师!
作者: maxianjie    时间: 2009-10-26 10:12

哥哥,,你太强大了,第一次就肛交了。我宣布你仍然是处男
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-26 10:46

老兄太不厚道了,年轻的女老师肯定不会干这世,男同性恋老师才有可能
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 10:59

楼主NB了,肛交都交了还没过性交,那老师肛门都让你插了,小逼怎么不让你插有毛病啊
作者: df50505    时间: 2009-10-26 11:01

K交之后还可以称为处男 但是象LZ这种情况就不能算是了 不过你又不是女的 处不处的没什么吧
作者: fengye168    时间: 2009-10-26 11:35

靠楼主你也太狠了吧,肛交都做了还能问出这么稚嫩的问题,不知道楼主是不是智商有问题啊
作者: zzcome    时间: 2009-10-26 11:38

我觉得他的女老师是个强人,,竟然能插肛门前面缺不能插
作者: bhys8733    时间: 2009-10-26 11:43

手淫的话还算是处男吧!你这肛交也太厉害了佩服你啊!
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-10-26 11:49

男的还说什么处男,都已经有过性关系了,进肛门和前面真有那么大区别吗?
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-10-26 14:47

肛交也是性为,我想你应该不是处男了,不管哪个洞你的小鸡已经进过一个洞了,向你的处男说再见吧!
作者: superview321    时间: 2009-10-26 14:51

楼主厉害的,楼主的老师更厉害,几岁啦,老草了嘛
作者: CCLL456    时间: 2009-10-26 14:54

兄弟,你厉害,第一次竟然是走得旱道,佩服得五体投地
作者: 598911234    时间: 2009-10-27 18:02

这个女老师很有意思啊,楼主也很为阿,我想这应该不算是失去处男了,毕竟你还没有进入过女人的YD
作者: lhklcr    时间: 2009-10-27 18:28

我靠,都肛交了,还是和你老师,真是行。批准你继续保持处男。
作者: lad668    时间: 2009-10-27 19:06

感觉这个老师不是一般人啊。想出轨不用前面,用后面啊。男人在性交前都有过手淫或遗精,无所谓的。
作者: dlyxs    时间: 2009-10-27 19:07

第一次走的是后门,这也太夸张了点。毕竟许多人的第一次肛交都不会很顺利地
作者: vixs    时间: 2009-10-27 19:12

我只能这样跟你说,你老师还是个处女,而且是个极其放荡的处女!!
作者: mikez521    时间: 2009-10-27 19:26

楼主好像说的差强人意 哪有前面进不去,弄后面的。肛交更容易射吧
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 19:40

你们老师够骚的 肛交可以性交不行 一般的女人都是先性交然后才接受肛交
作者: 专注者    时间: 2009-10-27 20:03

哈哈,老师这么牛啊,不让你插穴让你插肛门,兄弟你也牛,你比非处男还厉害了
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 20:07

我觉的不是了绝对不是处男了接触女人了..
作者: yangy1021    时间: 2009-10-27 20:08

必须不算了,不果你的第一次很不错了.很多人好没尝试过呢,比如我
作者: CXY2007    时间: 2009-10-27 20:25

口交过算不算处男啊?各国的法律定义不一样的,有些国家法律好像强迫口交,肛交,还有异物插入全部算性行为的。
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-27 20:48

插到阴道就不算处男了吧,恭喜楼主破处了!
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:48

你也太强了 什么不能OOXX?不能性交反而能肛交?你也太强了 拜服
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 02:29

你提的这个问题很无聊,你想得到什么答案呢,说你纯真呢还是说你淫荡,我说不好
作者: panwanzx    时间: 2009-10-28 11:26

处男?定性的称呼很难信服,女教师的想法真的很幼稚,坐后面就不是出轨了?
作者: deedlit    时间: 2009-10-28 12:42

你问问克林顿 口X算不算性爱
连口X都算 肛X怎么不算
作者: lingyidao    时间: 2009-10-28 13:08

恭喜楼主,你已经不是处男了,其实处男怎么分辨啊?只要你射精了就不算了
作者: james0131    时间: 2009-10-28 13:12

不知道是真的还是假的 第一次就肛交 你那老师还真是到位啊
如果是真的 这样因该不算是处男了
作者: 星期三    时间: 2009-10-28 13:39

老实说,我觉得题目应该改为“肛交过,还算是处女吗?”  如果该不了的话估计把女老师改为男老师。 OK
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-28 14:03

女老师肯定认为肛交不算性交,所以你还算是处男吧!
作者: skycrime    时间: 2009-10-28 14:18

如果以阴阳调和来说你还算是处男,如果第一次戴套也算处男。看怎么看咯。阴与阳的结合嘛,要性器接触后的调和才算
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-28 14:19

什么叫处男?就是你的精液没有流出来过(遗精不算),这才叫处男,你流出来过吗
作者: andylee217    时间: 2009-10-30 09:00

楼主说错了吧,肛交的肯定是男的,女的很少肛交的。
作者: shengwei0630    时间: 2009-10-30 09:04

你跟她肛交后你就不是处男了,她还是处女,楼主亏了。
作者: 737800    时间: 2009-10-30 10:12

真的是女老师?楼主的经历别说处男了,就是老手也比不过你吧?
作者: fly959    时间: 2009-10-30 13:16

没发生性关系就是处男,都那样还是处男啊 处不就是第一次的意思嘛
作者: yjx1218    时间: 2009-10-30 13:37

太夸张了,都肛交过了还教处男,楼主也太会开玩笑了,处男是指没有性经验的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2