标题: 杜蕾斯人体润滑油 [打印本页]

作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-25 19:56     标题: 杜蕾斯人体润滑油

【使用物品】:杜蕾斯人体润滑油
【经验年限】:不到一年
【细节介绍】:第一次买这个润滑油石以为收到了日本A片的感染。因为很多日本A片都有使用润滑油,我就想买一瓶回来跟女朋友用用。帮她按摩按摩的。产品就不需要介绍吧?就是润滑油而已,帮助爱做插进阴道容易点嘛。不过我建议不要涂在阴道上,我个人觉得女人自然的阴道水,这样做起来更有真实感,跟爽跟舒服。这个我个建议是用来做前戏的调情使用,在你爱人的胸口涂一点,再让她帮你波推,爽吖~哈哈~我个的文字表达不怎么样,所以版主请体谅我吧。 还有它是分三中的,一种是人体,一种是薄荷,还有一种会发热的。我只用过人体的
【利弊分析】:假如你的爱人她的阴道水不怎么多,那就涂点吧。保护双方嘛~没有水做爱男女都很痛的~我就试过对方没有水,我硬插。痛死了。我个人使用时用来调情居多,增加情趣嘛

作者: getmir3    时间: 2009-10-25 20:00

杜蕾斯的用过,还可以,不过不知道是否夏天的问题,添在DD上不插的话,很快就干的。
作者: xwhj    时间: 2009-10-25 20:14

兄弟,硬插是不好地。很快干的话,应该是涂少了的原因吧
作者: getmir3    时间: 2009-10-25 20:45

绝对不是涂少了的原因,因为很明显,就算涂厚厚一层,结果还是一样。

不过不排除是风扇吹的原因(没空调,只能用风扇...)
作者: wjjwwf    时间: 2009-10-25 23:36

不太喜欢用这个,感觉用起来都不方便做爱了,老怕把被子弄脏。
作者: mryy7788    时间: 2009-10-26 12:06

3种都试过了,比较起来还是一吹发热的(红瓶子de)比较好玩点,总体来说不是非常爽,后期会很黏
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 12:42

这东西是不是和传说中的强生婴儿润肤油有的一拼啊
作者: tomatomin    时间: 2009-10-26 13:07

摩擦多了就会发稠,正常女人性交时不会没有分泌物的,一般肛交的时候采用哪个,或者是年纪大一点的,过了更年期的女人才需要
作者: 阳光毒药    时间: 2009-10-26 19:14

杜蕾斯的润滑液挺不错的,有热感的还有凉爽的,依照个人爱好来,呵呵
作者: feelray    时间: 2009-10-27 13:04

真的吖,大家都有用吖,会不会有不良反应呢?
比如过敏吖什么的,小狼也想尝试一下看了,
作者: yeqingatgz    时间: 2009-10-27 14:12

这东西是不是和传说中的强生婴儿润肤油有的一拼
作者: budonng    时间: 2009-10-27 21:06

还真没试过这种产品,等有机会一定用一下!
作者: amilus1983    时间: 2009-12-2 17:23

我一直都在打算着弄瓶热感的来试试,就是怕在GF的YD内会让她觉得难受
作者: szjiangan    时间: 2009-12-2 17:27

这些东西只能锦上添花了,要想真正享受还是得有激情才行啦
作者: hailong858    时间: 2009-12-2 18:32

其实只要前戏调情时间长一点,根本就没有必要用什么润滑油!等女人到了更年期以后可能还真要用一点!
作者: dc3166xx    时间: 2009-12-2 22:25

杜蕾斯的我也买了套子不错,润滑液感觉很涩!不是很滑
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 12:20

呵呵,好多帖子在介绍润滑剂啊,小弟还没尝试过,女友奶子挺大的,等回去让她给我乳交试试,哈哈
作者: peng69    时间: 2010-1-5 13:13

没想到这个牌子居然还有凉性的,不知道用起来是什么感受。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 13:21

用过蓝瓶的 凉凉的 那个红瓶的好像还有催情效果
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 14:35

这个润滑油的用处是很多的啊,不是一两个方面。
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:52

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 22:01

非常好用,当然比强生的BB油好了,这个是专用的嘛。
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-16 00:45

摩擦多了就会发稠,正常女人性交时不会没有分泌物的,一般肛交的时候采用
作者: asdasd_123654    时间: 2010-2-16 00:49

看AV上都是用它来调情的,用在阴道里不会过敏吗?
作者: chuikefu    时间: 2010-3-10 21:48

这种药具体效果不知道每个人是不是都一样,以后试了再看
作者: ccaicc    时间: 2010-3-10 22:33

滑激流地 油子麻花地能得劲么  感觉不一定能很爽
作者: 孤儿鸡    时间: 2010-3-10 22:37

润滑液我觉得最好就是涂满全身,然后让她在你身上游来游去,爽歪了啊
作者: caiyongyu8    时间: 2010-3-10 23:41

没有用过不知有什么用呢?会不会有不良反应呢?
作者: pihack    时间: 2010-3-11 01:14

HAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAO
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:36

弄得床单上到处都是,不是收拾起来很麻烦吗
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 11:42

哈哈,调情的话,效果的确很好,滑滑的,很好玩。
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-13 12:03

我一直在用强生婴儿润肤油。我认为是最好的!
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 12:37

我也买过润滑油,不过用来自慰的,超级爽,价格也不便宜哦
作者: seven020    时间: 2010-3-13 13:56

请教一下大家,如果用了那不是会更容易兴奋吗?更快缴枪吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2