标题: 请教各位兄弟,2000-3000元,买什么相机好 [打印本页]

作者: lkkk    时间: 2009-10-23 21:57     标题: 请教各位兄弟,2000-3000元,买什么相机好

用途主要是拍宝宝的成长,本想说单反好,可是想想不但价格不菲,而且自己对摄影不是很了解。
请教各位一下,
一是买什么相机好
二是在绿森这样的网上买便宜,还是到实体店去买,
三是上海的相机会不会比较便宜

谢谢大家
作者: lcmmao27    时间: 2009-10-23 22:54

去实体店买,相机我觉得还是佳能的最好了吧!
作者: dragen303    时间: 2009-10-24 01:25

看你是用来干什么的了,普通相机日常用都够了,楼主说你对专业不了解,买个普通的就可以了,佳能什么的足够用了
作者: weijunyan    时间: 2009-10-24 02:19

本人半年前在淘宝买了台理光R10用起来感觉不错,成像也很好
作者: xblwin2    时间: 2009-10-24 03:07

在网上买,会便宜一点,不过售后没保障啊。建议购买SONY的机子。
作者: 5508992    时间: 2009-10-24 09:38

个人认为佳能的不错,后悔买SONY了。。。。还是去实体店买比较好。

作者: ddaq    时间: 2009-10-24 10:50

推荐佳能,色彩好图像锐利!单反钱是不够拉,推荐IXUS 990IS ,可以高清摄像的
作者: jadnp    时间: 2009-10-24 15:17

如果你对手动功能不了解,买个一般的卡片机就差不多了
我推荐富士F75EXR,性价比非常高,2K都不到
实体店稍微贵点,但有什么问题也好解决不是
作者: 016191    时间: 2009-10-24 19:44

松下FZ35
长焦啊新款不贵我刚刚买的2750
作者: lkkk    时间: 2009-10-24 23:43

非常谢谢各位帮助,对于那位被扣二分的朋友我也很抱歉,我会根据大家指点的去网上再查一下,再次谢谢大家
作者: cciff    时间: 2009-10-24 23:53

拍宝宝的话建议选一个大光圈的,室内不用开闪光灯,不会伤宝宝眼睛。
作者: lkkk    时间: 2009-10-25 00:10

引用:
原帖由 cciff 于 2009-10-24 23:53 发表
拍宝宝的话建议选一个大光圈的,室内不用开闪光灯,不会伤宝宝眼睛。
弱弱的问一句,什么叫大光圈啊,或是直接推荐几个吧,找到现在有点昏了,目前挑了佳能的IXU595 富士的F75和F200,哪台会更好呢
作者: da-da-ren    时间: 2009-10-25 00:38

同意6楼的意见目前DC中旗舰机型这个价位富士S100FS在性价比上有绝对的优势,甚至好于S205,严重推荐S100,入手不会后悔的
作者: guhuixianglian    时间: 2009-10-25 10:14

还是佳能的相机好一些,其实再加点钱买个入门级的单反好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2