标题: [美乳巨乳] Ass Parade - Esperanza Gomez ~ Scene #2 [HD + pictures] [打印本页]

作者: woodyxue1982    时间: 2009-10-23 15:46     标题: Ass Parade - Esperanza Gomez ~ Scene #2 [HD + pictures]

之前在小格式区发过该片的小格式版本,这次发的是分辨率高的HD版本,请大家注意。4M ADSL做种,请大家自觉跟种。
【影片名称】:Ass Parade---Esperanza Gomez (骚女戈麦斯出演的第二部Ass Parade系列影片)
【影片大小】:853.55 MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:36:12
【是否有码】:无码
【影片分辨率】: 1280 x 720 px
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:做种10天!后期不定时补种。
【影图预览】:图片显示缓慢,请耐心等待 如无图示 请按F5刷新

在此我想多说一句,我发的帖子里的种子我都自己检查过,图片我也尽量发的很多,能够让大家更加了解影片,避免浪费大家的时间。所以也希望大家能够认真回复,多点红心支持。毕竟大家的鼓励才是我前进的动力!再次感谢。

附件: Ass Parade - Esperanza Gomez ~ Scene #2 [HD + pictures].torrent (2009-10-23 15:46, 43.31 KB) / 该附件被下载次数 1865
作者: 9048408as    时间: 2009-10-23 15:59

人美,图细致,话说的也在里,真情大奉献,是心声
作者: jaywaterman    时间: 2009-10-23 16:09

乳晕也太大了,有点不符合审美观点。既然看了就纯支持一下。
作者: jaffedream    时间: 2009-10-23 17:19

这妞的胸隆的不够美观,乳晕过大,最好控制一下乳房的体积。
作者: bach21    时间: 2009-10-23 17:49

这个女人的表情确实好淫荡啊,胸有点不自然的同时屁股还是比较大的,下来看看,多谢发片!
作者: bigman76    时间: 2009-10-23 18:16

根据我的经验,该女奶子绝对假,第一张图乳晕周边较黑的弧线是手术疤痕。
作者: guduzou    时间: 2009-10-23 19:06

不看不知道,一看吓一跳,有没有搞错有这种乳房吗?才见识过。
作者: 就差钱    时间: 2009-10-23 19:41

这个女人容貌还可以,就是乳房上的乳晕太大了点。不过这个女人的阴蒂和阴唇挺大的我喜欢。
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-10-23 19:42

严格来说吧 片子里面女优的乳房的确是太假了 本来吧长得还行熟女吗也就这样了 可乳房然人看了倒胃口
作者: lxaj    时间: 2009-10-23 19:46

这个女优我喜欢,还是在外面做,一定要下了看
作者: bingchuan5385    时间: 2009-10-23 20:40

你很诚恳也很认真,非常感谢你,我支持你,继续努力加油
作者: hfeii    时间: 2009-10-24 09:14

这女人脸蛋身材 胸部非常棒啊 又是麦黑的皮肤 再加上在野外 真刺激啊
作者: yaxinboy    时间: 2009-10-24 11:35

口味太重,乳晕大的吓人,小艾五进....
作者: docterer    时间: 2009-10-24 17:37

高清晰度的片子,骚屄都看的非常清晰,太好了啊,感谢楼主发片。
作者: WXROGER    时间: 2009-10-24 21:27

不错的女郎,很诱惑的养神,不错,谢谢楼主的分享!
作者: doggod088    时间: 2009-10-25 07:34

哪個乳雲也太大了吧....
而且的的沒甚麼色水呢
作者: yougooda    时间: 2009-10-25 09:14

这个女人容貌还可以,就是乳房上的乳晕太大了点。不过这个女人的阴蒂和阴唇挺大的我喜欢。一定要下了看
作者: tjevian    时间: 2009-10-26 09:58

喜欢这种后座式,干起来感觉好极啦,谢谢楼主
作者: petqiuqiu    时间: 2009-10-30 15:59

野外的性交,可惜女优穿的不够性感。清晰度倒是不错,谢谢咯。
作者: feiggyy521    时间: 2009-10-30 16:11

好象是部老片了,不过女主角很性感的,值得欣赏,收藏哦
作者: lqylgs    时间: 2009-11-2 16:42

乳晕太大了些,影响乳房的美观了,女优长得还不错,感觉最好的就是外景的舒服,跟大自然结合,有情感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2