标题: [情色三级] 苍井空作品 大暑假悸动的心 [打印本页]

作者: PP王    时间: 2009-10-23 15:44     标题: 苍井空作品 大暑假悸动的心

◎片 名 Pidtermyai huajai wawoon / Hormones
  ◎译 名 大暑假悸动的心 / 荷尔蒙
  ◎国 家 泰国
  ◎上 映 2008年03月20日
  ◎类 别 喜剧 / 爱情
  ◎语 言 泰语
  ◎IMDB评分 8.2/10 (23 Votes)
  ◎导 演 Songyos Sugmakanan
  ◎主 演  Aoi Sola(苍井空) ... Aoi (苍井)                Sirachuch Chienthaworn ... Mai (迈)
              Charlie Trairat(查理哲华) ... Pu (浦)
              Ungsumalynn Sirapatsakmetha ... Nana (娜娜)
              Focus Jirakul(霍嘉丝芝华顾) ... Oh Lek(艾乐)
              Ting Wei Lu(陆廷威) ... Titee (迪迪)
              Ratchu Surachalas ... Jo (佐)
              Chutima Teepanat ... Cee (茜)
              Chantawit Thanasewee ... Hern (恒)
              Thaniya Ummaritchoti ... Nual (暖)

四份不同的爱,从泰国北部山峦一直蔓延到南部海滨,在清迈、曼谷、攀牙,爱让一切不可能变为可能。
  普和迈在清迈偶遇从曼谷放假归来的娜娜,并同时发现自己喜欢上了可爱的娜娜,两人约定一人陪娜娜一天,相互竞争,看谁先拿到娜娜的手机号码,然而公平的竞争也会因为爱和好胜变成了各出诡计……
  佐是一个宅男,偏偏爱上了校花级美女茜,他费尽心思去追求茜,但是老掉牙的招式让茜越来越难堪,终于拒绝了佐的追求,失恋的佐却依然默默地关心着茜,终于,茜的生日到了,大家在酒吧裡庆生,人人high翻天,佐却默默来到学校,他决心要做一件事,让茜能为他感动……
  恒和暖相恋三年,感情已十分稳定,暖要到南部实习,恒终于可以告别没日没夜陪女友的日子,可他还是计划着,在他们三周年约会纪念日的那天坐火车到南部与暖见面。但在火车上,恒遇到了一个日本女孩,就像所有日本A片中的女主演那样面容纯真身材火辣,两人相处中恒脑子里的某些东西开始蠢蠢欲动……
  娥乐是台湾偶像歌手迪迪的忠实粉丝,为了在即将到来的迪迪泰国演唱会中能用中文和他一起唱歌,她报了一个中文学习班,开始努力学习中文,对迪迪的爱幻化成学习中文的动力,使她在班里的成绩一路领先,她觉得自己越来越接近心中的偶像了,但是迪迪的曼谷演唱会因故取消……  

附件: C648A64479C5796FDFC938D0EF4329BEA6FA5232.torrent (2009-10-23 15:44, 42.34 KB) / 该附件被下载次数 1466
作者: CJK827    时间: 2009-10-23 15:52

这里好像没有苍井空啊,楼主。莫非是同名了?
作者: nick0330    时间: 2009-10-23 16:14

是不是转错帖了,这个泰国片子哦。楼主看下
作者: PP王    时间: 2009-10-23 16:17

是有苍井空!  你们百度查一下
就知道了 !
作者: hwmagic    时间: 2009-10-23 18:05

图片看起来不是很特别啊,难道一定要看过再说嘛
作者: sr304020    时间: 2009-10-23 18:23

哪里有空空啊,能不能说详细一点啊!!支持我家空空!
作者: lotus2000    时间: 2009-10-23 19:25

看图片好像应该是一部泰国的电影,以前看过的
作者: zhouli_lee    时间: 2009-10-23 19:30

是同名吧,大家不要激动啊,不是日本的那个!
作者: ben0311    时间: 2009-10-23 19:34

苍井空正式进军影视界脱离AV界的作品,可惜好品欠缺,之后就再没见到有什么作品出现了
作者: boylf    时间: 2009-10-23 20:39

苍井空的电影我都很喜欢,每部必下,谢谢楼主分享
作者: lxzen    时间: 2009-10-23 21:37

苍井空,!是不是真的?!!
赶快下来看看!!
作者: jiema1100    时间: 2009-10-23 22:44

里面有几个镜头出场过,是客串而已不是主演。纯粹为了人气
作者: a56787722    时间: 2009-10-23 23:28

没有影片的内容抓拍吗?要是有就更好了,希望楼主能回来补几张看看
作者: ettal    时间: 2009-10-24 05:18

可怜人家连封面都上不去 怎么能说是野心之作呢 呵呵
作者: dielong    时间: 2009-10-24 07:41

是不是三极片啊,不管了,先下来看看,最好真的看到空空
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-10-24 08:12

难道是名字相同?我没看见我可爱的苍井空MM啊!
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-24 11:07

苍井空的转型速度倒是 挺快的,祝福她成功吧!
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-10-24 11:48

我相信有苍井空,但不会是客串或者龙套吧?一两个镜头看来有什么意思?
作者: ydc777    时间: 2009-10-24 12:04

到底是哪个仓井空啊,日本有几个仓井空拍三级的
作者: ssssszy    时间: 2009-10-24 13:00

感谢楼主分享如此好的电影,希望还能继续看到类似片哈
作者: somacruzygw    时间: 2009-10-24 17:42

这是泰国三级片吗?苍井空也太国际化了啊。
作者: zhuwenwen    时间: 2009-10-24 23:25

四个女的没有一个看起来像苍井空啊,真的搞错了?
作者: zuti1981    时间: 2009-10-25 13:02

lz是不是睡糊涂了啊,这个压根就不搭啊,检查下
作者: 36977963    时间: 2009-10-25 13:26

你是不是搞错了啊,这个是泰国片,哪里来的空空啊
作者: sxyww    时间: 2009-10-25 16:05

仓井空拍泰国片?难不成AV女优转型后啥片都接拍?
作者: point_1978    时间: 2009-10-25 16:18

苍井空我喜欢,因为她的片子很风骚很有感觉
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-10-25 16:23

为什么女主角没露,苍井空的电影我都很喜欢
作者: flyon    时间: 2009-10-25 16:37

发现苍井现在拍剧情片蛮多的,不过剧情不怎样
作者: lxzen    时间: 2009-10-25 17:17

苍井空,有没有露点呀!!
看截图反正没有,难道是转型之作!!
作者: linlin2218    时间: 2009-10-27 14:27

楼主这么好的东西一定要下下来收藏的了,谢谢分享
作者: 窒息者    时间: 2009-10-27 15:28

苍井空!戏剧?不是吧,他也演喜剧,而且这竟然是泰国电影,我觉得天塌下来了~
作者: 流浪儿    时间: 2009-10-27 16:16

看来是泰国的电影,以前还没看过,看来是不错的,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: james0131    时间: 2009-10-27 17:13

好喜欢空空 珍藏她的每部片子 感谢楼主分享
作者: PiroTeSs    时间: 2009-10-27 18:42

里面有仓井空,只是她不是主角而已,是客串的.
作者: windows07    时间: 2009-10-27 18:47

这片子不是泰剧吗,和苍井空有什么关系啊,她跑到泰国去拍戏了??
作者: 9326153    时间: 2009-10-27 18:57

非常漂亮 好喜欢空空的片子,感谢楼主分享
作者: sbsp    时间: 2009-10-27 19:19

嗯?真的没有苍井空哇?是不是同名啊?楼主说明一下嘛,感谢楼主的分享,那些女演员看起来很美,谢谢。
作者: junetx    时间: 2009-10-27 20:15

看图片,好像没有苍井空,难道还有一个同名的吗
作者: abc3853    时间: 2009-10-27 22:24

帖子与你内容严重不符合,举报一下楼主!下次好好改进吧!
作者: dx99009900    时间: 2009-10-28 00:59

看起来是很正常的片子....苍井空能多拍拍普通的片子真的是很好..很乐意看到那些拍三级拍A片的走正道
作者: sapll1    时间: 2009-10-28 01:03

是苍井空作品就应该是不错的,非常感谢楼主 继续努力!
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 22:48

我靠 不是苍井空啊 楼主是标题党啊 我晕
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-10-30 08:23

里面有苍井MM吗,没看到啊,泰国影片,支持一下,感谢楼主发好片
作者: jyjy1014    时间: 2009-10-31 00:23

想看一下,觉得片子应改不错,谢谢搂主分享
作者: jyjy1014    时间: 2009-10-31 00:23

想看一下,觉得片子应改不错,谢谢搂主分享
作者: sissj    时间: 2009-10-31 00:56

苍井空的作品一定要支持。谢谢楼主辛苦提供~~~~
作者: xinshou09    时间: 2009-10-31 10:37

怎么没有图片啊,只有介绍,不知道是什么样子的
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 15:48

但愿真的有苍井空,因为我只看过她拍的色欲迷墙还有一个特务侦探类的,其他就都是AV乐
作者: qh0812    时间: 2009-10-31 16:33

泰国的青春片,又叫《荷尔蒙》,讲了4个爱情故事,很青春、一点点搞笑、有点感人,看完后觉得爱情可遇不可求,也发现要做到珍惜爱情并不容易,因为诱惑无处不在,更发现我老了,唉
苍井空在里面演一个旅行者,在火车上遇到了片中的主角之一泰国小伙,发生了一些暧昧并差点造成事实,好在小伙及时收手,最终找回了真爱
苍井空在里面演的很诱人,一出现的时候男主角说哇,好像空空,呵
没有情色镜头,很正常的青春电影而已,但建议一看
作者: wyf9163    时间: 2009-10-31 16:58

这个和苍井空有什么关系,我没想出来。LZ解答
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 17:11

怎么是苍井空的片子了啊?在图片里看不到此人啊,不过栽下来看看再说
作者: wodewzllbuuimg    时间: 2009-10-31 18:06

看着那些个图片,怎么没有发现女主角阿,是不是错了。
作者: yyxiaoz    时间: 2009-10-31 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢苍mm的片子,多谢楼主分享了,支持
作者: llb1979    时间: 2009-10-31 18:48

是啊,我也没见到苍井空,是不是同名的呀,感觉像是台湾的片子。
作者: 547365691    时间: 2009-10-31 23:24

多余de回忆 金币 +5 资源过老,即然这样就不下了,看图还是不错的,就不知是不是真的是仓井空
作者: jinkin_00    时间: 2009-11-1 00:06

不知道是不是真的噢,从来没听过她还有拍摄这样的片子
作者: alexlaufuck    时间: 2009-11-1 00:33

估计没有什么东西看,因为剧情一点也不吸引
作者: 浮浮    时间: 2009-11-1 01:58

苍井空真是学生装束A片的代表,很像清纯女学生,演技也是一流的,尤其吹箫时的样子
作者: dracula1874    时间: 2009-11-1 11:53

标题党啊!泰国的片子,关苍井空什么事情啊?浪费大家表情!
作者: keshimier    时间: 2009-11-1 22:56

晕,看图好像没有空妹妹啊,莫非是同名的?
作者: kuangxiao    时间: 2009-11-2 05:24

楼主错了,这个不是三级片,发错区域了啊,赶紧删了
作者: hw88662    时间: 2009-11-10 21:30

里面 focus跟“迪迪”的剧情有点不太现实
迈 莆 娜娜的剧情很正点,有一张用手电筒画爱心的照片,很正点,值得学下
恒 暖 AOI 之恋 很符合人们的心理,一夜情 往往都是脑子冲昏了
佐 茜 之恋 不用说 最浪漫了
很喜欢 佐 在 茜 家门口 那段告白  超有创意的
蛮喜欢这片的,很清新又不落俗套
值得推荐一看
作者: sexsix    时间: 2009-11-12 09:40

看过了,严格的来说,这上不算一个三级片,不过还是比较不错的,情节各方面都还不错,几对不同年龄层次的爱情故事!
作者: lz888    时间: 2009-11-12 10:45

苍井空可谓是大牌啊,谢谢楼主,下载来看看
作者: easystudio    时间: 2009-11-12 10:56

看名字是日本女优,但为什么是泰国的片子。搞不懂
作者: righter    时间: 2009-11-12 14:45

这部片子看上去好象挺有意思的,下来看看吧,估计不会失望!
作者: righter    时间: 2009-11-12 14:45

这部片子看上去好象挺有意思的,下来看看吧,估计不会失望!
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 20:35

看图片好像应该是一部泰国的电影,以前看过的
作者: 01340    时间: 2009-11-19 21:27

拍这对苍井空来说是小菜一碟,不过还是蛮期待她的演技的
作者: hurui114    时间: 2009-11-19 21:53

图片太少,不好判断啊,楼主多发点截图再说
作者: wbd700    时间: 2009-11-20 01:41

看过了,剧情不错。苍井空在里面没有露点,我还是喜欢她拍的三级片和深夜剧。
作者: kissingone    时间: 2009-11-20 02:06

苍井空跑去泰国发展了? 泰国的片子一看就感觉土
作者: hzwws    时间: 2009-11-20 16:53

这就是泰国文么?太神奇了,简直就是布鲁布鲁卡卡嘛!
作者: magic32    时间: 2009-11-20 19:24

搜索了下,是她有演  但是好象都没具体图片耶 不知道是不是三级
作者: 5566499    时间: 2009-11-20 20:03

苍井空的片子堪称经典啊,这部不知道有没有露点啊
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-20 23:33

苍井空!哪有!
楼主不要挂羊头卖狗肉哦~
这部也不知道怎么样 算了 不下了
作者: chengxian209    时间: 2009-11-21 18:40

这片挺好看的,以前看过,当时就是为了看空空
作者: jacket999999    时间: 2009-11-21 20:36

截图图片里面怎么没有日本女优苍井空?不过好多泰国mm.
作者: joy304    时间: 2009-11-21 21:35

苍井空拍了好多三级片了嘛,很喜欢,一定要看看,这部不知道咋样
作者: onlyzth    时间: 2009-11-22 22:00

貌似没有看到苍井空在里面演出啊,演员名单中真的没有啊
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 19:10

从预览图上看好像没有苍井空啊 不过苍井空的片子我都是肯定下的 先下来看看
作者: benimau    时间: 2009-11-25 13:02

看来 此片虽然介绍出了问题,但内容还是一流的
作者: starry0325    时间: 2009-11-25 15:51

晕死 根本就没看到有苍井空的照片 莫非这个泰国人的名字也叫苍井空?
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 10:26

听说过苍井空杨过这部电影,一直没下过。红心送上。
作者: yeslone    时间: 2009-11-29 06:13

看过了  只是个配角  过过场而已的哦
挂个名来吸引大家啦 呵呵
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 17:33

是三级片吗,因为没有图片可以看,不过苍井优的片都很喜欢,下来看看。
作者: zzf016    时间: 2009-12-12 15:52

不是三级呀,不过女主角还是非常漂亮的,呵呵
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 16:02

原来是同名啊,我想空空也不会去泰国拍电影吧。不喜欢看泰国的片子语言不好听
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 20:20

图片里面没有苍井啊?LZ是不是搞错了?还是泰国的片子?
作者: clarkno1    时间: 2009-12-21 15:14

看图片好像不管苍井空什么事情啊,是不是写错了标题?不过此片女主也很不错,虽然没有爆乳童颜
作者: dong2002    时间: 2009-12-21 15:19

从图片上看感觉像言情片,不像三级片,但楼主发片也很辛苦,支持一下。
作者: fly06    时间: 2009-12-21 18:03

苍井空的片子一定要下的。不下的话对不起自己的JJ了。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-12-21 18:10

苍井空的演技还是很有水平的!没必要去拍摄av片!
作者: p6138755    时间: 2009-12-21 18:30

虽然说里面有苍井空!而且是她脱离三级片之后拍的一个影片!可是我看图片觉得这不是一部三级片啊!而且这里是禁止发布A片和其他没有裸露等三级镜头的正规影片的片子!你怎么敢在这里发这样的片子呢
作者: 8866332207    时间: 2009-12-21 18:43

这部是三级的么 请哪位看过的大哥赐教下 呵呵
里面有仓井么 要有就太好了
作者: guosanmu    时间: 2009-12-21 18:45

没看过这部片子,不过冲着苍井空MM的名字,支持你了
作者: liaodaidai    时间: 2009-12-21 19:00

這部片子關蒼井啥事...樓主難道是標題黨?
作者: taowa    时间: 2009-12-21 19:19

苍井空还拍三级片,一直以为她只拍AV呢!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-21 21:11

图片里没看出有苍井空啊,我是很喜欢他的片子的。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-21 21:16

似乎是苍井空,这种拼法是日文的罗马注音。而且介绍也说日本女孩,AV等的,不过海报居然没有她,难道只是客串的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2