标题: [日本AV] [有码/320*240]坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕[AVI/119MB] [打印本页]

作者: hwj999    时间: 2009-10-23 13:30     标题: [有码/320*240]坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕[AVI/119MB]

打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面
影片名称:坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕哦!
影片时间:1小时49分51秒
影片大小:119MB
影片格式:AVI
是否有码:有码
解压密码:sex999(请色友们输入解压密码时不要用复制以免把空格也复制进去,还要检查好大小写!)
网盘类型:freakshare,ziddu
网盘下载地址:
http://c7ec53bf.linkbucks.com
影片截图:点小图看大图!

ziddu网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理:http://a03b8ffa.linkbucks.com,过15秒点skip跳转后把ziddu的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器
上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上):http://3a7f32dc.linkbucks.com

更多经典回顾,请将67.220.91.16换成你的色中色地址即可,打开方法同上!:

绝版!广州xx大学日语系某女外流,此女可谓之系花!

烂醉被偷拍,后被偷干,之后更是模模糊糊到高潮,身材一级棒!

上海大波浪正妹的露脸裸聊流出!诱人的脸蛋魔鬼身材!

超像张靓颖的MM被干的娇喘连连,乳交,内射时还爽到抽搐哦!

香港club厕所做爱high到都不知道有被偷拍!+木瓜G奶水妹

美女深夜电话亭被袭!迷晕后想怎么搞就怎么搞,多P内射!

大陆咸湿夫妻在家边操边玩自拍,口活不错还有女上位!

酥乳细腰的台北大学生同居自拍流出!女友粉红嫩穴最后还被颜射!

超真实!淫蕩女友對著鏡頭比要口交的手勢,男友就掏出肉棒給她含

水嫩美女穿黑色丝袜和男友嘿咻,好女人啊最后还口爆颜射!

说方言的济南高校生做爱自拍!+粉红乳头的超卡哇伊视讯女!

国产最靓女!MM和老公摄像头自拍被破解!主角超赞似仙女!有图为证!

惊爆!广西某包厢KTV房一小姐和几个男的多P乱交!

玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录!

中国留学生与混血G奶女友的自拍,外国人就是主动超high!

牆角門!臺灣新竹中學學生夜不歸宿在牆角打炮被偷拍!+超可愛視訊女!

从酒吧带回的一夜情女人自拍流出,超High还对着镜子拍!

珠海某酒店娱乐场所内部宣传片,身材超好超能扭的钢管舞!

坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕哦!

超真实!迪厅嗑药后任人摸任人拍的美女+清秀婉约视讯女

诱惑的眼神,魔鬼身材!港台视讯美女2连发!

狂野中还带羞涩,皮肤超嫩白的纹身台湾视讯MM!

北方xx大学校花校草做爱自拍破解!据说两人还都是校模特队的哦!

台湾某中学储物间校服做爱自拍,旁边还有个人在看!

哥哥你好大,快射进来!MM已经被操的神志不清了满嘴淫语!

清纯可爱眼线MM帮男友口交自拍破解!绝对真实!

偷拍情侣客厅打炮+口交!身材超好的G奶美眉叫声超荡超嗲!

3P推油桑拿全套遭偷拍!两个小姐都超赞的!价格不菲啊!

情侣自拍流出,超high的女友先抑后扬!高潮!

绝对真实小夫妻做爱自拍!叫声超嗲说:太紧了慢慢来!还有跳蛋哦!

清纯MM分手后被无良男友公开做爱视频!真不真实有图为证!

香港G奶MM和男友打炮自拍流出,让男人不能一手掌握的胸部!

可爱女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,最后还口爆!

阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实!

身材脸蛋都超好的深圳大学生援交自拍流出!据说包夜1200!

超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦!

在网吧刚认识的MM被操的直叫老公!中文对白超多超精彩!

本来只想摸一摸,忍不住就在楼道干了起来还被同学偷拍!高中生哦!

超嫩90后娇小微乳MM和男友开房自拍流出!像是初中生哦!

最新台灣情侶自拍破解,女的還叫說不要拍了啦!絕對真實全程國語!

狂插身材一流的中印混血模特,不愧是混血身材爆好!

最新新加坡留学生做爱+口交自拍流出!女的很骚还纹身,都插出白沫了!

最新无良老师的办公室授业自拍流出!很真实女生很不情愿的样子!

最新情侣车内做爱自拍破解!全长19分钟!女的还叫说:老公我要!

最新国产双飞自拍流出!奶子大,干一个摸一个就是爽!

香港超幼齿粉嫩中学生自拍流出!狼友们来辨认下是哪间学校的哈!

厕所做爱盗摄!女生紧咬银牙憋声音的样子超诱人!隔壁还有个美女在听床!

广东自拍2男御一女!女生前后洞都塞满超爽!

出门前打一炮,国内90后非主流情侣惨遭偷拍!绝对真实!

网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!

超嫩超清纯酥乳MM和男友开房视频,乳头还是粉色的!

看可爱MM如何边骑车边被操!MM表情超精彩!

国产超真实针孔偷拍!在家寂寞难耐的MM如水蛇般扭动!

内地夫妻摄像头自拍做爱!被网友发现后录下!

作者: 2bogg    时间: 2009-10-23 13:47

莫非这是出租车之狼的续集?
这要好好研究研究了
谢谢分享
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-23 14:12

这招好用喔。谁想出来的这点子。很有卖点的样子。
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-10-23 15:00

日本的?不像真实的吧?日本就喜欢拍写这些的
作者: jun_1z    时间: 2009-10-23 15:07

不是一般反感有密码的...你搞密码的原因何在.?
作者: heroltc    时间: 2009-10-23 15:10

我看过其中的一个片子,感觉很真实,男的先是疯狂的打女的然后就XXX
作者: tkbl    时间: 2009-10-23 15:20

下载太麻烦了。楼主有没有好一点的下载方法啊?
作者: 2826727    时间: 2009-10-23 15:56

图片太小,看不清,不知道女的漂亮不,先不下了
作者: szufo2    时间: 2009-10-23 16:04

这个内容比较新颖看来编导是花了心思的哈哈。支持。
作者: c030303    时间: 2009-10-23 16:15

下载速度好慢又麻烦 不过内容还不错 支持下
作者: furong110    时间: 2009-10-23 16:25

这招太有才了,为了安全防范,请扣安全带,然后就任人鱼肉了
作者: gongzwgl    时间: 2009-10-23 16:29

大多都是不可信啊~~~~~~~~~~~~
作者: piming    时间: 2009-10-23 16:29

日本的片子就动作而言还是稚嫩了点,不过咱不能对AV要求太高了嘿
作者: hwj999    时间: 2009-10-23 18:08     标题: 回复 5楼 的帖子

我搞密码的原因是防止被k啊,以便让更多人下载到,不然你以为我的目的是什么??
作者: colorsex    时间: 2009-10-23 20:03

希望以后不要使用这个网盘. 真的很是不舒服..网络下载比较慢. 希望可以更换一下其他的网盘就更好了.
作者: hawk456    时间: 2009-10-23 20:09

最喜欢这一系列的了   
   希望LZ再接再厉   以后多发点
作者: aska110    时间: 2009-10-23 20:41

嘿嘿,这种强奸也太假了点嘛,明显是导演的嘛。
作者: donnylight    时间: 2009-10-23 20:43

不是我喜欢的类型...纯支持,纯鼓励,纯感谢了...
作者: hwj999    时间: 2009-10-23 22:54     标题: 回复 15楼 的帖子

本来是用ziddu的,现在主盘改用freakshare了,下载成功率比ziddu好一点,关键是速度比较稳定一般在20以上啊
作者: LOVETOP    时间: 2009-10-23 23:34

这个好像还不错,就是网盘不是很好,支持下啦
作者: 150071798    时间: 2009-10-24 05:27

很想看,但不会下载。希望有个教程啊。如果有的话那就真的非常感谢了
作者: a2312892a    时间: 2009-10-24 06:02

我看过其中的一个片子,感觉很真实,男的先是疯狂的打女的然后就XXX
作者: kaka5210000    时间: 2009-10-24 07:24

以前有个什么出租车强奸犯的,这个和那个一样么
作者: leigeshuai    时间: 2009-10-24 10:11

这方法很不错啊 不知道谁研究出来的  以后可以试试 是否好使
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-24 10:13

看标师题以为是现实里的事情,原来又是小日本,不过这个题才不错!支持!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-24 10:14

安全带怎么可能解不开呢 小日本就是喜欢搞这些东西
作者: chris1225    时间: 2009-10-24 19:21

其实还是挺快的..
就是有点假
谢谢lz咯

作者: nieyu002    时间: 2009-10-24 20:17

小日本的片子,AV而已了,哪有那么多真实
作者: lzp88124    时间: 2009-10-24 21:14

谢谢楼主,下下来好好研究一下,看看是否是真实的。
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-10-25 01:10

在大街上也敢乱来,看来哪天我也改行开出租车去了
作者: q154884095    时间: 2009-10-25 01:40

怎么解压不了?下了两次密码输过十几次,你锁密码干什么?别那么无聊好无
作者: liunairui123    时间: 2009-10-25 15:09

哈哈,不知道什么时候我能去实习下。支持!
作者: 490995365    时间: 2009-10-25 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: helvis    时间: 2009-10-25 15:24

小日本太有才了,什么奇怪的创意都有.就是下载速度有点小慢,支持楼主了!
作者: fin02    时间: 2009-10-25 15:33

这个太假了吧,如果不是女人自己想被干,安全带又绑不住人的
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-25 15:48

出租车色狼类的的,很新颖的,希望楼主多发这类经典的
作者: 狼民人士    时间: 2009-10-25 17:26

很好的内容,喜欢看强迫的性爱,感谢楼主分享!
作者: wilber123s    时间: 2009-10-25 17:47

真实的 还是做戏的??不下,纯支持!!!
作者: jacktom911    时间: 2009-10-25 17:54

其实不关安全带的事,碰上这种坏蛋要想逃脱只有凭借智慧了
作者: avatyo    时间: 2009-10-26 00:21

从图片看来应该是日本的.所以我不觉得哪里真实,不过还是感谢楼主呵呵
作者: xutao002    时间: 2009-10-26 04:34

我就不明白了为什么我回服的都说回副不了呢
作者: zdtd1314    时间: 2009-10-26 09:15     标题: 下载太麻烦了。楼主有没有好一点的下载方法啊?

下载太麻烦了。楼主有没有好一点的下载方法啊?
作者: 891933606    时间: 2009-10-26 09:33     标题: 谢谢楼主发放这麽好的资源,希望发多点这类型的题材

谢谢楼主发放这麽好的资源,希望发多点这类型的题材
作者: cas2003    时间: 2009-10-27 03:12

本来想下载的,不过冒似很麻烦啊。还要密码
作者: wj0066260    时间: 2009-10-27 08:13

真的是很不错啊,情节很激情,谢谢楼主红心送上
作者: hwj999    时间: 2009-10-30 22:47     标题: 回复 41楼 的帖子

真实在于其中有几个女的后来被操哭了好像,不过有的是没搞几下就比男的还主动了,总体看此片的导演还是不错的哈
作者: stephking    时间: 2009-10-31 23:27

楼主太好了 我最喜欢这个系列 而且里面还带字幕的 真是爽歪歪啊 红心送上
作者: maling166    时间: 2009-11-1 03:18

太牛了。出租车里面就直接做上了。。喜欢这样类型的。。
作者: hbacc1119540    时间: 2009-11-1 10:43

是不是真强奸啊  看的怎么像是在拍AV 不过还不错 支持
作者: houyi-202    时间: 2009-11-1 12:14

有剧情,有新意,很喜欢,下载了,感谢了。
作者: woweini    时间: 2009-11-1 12:47

这不是有3GP格式的吗
请楼主转换一下
万分感谢
作者: yb912    时间: 2009-11-1 13:31

是呀,楼主下的速度慢了点,能不能换个其它的,片子不错支持呀红心送上
作者: asdf3020    时间: 2009-11-1 13:39

这个女优长的不错  我喜欢这个类型的!!
作者: 9305560    时间: 2009-11-1 13:54

这男的暴力狂。剧情不错,就是太暴力了,有点接受不了
作者: llssttvv    时间: 2009-11-1 14:13

日本人真开放啊。。。坐TAXI也有这样的。。
作者: fef333    时间: 2009-11-1 14:15

这个帖子呢,告诉我们做出租车一定要记好安全带。小心菊花哦
作者: jinyachaop    时间: 2009-11-1 17:57

这个好像还不错,就是网盘不是很好,支持下啦 片子挺好的
作者: xutao002    时间: 2009-11-2 02:57

如果国产的要是能这么干那就老狠了.这片子还是很真实的
作者: kwx4370666    时间: 2009-11-2 04:28

传说中的出租车之狼 比较有趣下了看看 感谢楼主
作者: 朕射你★無罪    时间: 2009-12-16 18:00

楼主,先下载下来看看再说。哈哈。图有点小啊。
作者: 一棍闯天下    时间: 2009-12-16 18:04

日本的,以前好象又有出租车的,不足道有没有什么不同的。看看。。。。。
作者: a8851356    时间: 2009-12-16 19:25

有没有 ray的下载啊
这个网盘速度超慢了!
用IE下要老半天打
作者: zhaonan27    时间: 2009-12-16 20:38

好像看过了,女主角长得不错,谢谢楼主分享。
作者: 2812960    时间: 2009-12-16 20:39

这个最喜欢了,最喜欢看素人系列,谢谢楼主,加油
作者: msx321    时间: 2009-12-16 21:14

比较开放的国家,随便干,干了也没事,没人报案吧!!!
作者: gaole007    时间: 2009-12-16 21:18

图片看不清楚 没法下呀 名字够新奇的 纯粹支持了
作者: 打假啵    时间: 2009-12-16 21:49

女的样子看不清,楼主能不能换张清晰点的图丫
作者: q200488999    时间: 2009-12-17 01:06

应该是出租车色狼的下部
感觉还是有点假
作者: lalala11    时间: 2009-12-17 09:21

这个哪儿是出租车啊,整一个移动妓院啊,小日本。
作者: feixia606    时间: 2009-12-17 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

下载太慢了,就不下了 ,还是感谢楼主,支持下
作者: bubu2010    时间: 2009-12-17 10:17

光看图片感觉不到什么特别的地方,先下下来看看!
作者: a271273647    时间: 2009-12-17 11:45

我以前看过了,我的那部更清晰点,小日本就是好这些的,
作者: 810663480    时间: 2009-12-17 12:23

不错的类型 支持了 就是下载麻烦点 。。。
作者: tomuncle    时间: 2009-12-17 13:58

密码不对,根本解压不了,白下了。楼主检查下啊,望提供正确的密码。
作者: zzffddff    时间: 2009-12-17 14:01

这个是号称真实强奸的出租车系列,当初我下载的好辛苦的
作者: csl    时间: 2009-12-17 14:01

靠,小日本的片子就是有创意!希望小日本继续堕落下去!
作者: 天麻    时间: 2010-3-15 11:04

内容比较好,只是这种盘下载太慢了,纯支持楼主
作者: sun317500    时间: 2010-3-15 14:02

日本女人就是淫荡,一边说不要,一边把大腿长得那么开
作者: wangdesong77    时间: 2010-3-15 14:13

我也怕这种下载方法,还是迅雷直接,速度飞快,几下就搞定了。唯一不好的是楼主做不了广告,收不到费用,就没有发帖的动力了。
作者: ly118    时间: 2010-3-17 11:11

我以前看过类似的,不知道是不是一样,下载看看吧,日本人太牛逼了,什么题材都能想得出来。谢谢分享。
作者: lxy610610    时间: 2010-3-17 11:24

用这个办法搞QJ真是不错,日本人的确很变态啊。
作者: lele2587758    时间: 2010-3-17 11:26

小空间内做爱,够激烈,够刺激,支持一下,楼主辛苦!
作者: pk51983    时间: 2010-3-17 11:40

这个应该就是出租车强奸系列一起的吧
只不过这个加了中文字幕而已
作者: 013105410    时间: 2010-3-17 12:00

日本剧情AV片,还有字幕的,不错,不知女主角是哪位
作者: zhaochanghui    时间: 2010-3-17 12:22

很好,很真实,女孩子长的也很是白嫩,喜欢这个类型
作者: 情人王子    时间: 2010-3-18 11:31

也只有小日本才能干出这样的事情来,但是看的真的很刺激呀
作者: jiandong50    时间: 2010-3-18 11:41

是真的强奸还是做秀的呀,不过这种峥的还是不多,下下来看看,感谢。
作者: 54104492    时间: 2010-3-18 17:09

這部片子看過,的確挺真實的,女友錶現的很不錯
作者: huangxingzhi    时间: 2010-3-21 15:19     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟火别大 楼主设密码是有原因的   他是为了大家好  如果不设密码 网盘看到资源不健康会删掉 结果大家都没的分享 所以 设密码是为了大家好 希望兄弟理解 大家理解 楼主不容易啊
作者: 522583142    时间: 2010-3-21 21:17

呵呵,有新意,比那些枯燥的片子好看多了!
作者: fairytale2009    时间: 2010-3-22 00:07

这个出租车强奸片非常之真实,据说当中有几个女人都得精神病了!
作者: ckdk520    时间: 2010-3-23 09:22

这个以前看过还可以小日本胆子就是大啊难道都不怕女的去找警察吗
作者: z527272915    时间: 2010-5-9 12:46

- -小日本的电影?这招小日本真得用过?
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-5-9 15:51

这个算是日本比较出名的又一剧情,和公车骚扰,近亲相奸什么的齐名。可以看看,但绝对不要模仿。
作者: bencary    时间: 2010-5-9 23:59

情节很好啊 小日本在这方面可真是十分了得啊 很喜欢
作者: apsplpkpbobo    时间: 2010-5-10 07:23

下次麻烦把图片搞大点,话说我想问问怎么申请VIP会员啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2