标题: 男人什么时候会哭? [打印本页]

作者: judasleisen1    时间: 2009-10-23 13:19     标题: 男人什么时候会哭?

男人什么时候会哭呢?很伤心的时候就会哭吧,也许是这样的吧。为什么不多说一点呢?这样的语焉不详。我终于明白语焉不详的另一层含义了。乐观一点的看,哭是没有必要的,该怎么样就怎么样,不过,只是忍不住就哭了。

来,让我想想哭的层次,

忍不住就哭了,失声痛哭,嚎啕大哭。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-23 14:22

唉,俺已忘了自己最后一次哭是什么时候了。
不是这世界没有让人感动的事,更不是这生活里没有了让人悲伤的事,而是自己越来越麻木了啊!
作者: judasleisen1    时间: 2009-10-23 14:45     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢您,您一定还记得您为谁掉过眼泪,以前看过一篇文章,说的是孟婆汤,孟婆汤是孟婆把人一生掉的眼泪收集起来熬成的,我想,每个人都有一碗。谢谢您,西山兄。
作者: general666    时间: 2009-10-23 14:56

激动的时候就会哭,很多电影,电视剧情结感人,男人看了就会哭的。
作者: judasleisen1    时间: 2009-10-23 15:07     标题: 回复 4楼 的帖子

我想,大约是看到电影里想起了什么就会哭吧。我已经哭过了,孟婆已经把我的眼泪收走了,以后我会喝了它。
作者: birllai    时间: 2009-10-23 16:08

男人比較不善於表露自己吧~不知不覺的事情都藏在心里~有時候不是不想哭出來讓自己舒服點~而是真的漸漸麻木了~可能連怎麼哭都不知道了吧
作者: Ametrine    时间: 2009-10-23 16:08

男兒有淚不輕彈﹐只因未到傷心處

題外話﹐話說我老媽每次看悲情劇﹐看到那些善良人受苦時﹐都會哭
而我卻是看到劇中那些反派﹐奸人落難時就會落淚﹐很奇怪吧
尤其是日本卡通裡面那些大反派﹐性格真的超帥那種
可能因為我本來就不是什麼好人吧
作者: mmy1982    时间: 2009-10-23 16:53

我怎么也忘不了那次流泪
对这暗恋的人她却不知道我喜欢他
她远去他方见她的爱人,本来还能忍
一个人坐在车里却听到五佰的(把悲伤留给自己)。泪就不由自主的滚出来了。
现在想想傻乎乎的感觉确很难得耶很美
作者: 来半仙    时间: 2009-10-23 17:01

专家分析:适当的哭可以放松人的精神~哭其实是一种正常的情绪。让我们来号召大家一起哭吧,哭哭更健康~
作者: vega1983    时间: 2009-10-23 19:36

我承认,分手的时候我哭了2天
每次和GF分手我都会哭 T.T
作者: 色缘情    时间: 2009-10-23 22:17

男人什么时候会哭:那要看在什么情况下,恋爱时候,要是女人坚决提出分手,男人为了感动女人会哭.这叫博同情
生离死别都会哭.这叫假伤悲 装孝顺(真心的出外,孝子出外)
2008年5月12四川地震,起码80/的男人一样会哭......(别人的生命都舍得,我们难道就连点眼泪也不舍得吗)
只是男人的哭和女人的哭完全相反;男人一般是无声,只是墨墨流泪.
而女人的哭是:她可以放声的哭喊叫骂,随便向朋友述说.找肩膀依靠,撒娇......而男人不可以
从小就在说的一句话:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处.
不好意思:网络问题,前面一直发不出去,这一出 出多了)几次当作一次出了.

作者: judasleisen1    时间: 2009-10-23 22:23     标题: 回复 12楼 的帖子

您的系统出问题了,所以当您还不知道已经发出帖子了的时候,帖子已经发出了。

大家都看的出您是真诚的发言。请版主高抬贵手,帮忙删除一条。

其实,您说对了一点,生离死别都会哭。忍不住就哭了。谢谢您。
作者: 色缘情    时间: 2009-10-23 22:51

LZ你的回答只能包括一部分,逼死父母的儿女多了.
任何事情只有相对,没有绝对.
作者: momokoko    时间: 2009-10-24 00:43

钱3年哭过,之后就再也没有哭了
我想应该是感动到深处时,男人会偷偷流泪
其他的像什么死人啊~~之类的我都不说了~~
作者: christina78    时间: 2009-10-24 09:14

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心时。
狼友有水不敢灌,只因斑斑要扣分。
作者: spsis    时间: 2009-10-26 13:57

哭,需要理由吗?

无力治家齐国平天下,是不是理由?

每日车来车往大道上无数冤魂,应不应该哭?

买药的救命钱别人偷了,可不可以哭?

邻居不知道老婆红杏出墙,能不能在心里为他唇亡齿寒地哭两声?

珍稀动物濒临灭绝,小猫小狗惨遭虐待,你会不会哭?

好人不长命,坏人乐逍遥,要不要哭?

不想说了,用这个……

男人哭吧哭吧不是罪
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-26 15:05

今天来茶坊看了三个帖子,全是让人比较伤感的内容。男人为什么不能哭?如果不会哭的人,只能说明他已经真的麻木到可以成佛了。

作者: Ametrine    时间: 2009-10-26 16:05

聽過草猛的歌嗎

經典歌詞﹕

怎麼天生不是女人﹐怎麼不可讓唇邊有淚痕

將那首歌全部歌詞看一遍吧
很對你的主題喔
作者: 幻狼舞月    时间: 2009-10-26 17:34

好久没有哭过了,也忘记哭的感觉是啥了。也许这个就是 自己我的无奈吧。记忆中,最后一次哭好像是在梦里。、模糊的感觉。痛苦的感觉。时间可以模糊一切。却不能淡忘一切、能记起这事件。却记不起具体时间了。

能忘记的最好。真希望能像南瓜那样的境界。忘记昨天发生的事情、呵呵。、
作者: fox2222cn    时间: 2009-10-26 17:39

不是不会哭,只是男人大多时候会把悲伤压下来而已,实际上远比哭更伤心
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-26 21:45

男人的哭是过程,男人的苦是磨练
哭过之后能更坚强更有韧劲,那就是成长,泪水才没有白流
否则,那就是哭了白哭,哭了还要再哭
哭也要苦的有价值
作者: 炜少    时间: 2009-11-23 13:37

我是忍不住的时候就哭 打小泪腺就挺发达的 长大了慢慢退化 因为是男人!
作者: segahymk2    时间: 2009-12-8 00:26

很简单:心脏被震动到了,所以新才痛,所以才会哭
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-8 02:00

JJ断了 号啕大哭,小说里这样的桥段见得不少,尤其虐文
作者: changle520    时间: 2009-12-8 05:22

哎, 我感冒的时候就会大量流眼泪,真是痛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2