标题: [国产] 典型台灣真槍實彈A片~落翅女的黃昏 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-10-23 10:12     标题: 典型台灣真槍實彈A片~落翅女的黃昏

【影片片名】:典型台灣真槍實彈A片~落翅女的黃昏
【影片大小】: 675 MB
【影片時間】:01:01:56
【影片格式】:AVI (720X480)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:小玫.(男優類似台灣原住民)
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:台語發音.對白只有幾句話 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,少劇情.成人.純無碼A片.
【影片附註】:DVD→轉製AVI  是稀有清晰質優的經典懷舊A片
【驗證碼】:83fd03f9d89686753e7756014bee0b731faa3fc1
【種子制作日】:2009-10-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      太阳西斜,又是黄昏的港都,群莺花枝招展,浓妆艳抹,婀娜多姿,为寻找凯子,落翅女蜂涌而出,笼罩了整个台湾高雄港边. 落翅女的一天又开始了,慕名而来的嫖妓人,也群起前来,选人看貌,论钱杀价,在暗地角落交易,他们相遇会将如何..............请看落翅女的黄昏.

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: FISH321-1023.torrent (2009-10-23 10:12, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 20374
作者: 513838    时间: 2009-10-23 10:16

国产片有情节,看着舒服、真实,没有太大的距离感!
作者: shorea    时间: 2009-10-23 10:20

感谢楼主分享,支持国产,可惜国产的长相都太差了……
作者: khtwkhtw    时间: 2009-10-23 10:28

好漂亮的美女啊,太好的片子了,多谢楼主发片。
作者: lccl    时间: 2009-10-23 10:29

国产就是好 只要是中国的咱就支持 就是太少了拍的
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-10-23 10:38

真枪的我喜欢比起那些三级片就是不一样真实有效
作者: ynwxzj    时间: 2009-10-23 10:39

我个人觉得国产片有情节,看着舒服,就是特写镜头太少了。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-23 10:53

那个时代的台湾A片真的是好有活力啊,可惜现在都已经销声匿迹了
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-10-23 10:54

虽然国产女优长得都寒颤点,但国语听起来还是满亲切的
作者: lisontom    时间: 2009-10-23 11:23

女主角章 的挺漂亮的,可惜的是老片子了,清晰度不够高
作者: tnnd617    时间: 2009-10-23 11:24

不知道是不是说的国语呢,那个年代能拍这样的片子已经实属不易了
作者: haij777    时间: 2009-10-23 11:52

这些妓女很猛,男人也很大胆,全是无套操作呀,佩服上世纪的人的勇气
作者: 小安安    时间: 2009-10-23 12:10

台湾无码老片代表着一个时代,但那时好的片子不多
作者: 047999867    时间: 2009-10-23 12:14

从图片上看拍得很真实哦,不过不喜欢台湾片在片中加音乐~
作者: a5205002    时间: 2009-10-23 12:23

完全不能看啊 虽然是国产的  不知道为什么那么多人喜欢国产的 看过的都觉得国产不怎么样啊
作者: fjjyshb73    时间: 2009-10-23 12:27

国产的片子应该大力支持,遗憾的就是清晰度与角度有差距。
作者: 慈蕊    时间: 2009-10-23 12:40

还是清晰的好啊,尤其是台湾的老片,收下了,谢谢。
作者: zendy    时间: 2009-10-23 12:45

这个太好了国产要支持!一定要收藏起来!~
作者: 王林    时间: 2009-10-23 12:47

多谢楼主发片,喜欢怀旧的风格,女优阴部毛茸茸的,很有真实感
作者: fffflash    时间: 2009-10-23 12:47

最近论坛上国产的三级片很多啊,喜欢看国产的AV片,虽然画面不怎么样,不过真实感比小日本的强!多谢楼主!
作者: ww000111    时间: 2009-10-23 12:56

看男女主角好似泰国人,长得不漂亮,但还是很支持国产片.
作者: b52fft    时间: 2009-10-23 12:57

主角长的一般制作也很普通,应该是老片子了,不过是有些情节的
作者: zybgt    时间: 2009-10-23 12:57

记得高中时偷看黄片时,就是如楼主发的这种片子,男女演员丑丑的。影片颜色也不太清晰,生平看的第一部A片就是那 雷人的 红楼梦。好怀念,红心给楼主。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-23 13:09

遇见了就开始嘿咻呗
不说了马上下来看~
作者: wcr    时间: 2009-10-23 13:25

台湾A片给人最大的感受就是非常真实,能在现实生活中得以实现,可呵
作者: ecaros    时间: 2009-10-23 13:27

这部片子应该是台湾片中挺不错的一部片子了吧 看着感觉很怀旧
作者: myav    时间: 2009-10-23 13:34

厉害啊。片子是比较旧的了。但是开发程度相当的高,还无套。无套片子都是这几年日本才有没,想不到台湾的同胞们,思想那么超前。大陆的片商门应该多多学习了。三级的片子,是没什么市场了。4级片,也是露多点而以。技术是关键,不是脱了就猛干,要拍得唯美。
作者: 赵来正    时间: 2009-10-23 13:39

看到图片预览上的台湾美女还真不错,身材正点,乳房够大,吹箫是的表情简直是太迷人了!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-23 13:49

男主角长的像年轻时的本山叔,真是世界之大,无奇不有。记得前阵子有个男优,像极了毕大爷。
作者: sss1808    时间: 2009-10-23 13:50

台湾老片子里质量高的不多,这个也一般般。
作者: jundysan    时间: 2009-10-23 14:10

很早的片子啊,那个时代拍的演员都不怎么样哦
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 14:13

老片了,但是国产的一定要下来看啊,女的长的很不错啊,支持了。
作者: xxy8288    时间: 2009-10-23 14:14

台湾怀旧A片,拍的不错,有情节,表演不做做,就是有时候人物对白跟不上。支持国产。
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-10-23 14:18

片子看来是有些年头了,女的难看点,看起来还黑呼呼的,支持了。
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2009-10-23 14:30

台湾经典的 老片就是值得回味,比起现在的就好得多了
作者: lixiao    时间: 2009-10-23 14:49

看图这部片子应该还不是很老的,画面还算清晰。
下片子,送红心!
作者: wagirls    时间: 2009-10-23 14:49

虽然不是普通话配音,清晰度还蛮高的,应该值得收藏
作者: tslcx8    时间: 2009-10-23 15:11

台湾影片太少了,美女虽然不是很漂亮,还是要下载来看看!
作者: badboy225    时间: 2009-10-23 15:21

虽然从画面和拍摄手法和小日本的没办法比,但是毕竟还是要支持一下国货么!
作者: huangxianqing    时间: 2009-10-23 15:33

强烈支持国产的A片。有新出的片子吗?谢谢楼主
作者: 赤色火焰    时间: 2009-10-23 17:37

说实话这些台湾拍的老片子真的很不错,不管男女演员都没有过多的修饰,感觉非常的真实,很贴近大众生活。不像欧美片中的男女主角,简直就和剃了毛的猪没什么区别,阴毛.腋毛都没有,而且通通都画了装,就像是纯专业表演秀,太不真实了。但港台的片子就是画质和音质差了点,能改进就好了!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-23 18:23

看到国产的经典的片子,当然是下载收藏的首选了,就是缘由对她的那份热爱,同时也再次感谢楼主的分享,希望有更多佳作奉献。
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-10-23 19:29

这应该是台湾早期拍的A片了,有故事情节,看起来还是很有味道.
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-10-23 19:32

很有味道的片子嘛 看样子是八十年代的 值得看看
作者: wssx12345678    时间: 2009-10-23 19:54

此女眼大有神,漂亮,身材好,乳房高昂,好片一个.
作者: Heaven剑    时间: 2009-10-23 20:38

只能在这里嚷嚷“支持国产”。叫喊可以,下载就免了。感谢分享
作者: lsmnzxby    时间: 2009-10-23 21:12

很有真实感的片子,台湾的看了就是比较亲切,谢分享了!
作者: 就差钱    时间: 2009-10-23 21:20

这个应该是老片子了,就是男的太难看了。另外国产的不管是拍摄角度还是近距离特写还有待提高,
作者: ymen11    时间: 2009-10-23 21:58

那个年代,中国大陆这种片基本没有!看来在那个时候只有指望台湾香港地区的了,加上那个时候的通讯并不发达,想看这种片,是太难了!
作者: 日逼不带套    时间: 2009-10-23 22:01

感谢楼主发这样经典的片子啊,强烈支持,期待楼主的佳作
作者: libra2009    时间: 2009-10-23 22:18

最爱的就是台湾的这种老A片了,虽然女优质量很差,而且情节粗糙,但是很真实
作者: leo820228    时间: 2009-10-23 22:39

很不错的片子啊,还是国产的好,看着很亲切啊
作者: likeadog    时间: 2009-10-23 23:28

怎么看都像东南亚地区进口的,真的是台湾自产的,还是贴个标签而已?
作者: 59837631    时间: 2009-10-23 23:29

哇塞~貌似是经典老片啊!这种片子是那种录像带版的吧?楼主实在高人啊
作者: qawsed    时间: 2009-10-23 23:33

国产片有情节,看着舒服、真实,没有太大的距离感!
作者: am_81    时间: 2009-10-24 02:39

此片中间有没有配乐,如果有的话,整体观看的效果会好些……
作者: 391866998    时间: 2009-10-24 02:40

看上去 好象是台湾早期的AV啊
拍摄画面的感觉  男女的演员的样貌都是台湾风味的
作者: calendar0501    时间: 2009-10-24 06:32

国产片是我的最爱,特别是早期的台湾片,只可惜台湾现在这种片不多了。
作者: shenbin0302    时间: 2009-10-24 08:10

是好片子,令我想起读书时一起看片的日子,非常怀念,谢谢分项。
作者: jack1448    时间: 2009-10-24 09:12

虽然质量比不上小日本,但毕竟国产,支持。
作者: piano1207    时间: 2009-10-24 09:41

老片子 不过看起来还是挺经典的 还算有点看头 感谢
作者: ying6969    时间: 2009-10-24 10:12

还是喜欢看国产的,看得见也听得到,虽然画面差点。支持
作者: 温柔猫    时间: 2009-10-24 10:18

你们都看见图片吗?反正我只看见一张!不过也够精彩的了!
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-10-24 10:49

太好了,楼主竟然有早期的片子,很好,国产就是好
作者: klf111    时间: 2009-10-24 12:22

楼主发布的这真槍實彈几个字,可以说把这些台湾老A片的精髓给揭示的淋漓尽致。
作者: tiankai99    时间: 2009-10-24 13:42

一直追求国产的,但是国产的长相都太差了,好剧情的也少,最不能认识以后的就是那糟糕的演技!
作者: 胡子头    时间: 2009-10-24 14:04

现在台湾这样的片子不知道是怎么了!是没有呢!还是咱门看不到!很少有带故事的片子!
作者: czzyjha    时间: 2009-10-24 14:40

一看点击率和支持度就知道此类影片最受欢迎,不用索要,红心自然献上,还望楼主再接再厉拿出压箱底的台湾怀旧老片,此类老片亲切自然不做作,而且还是真枪实干,还不用带套套
作者: westbaby    时间: 2009-10-24 14:54

支持国产片,女的还不错 ,现在的国产片拍得越来越好了
作者: hokyes    时间: 2009-10-24 17:01

这些台湾老片,拍摄得相当有水准,一来是有编剧有情节,故事性很强,可看性很高,二来是当中许多穿插的歌曲现在已经很难听到了,歌词都有配合当时主人公的心情心境,听着让人动容。可惜现在数码科技发达了,国产A片反而没落了。这到底是什么原因呢,值得深思。
作者: namuna    时间: 2009-10-24 17:03

国产的那是肯定支持的,这种真枪实弹的片子看起来相当真实。
作者: danding66666    时间: 2009-10-24 18:34

这是台湾很早的片子了吧,看样子像是80年代的,好像都没有情节吧
作者: laodao1153    时间: 2009-10-24 20:40

港台的片子就是画质和音质差了点,看起来还是很有味道.感谢分享
作者: moerr008    时间: 2009-10-24 21:06

国产高清版~放大特派!
以前怎么没看过?这都是谁翻出来的?
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-24 21:49

这个片子感觉是80年代末,90年代初的,穿着已经比较时髦了
作者: chentony    时间: 2009-10-24 21:51

台湾的A片 有些还是很经典的,楼主发片辛苦了,呵呵
作者: 花花郎    时间: 2009-10-24 22:37

非常感谢楼住分享好东西,楼住你太辛苦了!
作者: jrxn2009    时间: 2009-10-24 22:38

不知怎么回事 对与台湾老片总是有一种回味无穷的感觉 支持你楼主
作者: kaoba    时间: 2009-10-24 22:57

二十年前的台湾老片子了,虽然长得不咋地,但是是百分百的国产啊,支持一下
作者: 月黑板砖飞    时间: 2009-10-25 00:43

是不是就是描写妓女的片子啊 好棒啊  我喜欢
作者: xingyu80    时间: 2009-10-25 01:07

论坛上的台湾A片都比较老啊,有没有最近的?
作者: 154192214    时间: 2009-10-25 01:23     标题: 好早了的吧

应该是很早了的吧,女的好黑,怎么不美容一下呢?
作者: 薯瓜桶    时间: 2009-10-25 01:39

台湾的片子很一般啊,对话太少了就更不敢兴趣了
作者: xtitxiu    时间: 2009-10-25 03:03

前天下了这个片子,没有声音.应该是片源的问题.不知楼主这个有没声音呢
作者: gdjs007    时间: 2009-10-25 03:37

感谢分享,80年代的AV,小时候偷看的录象.怀念中.
作者: 摸摸乳    时间: 2009-10-25 04:12

哇,比较有收藏价值,剧情简介都有,支持国产
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-25 04:23

感觉非常的真实,很贴近大众生活。不像欧美片中的男女主角,简直就和剃了毛的猪没什么区别
作者: awp123    时间: 2009-10-25 05:51

支持国产片,不过这个片子应该有些年代了吧?
作者: robertowang    时间: 2009-10-25 08:03

很台湾的片子,而且还是早期的,谢谢楼主发经典的片子
作者: lluuoo8    时间: 2009-10-25 08:18

虽然说国产片是精典.但是看到这些老画面.还有60年代的老女人..完全就没有感觉了.
可能是我看多了日产片的原因吧
作者: hikkilll    时间: 2009-10-25 09:46

应该是很老的片子了吧,而且视频的质量不行啊,支持一个好了,
作者: bogeyman    时间: 2009-10-25 10:44

说实话这些台湾拍的老片子真的很不错,不管男女演员都没有过多的修饰,感觉非常的真实,这应该是台湾早期拍的A片了,有故事情节,看起来还是很有味道
作者: 383384284    时间: 2009-10-25 11:03

楼主好强啊.这样A片的时代应该都是录影带的时代吧.
都弄到电脑上来了.谢谢了
作者: boybay    时间: 2009-10-25 11:30

可惜截图失效了,不知道咋样,下来看看再说。
作者: ambird    时间: 2009-10-25 11:32

这是多少年前的老片了 好像小时候看过 楼主竟然能收集到!
作者: domico    时间: 2009-10-25 11:39

真刀真枪的台湾片比较难的,一定要欣赏一下。
作者: 赤裸天使    时间: 2009-10-25 11:39

现在着个年代还能看到这样的片子真是不容易啊,先下了再说!
作者: mengxun100    时间: 2009-10-25 12:04

台湾的美女就是这样,浓妆艳抹,婀娜多姿,老片子还好看些,支持国产
作者: xcs123456    时间: 2009-10-25 12:29

看图片国产的情节片好像不是很清。片子质量还有待提高!
作者: leozhang102    时间: 2009-10-25 12:37

为什么国产的清晰度都不高呢,那男人的发型很搞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2