标题: [无码卡通] 義母の吐息(全2話)[高清AVI/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-10-23 05:09     标题: 義母の吐息(全2話)[高清AVI/中文字幕]

片名稱: 義母の吐息
播放時間: 全2話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 573.25MB
特徵號碼: CD327528875267C760C6263EBE49750AF9A221D3
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

解説 幼い頃に母親を亡くした主人公『志賀海人(しが かいと)』は、義母である『志賀小夜』を本当の母親のように慕っていた。自慢できる程に、美しく魅力的な義母。小夜に対する憧れが、少しずつ恋心へと昇華していく。許されざる想いに心かき乱される日々。何かと小夜を叱責する玉江。気持ちの沈みがちな海人の心を安らげる奈緒。恋心、苛立ち、安らぎ…色々な意味で海人に強い気持ちを抱かせる、三人の美熟女に囲まれた夏が今始まる…TinkerBellの大ヒットゲーム「義母の吐息」がアニメ化!義母の色気が、背徳心を抱かせる…

解説 幼い頃に母親を亡くし、義母である『志賀小夜』を本当の母親のように慕う主人公・志賀海人。美しく魅力的な義母小夜に対して許されざる想いを抱く海人は、遂に禁断の領域を超えてしまう。さらに、小夜の天敵である玉江の隠された秘密を知った海人は驚くべき行動に・・・。 業界騒然!ティンカーベルの大ヒットゲーム「義母の吐息」のアニメ化!第2弾!恐ろしくも狂おしい義母の色気・・・この衝撃はもう止まらない!!

种子下载链接 : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=09102304585621664

附件: 義母の吐息(全2話).torrent (2009-10-23 05:09, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 13137
作者: w3210127    时间: 2009-10-23 05:42

熟女系列的,我喜欢。谢谢楼主了,继续努力了
作者: malijuan121    时间: 2009-10-23 07:36

豪乳MM系列~~~還不錯!
好像什麽時候看過了,不過還是頂一下!
作者: wgxstar    时间: 2009-10-23 08:26

咦,这部好像以前没看过呢。
收了。感谢楼主!
作者: lsj8044    时间: 2009-10-23 09:57

人妻动漫最棒了啊,最爱这种充满风韵的熟女的动漫了啊!不过看图的话怎么是有码的啊,但愿片子是无码的啊!
作者: wer831216    时间: 2009-10-23 11:17

看了海报 画风也不错 而且还是淑女系列的 我很喜欢
作者: tongbin0419    时间: 2009-10-23 11:50

好像看过了,不过还不错,在看一下,谢谢楼主
作者: jinbo584613    时间: 2009-10-23 12:10

应该已经看过了,不过还是谢谢楼主给我重温的机会
作者: tmdxxxxxxx    时间: 2009-10-23 12:11

看过了,情节挺不错的,特别趁他父亲睡着偷干他母亲那一段
作者: ttkey    时间: 2009-10-23 12:42

封面风格非常喜欢就是不知道动作如何,下来看看吧 谢谢
作者: yw2128715    时间: 2009-10-23 12:47

看过,是人妻乱伦的片子,后来老妈被儿子搞的大肚子,我很汗
作者: 一库雅蠛蝶    时间: 2009-10-23 13:06

看图片觉得好像艳母,恋母的,支持一下,红心送上。
作者: wzoyu    时间: 2009-10-23 13:09

我最喜欢人妻类的了,支持楼主,多发点,先给红心
作者: 长驱直入    时间: 2009-10-23 13:24

画风非常的有质感,动画最销魂的是配音,那叫声真的受不了,太专业了,不知这部怎么样?多谢!
作者: inray    时间: 2009-10-23 14:55

这个原来下了一集二集就没了,高兴了这回,挖哈哈
作者: qb901225    时间: 2009-10-23 15:19

作者: christofer    时间: 2009-10-23 16:00

fengmianchucuo xialaishishi
作者: 6514321    时间: 2009-10-23 16:26

一部老片,不过是很不错的一部。值得下载收藏的。
作者: credel    时间: 2009-10-23 16:30

这是母子系的无码动画最好的几部之一,可惜不是亲生母亲。
作者: piming    时间: 2009-10-23 16:49

这个片子无论题材还是画风都是没的说的,个人很喜欢。
作者: qi147iq    时间: 2009-10-23 16:49

一看画风就是我喜欢的类型,而且还是无修正的~多谢楼主啦
作者: tttt105    时间: 2009-10-23 16:50

看过~不过貌似不止2集的 不过还是谢谢分享!
作者: cary    时间: 2009-10-23 16:52

看封面的图感觉画质很不错 但是下面的小图怎么就感觉画质不太好呢 奇怪了
作者: 风暴不息    时间: 2009-10-23 18:02

呵呵,不是很喜欢乱伦类,纯支持下,谢谢楼主了啊。
作者: tamama3042    时间: 2009-10-23 18:12

看介绍图真的是很不错,就是不知道内容好不好看,不管怎样,先收了再说谢谢楼主!
作者: woyao713    时间: 2009-10-23 18:52

看过了,画风不错,剧情也好 。我记得还有个艳母,两个差不多~
作者: cnwgc    时间: 2009-10-23 19:23

看真人看多了,换换口味也不错,谢谢楼主了
作者: johnlenon1    时间: 2009-10-23 19:33

画风很不错 虽然主题不是特别喜欢 下了看看 谢谢楼主
作者: joelqq520    时间: 2009-10-23 19:41

好精致啊 非常喜欢的画风 恩  可以下下来尝尝
作者: log612    时间: 2009-10-23 20:02

好像什么时候看过,但是非常经典,值得收藏
作者: siryf    时间: 2009-10-23 20:38

奇怪了,好像是看过但看封面又没有印象,下载下来看看。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-23 20:52

以前倒是看过了有码的了,这次可以把无码的收藏一下,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: cooldd6388809    时间: 2009-10-23 21:28

看图片是不是BL的,画面蛮不错的,下载来看看
作者: lscq8526    时间: 2009-10-23 21:49

画风不错,又是喜欢的熟女类型,谢谢大大分享
作者: 6gezim    时间: 2009-10-23 22:14

好久没有看过动画的了,还是人妻系列的我最爱!!
作者: nwjgj    时间: 2009-10-23 22:28

AVI的画面应该很清晰,首先回复帖子支持一下,顶起来。
作者: langzitian168    时间: 2009-10-23 22:55

没看过这类片子,熟女应该有明显形象特征吧?这个异母脸好像嫩了点!
作者: gengfanxiang    时间: 2009-10-23 23:08

感谢楼主贡献出这么好的熟女的片子,无码的话就更加完美了
作者: sy137    时间: 2009-10-23 23:26

画风有感觉,很饱满的MM,谢谢楼主分享 红心送上
作者: YOUME0    时间: 2009-10-23 23:27

看上去是个很老的动画片了,但是依然那么精致啊,谢谢分享
作者: duodwang    时间: 2009-10-23 23:38

熟女的偶一般,但是楼主辛苦,还是顶了。希望再接再厉。
作者: racoon1390    时间: 2009-10-23 23:38

虽然不是芯片了,不过也算是很经典的好片子了
作者: wangtao    时间: 2009-10-24 01:11

好像非常好啊 风格蛮喜欢的 谢谢楼主 下来看看
作者: 333333zz    时间: 2009-10-24 01:31

先下了再说了,楼主继续努力啊!!!!!!
作者: horselwz    时间: 2009-10-24 01:59

很经典的一部片子,可惜一直没出后续,哪位发现了一定要早点分享啊
作者: Columbia_boa    时间: 2009-10-24 02:08

支持``````````继续``````顶上去
作者: a84618178    时间: 2009-10-24 02:50

很强大的新作,人妻的非常的有肉感 支持一下
作者: leesfan    时间: 2009-10-24 02:52

这个可得支持下,很是极品哦,不得不来看,加油
作者: wfb2000    时间: 2009-10-24 06:17

路过来看看的 以前看过了 就不下了 不过还是支持LZ的
作者: hawkc    时间: 2009-10-24 07:44

嘿嘿
最愛熟女系列的了
這是新的嗎..
感謝板主
作者: mancxh    时间: 2009-10-24 10:54

看过了,这个调调,呵呵,白看不厌啊,楼主加油
作者: 夜盡天明    时间: 2009-10-24 13:16

还没有收录,最近迷上了无码动画,下来看看怎么样
作者: cheekboy    时间: 2009-10-24 13:36

貌似好多朋友都发过~不过确实经典~纯支持了
作者: CWZCWZ    时间: 2009-10-24 14:15

先谢谢楼主.不过请楼主看看你发的最下面的那一张图.很不清楚啊.不知道动画里面会不会那么的不清晰
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-10-24 14:38

看过看了。个人觉得还是蛮经典的     非常喜欢的一部作品
作者: xinling193    时间: 2009-10-24 14:51

这是老片子,不过很经典就是了,里面的情节很不错,特别是偷情那段!
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2009-10-24 14:54

经典的H动漫呀 值得在回味一下 感激LZ
作者: 34397726    时间: 2009-10-24 15:30

喜欢人妻爆乳的 下来瞅瞅..........
作者: evanluan    时间: 2009-10-24 15:51

这么好的动作片  收了   谢谢楼主   希望   还有新片子
作者: traverlerler    时间: 2009-10-24 16:06

看到楼上兄弟说似乎看过这部动漫,我真的有点无语了,看来兄弟还真是纯洁啊,赫赫有名的母爱系列中的一部居然没有印象,看来应该好好复习一下了!
作者: clear2000    时间: 2009-10-24 18:44

这个也是经典的老片了啊,没想到现在还有,当年可是看了好多回的。
作者: 影血飘红    时间: 2009-10-24 19:26

这个以前没看过!下来看看 不知道怎么样
谢谢LZ分享
作者: getred23    时间: 2009-10-24 19:37

可其实跟继母干这事,要是跟亲生母亲干肯定更有味。
作者: 1147618651    时间: 2009-10-24 20:56

以前喜欢清纯点的卡通,现在越来越喜欢少妇,熟女类型的了.
这片子的画风,我喜欢.
作者: yingcunji1    时间: 2009-10-24 21:21

好清晰的动漫啊,以我对高清片的特爱,无论如何要收下了,不错不错
作者: 沙智    时间: 2009-10-24 22:11

题材不错啊,成熟的熟女最好看了,谢谢楼主分享
作者: k10442796    时间: 2009-10-24 23:28

看到裏面的人物
我想我大概看過了 純支持下樓主
作者: sdtony    时间: 2009-10-25 00:05

解说翻译
    从小失去母亲的主人公志賀海人对后母志賀小夜如同亲生母亲一样尊敬。她是个可以引以自豪的,美艳的后母。海人对小夜的憧憬渐渐的向爱慕升华。海人每天被不容于世的心思所困扰。总是叱责小夜的玉江,能安抚海人浮躁心灵的奈绪,爱慕,焦躁,安宁……被对于海人抱着复杂情绪的三个美熟女包围的夏天,现在即将开始……
   TinkerBell的人气游戏「義母の吐息」被动画化!后母的美艳将和背德心紧紧结合……
作者: 186861207    时间: 2009-10-25 00:57     标题: 很好

我就喜欢熟女动画的,那就更有感情,谢谢了,楼主,收下
作者: michael2000    时间: 2009-10-25 01:11

好美的熟女啊,画风是我喜欢的,还有丝袜哈啊
作者: aiguo0513    时间: 2009-10-25 01:58

图片太少了,不知道情节好不好,还是不下了,谢谢楼主!
作者: awp123    时间: 2009-10-25 05:50

大波的动画片看起来就是过瘾,感谢楼主发片。
作者: hero7763    时间: 2009-10-25 12:41

画风不错,剧情都看烂了,实在没什么新意了。
作者: yu2hao4    时间: 2009-10-25 15:27

看画风很不错啊,不过不大喜欢熟女类的,纯支持下了
作者: dajuecaoniba    时间: 2009-10-25 16:28

作者: sqgdlyn    时间: 2009-10-25 18:57

不错!熟女我的最爱啊! 就是感觉有时候的画面稍微有点糊!
作者: chenao524    时间: 2009-10-25 19:15

经典人妻系列~有熟女爱好的恩物啊剧情和动画都相当不错~感谢分享
作者: caiyf120    时间: 2009-10-25 19:31

绝对的支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cuilu0109    时间: 2009-10-25 20:01

这部动画相当不错的说 真的很喜欢它的画风 给人很唯美的感觉
作者: 2135846    时间: 2009-10-25 20:03

封面弄的很吸引人啊,非常好的一部H漫啊,好喜欢
作者: 书狂    时间: 2009-10-25 20:35

好东东啊  先下了再说  谢谢LZ的分享了 ~回下帖子 点下支持 ~积分我拿走了哈!
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-25 22:14

很经典的动画  很有代表行的母系作品  很早就看过了
作者: poshajian5    时间: 2009-10-26 01:48

御姐熟女一直是我的最爱,画风也不错,就是不知道内容怎么样,下了再说
作者: 9722    时间: 2009-10-26 05:58

熟女乱伦不错的题材喜欢不过收藏有了顶下楼组
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-26 13:06

种子里面没有图片,帖子里也显示不了,就不下了,纯支持。
作者: 6732588    时间: 2009-10-26 13:21

好象已经看过了,但就是喜欢这类型的,熟女,太有味道了.
作者: whr61    时间: 2009-10-26 19:55

作者: xpycool    时间: 2009-10-26 20:40

看过了  很经典  可以下来看  支持下楼主
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-26 23:21

经典之作啊,看过了不过删了,下载下来回顾下,谢谢楼主了
作者: fubo6296    时间: 2009-10-27 00:32

画风真好,很不错的,我很喜欢,谢楼主了.
作者: gutong    时间: 2009-10-27 09:43

有女同情节么?比较期待女同..支持楼主 先收藏了
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-10-27 09:55

我晕死,这种直白的乱的不喜欢啊,没有其他委婉的吗
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-10-27 10:17

以前看过,很不错的片子,还有中文字幕。谢谢楼主。
作者: gu19871128    时间: 2009-10-27 15:47

画风还是很不错的 属于我喜欢的类型
但是不知道是不是真的无码 图片不是很详尽
无从分辨
作者: shique    时间: 2009-10-27 17:26

熟女大奶片,很喜欢,楼主以后要多发这种的片子,貌似大家都很喜欢
作者: yynben    时间: 2009-10-27 18:01

AVI格式又是有字幕的,下来看看再说,支持LZ
作者: asdwjk    时间: 2009-10-27 19:36

以前看过的没有字幕搞不清楚说的什么 现在好了
作者: hbliubing    时间: 2009-10-28 16:20

喜欢动画版的熟女,下载了,谢谢楼主,支持了。
作者: 爱SHOW    时间: 2009-10-29 16:14

感觉是有码的呀!难道那图片上的码在动画里就没了?
作者: clongmen    时间: 2009-10-29 19:31

最近口味比较淡,看看动画也很好,谢谢分享,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2