标题: [经典] AV绝对天后高树玛利亚全集(经典收藏)! [打印本页]

作者: mirtian    时间: 2009-10-21 15:21     标题: AV绝对天后高树玛利亚全集(经典收藏)!

鉴于版主认为我没有做种 我现在先提供点证据   判定出种说的是出种3个或者是健康度打到百分之300     

说卡百分之68       请问别人怎么能到百分之90多?

这是我累计上传总数  文件大小事3.62G 我上传了5点多G   请问我是2M网通上传 上传速度全速没超过120KB/S  5G我要上传多长时间?

这是我的首次BT原创 请斑竹不要让我寒心好吗?  请各位下载完成的同志帮我喊下冤吧 多谢了 下次将奉献更我合集!

刚刚发现一个问题 貌似很多人下了种但是不能下载(网通的都能下)!汗  发现我是网通的上传电信都不能下啊 这个问题很困扰我啊! 希望哪位高手帮忙解决这个问题 不然就太对不起大家了

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角的红心以示支持,系统还将送你支持度+1的奖励哦!

【影片名稱】:AV绝对天后高树玛利亚全集(经典收藏)!
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:3.62 GB
【影片碼别】:有码
【 特征码】:e9cbe63b76d96139d6ea8ed7ae5276819540007d
【影片主角】:高树玛利亚(Maria_Takagi)
【內容類别】:知名女優 全集
【种子期限】:高速做种,永不删档,请自觉留种,共同造福色友!
【影片预览】:

新人发帖
希望各位看官有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场 没事点下红心哦

附件: mirtian@www.sexinsex.net@【高树玛利亚(全集)】.torrent (2009-10-21 18:01, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 26536

附件: mirtian@www.sexinsex.net@【高树玛利亚(全集)】.torrent (2009-10-21 18:00, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 11844
作者: hughbin    时间: 2009-10-21 15:30

不错,是高树的就要收藏了,感谢了楼主了哈。希望楼主再接再厉
作者: yigelaji2    时间: 2009-10-21 15:57

这个好啊,谁有AVI的能来发个全集就更好了,因为高树的码本来就厚,在模糊点就看不到什么了
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-21 16:12

高树玛利亚 AV界的皇后了 楼主把她的全集都找到了 太牛逼了
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-10-21 16:13

这个鸿篇巨著一定要支持一下,要是还有她的海外流出版那可就爽翻了
作者: sang111111    时间: 2009-10-21 16:16

我有她的大格式全集。小格式还没有。收藏了。多谢楼主
作者: lacs    时间: 2009-10-21 16:19

很好的片子。女优是什么时候出演的。怎么没见过?
作者: rainli128    时间: 2009-10-21 16:32

很不错的片子,但是我的硬盘差不多不够用啦,先删除一点东西,在来下,谢谢楼主分享
作者: 色无界    时间: 2009-10-21 16:57

女优名气很大 ,看起来很有性欲  ,好片呀。
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-21 17:11

啊,我正好就是网通用户,肯定能够下载啦
高树只做了一年,很多题材没来及涉及就隐退了,想想真是叫人遗憾
作者: GC9123    时间: 2009-10-21 17:13

美乳天后挖,他的片子的唯一缺点就是也许是因为属于21世纪的早期片,所以那个码打得那叫一个大哇,口交的时候连男优的头都不见了......十分影响美感
作者: bjbobo    时间: 2009-10-21 17:16

高树真的称的上一个天后之名啊,她那个年代还真是打遍天下无敌手啊
作者: 不眠    时间: 2009-10-21 17:29

女神级别的女优了!嫁给有钱人了吧,现在有拍电视剧什么的!唯一可惜的就是,所有的片子都是厚码的,应了那句话,马赛克挡道脖子了!可惜啊!连新基准的片都没有,可怜这帮狼友了!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-21 17:43

不错的合集,谢谢楼主分享,我是用电信的希望能下。
作者: pandakim    时间: 2009-10-21 17:53

还是很怀念高树的 当年看到她的胸型 真是很惊艳
作者: jxab000270    时间: 2009-10-21 17:57

一直在找她的全集,lz正好发出来了,真的很开心
作者: F_134    时间: 2009-10-21 18:05

基本上都已经看过了,但还是感谢楼主分享。
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-21 18:05

作为唯一的五星级女优,高树玛莉亚的片子还是值得收藏的
作者: 158jordan    时间: 2009-10-21 18:11

这个合集真是好啊 这个女人也很漂亮 就是可惜有码
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-21 18:12

高树太青纯了,就是所有的片码都太厚了,厚的叫人没法看,但是很怀恋以前看她片的时候.
作者: mengjia    时间: 2009-10-21 18:30

我还不知道她哪部最经典呢,看过她的女教师 很赞!
作者: zasw8    时间: 2009-10-21 18:32

高树玛利亚 前AV界清纯系的代表人物了

有几幅看上去很像 孙俪

各位看过觉得呢?
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-21 18:42

一代AV女皇高树玛利亚实在是太诱人了
感谢楼主,实在是辛苦了
作者: zybgt    时间: 2009-10-21 18:46

非常挑动人的情欲的一个女优,楼主还能体贴的压缩,不给红心说不过去。
作者: yeziqing    时间: 2009-10-21 18:47

一直都在找高树的片子但是很难搞到,现在终于可以收集齐了,太感谢了朋友!
作者: franklow    时间: 2009-10-21 18:53

楼主很强啊,合集哦,很不容易的
真是要好好感谢楼主,红心已经送上了
作者: 青瞳    时间: 2009-10-21 18:58

非常喜欢清纯的高树玛丽亚,可是不大喜欢小格式的,如果有大格式的就更爽了!
作者: lqcop    时间: 2009-10-21 18:59

上围尺寸36D,坚挺令人垂涎,配合25吋的小蛮腰,以及36吋的翘臀,可以说几近于完美。高树自称18岁失身,至今有三个性伴侣,平时最喜欢游泳,至爱正常体位。由于苦练性技巧以新人来说,她其实年纪不算小,所以入行的时候,早就订定目标,希望一年内可以登上女优大姊大的地位。拍片之前,曾经用心研究过不同的性技巧,希望可以一举成名。高树认为,男性最喜欢看到女性高潮的样子,所以她每天都会对着镜子练习,希望能够做出一个最诱人的高潮样。事实上,她在戏中很享受的样子真的很吸引人,而且高树的样子很秀气,完全不会让人感觉很淫荡,见到她享受的样子,更加令观众心痒.男优都称赞高树平时对于其他女优的演出都会仔细观察,根据她自己的说法,以前她相当抗拒用口,因为觉得很脏,就算男朋友都尽量避免,但是入行之后,不断的苦练口技,过了一年已经可以称得上是吹奏高手,不少男优都称赞她口技诱人。
作者: ytkk    时间: 2009-10-21 19:04

高树玛利亚真的是天后级别的啊~红心支持LZ的分享了~
作者: heropp    时间: 2009-10-21 19:21

这个女人的片我真的很喜欢,这个女人长的像松浦亚弥,长相身材皮肤都是一流。可惜没有坚持到出无码片,她的去向也不知道啊
作者: tuhuaming    时间: 2009-10-21 19:24

极品美乳,心中永远的女神,硬盘里不可缺少的经典!谢谢了
作者: jianke365    时间: 2009-10-21 19:25

曾经的女神,太经典了,天使的脸蛋,魔鬼的身材,下一部看一下,回忆一下过去!
谢谢分享!
作者: RPWT    时间: 2009-10-21 19:29

楼主大哥!我不是网通的,种子可下,但下载不行,求求各位大大帮帮忙,我可不想错过“毛片演员高树玛利亚(郭德纲)”,谢谢楼主分享!
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-21 19:42

女神级别的高树玛丽亚,不过她的吗好厚阿,看起来不舒服,支持lz
作者: 6道轮回    时间: 2009-10-21 19:46

挺喜欢的,虽然有点时代差距,但他又一部是以女教师为题材的好像叫女教师狩猎吧,就那部1个小时一点快进都没拉。
作者: guailufan    时间: 2009-10-21 19:47

一下可以全收齐了  我的最爱  谢谢楼主
作者: 414063160    时间: 2009-10-21 19:55

我还以为是AVI格式的 这个格式可能不太清楚 拿来收藏可惜了 还是支持了
作者: hailj    时间: 2009-10-21 20:01

好像还不够全啊,差了好几部,另外她还有几部写真啊
作者: southwood    时间: 2009-10-21 20:23

高树。都看过了,经典中的经典!没看过的不要错过!
作者: lu2603    时间: 2009-10-21 20:26

好像说高树都是打假炮的,也没认真看过她的片子来补习下好了~谢谢楼主
作者: Alucard    时间: 2009-10-21 20:35

她的片子几乎绝种了,现在一次能下这么多不容易呀!
作者: zuohaoshi8    时间: 2009-10-21 20:36

饿的神啊 传说中的AV女神啊 虽然码一定厚的更砖块一样 但是一定要下啊 谢谢楼主 红心奉上
作者: superfool    时间: 2009-10-21 20:45

哈哈哈哈,长笑三声以舒我胸中畅快之气!绝对的天后级人物啊,我最喜欢的女优,相貌清纯,但身材绝对不是盖的!诱惑死个人!拜谢楼主!
作者: halala1999    时间: 2009-10-21 20:48

片子都不错,就是容量也太小了点,我下过这种300M以下的片子,非常模糊
作者: minbing    时间: 2009-10-21 20:52

高树的女教师狩是必看的经典片子,月食看着也很有感觉。最遗憾的是女皇的码盖的实在太厚了,跟穿着条裤子一样,这也没办法,有时遗憾也是一种美吧
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-21 21:04

AV女神高树玛利亚啊,她的码确实太厚了,不过真的是很漂亮
作者: xxf6535341    时间: 2009-10-21 21:09

这个女优的片子屈指可数 现在已经退出了AV界 而且没有无码片  这些片子值得收藏
作者: haose2008    时间: 2009-10-21 21:54

高树玛利亚是位资深美女了。不过现在年龄已经不在拍AV最佳时期了吧?
作者: meiyou121    时间: 2009-10-21 21:56

她的片子我是下了一遍又一遍,每次都是硬碟满了没地方删了,看到有人发,忍不住又要下,哎
作者: phisith    时间: 2009-10-21 22:02

高树玛利亚是传说人物  可惜码太厚  也已经引退   要是有她的无码流出    那就好了
作者: bebe13    时间: 2009-10-21 22:18

非常感谢啊,高树永远是我心中前三的女优!片子又不大,收了
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 22:34

都说好啊,那就一定要下啊,合集就是好啊,方便大家
作者: ccathao    时间: 2009-10-21 22:49

很有名的女优呢,以前就很喜欢。。谢谢分享!!
作者: xfbsmmy    时间: 2009-10-21 23:36

早就听说了她。一直只有一部她的片。现在好了可以全部有了
作者: ximhaohao    时间: 2009-10-21 23:36

虽然是绝对天后高树玛利亚,但 是RMVB啊 不太爽,还是支持下 红心把。
作者: ly739100    时间: 2009-10-22 00:09

一定不错很是独特的口味,不过却让我有点冲动,谢谢
作者: ozoanal    时间: 2009-10-22 00:57

我心中的女神,虽然已经过了很久!不过是依然期待的!
作者: chenzhiyong911    时间: 2009-10-22 01:21

好片啊,又增长了一些经验和知识。收藏了,谢谢楼主了。
作者: ZZ16932    时间: 2009-10-22 01:24

谢谢楼主的好贴,以后要多多发些好贴,一定来捧场啊!支持
作者: liweisi20000    时间: 2009-10-22 01:27

高树的片子是不用图来标明的,这个名字就是品质 而且是合集,楼主辛苦了
作者: hiotantum    时间: 2009-10-22 03:22

Want Format AVI For Maria Takagi Collection

Thank You For Good Job

Excellence This Work
作者: opr10    时间: 2009-10-22 03:59

高树在日本AV界的地位非常高,只发了15片就隐退,
作者: lantelion    时间: 2009-10-22 07:56

世上少有的好片子呀,就是下载不了,郁闷,楼主赶紧想想办法呀!!!!!
作者: panzerlee    时间: 2009-10-22 08:03

又有兄弟做高树全集的上传工作了,怎能不支持啊,谢谢分享。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:29

既然是天后的合集那是一定要支持一下的哦!
作者: zouweijj    时间: 2009-10-22 08:38

高树玛利亚的片子都支持,人长的比较漂亮很诱人
作者: liubao    时间: 2009-10-22 09:10

高树算得上是元老级的人物了,但是现在比较起来质量很一般啦,只能排在中等偏上的水平。
作者: zhangyongml    时间: 2009-10-22 09:37

图片没显示完全,下片子顺便把全部图片下回来吧,收藏就要收得完整啊!
作者: douxian    时间: 2009-10-22 09:40

可惜高树MM那个年代的片子码是在是太厚了
如果高树MM现在排片就好了
作者: domodaqi    时间: 2009-10-22 10:16

高树玛丽亚长的很好看,只是他的东西都有马,有的还很大,比内裤还大。
作者: xzgremind    时间: 2009-10-22 10:16

AC女皇高数玛利亚,这个当然没得说啦,一定是要下载的,要支持的。
作者: z7474909    时间: 2009-10-22 10:17

谢谢老大,高树玛利亚 AV界的唯一称得上皇后,压小了,我们喜欢。
作者: boyutd    时间: 2009-10-22 10:18

高树玛利亚的集合不能不支持啊,虽然两年前我已经收藏了,红心还是要送上
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-22 10:18

天后级人物啊,可惜有点大,只能选几个收藏一下了
作者: qq4    时间: 2009-10-22 10:22

喜欢长腿妹妹 值得 收藏 楼主下次多传 先谢谢了
作者: xzgremind    时间: 2009-10-22 10:25

这个资源是怎么回事啊? 怎么连接到的用户全部都是0.0%  这叫人怎么下啊。
作者: 123wo    时间: 2009-10-22 10:53

15部全集,几年前就收藏齐了。高树的确是美女的说,胸型很好,皮肤很白,演技也很赞
作者: xzgremind    时间: 2009-10-22 10:57

你这个资源没有填写那个服务器吧,怎么我看不到一个服务器啊,这个也太难了啊。
作者: tuzi99    时间: 2009-10-22 11:00

没看出来是天后,应该是老太婆吧,这么大年纪了
作者: mm925    时间: 2009-10-22 11:01

高树玛利亚退役已经很长时间了,但是始终没有一个后来者能够超越她,此部珍藏系列非常感谢楼主能拿出来跟大家分享
作者: mirtian    时间: 2009-10-22 11:43     标题: 回复 80楼 的帖子

你说的那个什么服务器是什么?在哪  希望你能告诉我 我也很困扰啊 我是网通的上传 昨天发现几个电信的能下 基本上其他的电信都不能下 只有网通的可以  你要是能解决速度告诉我 感激不尽呢
作者: fei0818    时间: 2009-10-22 11:49

天啊,居然是全集,虽然是有码,但是一点都不影响她的地位,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: lipbj    时间: 2009-10-22 12:03

一直等这个压缩集,终于看到天后了,太谢谢楼主了
作者: yaoyubin412    时间: 2009-10-22 12:37

楼主,下了一夜一点资源都没有.希望楼主修复一下啊
作者: newfancyworld    时间: 2009-10-22 12:47

算是巨星级别的吧。
但是太大了,有压缩格式的考虑下。
作者: lengcanyue666    时间: 2009-10-22 13:22

我的女神啊,看着她的片子长大的,这次刚好收藏了,我太喜欢她了。
作者: herubinzi    时间: 2009-10-22 13:22     标题: 好爽啊

我很喜欢哪女主角呢~~~哈哈~~希望楼主发更多好片子!!!
作者: ck87921    时间: 2009-10-22 13:53

曾经的av天后! 无论样子,身材,奶子都是一流!
作者: adsl122    时间: 2009-10-22 13:59

能下到一代女神的RMVB格式全集真是太感谢楼主了,的确值得收藏一下.
作者: lmm123    时间: 2009-10-22 14:22

我还没有看过高树的片子,看起来不错,下了
作者: modeux    时间: 2009-10-22 15:36

超经典女优,我最爱之一。唯一不足都是超大码,不知是否有薄码片!
作者: monomania    时间: 2009-10-22 15:38

支持楼主发这么好的片子
不过我是网通用户为什么也下载不了?
作者: kylenjoy    时间: 2009-10-22 15:40

感謝樓主發放~~收下了!!! 希望以後會有更好的!!
作者: gbgd    时间: 2009-10-22 16:10

谢谢楼主分享!日本名女优的片子值得收藏!
作者: azrael9547    时间: 2009-10-22 16:11

此女很有名?长相也就那样呀,不知道种子里片子有没有和图一起标题。发这么大文件也不容易支持了。
作者: lihp    时间: 2009-10-22 16:54

身材火爆性感!但是样子有点熟女了,纯支持啦。
作者: wise8002    时间: 2009-10-22 17:05

高树玛利亚的胸型是我看了那么多的AV女优里面,算是前五位的。够挺,大小正好!支持楼主~
作者: tommmy    时间: 2009-10-22 17:16

永远的av女王,可惜只拍了这几部,更可惜的是早了几年,没有到女优下马成风(或者薄码时代)就退了,真是可惜呀!
作者: felixicb    时间: 2009-10-22 18:19

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传
作者: sssbbb    时间: 2009-10-22 18:39

必须红心!!!前一阵子看了个高树的ILLUSION,太强了!
这次全集真是太经典了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2