标题: [自压有码] 中年人想要搞媳婦/搞女兒/娶小老婆(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-19 10:20     标题: 中年人想要搞媳婦/搞女兒/娶小老婆(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:中年人想要搞媳婦/搞女兒/娶小老婆(中文字幕)
[影片主演]:川嶋あみ 新田亜希 君島冴子(AOI.、村上葵)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:有碼
『商品編號』FAX-204
[特徵代碼]:9acae209073723bf7f8e6b5b6f05d1ae78bb43bf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:中年人想要搞媳婦/搞女兒/娶小老婆(中文字幕)
[影片主演]:川嶋あみ 新田亜希 君島冴子(AOI.、村上葵)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:有碼
『商品編號』FAX-204
[特徵代碼]:9acae209073723bf7f8e6b5b6f05d1ae78bb43bf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0096/942/813/Zba0ew942813-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0096/878/781/ECOcaE878781-02.jpg[/img]

附件: 中年人.torrent (2009-10-19 10:20, 33.06 KB) / 该附件被下载次数 6926
作者: suking2323    时间: 2009-10-19 13:13

感谢楼主发帖,先来个红心,

纯支持楼主的,因为这个乱伦类的,小弟不是很喜欢,和个人经历有关,感谢楼主了!

希望楼主继续努力,为色中色加油,为我们的幸福加油!谢谢!
作者: 倚花狂    时间: 2009-10-19 13:35

看剧情很不错的,就是马赛克的面积未免太大了点,严重地影响到了观看的效果。
作者: goodgril    时间: 2009-10-19 13:41

这个少妇b很嫩的样子,我印象中貌似以前看过她的片子,带字幕的要支持楼主
作者: lang66661    时间: 2009-10-19 14:47

这标题真是有点兽血沸腾的感觉撒 小日本真敢想啊
作者: foxout    时间: 2009-10-19 19:09

呵呵 乱伦啊
在日本 乱伦一直是个热门话题啊
作者: hplayer    时间: 2009-10-20 09:03

这个标题太 牛了,不管怎么样都要下来看看。红心支持一下!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 20:54

感觉这个片子还不错哦,女优也长得还可以,不是有码的就好了
作者: guishua    时间: 2009-10-20 21:45

有情节的的确是不错拉`不过这女的长的就差了点`支持了
作者: wsy3344    时间: 2009-10-20 22:12

永远都支持乱乱的片子·最好是中文字幕的就更牛X了。哈哈
作者: 汗人    时间: 2009-10-21 01:17

故事情节有新颖,内容还不错
  可恶的是男女主角都太差劲了
作者: xiaojiu    时间: 2009-10-21 10:27

有码的剧情片还是很有意思的哈,就是不很爽啊!
作者: wukon17    时间: 2009-10-21 12:29

很喜欢这个片子!
收了!
谢谢楼主!
作者: jiji_999    时间: 2009-10-21 20:18

最喜欢带字幕的FAX系列的片子!感谢你的片子啊。红心送上!
作者: ytxxmj    时间: 2009-10-21 21:11

有中文字幕,又有故事情节,好片子,收藏了,楼主无私,支持你。
作者: lencholee    时间: 2009-10-21 21:36

喜欢有情节有字幕的,可惜不多,谢谢楼主了!!
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-21 23:15

图片看不大清楚,不过这个乱伦也太乱了,友情支持一下
作者: 天使公告    时间: 2009-10-21 23:23

这是每个男人所梦想的啊,呵呵,可惜现实是不允许这样的~
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-22 01:52

儿媳很漂亮啊,不算很老,看着还是很配男主角的
作者: Yusm    时间: 2009-10-22 16:50

图片和标题都不怎么吸引我~~纯支持一下~~楼主辛苦了~
作者: zhaodavvv    时间: 2009-10-22 19:19

这是个什么系列吧?都是4个小故事,比较经典~
作者: bahammut    时间: 2009-10-22 19:57

有情节很不错,缺点是片子中的女优都不是很出采啊,还是感谢楼主发片了,红心送上
作者: wsq999    时间: 2009-10-23 19:07

上次错过了这片子 这回算是赶上了末班车了 支持
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-25 11:48

很下流的想法,还付诸实施果然是行动力
超强,这么好的企划真是太吸引人了
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:37

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: smen    时间: 2009-10-26 09:44

呵呵,本片标题真是说出了中年男人的梦想啊!
作者: liuhaiyun    时间: 2009-10-26 11:48

这位大爷真是享受到家了。不简单啊,他的能力也很强
作者: 19851212a    时间: 2009-10-28 00:16

呵呵 看上去蛮享受的样子么 呵呵 不错不错 哈 谢谢了
作者: mutu913    时间: 2009-10-28 20:44

喜欢这个剧情啊···不过还没有看 不知道剧情怎么样
不过还是支持一下·····

先头不知道帖子要有长度啊···昏  被罚了分···现在也不知道说什么  希望不要说我灌水···
作者: wanglishi    时间: 2009-10-29 09:24

乱伦的主题总是让人热血沸腾,不错,这种禽兽也让我羡慕不已
作者: 8120261    时间: 2009-10-29 11:51

很好的剧情啊~这男的真幸福啊不错不错~~支持
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-29 13:12

这个片子有个地方很搞笑的,就是最后那个女的在那一跳一跳的,笑死人了,不过片子真的不错哦我下来看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2