标题: [经典] 五十路台湾美人妻 贵美岛レイ [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2009-10-19 00:26     标题: 五十路台湾美人妻 贵美岛レイ

【影片名称】チンコ狂いの五十路台湾美人妻         
【女优名称】贵美岛レイ                                       
【影片格式】wmv               
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/10/18           
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】944MB
【特 徵 码】0a3366fb54017fc3df7646ba8216a2e41afd5db7 分块大小:256 KB        
预览图:

备用图↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/572.html      

附件: SpeedPlus_H=0A3366.torrent (2009-10-19 00:26, 78.66 KB) / 该附件被下载次数 25318
作者: wknzs    时间: 2009-10-19 01:41

都50岁了,还可以,保养的的不错,我就喜欢老女人,越老越好,常听人说操老B败火,好想操一次,就是没机会,只能看老熟女片子过过瘾了,红心感谢。
作者: lslpook    时间: 2009-10-19 08:48

好像四十多岁的样子,纯支持不下了。希望有精品,支持支持
作者: 理解平    时间: 2009-10-19 09:00

那个性器具像是铁的一样,估计擦起来更爽一些吧
作者: shityozzy    时间: 2009-10-19 09:25

非常喜欢这类的女优,很不错的演技,而且很真实,谢谢楼主分享了!
作者: jynlll    时间: 2009-10-19 10:28

都这么老了。哎。对这样的不太感兴趣,还是比较喜欢老妮儿型的。
作者: cslshuai    时间: 2009-10-19 10:56

这个熟女不错哦!身材保持的很是不错 !感谢楼主分享哈!
作者: 156747551    时间: 2009-10-19 11:11

都是老年人了还出来浪真是吃不消啊
我一点也不看好这个
作者: wz.aaa    时间: 2009-10-19 11:34

老年人好呀,搞起来一定很舒服呀,我没玩过好想玩玩!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-19 15:06

这位大妈的眼睛一看就是手术刀后的产物,割痕太明显了,说是五十路,我看已经奔六都不止了。也是难为她了,为了满足狼友的需要,还是要继续献身AV事业。从图片看得出来,这阿姨年轻的时候的是个美人儿。被她的艺术精神感动。
红心支持,楼主发帖辛苦。
作者: gym824    时间: 2009-10-19 15:36

非常喜欢老女的片子。希望楼主多发啊。。。
作者: wtr    时间: 2009-10-19 17:23

这个女人五十岁了,很有风度,身材,皮肤都很好!挺喜欢她!
作者: longshenshen    时间: 2009-10-19 19:19

保养得真好,身材好长的也行了!好熟女!红心支持!
作者: tpx8384    时间: 2009-10-19 21:32

这女优是大妈级别的了 差不多有40多岁了吧 真是人老心不老啊
作者: gene6510    时间: 2009-10-20 00:39

這是台灣的嗎
我怎麼覺得像是日本人啊
有說明他是台灣人嗎
作者: liliang_8120    时间: 2009-10-20 05:59

这妇女真爽了呀,太想受了吧,不过演的不错,支持楼主,谢谢拉
作者: ttlttll    时间: 2009-10-20 07:39

wow..She's 50?? still going strong..
作者: nscbcd    时间: 2009-10-20 08:17

为什么说台湾的呢?只是我觉得她挺像台湾演员归亚蕾的。
作者: hunan8    时间: 2009-10-20 10:18

看熟女关键看气质好不好,本片中的熟女气质不好。我就不下了,但是红心照送!支持楼主,期待您的下一部好片!
作者: wo_wo    时间: 2009-10-20 13:48

这部片子我看过,算五十路里边少有的无码经典片!
作者: 墨果    时间: 2009-10-20 15:17

日本老女人真是人老性不老啊,支持楼主多多发片。
作者: szmw    时间: 2009-10-20 19:09

喜欢熟女丰满的大屁股,肥美的阴阜,收下了
作者: longwhy88    时间: 2009-10-20 23:12

是台湾人吧,是的话应是听说过啊,看来也是乱来的了.
作者: 单条没赢过    时间: 2009-10-20 23:13

好老啊我对老女人实在是没有兴趣,纯支持了
作者: czw3456    时间: 2009-10-20 23:46

女的气质很不错,身材也棒,相当有味道,挺有情趣!
作者: whgfad    时间: 2009-10-21 02:29

真的是台湾来的?这把年纪了,还有这份壮志!
作者: yeye88    时间: 2009-10-21 09:09

是好片,可是她是日本的啊,楼主说是台湾的有点忽悠啊
作者: cqsjnr    时间: 2009-10-21 14:40

这种淫荡的场面还是非常吸引人的哟,小日本的老女人还真行呀,都可以应付自如。佩服!
作者: dulong0010    时间: 2009-10-21 15:02

都50岁的女人了,还飘洋过海的去拍片,难得啊,我们应该支持她,更加要支持楼主
多发些熟女少妇之类的无码好片啊。
谢谢楼主。下载了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-21 20:02

这个熟女很有韵味,我下了,送红心一颗,谢谢。
作者: wjr2005    时间: 2009-10-21 20:34

支持一下看看有没有图片上的好,支持楼主!
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-21 23:06

我怎么没看出她是台湾人啊?一看就是日本的吗,楼主不要忽悠人啊。
作者: db0110    时间: 2009-10-22 04:46

很有本土味道的熟女哦,不过好像差点什么的样子啊
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 13:26

老东西,没钱了就去拍AV赚钱,但也是再有效率的一种赚钱方式了!
作者: zgq666zx    时间: 2009-10-22 18:28

说句实话这个片我2年前就下过了,一直舍不得删除,超级经典的美熟女啊,每次看的我都冲动
作者: yf54188    时间: 2009-10-22 21:02

为什么?大妈的小穴怎么这么粉 是不是大爷的下面不幸了 那么大妈我来了
作者: wang432    时间: 2009-10-22 22:40

五十路台湾美人妻 贵美岛レイ?真的是台湾的么?很有气质的熟女呀!
作者: yyplwsb1    时间: 2009-10-23 09:59

原来是熟女啊,一开始看题目没看懂,现在明白了,就不下了,还是支持楼主发帖
作者: bravebo2    时间: 2009-10-23 12:53

都是老年人了还出来浪,被她的艺术精神感动。
谢谢楼主分享
作者: xxy8288    时间: 2009-10-23 14:44

三十如狼,四十如虎,五十坐能地吸土,这位大妈不吃药,是搞不定她的。还没玩地这么大,这么漂亮的女人,真想上她一次。
作者: wangji198783    时间: 2009-10-23 14:51

我还以为五十路是啥呢……被骗进来了,对老太太不感兴趣啊
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2009-10-23 19:27

看着封面可真是一位熟透了的 美女啊 下来看看也算是满足了自己爱好美熟女的愿望 谢谢 分享
作者: moondog001    时间: 2009-10-24 01:38

是不是说中文的,一定下,看上去任然很性感。
作者: shnt    时间: 2009-10-24 04:38

老女人的内射片,虽说喜欢老女人的不多,但作为成熟女人的支持者,红心奉上!
作者: leozhang102    时间: 2009-10-25 13:18

好像是奶奶级的吧,虽然说熟女有感觉,不过这个熟过头了
作者: s198269    时间: 2009-10-28 13:03

非常喜欢熟女片,熟女很有味道,感觉非常刺激,而且熟女片让人感觉很真实。谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2