标题: [新片] 新片八連發 10 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-18 10:50     标题: 新片八連發 10 18

【影片名稱】:Big Tits Boss 8                          2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                      CD2               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-07
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2009-10-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8f56f13a65493dde70616b3c14b4931a250fb8ef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Carmella Bing, Diamond Kitty, Rebecca Lane, Karen Fisher, Angela Aspen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bust Lust
【影片大小】:2.03GB  120分鐘               
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Harmony
【影片代碼】:8f56f13a65493dde70616b3c14b4931a250fb8ef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Presley, Charley Chase, Aiden Starr, Sara Stone, Riley Evans, Jessica Moore, Angelina Ashe, Marco Banderas, Tony de Sergio, Oliver Sanchez, James Deen, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk and Creamy GangFuck
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lanny Barby  Journal d une Prisonniere
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Lessons 22
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2009-08-20
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Amber Lynn, Sheila Marie, Jessica Bangkok, Austin Taylor, Brittanie Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Naturally Exposed 7
【發行日期】:2009-01-22
【發行片商】:413 Productions
【演出女優】:Kelly Madison, Brandy Talore, Ryan Madison

海報備用圖片

【影片名稱】:Public Invasion 12
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Jasmine, Sandra Parker, Donna, Chantel, Cate

海報備用圖片

【影片名稱】:Soumissions
【影片大小】:2.03GB  120分鐘   
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 18.torrent (2009-10-18 10:50, 388.62 KB) / 该附件被下载次数 14543
作者: wht6608    时间: 2009-10-18 10:58

从早上九点多就一直等等到11点才盼来大哥的连发,希望今天的连发大片云集
作者: 78158181    时间: 2009-10-18 10:59

2movies form <marc dorcel >.it never let me down.look at the 'Soumissions' poster,open her legs siting on the chair,can't wait to fuck her.
作者: mmpr    时间: 2009-10-18 11:21

出片的速度可真快,下载看看,   支持楼主
作者: cxfwz    时间: 2009-10-18 11:28

好多好看的片子啊!女的都不错啊,感谢楼主了啊。就是太大了电脑放不下啊!
作者: qq29912421    时间: 2009-10-18 11:37

这娘们块头太大了  身为亚洲人的我 绝对是草不动人家啊
作者: asasadas    时间: 2009-10-18 11:46

楼主真的是论坛的劳模啊,发那么多的好片子,我们支持你这样的人。
作者: lightningrod    时间: 2009-10-18 12:01

今天发的几乎全是波霸啊,哈哈,尤其喜欢那两部啄木鸟的
作者: 就差钱    时间: 2009-10-18 12:04

感谢楼主发了这么多片子但容量太大了,只能挑几部下了。
作者: 840312    时间: 2009-10-18 12:07

老外的身材真是太迷人了,挑几部收下了谢楼主!
作者: lilllll    时间: 2009-10-18 13:10

我这里是看不到图的。不知各位如何。只有下包里的了。
作者: fhb82    时间: 2009-10-18 13:25

都是巨乳啊,谢谢了楼主,我最喜欢看这样的片子了啊。
作者: 002193    时间: 2009-10-18 13:26

美女如云快意连连。全仗楼住无私的奉献啊!红心谢谢!
作者: victorsun    时间: 2009-10-18 13:42

啄木鸟出品的片子越来越有美国味了,充分体现了一切向钱看的指导思想
作者: wf0920118    时间: 2009-10-18 14:01

第一个片子在前两天就发过了吧
我还下载了呢
别的到没看过
谢谢楼主发片

作者: flynn333    时间: 2009-10-18 14:07

还是喜欢第一部的朱莉。安,最近她风头很劲呀,楼主总发她的片子
作者: abcd56g8    时间: 2009-10-18 14:15

这么多好的片子啊!就是太大了,下起来很费劲啊!
作者: zmj111111    时间: 2009-10-18 15:15

经常下楼主的片子已经成为了我生活的一部分,楼主长期奉献好片很了不起,再次感谢.
作者: eastromance    时间: 2009-10-18 15:19

希望大大能够多发 evil angel 系列的片子
作者: weige1937    时间: 2009-10-18 16:41

一天一部连发,再大的硬盘也受不了啊,不过我喜欢。
作者: tan135790    时间: 2009-10-18 17:13

女优长的还算是可以了,而且还有剧情的片子,支持楼主
作者: quan12345818    时间: 2009-10-18 17:14

我最喜欢是第一片了,因为有julia ann的出演,谢谢分享。
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-18 17:14

Julia Ann啊大胸脯和大屁屁雖然年紀大了身材保養的還是很好
作者: knight56383    时间: 2009-10-18 17:35

波霸!!!!!!有几个MM看起来有点老啊,不过鬼佬的年龄很难说的
作者: 杆菌    时间: 2009-10-18 18:03

丰乳肥臀令人目不暇接啊,好片多多,多谢楼主
作者: iiibs    时间: 2009-10-18 18:24

Naturally Exposed 7和Big Tits Boss 8  两部熟女片很不错.制作很精良.女优身材迷人
感谢楼主
作者: xgc1985    时间: 2009-10-18 18:53

每次在新八中都能找到经典的片子,过瘾了。
作者: A55555    时间: 2009-10-18 19:01

楼主辛苦了,最后一部片子看起来好像不错,经典鸟片啊!其他的风格不喜欢,但一定要感谢楼主!!
作者: gyjjbb    时间: 2009-10-18 20:16

julia ann的片子真有 不知道有没有 她在brizzers公司 多的片断 那个公司片子挺好看
作者: 王动天下    时间: 2009-10-18 21:24

Big Tits Boss 8老大总算补齐了,上次发了个cd1cd2,这次有了cd3,谢谢
作者: 五月天1    时间: 2009-10-18 22:18

除Lanny Barby  Journal d une Prisonniere我已于昨天在rarbg中下载外,八部精彩大片尽数下来收藏,可谓本月之精彩大集合。感谢楼主提供佳品!
作者: wallace31    时间: 2009-10-18 22:30

这么多巨乳片阿,看来要释放硬盘空间了
支持楼主 Julia Ann真是越看越有味道
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-18 22:32

我看了几个预览,居然小弟弟开始抗议了,没的说,红心支持大大的辛勤劳动!
作者: mood225    时间: 2009-10-18 22:36

Kelly Madison的34FF的巨波实在是让人汗颜~
不过对于热爱的巨乳的人来说绝对对的上胃口:)
多谢分享众多好片!
作者: lotte    时间: 2009-10-18 23:02

一下来了那么多好片,最后一部小鸟片一定要下
作者: ljl003    时间: 2009-10-18 23:36

实在是棒呀,一看见这些金发美女,就有冲动涌上。
作者: xingchyl    时间: 2009-10-19 00:36

楼主辛苦了,还有剧情的片子,支持楼主
最后一部片子看起来好像不错
作者: anxin20000    时间: 2009-10-19 00:59

太精彩了发这么多好片子强烈支持楼主谢谢楼主了辛苦了!
作者: ljdzh    时间: 2009-10-19 02:08

感觉欧美的女优身材都比较丰满肉感啊,
谢谢楼住发片了
作者: joesu    时间: 2009-10-19 02:54

今天就搞个洋妞来瞧瞧,换个口味嘛,重一点!
作者: tin8    时间: 2009-10-19 05:08

哇,今天的好几部都是身材爆好的金发MM啊,尤其是Bust Lust这部封面看起来就让人小激动的啊,大大发片大家支持啊!
作者: gjzsb    时间: 2009-10-19 15:29

楼主之强,令人已经无话可说,没想到一次放这么多的好片。
作者: 色中新手    时间: 2009-10-20 09:18

一下子看多篇很享受的,感谢楼主了,红心送给你
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:37

好多好看的片子啊!女的都不错啊,感谢楼主了啊。就是太大了电脑放不下啊!
作者: koka1984    时间: 2009-10-20 19:37

老外的身材就是好,呵呵,喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: eaglehawk121    时间: 2009-10-20 20:44

真的很强大啊哈哈  谢谢楼主分享 继续努力啊
作者: magicxu    时间: 2009-10-20 21:52

令人热血沸腾的精彩合集真是不容错过,前面四部女人身材丰满火爆场面激烈非常让人激动不已,多谢楼主发片辛苦
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 09:38

18号来8连发,好吉利的数字啊,一定要下啊,支持一下红心
作者: sayandy    时间: 2009-10-23 18:19

我终于找到Naturally Exposed这部让我找遍N个论坛的片子了,楼主,我爱你!
作者: chan911    时间: 2009-10-23 19:29

片子都很精彩,只是太大了,谢谢楼主无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2