标题: [日本AV] 【无码/320*240】头文字六压制东热第一美女古田美穗[138mb/AVI]RF盘下载 [打印本页]

作者: 64310915    时间: 2009-10-17 21:21     标题: 【无码/320*240】头文字六压制东热第一美女古田美穗[138mb/AVI]RF盘下载

【影片名称】:【无码/320*240】头文字六压制东热第一美女古田美穗[138mb/AVI]RF盘下载
【影片大小】:138MB
【影片格式】:AVI / 320*240
【播放时间】:37:51
【解压密码】:64310915@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/57d ... -a984-0014221b798a/

【海报預覽】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWYxNzE3M2VmODM1MTA1Yjg4NGQxYTM3ZmNjYjc5ZjAvNjQzMTA5MTUlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDU0MzM5ODE=

你们的回帖是我们的动力!

作者: chenkehao    时间: 2009-10-17 21:34

美女就是美女呀这样的好片希望大家支持,妹妹的皮肤看上去着的很好呀,感谢楼主
作者: vincentvvvv    时间: 2009-10-17 21:37

不能算美女吧,胸部也太小了。荷包蛋啊。身材欠佳。
作者: geminisnake522    时间: 2009-10-17 21:50

长得挺白净漂亮的,就是感觉胸小了些,楼主辛苦了
作者: echobin    时间: 2009-10-17 22:01

脸蛋不错 可惜没胸 哈哈  要是大点 估计人气就来了
作者: liangxinkx    时间: 2009-10-17 22:04

女的十分漂亮啊 而且图像也非常清晰啊 下来看看了
作者: liangxinkx    时间: 2009-10-17 22:06

好可惜啊 我不太会用这种下载方式 一般我都是迅雷的 下不了了
作者: nelka    时间: 2009-10-17 22:18

女人身材第一关键就是前突后翘 可惜了这漂亮的脸蛋
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 23:00

胸部也太小了。荷包蛋啊。身材欠佳。关键就是前突后翘
作者: lucho2004    时间: 2009-10-17 23:24

虽然不错,但算不上第一美女,感觉很多AV女都不怎么漂亮
作者: 私念、    时间: 2009-10-17 23:39

恩 真的是美女 还是高清无码的,值得收藏的好东西!
作者: 343    时间: 2009-10-18 00:23

我不是听说~她只拍过2部么~?怎么还有?
作者: ren370058734    时间: 2009-10-18 00:32

第一美女?看着一般啊,不错还是支持一下,希望有更好的
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-18 00:38

感觉还不错 算是比较好看的 反正也是被日本人XX 哈哈 支持一下
作者: mashang0529    时间: 2009-10-18 06:53

楼主辛苦了  此女是东京热中最喜欢的  谢谢楼主
作者: 261165976    时间: 2009-10-18 12:26

女的张的真不错。胸在大点就更好了,总的 来说还是不错
作者: xx5720102    时间: 2009-10-18 12:29

样子不错啊,就是胸和身材一般呢,纯支持一下,感谢楼主!!
作者: ccfmen    时间: 2009-10-18 13:26

不知道好不好,下下来看看,最后支持下,顶个
作者: 情线文学    时间: 2009-10-18 15:01

古田美穗在我看来那是相当的美丽呀,只是好像她的片子不多,能像兰兰那样敬业的出片子就好了
作者: 有点小风骚    时间: 2009-10-18 15:36

找了这女的好长时间了 终于找到了  谢谢LZ
作者: shayudage    时间: 2009-10-19 02:23

女优很漂亮,MM很渺小,片子很清晰,情节也很爽!谢谢LZ分享!红心!
作者: huanghao9528    时间: 2009-10-19 03:19

美女到是美女,但说是东热第一美女,我看还是言过其实啦吧。
作者: ycj123    时间: 2009-10-19 04:02

看上去不像是国产的啊!3p没有看到啊!是不是忽悠人啊?
作者: ycj123    时间: 2009-10-19 04:06

看起来皮肤很白皙哦。估计操起来也很舒服吧。下了看看先
作者: pengqi34942    时间: 2009-10-19 05:56

这就是第一美女? 真不像啊。。。。还不如松岛枫。
作者: long7200    时间: 2009-10-19 09:15

古田美惠长的很好看,就是胸太小了,看起来和平胸差不多,要是胸大就好了
作者: lyb0329    时间: 2009-10-19 09:38

这个女的很乖巧,怎么脱光了一点都不害羞呢。真是奇怪
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-19 11:33

美女就是美女呀 ,脸蛋不错 可惜没胸
要是手机格式的就下了 纯支持一下吧
作者: mm881115    时间: 2009-10-19 12:02

动作比较好,女的长的挺不错的,感谢楼主分享
作者: yyddff789    时间: 2009-10-20 01:05

哇 真的好漂亮哦 不过是个太平公主额 可惜了哎~~
作者: bd3123    时间: 2009-10-21 18:05

确实长得差了点。不过人家也不容易,出来拍片就是勇气可嘉嘛
作者: 98575269    时间: 2009-10-21 20:57

美女还说不上,觉得一般般吧,就不下了,支持一下算了!
作者: acqwe    时间: 2009-10-21 21:04

美女就是美女身材一流啊
清晰小巧狂
作者: woshiliumang    时间: 2009-10-21 21:11

东热的片子确实美女很多,不过这个感觉不咋地,一般化吧支持楼主
作者: swb111    时间: 2009-10-22 09:15

古田很漂亮,就是太平,不过都有缺陷的吗?看她脸蛋就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2