标题: [日本AV] 【320*240】内射丰乳美臀逼还会动的性感美眉[21mb/AVI] [打印本页]

作者: flt19841228    时间: 2009-10-17 03:37     标题: 【320*240】内射丰乳美臀逼还会动的性感美眉[21mb/AVI]

【320*240】内射丰乳美臀逼还会动的性感美眉[21mb/AVI]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             【檔案大小】:四个压缩包,共21MB
【播放时间】:8MIN
【影片格式】:AVI
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:3523106www.sexinsex.net
图片预览:

刚开始不让拍,只好手机硬上攻。最后内射肯定不能让狼友失望,绝对清晰,逼逼会动,爽歪歪!

下载地址:第一集http://www.xun6.com/file/0cb9052 ... 7%E6%97%A5.rar.html
               第二集http://www.xun6.com/file/8ae9a30 ... 7%E6%97%A5.rar.html
               第三集http://www.xun6.com/file/601f42d ... 7%E6%97%A5.rar.html
               第四集http://www.xun6.com/file/ab16330 ... 7%E6%97%A5.rar.html

小弟我叫夜游神,只发精彩经典国产狼片,望广大狼友红心大力支持,我会再接再厉,发布更多我个人狼性自拍,先谢过大家了!
@ 人不风流枉少年,不射美女射什么?

作者: cowcoww    时间: 2009-10-17 03:47

很有形啊,上盘不错,就是mimi黑黑的哦。
支持一下。
作者: seebbs    时间: 2009-10-17 05:12

身材很美的MM,但是这个视频也太模糊了点,但还是谢谢楼主分享.下载很快.
作者: peiyufei    时间: 2009-10-17 06:38

MIMI很大呀,视频稍微模糊了一点,但还是蛮不错的
作者: bobo45123    时间: 2009-10-17 06:49

楼主太不厚道了,第2,3,4个包是A片里截出来的,里面男人说的是日语
作者: yangjian0621    时间: 2009-10-17 07:30

女的有点看不清楚啊,不下载了,支持一下楼主吧
作者: farle    时间: 2009-10-17 08:04

虽然有点模糊,但是胜在足够真实,女孩的奶子真的很大,
作者: z0136497    时间: 2009-10-17 08:13

女的看的不清楚呀支持一下楼主发片希望楼主发更多的好片上来欣赏
作者: zhichenzhu    时间: 2009-10-17 08:27

有点模糊,第二个一卡一卡的,第三个没声音。
作者: bxh4854038    时间: 2009-10-17 09:00

图片太模糊了,楼主是不是考虑重新弄下!谢了
作者: zjh6001    时间: 2009-10-17 09:53

夜游神就是喜欢吹,以前发的那些视频也有好几个是日语的!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-17 10:19

好像真的挺大的喔~~~~~不知道效果则么样,下载来看看
作者: burnt1215    时间: 2009-10-17 10:27

我倒,好大的屁股啊!象颗桃子哦!哈哈,我喜欢
作者: dugucao    时间: 2009-10-17 11:48

楼主很不厚道 后面的明显不是国产的么 而且第三个解压密码不对!!
作者: nuaayk    时间: 2009-10-17 12:52

BB动的超爽,就是太短了,能连在一起就好了
作者: lianshui08    时间: 2009-10-17 12:58

楼主标题写的很准确,这个女的MM很丰满,屁股也很好啊,支持楼主哦,
作者: joio0092    时间: 2009-10-17 13:49

好大的mimi呀,楼主你真幸福~~~~·
作者: pengjiamm    时间: 2009-10-17 13:52

真是淫荡无比啊,不知道她有QQ没?感谢楼主了
作者: huhuhahi123    时间: 2009-10-17 13:55

楼主艳福不浅!感谢楼主的精彩分享!女主角很火热!身材不错!
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-10-17 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有点问题,三四一打开就不能播放了,楼至检查
作者: basf1234    时间: 2009-10-17 17:55

支持下!不是很清晰啊!不过还是谢谢楼主!
作者: chouchi    时间: 2009-10-17 18:00

哇,这两个巨乳太恶心了,都黑成那样了还出来吓人
作者: wag0320    时间: 2009-10-17 18:56

为什么要分成4段,要操作半天,不过很感觉楼主提供这么好的资源,红心送上
作者: yaokings27    时间: 2009-10-17 20:25

妹妹不错就是模糊些许,不过朦胧的最美,得不到的最回味了。支持,红心敬上。
作者: asddsaqwe1    时间: 2009-10-17 22:05

第四个连接有问题,下载下来的只是网页文件,请楼主尽快调整一下.
作者: liangxinkx    时间: 2009-10-17 22:08

又几个图片看不到了 但看到了应该看到的几个图片 型非常不错啊
作者: feitian_00000    时间: 2009-10-17 22:17

看来真的是偷拍了,真是不错啊,难这个女人的mimi好大啊
作者: 290719443    时间: 2009-10-17 22:29

很多图片打不开!打开的图片也不清晰`` 楼主仍需努力!
作者: 嘻哈一族    时间: 2009-10-17 23:19

非常真实,非常可惜,楼主的手机象素一般,否则就更爽了,谢谢楼主
作者: wang3454    时间: 2009-10-17 23:42

很可爱的MM呀,看了让人心动,拍片了好可惜啊vxvxcvxc
作者: kaka3553    时间: 2009-10-17 23:44

图片不太清楚,麻烦楼主在冲弄下好吗?支持你一下!!
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-18 01:57

这个女的好有肉感啊 比较喜欢这一类的女人 做起来很爽 哈哈
作者: death44    时间: 2009-10-18 05:01

第1集画质真是差的可以了
这女的奶真大
让我也操她一次吧
作者: leecell    时间: 2009-10-18 09:26

那两辨屁股,就是最强大的动力,手感肯定很好,有弹性。
作者: ccfmen    时间: 2009-10-18 13:21

不知道好不好,下下来看看,最后支持下,顶个
作者: ticwancheng    时间: 2009-10-19 10:15

楼主厉害啊,还能硬上,霸王硬上弓啊!是叫的小姐吗‘?
作者: bigkey    时间: 2009-10-19 10:20

太tm赞了这片子!好爽~波大罗大!我的最爱~!下了!
作者: 34140016    时间: 2009-10-19 13:42

太正了.
这个是楼主自拍的嘛??
很好阿~~向陈关西学习吖~哈哈~
作者: wobushi007    时间: 2009-10-25 15:24

佩服啊。楼主是哪里弄来的好东西啊。莫非是自己亲自出马。很感谢啊
作者: fin02    时间: 2009-10-25 15:32

奶子很大,腰肢纤细,一看就很有冲动,就是奶头黑了点,不然就更加欲火焚身了
作者: 瓦力    时间: 2009-10-25 17:17

说得没错,身材真是没得说,这种女人才是男人想要的
作者: 891933606    时间: 2009-10-26 09:50     标题: 谢谢楼主发放这麽好的资源,希望发多点这类型的题材

谢谢楼主发放这麽好的资源,希望发多点这类型的题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2