标题: [日本AV] 【320*240】出浴酥胸少妇玩强烈口交加吸精大法(夜游神兴奋篇)[23mb/AVI] [打印本页]

作者: flt19841228    时间: 2009-10-17 01:28     标题: 【320*240】出浴酥胸少妇玩强烈口交加吸精大法(夜游神兴奋篇)[23mb/AVI]

【320*240】出浴酥胸少妇玩强烈口交加吸精大法(夜游神兴奋篇)[23mb/AVI]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【檔案大小】:两个压缩包,共23MB
【播放时间】:5.40MIN
【影片格式】:AVI
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:3523106www.sexinsex.net
图片预览:

下载地址:上集http://www.xun6.com/file/9dcc7d3 ... 6%E6%97%A5.rar.html
               下集http://www.xun6.com/file/9b1864e ... 6%E6%97%A5.rar.html
由于有点紧张,射的不是很有力度,再接再厉吧!

注意:提示密码错误请手动输入,绝对正确!!!
小弟我叫夜游神,只发精彩经典国产狼片,望广大狼友红心大力支持,我会再接再厉,发布更多我个人狼性自拍,先谢过大家了!
@ 人不风流枉少年,不射美女射什么

作者: ymxfl    时间: 2009-10-17 01:56

看起来灰常真是的视频,下载下来看看先,谢谢楼主
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:28

好猛啊,和会口交的女人做真是幸福啊,谢谢楼主
作者: tongmiman    时间: 2009-10-17 02:54

我要是那男的就好了,一定爽死了,支持楼主
作者: bobo45123    时间: 2009-10-17 06:50

这个女人的年纪比较大,感觉像嫖妓的自拍,不过片子很清晰
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-17 07:17

果然是兴奋篇啊,玩得很让人觉得兴奋啊,那里的啊能不能让我也来插上一脚啊!
作者: 04506    时间: 2009-10-17 07:21

又口交又乳交的,这样干起来真的很爽啊,搂主的片子真不错!
作者: bxh4854038    时间: 2009-10-17 09:01

只要是国产的我都要支持,不错的片子,红心送上
作者: lxpckc    时间: 2009-10-17 09:02

很刺激,有感觉的自拍,好想去上了那女的。
作者: wn1090@tom    时间: 2009-10-17 09:35

国产的现在也有很多期待了,很真实,不做作
作者: krain2000    时间: 2009-10-17 09:40

感觉上女的身材不错,不过长得一般 ,谢谢楼主分享!
作者: stone237    时间: 2009-10-17 09:41

胸部是不小,但清晰度不是很高呀。纯支持一下吧
作者: wuyou7qq    时间: 2009-10-17 09:54

这个是不是DG的啊,哪来这么强的女的哦!!!顶了
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-17 10:19

国产的要看看了,但是好像是自拍的,不知道颈部精彩
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-17 14:15

好像不太清楚哦,不过只要是国产的我就喜欢,谢谢了
作者: tz-0724twins    时间: 2009-10-17 14:31

这个女的还用手把眼睛遮住,呵呵,有意思。
作者: zklypzxy    时间: 2009-10-17 14:33

真是波涛汹涌,长了一对好胸,和这样女人做爱,会不会爽死
作者: 小六无敌    时间: 2009-10-17 14:40

看不到图片啊,都是红叉叉,但是夜游神前面发的都是很好看的,相信这个也一定不错!
作者: ddjj126    时间: 2009-10-17 15:29

吸精大法??哈哈,楼主取的名字雷到我了!
作者: mutian123    时间: 2009-10-17 15:35

让人兴奋不已,楼主真是太幸福了,啥时候也能上个这样的就好了
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-10-17 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

hao 东西,夜游神的自拍爽真是,强烈推荐,希望多多发好片
作者: 9582917    时间: 2009-10-17 16:47

拍的很真实,女主角身材很丰满!不过我和我女友直接就在浴室里来了!
作者: badboy1743    时间: 2009-10-17 17:05

这个网盘下载的速度比较慢啊,至少我试过多次都一样。建议用 rayfille.
作者: mingbie123    时间: 2009-10-17 17:14

看图  身材不怎么样  人好象也不怎么行
作者: shadechang    时间: 2009-10-28 08:39

现在国产的也有很多期待了,不做作很真实,继续期待
作者: btbsxx    时间: 2010-1-3 13:49

看上去很不错,贵在真实吗收下了看了就过瘾。
作者: caijuren    时间: 2010-1-3 21:21

谢谢,喜欢看少妇的,有味道,去下载了看看
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:51

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~
作者: qyxylpk    时间: 2010-1-5 14:41

不够清晰呢。龟头都看不到呢。最好发清晰版的上来。
作者: 空灵通透    时间: 2010-1-5 14:48

片子有些不清楚,口交啊,姿势还很多啊,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2