标题: [求购] 想把我的那个大屁股换成液晶的兄弟们帮拿拿注意 [打印本页]

作者: sisliangjeai    时间: 2009-10-16 22:25     标题: 想把我的那个大屁股换成液晶的兄弟们帮拿拿注意

用了 好几年的 大屁股 最近觉的液晶也很便宜  
而且大屁股 用着 看久了 眼睛累累的  
所以考虑 换掉   
兄弟们有什么好的建议嘛  有性价比高点的推荐下
还有就是对比度高了  很重要?
在这里先谢谢 大家了

很多兄弟帮忙 真的很感激 如果兄弟们能说上具体的型号 和 尺寸就更好了 谢谢了

作者: xjtklb    时间: 2009-10-16 22:46

samsung 三星的就不错,但是楼主一点儿要当场验清楚了,现在好多奸商。都去拿二线产品。网上有辨别真假显示器的论坛!
作者: fd6227172    时间: 2009-10-16 22:55

换液晶的推荐楼主用ViewSonic,标志是三只鸟站在一起的,感觉满好用
作者: tcbjx    时间: 2009-10-16 23:03

我感觉samsung 三星的 就不错,我现在用的就是,可惜是19的,建议兄弟买22的,我买的小了,有点后悔呢。aoc的有个别型号黑屏。
作者: lygxl    时间: 2009-10-16 23:05

AOC 2217V价格在1100左右。镜面钢琴漆外观是22的冠捷主打型号,性价比不错。
作者: heizs    时间: 2009-10-17 00:42

其实我觉得还是老显示器看着顺眼。。我看液晶就不习惯
作者: xxxhehexxx    时间: 2009-10-17 02:33

这个东西怎么说呢?其实大屁股刷新率上去了绝对不比液晶差,色彩还好些。特别是高端的索尼等,液晶拍马也追不上。

还有液晶这东西一分钱一分货。三星以前还是有黑屏门的,网上一片叫骂。

就是同重品牌里也分高低端产品,高端的质量好些。

所以根据自己预算,放弃什么性价比的慨念,买个3年全包的就行了。注意,是包不是保。

3年后拼人品了,呵呵
作者: xxxhehexxx    时间: 2009-10-17 02:56

还有,现在买液晶的话,推荐买镜面屏的,虽然现型号比较少。

如果不知道什么是镜面屏的液晶显示器,可以先去笔记本区看看,现在很多稍微高端的笔记本都改用这个屏了。

效果是不比不知道,一比吓一跳,呵呵

回LZ: 对比度越高,在一个画面内黑色黑得越深,白色也白得更亮。这个东西在一定价位里所有品牌都差不多的,钱在那里管着呢。还要分动态和静态对比度,很多厂商都用这个玩文字游戏。
参数不必放在心上,也不是用这个就能说明好坏的,毕竟还有锐利度、灰阶度这些,要看综合性能,自己感觉好就好。

只要不买个大家听都没听过的牌子就行。

作者: 1397111    时间: 2009-10-17 04:29

看个人的喜好,我是用惯了AOC的,觉得他的性价比还是不错的
作者: zcy81329    时间: 2009-10-17 14:44

韩系品牌的屏感觉要好些,关键还是价格一分钱一分货,
作者: jayumi2003    时间: 2009-10-17 18:47

AOC和优派都是保3年的,不过是二线的品牌。飞利浦的也可以啊,明基现在有款900多得22寸显示器分辨率可以上到1920X1080的。可以看看
作者: 劲霸男人    时间: 2009-10-18 08:41

这都是什么没时间的帖子了,还在这里,看来这里来的人少呀。
作者: gong121    时间: 2009-10-18 08:57

偶个人推荐冠捷(ENVISION) 23英寸宽屏液晶显示器 G2361,偶上个星期自己网购了一台,性价比非常不错的
作者: dou111    时间: 2009-10-18 09:03

家里有两部LCD可以比较,所以我建议三星,比LG那部显示效果好多了
SONY更好点,不过也贵点。
千万别听忽悠买16:9的,画面看着都变形了。
作者: 黑珠子    时间: 2009-10-18 09:22

楼主早就该换了。如果喜欢在电脑上看电影、打游戏,那么就22寸的,而且要那种不反光屏幕的、三星等名牌的。
作者: montrush5    时间: 2009-10-18 09:35

买个国产的24的吧,也就1100左右!!!!!
作者: 可以使中文    时间: 2009-10-18 09:45

液晶显示器占用空间小,方便。如经济可以,建议选用LED而不是LCD。
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-10-18 09:54

我现在用acer v233h   23寸16:9   1050买的!感觉还可以!
作者: pantaotc    时间: 2009-10-18 10:53

经常看电影就买16:9的
否则买16:10的
16:9的相对便宜些
作者: 4717534    时间: 2009-10-18 11:00

引用:
原帖由 xxxhehexxx 于 2009-10-17 02:56 发表
还有,现在买液晶的话,推荐买镜面屏的,虽然现型号比较少。

如果不知道什么是镜面屏的液晶显示器,可以先去笔记本区看看,现在很多稍微高端的笔记本都改用这个屏了。

效果是不比不知道,一比吓一跳,呵呵

...
我没有好好研究这位兄弟说的镜面屏是啥东西,但是要是我所见到的那些镜面屏的话
还是建议楼主尽量避开镜面屏,有一点强光的话 在屏幕上就只能看到自己的脸了!
画个图能把眼睛累个半死
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-18 11:48

我的显示器买了时间不长,24寸的,长城,1200块钱,才34W的功耗,建议楼主买这款
作者: lmm123    时间: 2009-10-18 12:33

我是才买的22的,翰视奇,1000圆,图的就是便宜
作者: easoon80    时间: 2009-10-21 19:52

自己去京东新蛋看,有很多选择的,口碑无所谓,外设这种东西绝对是一分钱一分货
作者: hr190124    时间: 2009-10-27 19:53

冠捷(AOC)23英寸宽屏液晶显示器 2391V (黑色)60000:1超高对比度!1080P完美支持!最具性价比型号!
1059元
DCB活彩技术, 5种增彩模式。

DCR丽比技术,对比度高达60000:1。

Eco Mode 5种亮度情景模式,4:3/宽屏一键切换功能。

5ms快速响应时间,画面清晰无拖影。

支持HDCP高清保护协议。

钢琴漆黑色烤漆外观。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2