标题: [其它] 誘惑女教師 ~第一章~ 穂花(中文字幕)[690MB/RMVB] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-10-16 11:18     标题: 誘惑女教師 ~第一章~ 穂花(中文字幕)[690MB/RMVB]

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!

【影片名稱】:wwssadad@sis@誘惑女教師 ~第一章~ 穂花(中文字幕)
【影片大小】:690MB
【影片時間】:02:03:17
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ce2 ... -af30-0014221b798a/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmUzODNjOWMyOTM1MDBjOTg2M2Q1MTg4MWZlYzA4ZDAvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDAlRTglQUElOTglRTYlODMlOTElRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIlMjAlRUYlQkQlOUUlRTclQUMlQUMlRTQlQjglODAlRTclQUIlQTAlRUYlQkQlOUUlMjAlRTclQTklODIlRTglOEElQjElRUYlQkMlODglRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlRUYlQkMlODkucmFyfDcyNDE2NzY4Mg==
【圖片預覽】:(点击小图可看大图!)

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

作者: f741852    时间: 2009-10-16 11:30

很有感觉的片子啊,小时候曾经有个教师也很漂亮!!!!
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-10-19 11:41

穂花演的女教师一直是非常的有诱惑力!主要他的气质就很象一个女教师。。。
作者: wodebox    时间: 2009-10-20 05:28

最近论坛里都没有看到穗花的新片,真的好奇怪啊。先把这部老片下载回顾一下吧。
作者: mars118    时间: 2009-10-20 06:12

就是喜欢这部老片啊..下载了先啦我.谢谢啦...
作者: 熟悉的挑逗    时间: 2009-11-3 00:15

黑丝,黑丝,支持黑丝,来点性感,身材好的无码最佳
作者: lanphoe    时间: 2009-11-3 00:37

中文字幕更能让人对剧情有了解,不错~
感谢楼主了
作者: COOLKUSO    时间: 2009-11-3 01:20

刚刚在隔壁楼看到有人说穂花老师片非常之经典!!
果然~~ 像位老师
作者: ugly__man    时间: 2009-11-3 05:35

穂花,演得教师片子真的很可以啊,
以前看过一部,觉得很好看!
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-3 07:33

有这样的老师为你授业解惑是多么幸福的一件事情啊穗花体型纤细胸部却很丰满这无疑不是性感的女人再加上美丽的外表就会使见到她的每一位男士为之动心!
作者: g128    时间: 2009-11-3 13:52

女优蛮漂亮的,戴副眼镜很像老师,很风骚迷人。
作者: guanshg    时间: 2009-11-3 16:14

呵呵呵,美女教师,撞上了一定要回帖支持的~
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-5 13:21

性感女神我的最爱穗花,还有没有新片子啊。
作者: 奔跑的风    时间: 2009-11-5 13:51

穂花mm的教师片要支持一下了。红心送上。
作者: qsd2002    时间: 2009-11-5 14:10

穗花MM相当漂亮啊,身材又好,谢谢楼主分享了!
作者: malsit88    时间: 2009-12-8 20:04

这一部片子非常经典 很好看
非常谢谢LZ发布
作者: along_log    时间: 2009-12-8 22:18

穂花,演得教师片子真的很可以啊,
以前看过一部,觉得很好看!
作者: romario1    时间: 2009-12-8 23:38

穂花是个大美女,唯一的缺点是肤色比较黑,不过看了她片子,感觉她太淫荡了
作者: zc1122    时间: 2009-12-12 10:14

穂花这个痴女教师系列很精彩 好像有3部吧 自己有第2部 楼主再发第3部就好了
作者: field68527    时间: 2009-12-13 03:26

穗花是气质型MM,我很喜欢她扮演的老师,真希望她能给我们上课啊。
作者: china901001    时间: 2009-12-13 15:44

这个看过了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2