标题: [交流] 怎么升级快-回复一位狼友的信息[大家共勉】 [打印本页]

作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-15 13:40     标题: 怎么升级快-回复一位狼友的信息[大家共勉】

最近一位狼友发短信问我怎么升级快,其实我没有很好的方法,也没有刻意的去追求怎么升级,只不过凭着一份执着和热情才发展到现在,我的级别和别的老大们相差太远,现在写出来的也许对一些初级的狼又有一些微薄的帮助,让大家取笑了!下面是我给这位狼有的回复:
    兄弟!我的级别不是很高的,只不过我首先尊重别人的劳动果实,其次认真的回复别人的帖子,再者给一些狼友的帖子捉捉虫,改改错别字,再就是有空的时候写写自己的体会,心得,写一些东西!记住,尊重别人也就是尊重自己,认真的回复是对别人的尊重也是对自己的提高!有空的时候写些东西也是赚取金币的一种途径,付出了总会有回报的,到现在我还不会发图片帖子和视频帖子,我相信只要你努力了就一定比我强!在这里比我级别高的老大有的是,我的方法也许都是比较笨的方法,你还可以请教一些迅速提级的方法,论坛里介绍的也不少,希望同勉!!!(我给自己定的目标是只要有时间每天最少25个回复)
作者: lehaha11    时间: 2009-10-15 13:43

呵呵,受教了。所谓的干一行,爱一行,在楼主身上得到了充分的体现,共勉,共勉。
作者: bray2009    时间: 2009-10-15 16:49

认真的回复很重要,才来sis的时候是很不习惯,很多帖子被删除了,不过现在看到那么整齐的论坛,心理面还是很爽的,大家一起努力,创造sis优良的环境。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-10-15 17:21

很重要的一点,不要盯着一个版块死磕回复到底,背上刷帖的罪名被咔嚓了那就亏啦
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-10-15 19:31

的确对待任何事情只要认真就可以了,尊重别人也等于尊重自己。
作者: lixiangdj    时间: 2009-10-15 19:36

已经被版主严肃的删除了5个主题贴了,哎呀,要认真啦
作者: Iampiz    时间: 2009-10-15 19:50

认真回复他人帖子确实是升级最稳当的办法了
虽然会稍微慢点,呵呵。
还是要学下发原创~
作者: zxzx1091    时间: 2009-10-15 20:46

呵呵 楼主的意思就是要稳扎稳打 ,用恒心、毅力去 升级。再就是把这个网站当做自己休闲娱乐的一部分
作者: 挺身向前    时间: 2009-10-15 20:51

最近发的图片老是挂,也找不到什么好的图床。只能认认真真的回帖了。争取每天认真回20个贴。
作者: malovelw    时间: 2009-10-15 22:43

好经验,给新人介绍,大家相互分享经验。谢谢。
作者: 向天歌    时间: 2009-10-15 22:46

楼主的经验应用到学习生产工作中都是相当有用滴.
争取天天上一下
作者: lianbing    时间: 2009-10-16 02:22

学习楼主的努力精神,积极对待他人的劳动成果,提高自我。
作者: 再贱就再见    时间: 2009-10-16 10:11

很是佩服楼主的态度,十分的认同。如果想早点升级可以多发的原创,那样金币来得会比回复快很多。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 10:26

说得好啊,要尊重别人的劳动成果,小弟今天受教啦
作者: rosirosicky    时间: 2009-10-16 10:50

说的很对 需要认真对待别人的每一份劳动果实 认真回复每一个看到的好帖子 对双方都好
作者: znn787    时间: 2009-10-16 11:03

说的很真切,是事实,有些东西脚踏实地的比什么都强,从点滴做起!
作者: wanke18    时间: 2009-10-16 13:13

哎,刚被版主删了5个回复帖啊,看来还是要认真回复啊
作者: chenminxp    时间: 2009-10-16 13:42

大家都是09年注册的,lz你升级得真快啊!佩服!
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2009-10-16 15:07

受教了,没有资源、没有技术发原创,也只能是回复升级了
多谢楼主分享经验
作者: imguilty    时间: 2009-10-16 16:33

楼主好勤劳~话说像我这种懒人果然升级就慢~
作者: oyowe    时间: 2009-10-16 16:36

看起来有用,但我本来就不够聪明,找错字好难的,写心得就更难了
作者: ajooe    时间: 2009-10-16 16:36

每天25个回复,能坚持下来,那确实是挺不容易的,凡事都讲究个耐心,只要能坚持,万事好成功啊!
作者: zh547761863    时间: 2009-10-16 19:12

每天回几贴,认真看帖,努力原创发帖,级数慢慢会高起来的
作者: f343635720    时间: 2009-10-17 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的帖子真的受益不少,我的号都几个月啦,还是一级,其它全是鸭蛋,一直都不知道怎么升级,谢谢楼主啦
作者: thkk1    时间: 2009-10-17 06:13

写得很实在,我觉得吧,只要有时间花下去,看了帖子多回回帖,升级还是蛮快的。

尤其如果自己有片源,发一些好的东西给大家分享,那更是快了。
作者: chtyu1981    时间: 2009-10-17 06:18

确实是这样的,好的论坛需要大家对作者的尊重,和认真的回复才会越来越积极,越来越好
作者: aigo004    时间: 2009-10-17 06:44

嗨,虽然是SIS的会员,无奈平时工作太忙,很少有时间能上来,所以这个级数很难升的上哦,不过SIS的版主们真的很不错,很敬职,对论坛的管理决不手软的作风,使得论坛的队伍很整齐
作者: just1978    时间: 2009-10-17 07:43     标题: 谢谢!

不过最近怎么很多地方不许回复,我的级别也无法发帖,这怎么升级啊???
作者: yinzh77    时间: 2009-10-17 09:20

本来想通过贴图来来提高等级,但是怎么也挂不上去,只好来认真回帖了,唉,太慢了
作者: ANAN2    时间: 2009-10-17 09:29

在一般情况下多多的回帖,既能够尊重比人的劳动,又能够为自己赚的积分,这可是一举两得的好事情啊。
作者: china_sex    时间: 2009-10-17 09:51

好好学习,争取早点赶上老兄的等级,哎,果然是勤能补拙啊
作者: 2729902    时间: 2009-10-17 09:59

谢谢老大跟我们的提示,我也在为升级而愁眉苦脸呢?今天看了老大的发言,我就照着他的方法去做咯!
作者: jackwincl    时间: 2009-10-17 10:42

认真回复还是很有必要的,还有就是认真发贴,才能快速加分。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-17 20:06

其實升級也不是很難吧!
你去看看這個貼子就明白!
--------------------------------------
新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题
http://67.220.92.13/forum/viewth ... amp;fromuid=4338125
作者: nimama125    时间: 2009-10-17 20:14

新手.都不知道的说..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: woshixy    时间: 2009-10-17 20:18

专程前来讨教一下,还望多多死教,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 小溪潺潺    时间: 2009-11-7 20:12

支持楼主的这种说法!认真回复!相信付出了就一定会有回报的
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-8 00:04

开始也在找什么快速升级的方法,看来楼主的帖子总算有了点感悟,还是一步一步来吧。
作者: jml8870068    时间: 2009-11-8 00:30

一天回25个帖子,汗 LZ强人,我每天最多回复几个帖子,为了升级,现在要加油努力了
作者: 139579258    时间: 2009-11-8 02:14

受教了,我以后每天也要保质的完成20+回帖,也要学习一下发原创呵,脚踏实地稳当地升级
作者: admin555    时间: 2009-11-8 02:45

前车共鉴,不要老想着升级,自己有付出就会有回报。。
作者: 浪人¢追风    时间: 2009-11-8 15:48

领会了.按照LZ每天25个回复的频率.从他5月份注册到今天.回复量也太大了.强!
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:59

只能向樓主學習了,不回復好像也沒別的辦法
作者: qq81375276    时间: 2009-11-8 16:01

万事是没有捷径走的.只有劳动才有回报.安心回贴吧
作者: yy1227    时间: 2009-11-8 16:04

经验真的很有用哦 让我们大家一起努力哦 谢谢楼主了
作者: qq6075    时间: 2009-11-8 16:12

谢谢楼主教给我做人的态度,首先做事要坚持不懈,坚持就能最后取得胜利。其次,利己利人互相帮助共同发展,把我们的网站共同管理好创建一个和谐的空间。
作者: 234687552    时间: 2009-11-8 16:27

呵呵,多参加活动,多用心回复,多搞些原创,准能升……
作者: artis    时间: 2009-11-8 16:29

我是菜鸟,我只会认真的回复再加上支持楼主。我的目标是进入私密然后写下我想写的事情。
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 16:34

恩  看来得认认真真的回复帖子才是办法了   努力回帖了
作者: 天下第7    时间: 2010-2-24 17:10

楼主的建议确实不错,我们新人要扎扎实实一步一个脚印的前行!
作者: neverkneel    时间: 2010-2-24 17:21

准备冲击2级 我要加油了  谁有好的图床发给我被.
作者: houyefly    时间: 2010-2-24 17:50

受教,前辈们的成长经历值得我们借鉴,这样才能快速融入这个大家庭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2