标题: [心语] 我的论坛路 [打印本页]

作者: hualuoyu    时间: 2009-10-15 11:23     标题: 我的论坛路

今天身体好多了,人也有精神了。只是屁股扎了几针,特郁闷。

来色中色论坛也有几个月了,感觉很不错。只是刚注册的时候,得不到激活,
也没有管它了,有时间就继续逛其它的H 论坛玩玩。

有一次,发现有人推荐了sis ,也就再次来看看。还是没要激活,我就把注
册的邮箱另改了一个。想不到的了,收到了激活的来信,然后理所应当的就来了。

对于H 论坛,我第一次发现是靠自己。上大学时无聊,自己就在百度,谷歌
一下,瞎逛,就瞎猫碰到死耗子,竟然皇天不负有心人,让我觅到了。刚开始,
好奇,挺兴奋,很有冲劲。慢慢的,激情过后是平静,我就听之任之,随便了。
有时间就看看图片,下下电影,别无他求。

在我看来,多数的H 论坛很雷同,休闲区就那么点儿,其它的就是H 内容了。
在这,我看到了一片清幽的好地方,在这,有很多的文人墨客,无情色,有的只
是对生活的感悟,对时事的评价,对理想的追求。

sis 的注册人数是我见过最多的H 论坛,两百多万的会员,一天的在线人数
上万,很不错的业绩。在这里,很是热闹。在我去过的H 论坛中,这是最棒的之
一,是综合类H 论坛的翘首。有一个综合类H 论坛六月,可惜新办了没多久就关
闭了。

在逛论坛方面,我可以说是一个菜鸟。但是,什么事情都得慢慢的来。看看
很多的兄弟比我注册晚,但是那个积分呐,简直像坐飞机一样,呼呼直往上冲,
羡慕啊。不过,只要自己开心快乐就行了,这些又何必过度的去在乎呢!

作者: zjgofc520    时间: 2009-10-15 22:09

是啊,人的心情很重要了,上网逛论坛只是空闲时的休息,主要还是要放在平常现实中的工作学习中去的了。
作者: tgcs    时间: 2009-10-18 13:10

其实要把情色文章写好,实际上比写正经文章更难呢!
作者: tgcs    时间: 2009-10-18 13:12

作者: tgcs    时间: 2009-10-18 14:25

作者: xiaoshihuo3    时间: 2009-10-19 15:46

有点很傻很天真.呵呵.的确是见过的最好的.
1没的弹出的窗口.
2无毒.
3没无聊信息.不欺骗会员
4综合大型.很难得.
5各版主都很严格.很公正.管理的很好.
作者: kongtanke    时间: 2009-10-22 20:26

以前也和楼主一样在搜索引擎里瞎找H 东东。无意间来到SIS,激活的时候很兴奋。后来就认真的来这里了。东西多不说,又没毒,那个放心啊。而且有精神方面的版块,看看大家的感悟,自己的心灵也旅行了一次。对自己的言行要认真对待,珍惜账号,希望SIS 办好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2