标题: 戒除手淫真的很重要!经历啊 [打印本页]

作者: q271554664    时间: 2009-10-15 10:13     标题: 戒除手淫真的很重要!经历啊

二十多的人了,谁没有手淫过啊,可是已过度完了,我以前很健康的可是后来青春期吗,有了手淫,后来越来越严重,身体也渐渐吃不消了,经常的忘事,还不能站时间常经常的腰酸,和女朋友YY的时候也没有以前那么坚强了,下定决心一定要戒掉,重振雄风,可是失败了一次,现在再次下定决心,我也把戒除手淫的方法告诉大家,有好的提意大家也回帖告诉我,在这谢谢色友了。运动  这点很重要,说的一点不错生命在于运动,每天坚持跑步仰卧起坐,这样至少身上有活力了,还有我们这里的兄弟说的PC肌我也在实验,具体功效还没有出来,我也在实践,药物呢 最好是不要吃,因为我们还年轻,多运动食补应该可以恢复的,要吃药还是吃中药,我也上网查了分阴阳两虚,你晚上出汗遗精就吃六味地黄丸,要是手脚冰凉就吃桂附地黄丸,这是最简单的判断方法,也可以求助下老中医,平时多吃韭菜,这东西说实在的真的管用,我现在是每天一个韭菜的菜煎饼,你自己吃吃看绝对有效,最最最最重要的一点,手机上的图了 电影了 这个事引起手淫的最大元凶,呵呵 色色老大不要删我贴,在这部是让大家不关注本站……惭愧下  ,为了大家的健康吗,一定要有节制性 ,你看完必定要手淫的,所以定好日期 每个星期几……,有节制的恢复,在这里还是一句话,身体是本钱,要爱惜自己的身体,希望大家也身体健康,本站越办越好,这是我见过的最好的这种类型的网站,能为男女健康设一个版块,可想而知本站的优秀呵呵,不说多了,继续锻炼
作者: xusun    时间: 2009-10-15 10:51

节制是必要的,但是没必要戒除吧,什么事都不能做的太极端。
作者: 15873    时间: 2009-10-15 10:56

我赞成节制但是不认为需要戒除。手淫是发泄欲望的一个好的途径,只要有规律不经常性的就对身体没有害处
作者: naruto520    时间: 2009-10-15 10:59

如果次数不多还有规律还是没有问题的,主要还是看自己
作者: fifa0800    时间: 2009-10-15 11:40

我也很想戒除 怎么戒   不可能的吧  很是控制的哈
作者: 无球可踢    时间: 2009-10-15 11:45

万事都要有个度,单身的话节制一点;有对象的话就别手淫了,增加额外负担。
作者: 198491    时间: 2009-10-15 11:49

楼主,我支持你!!!我也是深受其害啊!!!!
作者: QIANQIANQIAN    时间: 2009-10-15 11:57

我也是这么认为的 不用戒 只要少点就行了 我也同意你的说法不用吃药补 还年青 自己就是能恢复
作者: wei2947    时间: 2009-10-15 11:57

真想吃点中药,又不懂,还是不乱吃了,已经戒很多了,现在一个月才手淫1-2次,应该慢慢就会戒掉了
我也学学,吃韭菜,嘿嘿~
作者: 非常牛    时间: 2009-10-15 12:04

韭菜是好东西!号称是农民的伟哥啊!经常吃对性功能确实是有帮助的.
作者: samsunok    时间: 2009-10-15 12:12

楼主说得很好,非常感谢,我也有同感,看完片子必定要手淫啊,最重要的还是转移注意力,多运动,让自己忙碌起来,电脑上的片子定期才看,我以前尝试过把所有片子删光的做法,过了2个月受不了了,又重新下载了,下载的库存远远超出以前,戒淫有如戒烟,很难啊,希望像戒的兄弟们都要长期坚持下去,包括我自己!!
作者: surrounding    时间: 2009-10-15 12:51

说得很对啊。。。
只是这东西和很难戒除
要是运动到筋疲力尽
也许是个方法
作者: 丿亻山丶    时间: 2009-10-15 12:54

韭菜?第一次听说耶,明天去试试!哇哈哈.
作者: xuehua14    时间: 2009-10-15 12:59

20来岁都会需要多点,只要不过量,身体没不舒服就行,其实用来减压很有用的
作者: 深入潜伏    时间: 2009-10-15 13:08

我最近都没有吃韭菜 哈哈 看来我也是要吃的啦  确实啊 别坏了身体 要强壮身体
作者: shishuilui    时间: 2009-10-15 13:24

这文章好啊,楼主,以后多发表发表啊,我支持你啊!!!
作者: yifei    时间: 2009-10-15 13:30

有点难啊,这事。好比戒烟啊兄弟,不过要有个度是不错的,
作者: joypark110    时间: 2009-10-15 13:52

手淫强身,意淫强国! 这话不知道是哪位大神发明的 楼主的话才值得听取!
作者: moss17172    时间: 2009-10-15 13:52

韭菜。。。。这玩意味道太难闻~接受不了~飞机少打扛不住啊。。。
作者: EZH    时间: 2009-10-15 13:54

还是要科学的手淫啊。谁叫我们没有女朋友呢。多锻炼。吃好点也是很关键的!
作者: lbtlovelqs    时间: 2009-10-15 14:57

郁闷,为什么我从5年纪手淫到大学都没事.,而且还是几乎每天最少一次,难道我真有那么强?
作者: duchunlai    时间: 2009-10-15 17:05

我也是在努力控制手淫的次数了,可能是本人欲火太盛,总是想做啊。
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-15 17:56

一天一次肯定伤拉,其实4-5天一次应该伤害不大吧,还有要谢谢楼主这么关注SIS友友的健康,在这我也祝福SIS的友友身体健康 心想事成
作者: starljm    时间: 2009-10-15 18:11

适当的控制一下次数,对自己身体是有很大好处的,以后还有很长时间要干啊
作者: wenhuazhe    时间: 2009-10-15 18:16

这个东西要是年轻的时候戒掉,到老了想拾起来都心有余而力不足了,我还是保留着,尽量克制就好了
作者: wordlc    时间: 2009-10-15 19:13

楼主说的很对,但是戒是要有一个过程的,可以寻寻渐进,毅力是第一位的。
作者: 9737    时间: 2009-10-15 19:17

楼主的经历和建议真的很好,我以前的情况也和你一样,爱爱时力不从心,后来彻底戒除了现在感觉身体比以前强多了
作者: lol84129a    时间: 2009-10-15 20:27

唉``我现在就常腰酸``经常性没力气`兄弟们`要节制啊,珍重啊!短暂的快乐虽好,不过长久的好啊! 腰又酸了!
作者: z_g_y    时间: 2009-10-15 20:44

都习惯了,很难改啊,不知道下过多少次决心都改不了,还是多吃韭菜吧。
作者: jlw004d    时间: 2009-10-15 20:47

韭菜?以后多吃点,听说西瓜也是天然伟哥啊。
作者: r9zzj    时间: 2009-10-15 20:47

支持搂住,手淫多了,会早些阿,有体会 阿,现在下决心一定要戒掉
作者: wodebinqibu    时间: 2009-10-15 20:47

赞同运动健身的部分,坚持锻炼对身体非常有好处
作者: 16713297    时间: 2009-10-15 20:50

但是戒除有点难 是男人都戒不掉的 但是为了身体 还是少手淫比较好
作者: 63717903    时间: 2009-10-15 20:52

手淫这个问题真的很让人纠结哈,其实自己也知道做多了不好但是每次又控制不住自己...锻炼多了,欲望也更强了哈,就更容易手淫...纠结纠结啊
作者: 噬夜    时间: 2009-10-15 20:54

多克制下自己,有想发时就赶紧去做别的事,分散下注意力
作者: ppsikj    时间: 2009-10-15 21:22

手淫确实也是不太好,有的时候腰也很疼,还是有个女人比较的好呢
作者: zgb_jing    时间: 2009-10-15 21:52

我隔天自己弄弄,算不算厉害?
就是腰的确有点酸
作者: yy2767228412009    时间: 2009-10-15 21:56

我感觉一个星期一次也差不多了呀,虽然有时候特别的想,但是还是要控制自己
作者: hesaosao    时间: 2009-10-15 23:45

大家都是同道中人啊 和你的情况差不多 能理解
作者: rmm123    时间: 2009-10-16 00:18

这个关键看个人是身体素质了 不过做什么事都要有个度
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-16 10:00

支持戒掉,真的不好啊,希望大家自觉啊,身体健康最重要
作者: wowserver    时间: 2009-10-16 10:48

赞成啊,经常手淫导致没有精力,做什么事都不会有精神。长此以往,人将不人啊
作者: songhb    时间: 2009-10-16 14:35

这个很重要,谢谢提醒!要加强锻炼,把女友日到才爽。
作者: ioiver    时间: 2009-10-16 14:42

适当的手淫属于正常的释放,是没有害处的,还是要有节制吧
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-16 14:46

楼主的帖子说的很实在啊 但是只要不过度不就可以了么
韭菜确实是个好东西 要多吃
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-16 14:49

戒掉估计很难,但应该有所克制,毕竟对身体不好。
作者: farley    时间: 2009-10-16 14:51

第一,有这么严重吗?第二,没性伴侣不手淫怎么解决,犯法的事不能干。第三,你都有女朋友了还手淫个屁。
作者: wq15933850    时间: 2009-10-16 15:29

任何事都不能走极端嘛  偶尔打打飞机也是有益身体健康的!!嘿嘿
作者: 凌无弃    时间: 2009-10-16 15:39

不要太频繁 基本四天一次也就差不多了 没必要戒了
作者: robbins82    时间: 2009-10-16 18:53

在没有恢复前,要力戒除的,不然好不了的!
好了以后,养个半年一年的,
然后,有节制的ml或sy就没关系了
作者: zhuxiyu    时间: 2009-10-16 19:36

精满自溢   戒除是有害健康的   而且对于没有女友的朋友就等于是禁欲了   科学数据表明一周2次是比较合理的
作者: wg770527    时间: 2009-10-16 19:44

手淫确实要节制了,如果过多的话,明显记忆力衰退啊
作者: 阿王2    时间: 2009-10-16 19:45

偶尔为之乃是娱乐,
着迷至此就是死亡.
作者: ydsboa    时间: 2009-10-16 20:08

控制欲望有时候只能靠手淫吧,也没看其他人匝地啊,主要就是饮食和心理问题,还有就是节制,过度了才伤身
作者: sagasaga    时间: 2009-10-16 21:26

我觉得这是看个人自身问题,听朋友说他一天很自打飞机6次以上,现在身体还好。呵呵,所以自求多福。楼上有人说多吃韭菜,呵呵,韭菜是好东东,可是吃了口气不好。所以记得吃后多清口气。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-17 00:08

说的没错
确实要节制呀
过度的话,对身体相当有害
同意!
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-10-17 00:10

有sis的一天 有谁能够戒除呢  只要不是过度 那还是健康的
作者: jason37    时间: 2009-10-17 00:18

楼主说的深有体会,确实要戒, 身体感觉明显不如以前.
作者: icyhot    时间: 2009-10-17 00:38

谢谢楼主分享经验,作为一个年轻人还是应该把精力多放在学习和工作上
作者: QQ空间    时间: 2009-10-17 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊是啊,凡事得有个度啊,过分了就麻烦了
作者: 5582982    时间: 2009-10-17 01:26

我觉得饮食健康,多运动,手淫也没什么大不了的
作者: lianbing    时间: 2009-10-17 01:30

过度肯定不行,但看看色图,色片就一定要发泄吗?要有点定性。
作者: yury123    时间: 2009-10-17 02:09

凡事有节制,希望楼主早日从阴影中走出来。早日恢复健康
作者: ppqq110    时间: 2009-10-17 02:53

哈哈,楼主我给个建议,大家可以找个自己喜欢的事去沉迷下,当然不是自慰了,那样你就没有更多的经历去干了,反之亦然。
作者: gt198712    时间: 2009-10-17 03:01

我以前也是这样得,不过割了包皮以后就很少了,多做运动食好得办法
作者: xlows0320    时间: 2009-10-17 03:05

看个人需求吧 凡是无绝对 客观的说  个人支持 楼主节制 但是戒除这个词太过偏激了点
作者: ericktse    时间: 2009-10-17 15:26

看了楼主的帖字确实长了不少见识``下午让老婆去买韭菜来``哈哈
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 15:30

为了手淫我也会出了很重的代价,感染了N次
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-17 16:27

手淫,1-2周一次为最佳,其次还得注意睡眠和食补
作者: 1983dzw    时间: 2009-10-17 17:15

我现在也已经开始意识到了,最明显的是感觉记忆力下降的厉害
作者: shiji07    时间: 2009-10-17 17:22

一利一弊,都同时存在,1周1次,感觉应该还行
以前我也过度,把电脑上的存片都删除了,手机上的也是。
感觉就没那么容易冲动了
作者: 天刚正气    时间: 2009-10-17 22:50

楼主说的很对,本人生有感触,青春期时不经意的一次手淫,后不能自拔,控制,?做起来实在是太难了,差一点毁了我的JJ,结婚后,慢慢的才淡忘,并最终戒除了,青春期的朋友们,能控制的,有自制力的可以考虑,不能自制的,还是戒了的好,以免结婚时挺而不举啊,
作者: zhusinian    时间: 2009-10-18 03:05

偶尔手淫下还是可以的吧,俺基本上时两天一回,感觉很爽。
作者: jam_px    时间: 2009-10-18 03:26

我之前都是很爱的,每次看片都会动手自己来,现在经常运动,少了很多了,而且很多时候看完片都不会动手
作者: aldin    时间: 2009-10-18 06:30

温饱思淫欲,因此想要戒除,就是多一些精力放到学业,和工作上,成年人有需要是正常的,不需要戒除.
作者: zhangbfking    时间: 2009-10-18 06:36

为什么要戒?其实,手淫是排泄欲望的最佳途径!
虽然我已经结婚,但是有的时候也会
作者: lslsnm    时间: 2009-10-18 06:46

你简直就是大家的榜样,总结出这么多比较实用的经验,都是经典了。
作者: mslh2008    时间: 2009-10-18 07:12

同意楼主的看法,应该是节制手淫的次数,这东西是多而无益的。
作者: lilipsp    时间: 2009-10-18 07:20     标题: 回复 楼主 的帖子

我深有同感啊,没次打完飞机之后好后悔啊,总感觉好惭愧,为什么不好好珍惜自己的身体呢?
作者: taishangtianmo    时间: 2009-10-18 09:05

努力加油,多运动注意食物的种类应该能成功
作者: steve98    时间: 2009-10-18 09:09

老婆怀孕,你再戒除,呵呵,你是伟大的什么事情都可以成功的人!可是也应该有个宣泄的地方吧,前提是的忠诚家庭!
作者: nursty2009    时间: 2009-10-18 09:15

良药苦口,忠言可鉴!压抑不好,过火也不行。身体是淫荡的本钱啊毕竟
作者: seraphxqzlh    时间: 2009-10-18 11:32

楼主说的太吓人了,事情没那么严重,估计是楼主还有其他问题
作者: 聊聊    时间: 2009-10-18 11:55

只要有恒心没有办不成的事,楼主说的很对锻炼是最重要的,累了就不想了。
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:22

哈哈,这个关键要自己有个度,能把握好的话没关系的哦
作者: ujff88    时间: 2009-10-18 12:52

呵呵!身体棒什么都好。看人而已啊。差点就少点。好的就没关系啊
作者: ybh1680    时间: 2009-10-18 12:57

在我看来这事并不是这样
不是说物极必反吗,什么事情都不能看的太片面了
向这样的事偶尔做一下还是不错的有利身心健康的哦
作者: wangyong79622    时间: 2009-10-18 13:11

韭菜啊,哈哈,我最近也是早上吃4个韭菜包子,很不错,感觉是有效果哦,哈哈
作者: zhaohx1    时间: 2009-10-18 13:17

韭菜是壮阳草啊~多吃韭菜对各位狼友身体好
凡事都要有个度啊~
作者: lzjaldm    时间: 2009-10-18 13:19

的确,精气这东西有点说不清楚的!
按西医,真是就那么点东西,可是人就是会累没精神!
所以还是早戒的好!
作者: feijiqifei1    时间: 2009-10-18 13:23

呵呵,古语云 精满自溢 所以如果你戒了的话,时间长没有性生活还是会遗精的!过多的手淫是不好,但也不必把自己憋到精满自溢的程度,到时候还得半夜起来处理,多麻烦!所以一个月来上两三次还是完全可以的!
作者: 一根和尚    时间: 2009-10-18 13:40

最近很是厉害,有点受不了了,确实要爱惜身体啊!!!
作者: laserjet07    时间: 2009-10-18 13:52

确实有感触,现在已经在慢慢控制了,身体要紧啊
作者: qq274485854    时间: 2009-10-18 14:18

‘和女朋友YY的时候也没有以前那么坚强了’
楼主你YY什么?
作者: suny0706    时间: 2009-10-18 14:22

适度就好,没必要完全戒掉啊!其实我觉得你闲着没事干,你就会有那方面的想法,如果整天充实的忙着,也就会好很多。
作者: sheller    时间: 2009-10-18 14:26

这事太麻烦了,看的图片和视频多了就得有那动作,可是不看吧,感觉好像又缺了点什么.
作者: adllw    时间: 2009-10-18 14:29

万事要有个度,别太过了就好,能戒掉最好,不能得话别太频繁就好了
作者: yugutou    时间: 2009-10-18 14:34

嗯,每次看完论坛都解决一次,受不了啊
现在有控制的来,本来就久坐在电脑前已经很不好了,所以要多运动
祝大家身体健康
作者: wenhuij    时间: 2009-10-18 14:41

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smifa    时间: 2009-10-20 22:36

我认为SY在某种程度上可以释放身心,但SY频率过高对身体肯定是不好的,节制是最重要的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2