标题: [经典] 一代传奇女优 [打印本页]

作者: yizhongkun    时间: 2009-10-14 20:37     标题: 一代传奇女优

【影片名称】:[2355751][Sex8.cc] 错过别后悔~~一代传奇女优~~川岛和津实~~处女作
【影片大小】:800M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:30:34
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【影片字幕】:无
【影片介绍】:作品中的川岛和津实大多扮演乖乖女的角色,做爱演出近乎半推半就,衬上羞涩的样子颇惹人爱怜,在业界甚为稀有。清纯的丽颜、羞涩的表情、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,都是川岛和津实为人津津回味之处。尽管作品不多,反因此令观众留下深刻印象怀念,至今仍有不少欣赏赞叹她的回响声音,在日趋激烈的AV洪流中泛起不绝的涟漪。

附件: 8%80代传奇女优~~川岛和津实处女作].torrent (2009-10-14 20:37, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 8573
作者: lzbfilm    时间: 2009-10-14 20:40

怎么没看到图呢?图挂了,楼主检查一下,谢谢
作者: 158764652    时间: 2009-10-14 21:00

怎么看不到图片呀.赶紧补图呀.不敢下载呀
作者: twf1117    时间: 2009-10-14 21:30

我心中的女神,对楼主五体投地、跪谢、语无论次了!
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-14 21:31

虽然画面旧了点,但MM样子确实很美,太好了,支持。
作者: caocaocao71    时间: 2009-10-14 21:32

楼上竟然说不知道川岛和津实令我深感讶异,下面贫僧就给楼上普及一下生活小常识:
(川岛和津実、Azumi Kawashima、1979年8月8日-),出生於日本东京。她是一名前日本AV女优,在池袋被星探发掘。自1998年出道迅即走红,至1999年5月宣布退出AV界下嫁经理人,期间共拍了六部作品。凭藉清纯稚嫩的天使脸孔、白滑丰满的魔鬼身材,被喻为「20世纪最後の美少女」、「永远的女神」、「纯绝AV界之天使」。
  其时正值日本AV仍流行VHS的廿世纪末年代,川岛和津实入行初期先拍摄露乳写真,後来积极参与演出AV制作。据说她原来只是一名快餐店(速食店)的员工,入行原因是为了帮男友筹措大学学费,岂料男友知悉之後,决定跟她分手。另一说法是,她认识了一个不长进的男友,欠债不还,於是牺牲自己为男友还债。
作品中的川岛和津实大多扮演乖乖女的角色,做爱演出近乎半推半就,衬上羞涩的样子颇惹人爱怜,在业界甚为稀有。她绝少跟男优有激情热吻的演出,然而在《Last Kiss》中竟被逼和其貌不扬的变态男优山本龙二在单纯的性爱中进行舌吻,在《return》秘藏VTR中与全身刺青的男优交媾,在《プリティワイフ7》(Pretty Wife)中更有3P场景。常夥拍年纪偏大的男优,最常合作的对手是著名金手指男优吉田润,在《Naive》中有被吉田润手指弄至潮吹的剧情。与川岛合作的男优志良玉弹吾、斋藤龙一等无不使出浑身解术,使其全身肌肤经常泛有潮红。其作品几乎都秉持当今少有的唯美风格,贯彻其纯真的外表形象。
  清纯的丽颜、羞涩的表情、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,都是川岛和津实为人津津回味之处。尽管作品不多,反因此令观众留下深刻印象怀念,至今仍有不少欣赏赞叹她的回响声音,在日趋激烈的AV洪流中泛起不绝的涟漪。
  如此非凡气质的一颗明星,犹如流星於业界一闪即逝,川岛和津实选择了在事业如日方中之际步下舞台,日本有传她是在四部延长合约下毁约引退。《Men's Talk》杂志证实她引退後跟经理人结婚,并育有一子。由於其当红一刻急流涌退,遂又有「AV界山口百惠」之美誉。
  随著川岛和津实引退,制片商重新剪辑拼合(Remix)她的旧作推出市场,部份有未公开片段,1999年秋以後之再发合集,渐以「Remix DVD」的形式面世,还有些与其他女优合辑的合集发售。在一些新生代观众眼中,这位中古女优成了「伝说の裸天使」。
以上就是川岛和津实的简介。她的每一部片子都堪称极品,但可惜的是当年AV的尺度比较严格,并没有所谓的薄码,而且没有高清播放,所以甚为遗憾!
如果论坛中有哪位佛祖能够推出川岛的高清合集那贫僧不胜感激!
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-14 21:34

川岛确实一代传奇了,比楼上的兰兰早得多的女优了,好像90年代初的,当年的女神级啊
作者: autumnrich    时间: 2009-10-14 21:39

确实是一代传奇   当年第一次看到时   真的很惊讶  实在是太脱俗了  清纯中的极品
作者: dickzhai    时间: 2009-10-14 21:44

川岛和津实确实是一代传奇女优了,只是可惜那时候的片子比较模糊,而且码加的超级厚
小弟虽然有她的avi格式全集,但是心中仍然是无限遗憾,只是希望川岛MM能小几岁,当真是君生我未生,我生君已老
作者: hisis    时间: 2009-10-14 21:47

但据说她的早期片子并不是真的干,而是装假的.类似三级.这次可以来仔细甄别下了
作者: gxhlove000    时间: 2009-10-14 22:20

如此非凡气质的一颗明星,犹如流星於业界一闪即逝让人可惜。
作者: lty1991321    时间: 2009-10-14 22:29

终于看到这个片子了,太感谢楼主了,为人民造福呀。
作者: we9zzz    时间: 2009-10-14 22:41

为她射了N次了,我青春记忆中永不删除的一部分.
作者: mlsang    时间: 2009-10-14 22:42

确实是个传奇啊,很多人对她仍是念念不忘,呵呵
作者: dick43420    时间: 2009-10-14 23:14

的确是传奇的一位啊,当年看她甜美的笑容和饱满的胸部,不知道有多少遐想产生,称为学生时代的女神也不为过
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-14 23:14

为什么这么一颗超级明星就这样悄无声息的蒸发掉了,真是太可惜了
作者: skylxt    时间: 2009-10-14 23:29

川岛和津实妹妹啊,太清纯了,难得还能下到,谢谢楼主分享
作者: o0wtl    时间: 2009-10-14 23:32

有图的川岛是老资格的女优的是以前女优的代表很投入的值得一看
作者: myl2046    时间: 2009-10-14 23:33

川岛和津实的胸部实在是太完美了,在我心中的地位仅次于高树
作者: ck87921    时间: 2009-10-15 00:01

但毕竟是年代还是比较久远!像我们一些莱鸟也难怪孤陋寡闻。
真是江山代有才人出,各领风骚数百年。不同年代有不同的知名女优
作者: fage_dlf    时间: 2009-10-15 00:27

汗颜这个俺也没听说过!看来要好好下下来学习了!
作者: Threever    时间: 2009-10-15 00:53

这样的片子肯定是要收藏的l了,不知楼主还有其他几部没有,能否共享一二,感激不尽
作者: hanhanhanhan    时间: 2009-10-15 01:15

和大石彩香有点像,两个人都有类似的传奇,而且片子都是大码的,这两个人的五官都是非常的清秀.
作者: xxxx163    时间: 2009-10-15 02:29

这部片子实在是太经典了!好久没有看到这个MM的片子了!谢谢!
作者: pcgg02605    时间: 2009-10-15 08:15

永遠的女神啊…算是傳奇中的傳奇了…清純的無可疋敵…
感謝大大發帖
作者: illusionpig    时间: 2009-10-15 08:25

清纯的丽颜、羞涩的表情、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,太棒了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-10-15 10:03

我看过她的几部片子,是很不错,符合中国人的一般审美观,但是身材不够火辣,仁者见仁智者见智吧
作者: lightking    时间: 2009-10-15 10:10

应该是经典啊,看不到图的朋友可以复制链接另开窗口,越来越发觉以前的女优比较真实
作者: rqycn    时间: 2009-10-15 10:20

看不到图,不知道真人长得如何,不过看楼主介绍好像挺吸引人的。
作者: duchunlai    时间: 2009-10-15 10:22

可惜川岛的片子将永远停留在大厚码时代了,不能不说是一个遗憾。
作者: cba8482    时间: 2009-10-15 13:53

清纯中的极品?可惜没看过,应该是过去的女优吧?
作者: simcity    时间: 2009-10-15 18:31

川岛确实一代传奇了,牛逼人物,谢谢楼主谢谢了
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:07

好片子,还题材,谢谢楼主,支持楼主多发片子
作者: shq157    时间: 2009-10-15 19:15

本来想一路飘过的,但是看到8楼的介绍说的神乎其技,那就让我一睹庐山真面目
作者: lusiferr    时间: 2009-10-15 20:01

进来看看传奇女优,原来是川岛啊,不错的样子,可惜图是两个xx哦
作者: hes351    时间: 2009-10-15 20:16

川岛和津实是老女优,拍的片子很多都是录像带转的格式,所以影片质量就差了些
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-15 20:20

像樓主說的這麼神奇我真忍不住要下來看看了~紅心已送上~
作者: sxwr31    时间: 2009-10-15 20:50

确实当得起一代传奇啊,第一部有码片看的就是她的,那时不知道她的名字,遥远的大学时代啊
作者: yy2767228412009    时间: 2009-10-15 22:15

怎么没看到图呢?是我的原因还是图挂了,麻烦楼主检查一下
作者: santaizi    时间: 2009-10-16 11:13

感谢楼主的详细讲解,让我认识了这位传奇女优的独特之处,希望能有大神推出她的全部作品提供给大家下载,不胜感激。
作者: leohyde007    时间: 2009-10-16 14:28

大家都给了这个这么高的评价,我得下来看看了,图又挂了。
作者: shdj112    时间: 2009-10-17 08:08

没看到图,不知道会怎么样,先下图来看看吧,好的话就下。
作者: chinasakura    时间: 2009-10-17 13:13

川岛和津实是一代的传奇女优啊,当年据说为了给男友上大学才拍AV筹集学费的,所以拍的片不多久退役了。可可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2