标题: [自压原创] Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-14 20:32     标题: Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:fly999
[影片名称]:Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片时间]: 01:29:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:21f6b4ecb34f1d4b427a2e92558ffef1fb6086e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
第一次发自压原创,斑竹请多指教

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:fly999
[影片名称]:Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片时间]: 01:29:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:21f6b4ecb34f1d4b427a2e92558ffef1fb6086e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://imagedough.com/id/148/852/794/169/597/original/cover.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/148/863/411/912/641/original/FLY999原創_Confessions_of_a_Cam_Girl.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@Confessions of a Cam Girl.torrent (2009-10-14 20:32, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 1667
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 01:59

还真是不是美女你不发~呵呵   金发碧眼巨乳肥臀的波斯猫是我的最爱,感谢楼主发帖,红心献上
作者: liolousa2    时间: 2009-10-15 11:39

鉴定完毕 是美女 不过欧片主角都差不多就是这样的吧
作者: 暴魔    时间: 2009-10-15 12:44

第一个女的看起来好嫩芽,我喜欢,送上红心一个
作者: ljb431912    时间: 2009-10-15 16:59

欧美的猛片啊  看上去相当的清晰 喜欢中!
作者: donnermoi    时间: 2009-10-15 21:00

西方女人的叫声太假,而且感觉比较做作,纯粹是为了拍戏而在演出,不过的身材的确没的说,胸型也很好看,多谢了!
作者: sunyan4562003    时间: 2009-10-15 22:52

美腿丝袜,体态风骚,丰乳肥臀,想入非非,还是欧美劲道
作者: huang7788    时间: 2009-10-16 17:04

女女张的 都不错 楼主发帖辛苦啦 支持下 顺便拿片走人~
作者: 119033560    时间: 2009-10-16 19:18

我看西方女人的叫声太假,而且感觉比较做作
作者: xuziyu2006    时间: 2009-10-16 22:54

剧情不是主要的,但是是必不可少的!感谢lz分享~
作者: finiu2009    时间: 2009-10-17 00:28

美女,又见美女,看柔顺的金发和翘挺的mm,感谢楼主了!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:31

楼主是没有骗人哦,女优是很不错,场景感觉也很好,就是不知道剧情怎么样,支持哈,我下来看哈在说
作者: changleman    时间: 2009-10-17 21:21

有点喜欢penthouse的出品,读高中的时候,第一次看到香港出的penthouse杂志,同学说是大哥在深圳带回来的,那时候但不知道是大厂的风范...红心给大大
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:12

这个女的很漂亮,但是真的接受不了这样的男的,觉得有点受打击
作者: fzx860318    时间: 2009-10-18 03:39

几个女的胸还可以,屁股差了点。欧美的这2样不足看起来就不爽了。
作者: gowestman    时间: 2009-10-21 00:10

还别说,主角真漂亮,是我喜欢的类型,如果有中文就更好了,呵呵
作者: afzhzl    时间: 2009-10-22 14:26

金发巨乳丝袜,就冲这三点也喜欢的,最近很喜欢看欧美片,很刺激
作者: 上山有草    时间: 2009-10-22 19:49

PENHOUSE的东西!都是非常不错的啊!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2