标题: [经典] Yuri Tsuruoka 鶴岡由利 30歲 165cm B85W61H87 (467) [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-14 09:36     标题: Yuri Tsuruoka 鶴岡由利 30歲 165cm B85W61H87 (467)

【影片名称】:Yuri Tsuruoka 鶴岡由利 30歲 165cm B85W61H87 (467)
【主演女优】:鶴岡由利 30歲 165cm
【影片大小】:637MB      
【影片格式】:AVI
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天
【特 征 码】:67bed5b073edb538c58502f792bc8f0ea0c28c4f
【图片预览】:

附件: jB0t7THhpH.torrent (2009-10-14 09:36, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 1961
作者: gaogeng    时间: 2009-10-14 09:52

感觉挺好的,但是,这30岁?估计乘2差不多,谢谢提供!
作者: songjiancash    时间: 2009-10-14 09:55

此女真的30岁吗?感觉不象啊。胸小,下体张的还可以。不过真的不像30的
作者: 散步雨中    时间: 2009-10-14 10:21

这不是熟女。30岁,蛮漂亮的,就是咪咪小了点,不过感觉很浪,毕竟姜还是老的辣
作者: oldox007    时间: 2009-10-14 10:37

这个女人,唉,只能看腿,其它的嘛,活活能把你给吓萎了!奶子就如同一张皮,脸嘛,晚上出来猛一见的话,简直就是一恐怖片!不过,这腿还算凑合,挺修长的
作者: donghai04    时间: 2009-10-14 10:48

30岁怎么就感觉这么老,我以为她应该有40多岁了!
作者: zhengyue7    时间: 2009-10-14 11:56

好老啊,感觉不止三十岁啊。胸部也平平的。
作者: zfhome123    时间: 2009-10-14 12:16

我也觉得这个女人不止30最少也要有将近40了皮肤太老了
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 13:19

身材真是不错,但是长的一般,就这样也出来拍片啊
作者: woshiduruisheng    时间: 2009-10-14 14:15

年龄这么大了还出来拍片,身材保养得非常好
作者: skycrab    时间: 2009-10-14 15:40

从脸和身材来看,30公岁可能要靠谱些。大婶级。
作者: waiin    时间: 2009-10-14 16:33

看来确实有30多了,我以前20多的时候和一位34岁的做过,人长得比较清瘦,看不出来有30多岁,但是一旦上床做爱的时候就发现好的皮肤有些粗糙,但是性爱的技术真的是一级棒,这可能就是大家所说的岁月的沉淀让她有了如此丰富的经验,真的是不错,大家也下来看一下,只有成熟的女人其实才是最完美的,这样的女人一起性爱更加让你神魂颠倒!支持一下先!
作者: 最爱浅井    时间: 2009-10-14 17:12

熟女总是让人感觉到有无限的诱惑,支持楼主
作者: yubo2002    时间: 2009-10-14 18:19

我感觉这个女的得有50了!太牛了!不喜欢这样的!
作者: 新人可乐    时间: 2009-10-14 18:28

30岁女人要是变成这样,老得也有点快了,哈哈,有点像40多岁的中年妇女,希望片子有出彩的地方,感谢楼主发片
作者: 8653721    时间: 2009-10-14 20:49

这不是熟女。30岁,蛮漂亮的,就是咪咪小了点,不过感觉很浪,毕竟姜还是老的辣
作者: aiji20070101    时间: 2009-10-14 21:42

不相信才30岁,应该有40才是。那么老。人是不好看的。只是经过化妆师的打扮,还算过得去。
作者: kai00005    时间: 2009-10-14 21:51

好激情啊,好挑逗啊,我喜欢,不过味轻了支持!
作者: g00gle    时间: 2009-10-14 22:04

这个不止30岁了吧。楼主似乎看人有问题啊。这阿姨至少40了吧。
作者: phenixhb    时间: 2009-10-14 23:50

妹子谁然身材保持的不错 但是明显感觉年纪偏大了 这个大点年纪还干这个!
作者: wubaiaibi    时间: 2009-10-14 23:53

就是喜欢有点老的比比,虽然没有小妹妹的好看、好干、但是黑的让人兴愤
作者: phenixhb    时间: 2009-10-14 23:55

妹子谁然身材保持的不错 但是明显感觉年纪偏大了 这个大点年纪还干这个!
作者: originalsin    时间: 2009-10-15 01:45

居然转贴无码区K大的片子吖 这叫做出口转内销吗?
建议楼主以后不要再发H0930系列了
作者: ut1301    时间: 2009-10-15 02:35

又见熟女系,这女友看起来好像有35岁以上了吧!
作者: wb0719    时间: 2009-10-15 14:07

杀人于无形之中的熟女,太老了,怎末看上去像40多岁的啊!
作者: zdqlfd    时间: 2009-10-15 19:59

看长相40也有了,不是很感兴趣,不过还是支持一下吧
作者: KnightOfDeath    时间: 2009-10-15 21:11

支持这种类型的片子,很真实,感谢楼主分享!
作者: kisssjy    时间: 2009-10-15 21:18

很漂亮的熟女。不过更老一点就好了!多多感觉蛮漂亮的!
作者: mfk31415926    时间: 2009-10-16 00:09

个人不喜欢老女人,不过还是感谢楼主的奋献精神
作者: dulong0010    时间: 2009-10-16 14:28

看见是熟女的标题。我立马就飙进来支持楼主了。
谢谢,你辛苦了。
作者: sdj2001    时间: 2009-10-16 22:51

很青春的美女呀,很出名吗,我以前没怎么看过呀!下载来看看怎么样!
作者: xiangsl    时间: 2009-10-17 01:28

最喜欢这类成熟风韵的女人了,希望多多发些这类的片子哈
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 03:36

怎么,这个女人很有名吗?体型可不咋地呀!
作者: kirkman    时间: 2009-10-18 02:24

好像不止30吧, 长得也一般。不是我喜欢的类新。不过还是要支持一下楼主。
作者: shenmeren74    时间: 2009-10-21 12:45

这姐姐可真不像30啊,这还是化了妆的。浴室那张看着象搓澡阿姨。不过还是谢谢了,算饱了眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2