标题: [日本AV] [320*240】和以前相好的零碎性爱视频(夜游神无私发布)[50mb/AVI] [打印本页]

作者: flt19841228    时间: 2009-10-14 02:43     标题: [320*240】和以前相好的零碎性爱视频(夜游神无私发布)[50mb/AVI]

[320*240】和以前相好的零碎性爱视频(夜游神无私发布)[50mb/AVI]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
【檔案大小】:共50MB,9个视频
  时间:22MIN
【影片格式】:AVI
【有效期限】:30天無人下載自動刪除
【解壓密碼】:无
图片预览:

下载地址:第一视频http://www.xun6.com/file/163305e94/1.avi.html
               第二视频http://www.xun6.com/file/18ae4b734/2.avi.html
               第三视频http://www.xun6.com/file/305c0bb54/3.avi.html
               第四视频http://www.xun6.com/file/066c2d604/4.avi.html
               第五视频http://www.xun6.com/file/46133d0a4/5.avi.html
               第六视频http://www.xun6.com/file/24ca51864/6.avi.html
               第七视频http://www.xun6.com/file/a06e6d224/7.avi.html
               第八视频http://www.xun6.com/file/7513681d4/8.avi.html
               第九视频http://www.xun6.com/file/1b5446f64/9.avi.html

手机拍摄,不是很清楚,贵在露脸真实!请多包涵!

小弟我叫夜游神,只发精彩经典国产狼片,望广大狼友红心大力支持,我会再接再厉,发布更多我个人狼性自拍,先谢过大家了!
人不风流枉少年,不射美女射什么?

作者: gshscs    时间: 2009-10-14 02:46

大哥下血本了,各个都是清晰自拍。特别是第一行 那个女的 真的好纯!
作者: linlin125    时间: 2009-10-14 06:44

超级感谢夜游神大哥,您最近发了好多精品了,偶像啊
作者: fl8996    时间: 2009-10-14 07:29

已经都下下来了,支持楼主,感谢分享,希望楼主以后能再接再厉,一定支持。
作者: lzm2855    时间: 2009-10-14 08:41

片子都很不错啊.楼主有个问题问你,你发的贴子里那些女主角,你能确定都是你曾经玩过并亲自拍摄的女友吗?
作者: hunter680    时间: 2009-10-14 09:18

给夜游神大哥推荐个好的网盘,你传的方便,兄弟们下着舒服RaySource.
继续努力,再接再厉,等待佳音.
确实不错,可惜是手机拍的
搞个数码多清晰啊
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-14 09:42

楼主发的东西真不错,要是能搞个合集就更爽了!非常感谢!
作者: 三心二一郎    时间: 2009-10-14 09:54

画面虽然不太清晰。但是看起来非常真实。楼主辛苦了
作者: huayf    时间: 2009-10-14 09:58

以前的?现在不在一起了真可惜,不知道这个女的让哪个男人爽了
作者: wzcn    时间: 2009-10-14 10:37

图片看起来非常真实,非常感谢楼主的无私分享。
作者: hahajerry007    时间: 2009-10-14 10:39

楼组你每发一帖我都要跟一个,实在是难得的精品,只能送红心了
作者: www3839    时间: 2009-10-14 10:50

楼主大大你发的都是好东东。我都没看过,这个男猪角是不是你啊,是不是搞的很爽。鸡吧张得不错,哈哈
作者: hjklmn    时间: 2009-10-14 10:51

打包不行么?
全部一起下才方便,xun6又只能单线程
作者: caozhiwei    时间: 2009-10-14 11:00

支持国产 义无反顾
望楼主多多发片 造福狼友
作者: linzhongshao    时间: 2009-10-14 11:03

怎么又是很久以前下过的,楼主有没有新货啊?
作者: 5300656    时间: 2009-10-14 11:03

这个系列早已经发过了。说是幼儿园老师,是巫山大叔发的
作者: ddwhf    时间: 2009-10-14 11:05

是你相好的,要是真的要有生活照的,没有生活照就不要说你什么什么的
作者: sextomas    时间: 2009-10-14 11:42

下载那叫一个慢啊,红心送上。期待更新,有清晰版更好
作者: b8bhcy    时间: 2009-10-14 11:44

我怎么看不见图片啊?看大家说得热闹,心痒痒的哈
作者: jack787    时间: 2009-10-14 12:28

非常好,最喜欢这种真实的东西,楼主好福气啊
作者: lxi1005    时间: 2009-10-14 13:29

无图,不过貌似刚刚支持过老兄了,再支持下
作者: henry817    时间: 2009-10-14 13:50

这个真的是好东西,万分感谢,贵在真实,支持自拍
作者: ssssdddd1234    时间: 2009-10-14 13:56

我就喜欢真实的。特别是国产真实的。很有感觉。很刺激
作者: punxer    时间: 2009-10-14 13:59

太好看了...美女啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白看    时间: 2009-10-14 14:45

看来这楼主艳遇挺多的 看前面人说的都听好 下来欣赏下
作者: 山中野鬼    时间: 2009-10-14 15:10

有这样爽的女人,那楼主的性生活不错哦,要继续努力!
作者: adoniscat0    时间: 2009-10-14 15:13

大家都顶了 我也来支持下 图片预读好慢 现在都还没看到
作者: tc7766    时间: 2009-10-14 15:30

自拍的看起来就是比AV舒服,因为它比较真实.
作者: dongdong1977    时间: 2009-10-14 16:23

谢谢夜游神大哥哦,如果你有混帐门的视频就好了哦,听说很不错
作者: chirstzero    时间: 2009-10-14 19:31

看起来不错  下下来看看
很喜欢这种国内自拍  只是不知道画面清不清楚
作者: youwenyouwen    时间: 2009-10-14 19:44

片子很好啊,感谢发片了,要是片子合在一起下载就好了.
作者: 237406944    时间: 2009-10-14 19:46

支持夜游神大哥,支持国产经典狼片,签名很霸气,支持!
作者: kuaileman    时间: 2009-10-14 19:48

好一个“人不风流枉少年,不射美女射什么?”,确实是说出了大伙的心思,这类原创的作品,该支持,该多发上来。也建议斑竹能加楼主的金币,以作表率。
作者: bs135    时间: 2009-10-14 20:04

这个 我喜欢  可能大家都和我一样喜欢 哈哈 谢谢楼主
作者: wellgood    时间: 2009-10-14 20:07

太真实的自拍了。如果真人楼主本人,我可是由衷的佩服了。希望上传RF资源,发扬光大。
作者: renxiaoqiang    时间: 2009-10-14 20:13

"夜游神"
  这个名字在我们色中色王国里是个绝对响亮的名字,在我心里比"赵本山""张艺谋"更加响亮.这个名字希望以后像他们的名字一样自身就是一个品牌,一种力量.这就是全心全意为淫民服务的结果.
作者: 只求你爱我    时间: 2009-10-14 20:14

好片一定得支持 ,就是画面不太清楚哦!还是辛苦了楼主!!
作者: 350954162    时间: 2009-10-14 20:22

啥也不说了,万分感谢LZ的无私奉献.希望LZ下次继续发片,辛苦了 .
作者: 3824715    时间: 2009-10-14 20:30

好片 我还是比较中意原创的片子比较有联想空间
作者: dflwyg    时间: 2009-10-14 20:35

不知道是不是我网络的问题,我一张图都看不到,先下一个看看
作者: aln2008s    时间: 2009-10-14 20:35

楼主你也太牛了吧 泡了这么多美女 果然是情圣啊
作者: cookme    时间: 2009-10-14 20:40

现在像楼主这么大公无私的人不多了.拿出这些还是需要一些勇气和魄力的.膜拜ING.
作者: s010615    时间: 2009-10-14 23:24

楼主狠人,佩服你这勇气啊!!支持下,先下了,哈哈!
作者: cc1208    时间: 2009-10-15 01:29

只有第一个可以下,其他几个都下不下来,请LZ检查
作者: james198417    时间: 2009-10-15 02:03

谢谢大大的分享。我都下了, 红心送上,在期待大大的作品
作者: 子情    时间: 2009-10-15 09:42

片子不错,可是兄弟为什么不能合并以后再发上来呢,这样下载真的很麻烦啊,呵呵
作者: baobei7669    时间: 2009-10-15 09:53

继续努力,再接再厉,等待佳音,再创辉煌!
作者: kx2005    时间: 2009-10-15 11:24

很不错哦,看起来很不错哦,红心鼓励一下楼主.
作者: 15982577877    时间: 2009-10-15 11:25

谢谢大哥,你就是我的偶像哈,,加油小弟等着
作者: 15982577877    时间: 2009-10-15 11:36

大哥出的电影全是精品啊,,像你学习神哥,等着你的好作品
作者: BB仔    时间: 2009-10-15 11:58

每个都是难得的精品!最主要的是小弟我都没有看过的,实在是感谢楼主了!
作者: 9582917    时间: 2009-10-15 12:16

LZ的片子貌似都是你的经历,也很真实!  谢谢LZ分享
作者: weiqu1025    时间: 2009-10-15 12:38

爱死楼主了   楼主的片真是精品   感谢楼主
作者: panshi12345    时间: 2009-10-15 12:45

哇 哥们你下次打包一次上传啊 这么下载好累哦。不过还是支持你一下了 呵呵。 不知道是不是真的是你自己的自拍哦。
作者: koy8cn    时间: 2009-10-15 12:58

看不到图,看下面回复,反响不错啊。支持个
作者: baickmqj202    时间: 2009-10-15 13:11

感谢分享~!下了,速度挺快的~!要是能合并压缩就好了~!
作者: wanglini    时间: 2009-10-15 13:34

最喜欢的就是这种自拍片,怎么说呢,感觉看着比AV更刺激,比偷拍更让人热血沸腾!
兄弟能这么无私把自己的片子发出来,首先已经是值得钦佩了,看了预览图又这么漂亮清晰!
激动中啊,不支持的话真是说不过去了,支持这类片子!加油,红心送上!
作者: since1    时间: 2009-10-15 13:39

看一看是不是同一个人的如果是同一个人的就比较难得了
作者: 红苹果    时间: 2009-10-15 14:39

楼主夜游神为了众狼友,豁出血本了,大家要发扬狼性精神,冲啊!!
作者: parlando    时间: 2009-10-15 14:40

实在是难得的精品 有清晰版更好  期待更新
作者: zhangdch    时间: 2009-10-15 14:58

长的不错,很漂亮,身材也很好,就是拍的不是很清晰
作者: prettyqrh2    时间: 2009-10-15 15:01

很羡慕大哥啊 大哥好有艳福啊  有什么好办法 介绍一下 啊
作者: xhjxhj    时间: 2009-10-15 16:09

确实是精彩的 片子哦,谢谢楼主发片a,谢谢。。
作者: franco1122    时间: 2009-10-15 16:29

各个是精品 太感谢夜兄无私的奉献 马上红星送上
作者: mutian123    时间: 2009-10-15 16:30

怎么感觉一个个都是牛人啊
,小弟感觉自卑不已
作者: 赤色贪吃蛇    时间: 2009-10-15 16:37

夜游神果然是好人,谢谢了,都是经典。够真实
作者: mk7531968    时间: 2009-10-15 16:42

夜游神,这些片子都是你自己拍的么,你的工作不错啊
作者: 花心大少1234    时间: 2009-10-15 16:46

真实的东西就是让人看着心潮澎湃,谢谢分享
作者: zhangjw305    时间: 2009-10-15 17:01

呵呵,大哥很有魄力,这样的东西都拿出来了,小弟很感动.谢谢
作者: 煞尾棒    时间: 2009-10-15 17:19

很感谢呀!很棒很经典的片子,加油哥们,多多努力
作者: 混合体    时间: 2009-10-15 17:35     标题: 贵在真实

夜游神大哥 不愧为猛男啊 搞了这么多MM   一次上传这么多 真是辛苦了
作者: tifeng    时间: 2009-10-15 17:38

呵呵 非常不错 下载收藏了 多谢楼主发种
作者: hhf1120    时间: 2009-10-15 17:57

楼主发的片子既真实又精彩,继续努力,再接再厉,继续支持
作者: 中国男优    时间: 2009-10-15 17:59

很好很强大啊。。希望下次拍到放多点来分享
作者: jkl678    时间: 2009-10-15 18:08

感觉很好啊,喜欢,马上下,先谢谢老大啦,继续哈,再次谢谢!
作者: fan2468    时间: 2009-10-15 19:06

好东西啊,谢谢夜游神提供
不过分开下有点不爽,哈哈~
作者: s3926368    时间: 2009-10-15 19:39

楼主很厉害啊,这么多,羡慕啊!感谢楼主!
作者: deron5    时间: 2009-10-15 20:43

楼主强啊,上很多女人的多,上了还拍了会不会怀孕啊,哈哈
作者: dalonger    时间: 2009-10-15 21:37

下载了几个,确实很真实,但好像大部分都是口交的
作者: cdfree29447    时间: 2009-10-15 21:42

看图真诱人啊,男主角爽了。女的还不错啊,谢谢楼主分享
作者: qjm_123    时间: 2009-10-15 22:54

拍得不错啊,感觉很真实,女的也挺漂亮啊,支持
作者: mrgun05271    时间: 2009-10-16 00:03

如果都是楼主的亲身经历,那楼主真实艳福不浅啊,令人羡慕!
作者: 287071470    时间: 2009-10-16 00:24

大哥。最好是打成个压缩包上传,不然下载太麻烦了啊
作者: zymyeah    时间: 2009-10-16 00:27

楼主最近很强势啊 发的片子也都不错 继续加油啊 我们支持你
作者: wagacom    时间: 2009-10-16 01:07

很清晰,但是几个女感觉很一般。先下一个研究研究。
作者: 窗含    时间: 2009-10-16 01:21

如果不是楼主亲身经历,从何搞来这么多新出炉的以前从未流通过的自拍片呢?
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-16 13:13

下的很辛苦.但看得很开心.好片子,真实.
作者: 健康强壮    时间: 2009-10-16 15:25

几天不来论坛又出了高人夜游神,感谢带来的国产好片,下来看看
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 16:33

这年头喜欢自拍的人还真多 连干这事都拿手机来自拍
作者: hui1632001    时间: 2009-10-16 18:43

还是不下了。都看不清楚 呵呵 不过哈是支持楼主啦
作者: 13627123381    时间: 2009-10-16 18:44

好片子,但我只能下载第一个,网盘说我到上限了,只有下次才分享
作者: sunny3063    时间: 2009-10-17 06:58

夜游神,偶滴神,最近喜欢上你作品了,相当的真实。希望以后还能带给我等淫民更多的精彩自拍电影。
作者: mm512    时间: 2009-10-17 09:00

女的不错,楼主有福气啊.能尝这样的女的还真厉害.
作者: wn1090@tom    时间: 2009-10-17 09:37

这么多都是你的相好的?真性福啊!羡慕死你了
作者: hellion    时间: 2009-10-17 15:13

最后一个特别棒,干得都流白了,水很多哦,夜游侠很厉害
作者: psy111    时间: 2009-10-17 18:33

大哥真的假的啊?都是你的?如果是小弟真是佩服了
作者: ainisa8    时间: 2009-10-17 18:54

夜游神的 经典国产狼片 支持一下 夜游神
作者: oneosg    时间: 2009-10-17 19:01

楼主也玩过太多了

真叫人羡慕啊。

多谢分享。
作者: lzlovelsw    时间: 2009-10-19 12:10

已经都下下来了,支持楼主,感谢分享画面虽然不太清晰。但是看起来非常真实
作者: 玉纸鸢    时间: 2009-10-19 14:18

非常喜欢这类的片子.希望楼主多多发送.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2