标题: [经典] [PSP-IPHONE 随身淫 系列][MP4】巨乳女子校生中出 [打印本页]

作者: acxipeijun    时间: 2009-10-14 01:33     标题: [PSP-IPHONE 随身淫 系列][MP4】巨乳女子校生中出

[MP4]巨乳女子校生中出合集

【影片名稱】:巨乳女子校生中出合集
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 960M
【種子期限】:3天X24小时,1星期内不定时补种。
码率已改到1000,即使放到电脑全屏看也很OK。超级种子,10M宽带上传,请勿限速。。
看大图点小图后点击网页中央View,再点击 View Full size 即可观看大图

[MP4]巨乳女子校生中出合集

以后预告

[MP4]陵辱少女体験記[六][/url]

[MP4]陵辱少女体験記[五][/url]

[MP4]陵辱少女体験記[四][/url]

[MP4]陵辱少女体験記[三][/url]

[MP4]陵辱少女体験記[二][/url]

[MP4]陵辱少女体験記[一][/url]

[MP4]出租车里的性爱中出[推荐][/url]

[MP4]5名女学生的性爱学院[下][/url]

[MP4]5名女学生的性爱学院[上][/url]

[MP4]结衣-放课后的性秘密讲习[/url]

[MP4]爱泽-COS女仆妹双穴中出[/url]

[MP4]大空-箩莉脸MM双肉穴中出[/url]

[MP4]相澤唯衣-箩莉MM幼穴中出[/url]

[MP4]萌妹萝莉调教中出[/url]

[MP4]制服美少女失禁全力中出[/url]

[MP4]姐妹互玩双肉穴中出[2小时][/url]

[MP4]可怜白虎淫乱娘大冢[/url]

[MP4]清纯运动少女肉穴中出[/url]

[MP4]爱叶渚两穴同时生中出绝叫[/url]

萝莉天使降临 幼女肛门拷问[/url]

[MP4]美乳OL痴女极上生中出[/url]

[MP4]黒泽五星级模特天使淫乱[/url]

[MP4]生中出正統派美少女大空[/url]

红心点的多 明天要什么片子 大家回帖说!

附件: 18P2P_[PSP&_8214_480X272]RMDB-139.torrent (2009-10-14 01:33, 76.8 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: fkxl    时间: 2009-10-14 01:35

好大啊 能每天枕着睡觉 是多么舒心的一件事啊
作者: qiuye258    时间: 2009-10-14 03:23

种子有问题呀 楼主?请检查一下吧,我下的是乱码呀
作者: asulan.ZALA    时间: 2009-10-14 04:01

引用:
原帖由 qiuye258 于 2009-10-14 03:23 发表
种子有问题呀 楼主?请检查一下吧,我下的是乱码呀
把文件名后缀改为.torrent

修正后的种子,上传
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-14 05:39

太棒了,最喜欢看到被中出的女子校生那楚楚可怜的模样,很爽啊
作者: tmwxyz7788    时间: 2009-10-14 06:13

青春美貌,不错,下载来欣赏,不知道,日本女孩还有多少处女。
会不会结婚后,日本的丈夫看到老婆的a片呀。
支持楼主
作者: asphow310    时间: 2009-10-14 07:54

一发就是这么多片子啊,真是好啊,谢谢楼主辛苦发片。
作者: sc87481    时间: 2009-10-14 08:24

部部都是好片,就是图片太小了,谢谢分享!
作者: xuluwen123    时间: 2009-10-14 08:51

眼花缭乱了, 太多了。 哥们真厚道,  全收了,  全是大奶妹
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-14 09:13

貌似发错了哦,这边是有码区,你发的几乎全是无码的啊
作者: wujin88356    时间: 2009-10-14 09:25

很漂亮的MM哦,谢谢楼主的发贴,支持lz!
作者: 立花里子    时间: 2009-10-14 09:42

期待后续的出来啊   全是极品啊  期待中
作者: lxp404040    时间: 2009-10-14 10:11

性感令人不由的兴奋起来。支持下。谢谢楼主!
作者: justcolin    时间: 2009-10-14 10:51

部部好片啊,还是psp用的mp4,太难得了,都分享吧~谢谢楼主
作者: adaptor128    时间: 2009-10-14 11:57

樓主把羅莉中出合集匯集精華 這是史上第一人 小弟感激涕零呀 又收到好吃好玩好心欣賞有可開飛機的好帖 小弟收集的是pink puncher的三部
凌辱妹妹合集 小弟愛他們的表情 感恩啦 不過樓主發帖要注意呀 這是有碼版面呀 祝加油紅心已給呀
作者: dent123    时间: 2009-10-14 12:09

我是真的真的很爱你,每天都有好片子,真是太赞了
作者: allenty    时间: 2009-10-14 13:30

哇,预告里面貌似部部精品啊,萝莉居多!都不知哪部好,楼主推荐下吧!
作者: zidianqsh    时间: 2009-10-14 15:56

真的是很好,PSP格式的,可惜我的PSP已經丟了,現在沒有了,要不然可以下載看看。

謝謝樓主辛苦壓片
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-14 19:33

大赞啊

我就喜欢LZ发的片子,都是好精彩的
作者: 有困难找组织    时间: 2009-10-14 22:02

我非常喜欢有码中出系列的片子,谢谢楼主分享。
作者: hxc2003    时间: 2009-10-15 00:00

好多新片,太多了,下都下不完了 谢谢先拉
作者: charlesyo    时间: 2009-10-15 01:31

mp4格式,可以放到我的小P上看,谢谢发片。
作者: maitao    时间: 2009-10-15 16:06

谢谢楼主,我最喜欢波大的学生妹了。红星送上。
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:30

,好片子,好题材,好类型。支持楼主。谢谢楼主,
作者: fool110    时间: 2009-10-15 20:08

口味多样化啊
我有个小P,对楼主的感激之情犹如滔滔江水……
谢谢
作者: neccian1    时间: 2009-10-16 10:27

需要成熟女人的,如果压缩了在PSP和PC通用,可以去技术讨论区推荐压缩成为这个格式
作者: colinchun    时间: 2009-10-17 23:29

难得楼主压缩成MP4的格式啊。谢谢,真的很受用啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2