标题: [AVI][97a8] 黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-10-13 23:44     标题: [AVI][97a8] 黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[AVI][97a8] 黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c2b8a230.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 黒白美人双子デビュー! 桜木ふうな 桜木ここな
MOSAIC: 有碼
出演者: 桜木ふうな|桜木ここな|
メーカー: ムーディーズ │ MOODYZ Gati
メーカー品番: MIGD-271
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 3P │ 4P │ 顔射 │ 指マン │ デジモ │ デビュー作品
[驗 證 碼]:97a816390b230cbe861027b135ab4f95dae73e5f
[文件大小]:AVI/XviD 920MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/index.php[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 920MB]點這裡下載 [AVI] 黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花  

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]  初め人妻 早見るり  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI] 女教師×BIG SHOT SEMEN 月城まおら   

[AVI/XviD 914MB]點這裡下載 [AVI]  百花美人ズブ濡 優木奈美  

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI] 百花美人 裸の横山みれい  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI]性奴隷若妻 誘惑の白肌美尻 小野紗里奈  

[AVI/XviD 857MB]點這裡下載 [AVI]AV店內勃起しSEX 現場實錄  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]女の口は嘘  佐伯奈々  

[AVI/XviD 2.69G]點這裡下載 [AVI]金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL

[AVI/XviD 883MB]點這裡下載 [AVI]女教師 中出し20連発 灘坂舞

[AVI/XviD 914MB]點這裡下載 [AVI]痴漢専用中出 橘れもん

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載 [AVI]痴女芸能人 板垣あずさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI]WATER POLE 83 花木あのん

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載 [AVI] 三穴同時発射 高坂保奈美   

[AVI/XviD 1.69G]點這裡下載 [AVI]AV女優、お貸し SPECIAL.01 明日花

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載 [AVI]Street Snap 08 女子大生素人投稿

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]素人お姉さん犯 48  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 52  

[AVI/XviD 920MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 十六人目…性愛後顧客獲得 保険外交員

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載 [AVI]G★STYLE 7 maria  

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載 [AVI]Can College 51 女子大生

[AVI/XviD 857MB]點這裡下載 [AVI] 東京25時 VOL.42  

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI] やりたい放題 6

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI] 狭いとSEX 黒川きら

[AVI/XviD 876MB]點這裡下載 [AVI] アスリートH! 三浦芽依  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]葉山潤子 男優を発掘!面接素人男性  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI]並木優 復活祭!!   

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI] 三穴同時発射 長谷川なぁみぁみ   

[AVI/XviD 1021MB]點這裡下載 [AVI] 援交 転校生 星崎アンリ  

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI] OL昼休み 掃除中性愛

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI] 学習性愛カラダ 愛川みう   

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]  新人×アリスJAPAN 白石美咲   

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載 [AVI]犯君を録画 藤崎クロエ  

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]OLのアフター7拘束!成瀬心美  

[AVI/XviD 900MB]點這裡下載 [AVI] 絶頂!潮吹き娘 古知亜美莉  

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]奉仕セックスDOLL 二宮沙樹   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI] 性交体液、濃密 初音みのり   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI] 濡れ透婦人妻 有沢実紗  

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載 [AVI] 出会8秒合体 原田ジュン   

點這裡下載 [WMV+JPG 954MB] 高畫質S-Cute No.95美の女神 SUZUKA 石川玲華(21歳)   

[AVI/XviD 695MB]點這裡下載 [AVI] 人妻出さ欲情- 花井メイサ   

[AVI/XviD 900MB]點這裡下載 [AVI] 希志あい 本日性感開発  

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載 [AVI] 終わら パイズリ 卯月麻衣   

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI] 自宅飼巨乳女友 長澤あずさ   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]NO.1STYLE 隣の若奥様 かす  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]哀願イラマチオ4 美咲  

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] 吉崎直緒 初ぶっ

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載 [AVI] MAX GIRLS 22

[AVI/XviD 1.11G]點這裡下載 [AVI]MAX-A Rioフェラ すぐSEX   

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI] 小西那奈が100%彼女目線 同棲生活  

[AVI/XviD 1.78G]點這裡下載 [AVI]GLAMOROUS 光月夜也&如月カレン   

[AVI/XviD 1.11G]點這裡下載 [AVI]M女性癖露 エゴマゾ 冬月  

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI]淫・女尻 桜木凛  

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]S1 近親相姦 狂絆 蒼井そら  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]S1 芸能人膣中 藤浦めぐ  

[AVI/XviD 1.1G]點這裡下載 [AVI] 淫語・女子校生 ほしの

[AVI/XviD 914MB]點這裡下載 [AVI] S1 魔な芸能人 月見栞   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] S1 ギリ顔射 恵けい  

[AVI/XviD 1.11G]點這裡下載 [AVI] REMIUM V.I.P 未公開FUCK×4&8P乱交 完全版   

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI] S1 NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 麻美ゆま  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]  完全服従どM秘書 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.76G]點這裡下載 [AVI]最長舌美女の大乱交

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]Hunter AV女優達の母性本能  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]東京三ツ星女子校生8 はるか  

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI]現役女子大生SEX白書 CAMPUS GIRL COLLECTION 09   

[AVI/XviD 3.92g]點這裡下載 [AVI]愛田友6片大合集

[AVI/XviD 840MB]點這裡下載 [AVI]素人エスカレート娘 165  

[AVI/XviD 883MB]點這裡下載 [AVI]女子校生 ☆LUNA☆   

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]素人エスカレート娘 164  

[AVI/XviD 883MB]點這裡下載 [AVI]First Impression 天海つばさ   

[AVI/XviD 870MB]點這裡下載 [AVI]麗し制服OL  ゆみ23才   

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載 [AVI]究極の尻 麻生香月  

[AVI/XviD 843MB]點這裡下載 [AVI]恋夜【ren-ya】 ~第十六章~   

[AVI/XviD 871MB]點這裡下載 [AVI]MOODYZ SEX SPECIAL 葵ぶるま   

[AVI/XviD 870MB]點這裡下載 [AVI] 女子大生濃厚SEX発展 松すみれ   

[AVI/XviD 860MB]點這裡下載 [AVI] 狙妻當面性交 春風えみ   

[AVI/XviD 1.71G]點這裡下載 [AVI]DIGITAL CHANNEL かすみ果穂   

[AVI/XviD 855MB]點這裡下載 [AVI] 初真正中出 辻さやか   

[AVI/XviD 855MB]點這裡下載 [AVI]処女喪失 ~少女失身瞬間~ 井川芽衣  

[AVI/XviD 866MB]點這裡下載 [AVI]激愛撫と濃厚SEX 杉崎りか  

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]日常SEX 黒木いちか  

[AVI/XviD 860MB]點這裡下載 [AVI]嫌肉棒西野翔×悦男嘘の撮影仕組  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載 [AVI]不倫交際中 [CASE 04]  

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載 [AVI]不倫交際中 [CASE 03]   

[AVI/XviD 825MB]點這裡下載 [AVI] 175cm人妻、忘躰 篠原リョウ  

[AVI/XviD 843MB]點這裡下載 [AVI] 巨乳秘書網襪 復活 るみ  

[AVI/XviD 864MB]點這裡下載 [AVI] 就職活動中女 就職難 AV出演し2人組

[VI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI]美姉濃厚接吻SEX 小川あさ美   

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]芸能人の究極6本番 AYA

[AVI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI] 真性中出し 北条麻妃   

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]野外SEX 希崎ジェシカ   

[AVI/XviD 867MB]點這裡下載 [AVI] 接吻フェラチオ猥褻LIP 原更紗   

[AVI/XviD 1.26G]點這裡下載 [AVI] 僕とRioの甘~い性活 Rio   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-35299.torrent (2009-10-13 23:44, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 8633
作者: testtest1999    时间: 2009-10-14 00:19

一黑一白,
看起来真的很诱人啊
很不错的说

红心送上,收藏楼主的贴子慢慢欣赏
作者: XIGX1225    时间: 2009-10-14 00:20

哇嗚頭香耶 一黑一白的雙美女很少見 可惜奶子有點小
謝謝摟主
作者: pingheng    时间: 2009-10-14 00:22

是两个人吗 看起来长的差不多 难道是双胞胎?不能吧
作者: wo123321    时间: 2009-10-14 00:45

好片,我喜欢玩双飞啊!不过希望下次能发多点图片~小弟硬盘不大!
作者: godfff    时间: 2009-10-14 00:48

每次来论坛,总是能从楼主那得到很多惊喜,谢谢了
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-14 00:49

一黑一白.貌似有些看头.感谢LZ提供片子.
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-10-14 01:32

感谢楼主了!最喜欢看姐妹花一起的了!难得呀!
作者: s288    时间: 2009-10-14 01:45

难得啊,楼主真是费心思了,双开姐妹花可是很少见的啊,样貌也很相像,值得收藏
作者: yuelei8702200    时间: 2009-10-14 02:01

好多片子 看来一次下不来了 呵呵 多谢楼主分享 给你发个红心A吧
作者: shirenyu    时间: 2009-10-14 02:12

身材超棒,非常像我以前学校的一个学妹,没想到MIMI都那么大!
作者: 色狼8998    时间: 2009-10-14 02:51

感谢楼主了!非常不错的一部片子.先收藏了!
作者: 81741115    时间: 2009-10-14 02:52

黑白齐全,姐妹花题材不错,看上去别有一番味道
作者: pko    时间: 2009-10-14 04:30

好片子,绝啊这两位女优长的不错,身材也好,感谢楼主啊.
作者: limxxx    时间: 2009-10-14 06:41

黑的白的红的黄的
紫的绿的蓝的灰的
下次可能会有其他肤色的妹妹 哈哈
五颜六色的姐妹花  谢谢lz分享
作者: alex518918    时间: 2009-10-14 07:54

两个漂亮的姐妹真不错哦,收下了,谢谢楼主啊!
作者: 503627    时间: 2009-10-14 08:01

图看不太清楚,太小了,是双飞的吗?我喜欢双飞的呀
作者: goodlee023    时间: 2009-10-14 08:27

不错啊,1对2,真的好幸福啊。先支持一下。
作者: zonecn    时间: 2009-10-14 08:32

这种片子很少见,新的东西就要赶快欣赏一下
作者: liubao    时间: 2009-10-14 09:08

很不错的姐妹花,只是黑女晒得还是不够黑,晒成古铜色,搭配起来才更有视觉冲击力啊。
作者: joinskybox    时间: 2009-10-14 09:29

挖!大大您是A片商人嗎?片子多成這樣,小心鐵杵磨成繡花針啊!
作者: summerxiaxia    时间: 2009-10-14 09:39

双胞胎却肤色一黑一白,题材好新颖,佩服小日本的创意
作者: wentiduoduo    时间: 2009-10-14 10:03

这个片子的创意还不错啊,谢谢大大的好东西
作者: justcolin    时间: 2009-10-14 10:04

这部介绍老早就看到了,还蛮期待的,黑白双色,狂野和内敛,内在也不一样,应该比较有意思 谢谢发布~
作者: freefly2    时间: 2009-10-14 10:23

黑白配,爽歪歪哦,感谢楼主发片,貌似此片不错
作者: angelpan    时间: 2009-10-14 10:33

不错不错,最喜欢这种对比强烈的片子,哎,我就不明白了,为什么好片总带码?真想那个橡皮把它擦了。
作者: fatboylee    时间: 2009-10-14 11:25

这个很有创意 姐妹花很让人想入非非 要下来看看 谢谢楼主分享
作者: zjq12345    时间: 2009-10-14 11:56

俩人长的还有点像呢 晒得肤色这么黑,还是喜欢白的
作者: cth801    时间: 2009-10-14 12:32

黑白两美女,這個好!這個正~~感謝大大的付出^^
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:34

不错,这两个年轻漂亮,很喜欢。下来看。支持楼主。
作者: sangluo    时间: 2009-10-14 13:21

这对双胞胎,一白一黑,貌似黑点的那个事晒的吧!以前见过的。
作者: wujiangfon    时间: 2009-10-14 13:24

俩MM长得都不错..可惜MIMI小了点,而且还挺黑的..谢楼主发片了.
作者: yy00714    时间: 2009-10-14 14:30

不错很有创意的片子,对比一下才有搞头,我还是喜欢白白的
作者: juneam    时间: 2009-10-14 14:43

都是美女,都是我的至爱,都是让人狂人的妹妹,谢谢了
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-14 15:38

确实很象呢 除了肤色不同外 连身材都是一个样的
作者: 冷场    时间: 2009-10-14 15:40

一黑一白两个美女 还有这么多人妻的片子 谢谢楼主 红心送上
作者: tsszxy    时间: 2009-10-14 15:43

非常精彩,感觉非常的刺激,感谢楼主,为大家送来好片
作者: wulokng    时间: 2009-10-14 15:58

简直就是和日本同步,楼主真是强大,红心支持,不是自己硬盘小,真想全下了,楼主继续努力
作者: d.mank    时间: 2009-10-14 16:24

这部片子可真是喜庆!模仿的是欧美的黑白配,还冠以姐妹的名号,监制在题材方面的确是下了很大的功夫啊!
作者: lirantage    时间: 2009-10-14 16:29

这个片子实在是爽啊,简直是我们淫民的心声。
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:38

这真是对比鲜明啊,白黑配。奶奶小了点,不过下面好就行,呵呵
作者: xm554564678    时间: 2009-10-14 16:39

桜木赶紧下马吧,还是喜欢无码的 呵呵,OL系列演的不错 身材脸蛋很正
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 17:16

很不错的片子,女优身材火辣,而且皮肤一黑一白,很吸引人眼球,支持楼主。
作者: maillzb    时间: 2009-10-14 17:35

是不是姐妹啊,真是的话皮肤会相差这么大,谢谢分享。
作者: ffbst    时间: 2009-10-14 18:42

刚刚下完了这部片子  草草的看了一下  觉得有必要说一下  个人感觉这部片子跟前期宣传所搞出的噱头有一定差距  最重要的是主演的这两位女优是十足的封面杀手  可以说长的很对不起观众  而且虽说是双生子  但我觉得不太像  身材也很差 很瘦  胸基本没什么料 剧情也是常见的大锅炒 感觉有点失望  希望大家下载的时候可以注意下
作者: rose077    时间: 2009-10-14 19:30

姐妹花.
看完了,感觉很一般啊。感觉这俩女的有点性冷淡。一起被干,根本听不到几次叫声。
面无表情,看得起不了劲啊。
本来如果真的是双胞胎的话,应该都有心灵感应的吧。
两个一起被干,应该有四个人被干的感觉。

但也支持下,毕竟很少看见双胞胎的片。
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-10-14 20:07

还以为是黑人MM呢!谢谢大大的分享 辛苦了
作者: windy31    时间: 2009-10-14 20:10

看过这片子的介绍 可等了好久呢 等的急死人喽 呵呵终于现身了
作者: lusiferr    时间: 2009-10-14 20:30

是真的姐妹吗?双胞胎就爽了,图片太小看不大清楚啊
作者: tjszht2008    时间: 2009-10-14 20:42

一黑一白,
看起来真的很诱人啊
很不错的说

红心送上,收藏楼主的贴子慢慢欣赏
作者: tksu11    时间: 2009-10-14 20:52

真的是雙胞胎嗎?那就太完美了!值得支持!
作者: jincf    时间: 2009-10-14 21:09

图很美,双胞胎双飞,左右各一个,连器官都一样。一定非常爽,感谢楼主
作者: 景太狼    时间: 2009-10-14 21:09

身形有点怪,是PS过了?还是要谢谢楼主分享!
作者: 打猴子    时间: 2009-10-14 21:11

细皮嫩肉的雪肌美女加上健康色的黑美人,是在很诱惑啊,再看女友名字~还以为是双胞胎双飞呢
作者: offer1987    时间: 2009-10-14 22:43

这两个怎么看都是美人啊好片 管他黑美人白美人 只要无码就是好
作者: hxq000    时间: 2009-10-14 22:44

看图片就很有感觉,两人长的有点象,搞起来真好看.
作者: princewutt    时间: 2009-10-14 23:25

一黑一白的姐妹花,长得像双胞胎一样,真是难得的好片子!
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-15 00:05

不错啊。一黑一白,感觉女优长得非常的像。这样的双飞太爽了。
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 01:27

很漂亮的两个女优啊~  谢谢楼主分享   再接再厉哦~
作者: mayang0726    时间: 2009-10-15 02:50

原来看过这个片子的分割版非常不错,这次终于可以看到完整版了
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 08:23

我知道这个是姐妹花,有一个去冲绳晒黑了 然后回来拍的,谢谢楼主。
作者: 75773013    时间: 2009-10-15 10:33

不是双饱胎胜似双饱胎呀,日本MM看起来就是比鬼MM漂亮多啦
作者: byyzy    时间: 2009-10-15 11:14

精彩好片多多真是让人兴奋不已,第二部女人妩媚性感的剧情好片最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: leesung1984    时间: 2009-10-15 11:16

值得一看的好片子不错此片我一定要下载!谢谢楼主!
作者: xs4dr    时间: 2009-10-15 14:07

看起来真有点像姐妹的样子,最喜欢双女侍候的片子啦
作者: a55195253    时间: 2009-10-15 20:44

lz,太佩服你了,哪搞的这么多片子,每个截图里的女优都挺漂亮富人,都不知先下哪个了!
作者: bin8888    时间: 2009-10-16 20:21

看起真不错最喜欢看姐妹花一起的了!难得呀!excellence
作者: sea_god    时间: 2009-10-16 21:04

黑白双花,天使与魔女,妖艳与性感,男人们的至爱啊
作者: tzszzhyz    时间: 2009-10-16 22:08

如此漂亮的一对姐妹花,真是太诱惑了!感谢楼主发片
作者: 衰教授    时间: 2009-10-18 18:42

片子好,楼主人更好。好多片子不同类型,这下有的挑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2