标题: [自压有码] 染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-13 17:03     标题: 染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)
[影片主演]:倖田みらい 伊藤希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c9f2c482e4a50df323e34e610de043b38d0d83b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)
[影片主演]:倖田みらい 伊藤希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c9f2c482e4a50df323e34e610de043b38d0d83b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27824_02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/862/439/JxGclB862439-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0102/655/201/u9F2R3655201-02.jpg[/img]

附件: 負債.torrent (2009-10-13 17:03, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 5865
作者: gudlian    时间: 2009-10-13 18:18

图片很清晰啊,题材也不错,红心送上,支持楼主!
作者: wallrui    时间: 2009-10-13 20:16

说道染上毒瘾,我觉得应该让萧淑慎和酒井法子联袂演出啊 。
作者: forrestcbx    时间: 2009-10-13 20:52

中文字幕的压缩版,是我辈的最爱啊,多谢lz.
作者: sislt    时间: 2009-10-13 23:30

看标题内容很吸引人 啊。

下载中。。。
作者: lkj870710    时间: 2009-10-14 00:06

为什么是以姐妹为卖点,结果看的时候只有1个女的在被X。。
作者: testtest1999    时间: 2009-10-14 00:38

好像比较一般,
不过两个人可能比较刺激吧
不是喜欢的类型,纯支持了
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-14 10:39

真是我们小硬盘的福音啊 刚在BT里看见由于太大没下啊 SIS压制完后影片效果也非常不错 极力支持
作者: ssf2255    时间: 2009-10-14 11:04

支持带中文字幕的 两个美女好嫩 光头真是太幸福了!
作者: yzc2037    时间: 2009-10-14 14:15

不错,这个剧情好。而且还是中文字幕的,真是爽死我了。
作者: hsthb888    时间: 2009-10-14 15:12

很不错,主角很漂亮身材也好,支持你.希望还有更好的片子.
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-14 15:36

非常喜欢有中文解释的 而且这俩女人看去都还不错 感谢楼主 下载来意淫下
作者: aiwaman    时间: 2009-10-14 18:48

好嫩的MM啊  而且有字幕   一定很过瘾啊
作者: xiao741    时间: 2009-10-14 18:51

真的不错!还有中文字幕啊 我喜欢啊 不过就是女优差了点啊
作者: 46128596    时间: 2009-10-14 18:53

现在这片 有剧情就算是好片了,我还记得有个动漫好像也叫这个名字 不知道剧情一样不
作者: zchen    时间: 2009-10-14 19:50

剧情很新颖.不过怎么看怎么不像成年人,不会真的是未成年小妹吧
作者: whilehouse    时间: 2009-10-14 20:22

女同片,还有2p片,如果加上乱交场面,一定更好卖!
作者: jarolsex    时间: 2009-10-14 22:22

封面mm長得很是清純啊,真是太行運了,踫到這樣的好片
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-14 22:22

这两位女优似乎不是知名的一线红星,不过感觉也很棒呢
作者: haitun88023tu    时间: 2009-10-14 22:28

这两位女优是新人?长相和身材都很不错,还带女同,呵呵,收下了
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-15 10:50

女同加群P,这样的片子光听名字就有吸引力,何况女优又这么漂亮,截图很精美,让人看得欲罢不能,谢谢!
作者: liolousa2    时间: 2009-10-15 11:45

已经在下了 感觉饿内容挺丰富的还是 支持下你
作者: gudelang    时间: 2009-10-15 13:54

这两个姐妹好漂亮啊!!!看着就兴奋了!谢谢楼主!
作者: haizi65    时间: 2009-10-15 16:22

喜欢那个做姐姐的样子,收下了,红心送上了。
作者: ljb431912    时间: 2009-10-15 17:08

中文的字幕 还有群交的 还是相当惹人注意的 爽
作者: z52190728    时间: 2009-10-15 19:59

女的长得还不错 剧情的遐想空间也比较大 谢谢楼主分享
作者: zheyu    时间: 2009-10-15 21:30

女优长得还真是不错的啊,吸毒上瘾的时候,还有心思做别的啊?
作者: hunter99999    时间: 2009-10-16 01:17

看了下图片,这两个MM还真有一点点像。要是来个双胞胎,哇卡卡卡,那就爽了!
作者: huang7788    时间: 2009-10-16 17:02

这名字难道说 借金的漫画改电影啦 汗囧死啦?
作者: alonesnow    时间: 2009-10-16 21:41

图片多,片子内容又精彩,这类姐妹型的片子真是值得一看
作者: jimmyli123    时间: 2009-10-16 21:49

奶子长的很不错,剧情设计的非常新颖,感谢楼主的分享~
作者: wirescope    时间: 2009-10-16 22:09

呵呵。很可爱的AV女郎啊,很喜欢啊,严重支持啊
作者: weiran_1977    时间: 2009-10-16 23:17

好可爱的美女啊,身材太苗条了,谢谢楼主分享
作者: whg2000    时间: 2009-10-16 23:41

有中文字幕的片子真是太好了!
非常感谢!
作者: runkmax    时间: 2009-10-17 14:11

有剧情&中文字幕,还是有女同情节,我收藏了!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:48

姐妹花这种片子还是不错哦,可以玩双飞哦,支持
作者: jnyczx02    时间: 2009-10-17 22:45

喜欢这个,谢谢楼主了!
那个光头看起来很眼熟啊~
作者: www3zy    时间: 2009-10-17 23:11

看图片上的女的长得还可以,那就支持一下吧。
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:33

中文字幕强烈支持,这个东西现在主要都是谁在翻译啊,怎么觉得这么不稳定啊
作者: loveinav    时间: 2009-10-18 08:18

非常棒的题材啊 以前看过同题材的漫画就觉得非常有意思 感谢楼主
作者: yanxh    时间: 2009-10-18 09:44

不错的片子,可惜有码,还是忍不住要下载看看
作者: ljviper    时间: 2009-10-18 13:58

可怜的姐妹花
不过剧情还不错 满刺激的
感谢分享
作者: ether319    时间: 2009-10-18 14:19

早发现这部片子不错,但一直不想下,动则1G多的,幸亏LZ大神压制了,谢谢。
作者: virginboy    时间: 2009-10-18 19:22

充分说明毒品不是个好玩意,警戒我们不去碰它
作者: wlj891123a    时间: 2009-10-18 21:39

很不错的剧情   我最喜欢看这样有点真实的剧情片
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-19 01:15

胸部那么大,染上毒瘾后,侍侯起男人来,肯定会出尽浑身解数
作者: guoregal    时间: 2009-10-24 16:17

个人感觉还是动画的借金姐妹好看
不过还是要谢谢楼主
辛苦了
作者: smen    时间: 2009-10-26 09:47

姐妹花!我就喜欢这样的片!还有情节和中文翻译,价值是极品了。
作者: liuhaiyun    时间: 2009-10-26 11:54

好片。黑丝小妹妹,娇柔的表情。还等什么呢,当然收了啊
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-27 12:44

估计这种事在真实社会中也会有,下载下来看看,两个女优都好漂亮,还好口味可以,不然美女可就可惜了
作者: bule2006    时间: 2009-10-27 12:48

妹子的樣子不是喜歡的類型呢..所以純支持,就不下載了哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2