标题: [经典] (原创)天衣MM经典剧情片,WMV格式高清无需验证 [打印本页]

作者: ailishi    时间: 2009-10-13 14:42     标题: (原创)天衣MM经典剧情片,WMV格式高清无需验证

天衣MM经典剧情片(ailishi原创)   
已按版主要求重新上传了种子,之前有下的兄弟如果下载有问题,请重新下载新的种子,非常抱歉!同时感谢版主的指点!我也要为论坛尽自己的一份力。

天衣美眉这部片可以说是她最成功的一部片子,这次放出的版本是小体积WMV高清格式(预览图是暴风截图所以不够清晰)的,无需验证。但凡我认识的朋友看过此片的,无一不赞不绝口。废话不说了,希望更多的狼友欣赏到上佳的作品,希望各位帮忙顶贴、做种(3M的ADSL小水管上传,所以下载的朋友请不要急),喜欢的朋友给颗红心。小弟硬盘里还有她另一部绝对淫荡的作品,当然要看众兄弟是否捧场了。(片子里头有花絮的高清图片,下了保管不后悔)

[影片名称] : 天衣MM经典剧情片
[文档大小] : 386MB
[影片主演] : 天衣
[影片格式] : WMV
[影片时间] : 36Min
[是否有码] : 骑兵
[種子期限]: 5种撤,3天內不定期补种,希望各位幫忙做种分流。(3M的ADSL小水管上传,所以下载的朋友请不要急)
[圖片預覽]:

附件: ailishi@www.sexinsex.net@天衣MM经典剧情片.torrent (2009-10-13 17:43, 70.86 KB) / 该附件被下载次数 34745
作者: yy00714    时间: 2009-10-13 14:55

这部片子看过了很经典,女的很漂亮,特别是乳房太经典了。兄弟还有没有他的片子,再发发几个。
作者: moondog001    时间: 2009-10-13 14:55

非常动人的天衣妹妹,穿着做味道更好,谢楼主
作者: 金刚125    时间: 2009-10-13 15:02

不错。天衣美眉身材诱人,乳房坚挺非常适合出演制服系列。
作者: kosmos715    时间: 2009-10-13 15:04

天衣妹妹的片子真是稀有啊。希望楼主多发点天衣妹妹的片子~强烈支持 红心一个。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2009-10-13 15:05

人很漂亮,身材也一流,胸形端正,极品,一定要下下来看一看的。
作者: colinscorpio    时间: 2009-10-13 15:11

这是部老片子了,相当经典。故事好像是发生在香港,天衣的老公因为欠下高利贷,被迫把自己媳妇卖给了一个黑社会老大,然后那个老大有个手下也看上天衣了,最后火并老大把天衣抢了过来。这片看着相当有感觉,不过那时候还不知她叫天衣,总之感谢楼主让我重温经典!
作者: 503627    时间: 2009-10-13 16:00

没看过,不过楼主的介绍倒是挺诱人的,先看看吧
作者: esakyo    时间: 2009-10-13 16:51

看到天衣MM的片子,我就走不动路了,虽然已经有高清版了,但是还是要支持一下楼主的分享精神!
作者: 165372075    时间: 2009-10-13 17:15

非常感谢,原来她是叫天衣啊?一直想找这部
作者: damnss    时间: 2009-10-13 17:17

很感谢楼主啊,以前下过的,但是不小心丢掉了,丝袜旗袍,加上这丰满的身材很吸引人呢
作者: siusiuwa    时间: 2009-10-13 17:35     标题: goooodgood

太好啦太靚啦非常感謝樓主thank you very much
作者: pinse1987    时间: 2009-10-13 17:38

好像是蛮不错的,小的可爱,又不乏妩媚动人之处,支持楼主
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 17:39

天衣MM身材绝对一流,貌似是穿的旗袍,更显凹凸啊
作者: yycchh123    时间: 2009-10-13 17:45

黑丝+高清 终于找到了,收藏了。 感谢LZ无私发片。
作者: ailishi    时间: 2009-10-13 17:48

各位兄弟,我已经按照版主的指点重新上传了种子,请放心下载。不到两个小时已经有10多个回复,看来关键还是要影片的质量好啊!当然还要感谢所有楼上的兄弟,激动ing。
作者: zhch312    时间: 2009-10-13 18:18

很不错的片子,MM长的很正,好像还有剧情,要是能在搞个中文的字幕的话,就完美了。
作者: 0022684    时间: 2009-10-13 18:31

喜欢天衣,成熟性感,身材好,有女人味道,喜欢的类型当然要支持了,加油
作者: 0022684    时间: 2009-10-13 18:34

天衣超级喜欢的类型,身材好性感,当然要支持下了谢谢加油
作者: fishsimens    时间: 2009-10-13 18:37

想当年此MM很火啊!虽然奶是假的,但架不住眼神流露出来的骚劲
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-13 18:37

哦!就是缺少这样的原创,MM实在是漂亮的无法阻挡,极品,楼主作品满分。
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-13 18:43

天衣mm?没听说过啊,看来跟不上潮流啦,呵呵。
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-10-13 18:43

兄弟辛苦啦~很好的片子~那乳房让我魂牵梦绕~
作者: glacier3721    时间: 2009-10-13 18:47

这个女的看起来太淫荡了。受不了了。下了。多谢楼主大大!
作者: molushengying    时间: 2009-10-13 18:51

没看过这个叫天一的妞的片子,不过看表情还真是够淫荡的,下来看看,感谢楼主!
作者: huicai666    时间: 2009-10-13 18:53

好漂亮的一个MM呀  穿上旗袍,在陪上黑网袜 真的很勾人呀  下下来好好欣赏
作者: freebomb110    时间: 2009-10-13 18:59

好漂亮的MM啊。
有没有无码的啊!
身材一流,呻吟的表情更是诱人!
作者: shang4405    时间: 2009-10-13 19:05

身材样貌都很不错  感谢分享  另外,为什么叫她天衣MM?  求解
作者: 三月    时间: 2009-10-13 19:06

这是一部绝对经典的片子。在我看过的近千部影片中这部绝对上前三。
影片中天衣MM最销魂的是她那骚而不淫的表情,我打保票,可以征服99%的人!
作者: fiyour    时间: 2009-10-13 19:16

相信楼主呀,看介绍和图片,肯定是部好片,支持了!
作者: boss2002    时间: 2009-10-13 19:21

天衣MM的AV 现在都是比较少的
这部我看过了,在这部里天衣MM的表演比较夸张,但是很投入。
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 19:21

好有个性的内衣啊,俺挺喜欢的,
对面还有个镜子啊,挺会欣赏的啊。
像国产的?
作者: qq1979586    时间: 2009-10-13 19:25

很经典的片子,久闻天衣mm的大名,不过很难找到她的片子,感谢楼主,红心送上
作者: guailufan    时间: 2009-10-13 19:43

很漂亮 很激情  谢谢楼主发片  收下了
作者: ailishi    时间: 2009-10-13 19:43

引用:
原帖由 shang4405 于 2009-10-13 19:05 发表
身材样貌都很不错  感谢分享  另外,为什么叫她天衣MM?  求解
兄弟看来你没看过这个女优的片,这个女优原来就用的“天衣”这个名字,MM就是美眉的意思。她现在已经不叫这个名字了,改名了,好像是有拍无码片了。
作者: ailishi    时间: 2009-10-13 19:46

引用:
原帖由 三月 于 2009-10-13 19:06 发表
这是一部绝对经典的片子。在我看过的近千部影片中这部绝对上前三。
影片中天衣MM最销魂的是她那骚而不淫的表情,我打保票,可以征服99%的人!
这位兄台和我所见略同啊!几百G的硬盘里,这部是排在前3甲了。
作者: xyjhaha    时间: 2009-10-13 19:49

这个丝袜穿的很风骚啊,看她的表情就非常想上她,就是码大了一点!
作者: qscfthm    时间: 2009-10-13 19:54

这么经典的片子小弟居然没看过太可惜了
有幸今天能看到,那女的真正点特别那对乳房,看的我手痒痒
真诱人
作者: 郑东    时间: 2009-10-13 20:06

只看那几张图就让人有想射的冲动了,那表情真是绝了
作者: smonkgao    时间: 2009-10-13 20:08

太漂亮了,身材超棒,而且穿着旗袍,很有诱惑力,谢谢楼主了
作者: asdf1789    时间: 2009-10-13 20:14

支持楼主啊,这么好的片子不下就可惜了,天使MM不能错过啊!
作者: 奶油小生    时间: 2009-10-13 20:23

看了上面介绍的剧情,真想看,我要 赶快下下来!
作者: samhwb    时间: 2009-10-13 20:24

传说中的旗袍美女,这部片子很久了,不过真的很经典
谢谢楼主的分享了
作者: fwj888666    时间: 2009-10-13 20:31

这MM就是天衣吗?愿闻久而  而且小格式更合适收藏
作者: christpher    时间: 2009-10-13 20:45

楼主还诱惑我说还有一部在你的硬盘里。我是给❤了 就看楼主仁慈不仁慈 什么时候放天衣MM的另外部片子了~
作者: ovvu    时间: 2009-10-13 20:45

MM长的的确漂亮,表情淫荡,下了,谢谢楼主,
作者: adaptor128    时间: 2009-10-13 20:53

美麗呀 小弟感激 尤其圖片中鏡子背後位插入 小弟沒話說就是愛啦 小弟要在找妹妹的片子過癮
作者: 我是可以地    时间: 2009-10-13 20:56

旗袍美女,超级喜欢,虽然不知道天衣MM是谁,看了就知道啦
作者: adaptor128    时间: 2009-10-13 21:02

天衣みつ 果然是天衣蜜妹妹 感謝樓大 小弟要找她其他的片子 享受當然樓大這片小弟已經收藏啦 臉但從圖片就可得知無話可說
圓挺雙乳細小蠻腰 重點是叫聲尖細而不亂 餘音繞樑呀  快要射了呀 感激樓大
作者: eric102930    时间: 2009-10-13 21:05

不错的老片有剧情,女优也挺漂亮,感谢楼主分享
作者: ganjp202    时间: 2009-10-13 21:07

这么经典的片子是一定要支持的,皮肤身材都不错,谢楼主
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-13 21:22

好淫荡的女人啊,非常喜欢她穿的旗袍和黑丝网袜,我看小穴里面一定非常紧,如果可以狠狠的干就太棒了
作者: adslacklli    时间: 2009-10-13 21:23

以前只看到过一系列的套图,没想到今天居然看到片子了。真不错
作者: yafan930    时间: 2009-10-13 21:29

人漂亮,屁股大,够淫荡,感谢分享,红心送上
作者: ljm281    时间: 2009-10-13 21:31

哇靠,这身材真是前所未见啊,赶紧记住女优名字了
作者: jtllhb    时间: 2009-10-13 21:39

很高兴能看到这么精彩的片子,女主角的丝袜很性感,做爱的场景也能勾起很深的幻想。
作者: karzan    时间: 2009-10-13 21:42

还有没有她的别的片子啊,一块都发出来吧,谢谢
作者: zhaoe333    时间: 2009-10-13 21:58

有点幼齿又有点可爱 天依MM真是惹人怜爱啊 呵呵
作者: wjj0007    时间: 2009-10-13 22:09

奶子很有吸引力,连F**k片也是俺的嗜好,可惜不侵袭
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:28

旗袍黑丝袜MM,好诱惑啊,红心奉上,期待楼主下次好片。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-10-13 23:00

这个女优长的可真象阿朵啊,支持楼主发这么好的片子希望以后还能到高质量的片子!
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-13 23:06

不错的美女,容貌雍容华贵,不失大家风范,感觉像古时的阔太太
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-13 23:16

一直觉得这种旗袍的制服诱惑其实有时候比护士还要刺激.这部片子也算难得的旗袍制服了
作者: solomonzyz    时间: 2009-10-13 23:35

之前没听说过这女优啊  但是看LZ的简介如此华丽 要下来看看
作者: solomonzyz    时间: 2009-10-13 23:36

之前没听说过这女优啊  但是看LZ的简介如此华丽 要下来看看
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-10-13 23:54

我喜爱的天衣美眉 越来越性感了 还是带剧情的啊 一定要下了 谢谢楼主
作者: sd_lee1973    时间: 2009-10-13 23:58

虽然我一直对有码的片子不屑一顾,但是看见天衣我动心了!
作者: followfeeling    时间: 2009-10-14 00:01

见过这套图片,今天终于看到片子了,楼主很牛啊!
作者: labu    时间: 2009-10-14 01:04

这部实在是太经典了!她的一身旗袍简直妩媚到恰到好处。AV片能拍成这样,确实不错
作者: nsotto    时间: 2009-10-14 01:21

身材一流,不做制服浪费了,看图片觉得还几有味道  谢了  下来收藏
作者: citylie    时间: 2009-10-14 01:28

感觉好喋,不过那个奶一看就像假的,再漂亮我都不喜欢
作者: juedifanji    时间: 2009-10-14 01:54

看大家的回复

这一定是一部好片了

谢谢楼主了
作者: 519800024    时间: 2009-10-14 03:29

为什么没中文字模的,女的特漂亮,红心给上
作者: zi_bing    时间: 2009-10-14 06:14

漂亮啊 还是最美的旗袍 尤其是那风云而完美的大腿
作者: lsm1212    时间: 2009-10-14 06:20

非常动人的天衣妹妹,人很漂亮,身材也一流,谢楼主
作者: liuzhengjie8    时间: 2009-10-14 08:09

等了很久了,终于看到这部了,期待楼主的完整版
作者: we9zzz    时间: 2009-10-14 08:29

原来她也隆过胸啊,其实之前在东热时期小巧的样子也很诱人的,没必要啦.
作者: a20062008wjp    时间: 2009-10-14 09:00

哇~里面的高清剧照实在太sex了,那表情,唉 实在惹火啊~楼主还有她的片子没啊~小弟想收藏 辛苦楼主在次发片啊
作者: mandy-36    时间: 2009-10-14 09:24

这个我有一组图片,影片就没有。现场终于找到了,值得下载看看,支持,谢谢楼主分享!
作者: moonday    时间: 2009-10-14 09:42

看图觉得不错,不知道能不能称其经典,下来看看
作者: 心中自然无码    时间: 2009-10-14 09:44

赞楼主,MM确实很漂亮,光看预览图就心动不已,献上红心,同时期待楼主传说中的这个MM的另一部片子~
作者: jinjing456    时间: 2009-10-14 10:06

旗袍式的衣服很不错 穿着看着胸部很挺~还不错 但是为什么被称为经典呢?
作者: 惜烟客    时间: 2009-10-14 10:13

感觉真的不错,表情和姿势都很到位,经典一部
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-10-14 10:15

原来这位就是天衣妹妹,我原先有她的一部,但不知道名字,谢谢楼主了。
作者: konamim    时间: 2009-10-14 10:28

这个就职哪个大公司 是不是只有这一个影片出台啊
作者: panruixx    时间: 2009-10-14 10:38

这部片子下过了,非常经典!尤其是乳房,大小适中,很完美
作者: wbgcxy    时间: 2009-10-14 12:04

这位女友的片子还真是没有看过,看图是够经典,漂亮,支持楼主发片。
作者: tommi2008    时间: 2009-10-14 12:36

奶房圆滑坚挺,可谓极品,我心中一大喜爱.谢谢
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:40

长相身材都不错,可惜就是有码的,不过黑丝好啊,下了
作者: xwhua302    时间: 2009-10-14 13:24

天依还有一部空姐的片子,也拍得很投入,她的片子口味都不重,做爱时表情很享受,这是我喜欢她的原因,希望她能下马。
作者: nainqw    时间: 2009-10-14 13:50

各位评价都很高呀,不想下都不行了,先下图看看。
作者: nbuhtm    时间: 2009-10-14 14:35

这个女人长得很靓,特别是表情很丰富,压缩的不是很清楚。
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-14 15:49

旗袍的还没看过呢,而且女优也算极品的,谢谢搂主了红心送上
作者: linwei977    时间: 2009-10-14 15:53

确实挺经典的,看表情就知道她多投入多妩媚了
作者: ch-444    时间: 2009-10-14 16:05

这么漂亮的MM不收可惜啦!天衣?叫天仙也不为过呀!
作者: mwx9685    时间: 2009-10-14 16:40

天衣长的确实不错,有股子淫荡带妩媚的味道,下了好几部她的片子了
作者: zhangguiqin    时间: 2009-10-14 16:46

十分的感谢楼主啊,这部片子我找了很久了,以前看到的都是图片啊,虽然不是高清的但还是感谢楼主无私奉献!
作者: hughzhang    时间: 2009-10-14 16:50

天衣 MM演技很好,身材容貌也很不错,看她的片子确实是一种享受
作者: gsm1212    时间: 2009-10-14 16:58

以前怎么没发现天衣这么诱人呢,穿旗袍的感觉就是不一样!
作者: 89497570    时间: 2009-10-14 17:36

非常感谢楼主的发布 先给个心先 这个女的很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2