标题: [国产] 台湾真枪实弹古装A片~男偷情女出墙 [打印本页]

作者: ganjun1007    时间: 2009-10-13 08:41     标题: 台湾真枪实弹古装A片~男偷情女出墙

[国产/无码] 台湾真枪实弹古装A片~男偷情女出墙 ( 国语发音)[AVI/689MB]
【影片片名】:台湾真枪实弹古装A片~男偷情女出墙 ( 国语发音)
【影片大小】:689 MB
【影片时间】:01:05:38
【影片格式】:AVI. (512X368)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:素人3男3女 (不可知).
【档案数目】:1个AVI+7个图片群.(种子内有图)
【语种发音】:国语发音. (片内无浮水印v)
【影片类型】:古装,剧情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真枪实弹.
【内容附註】:本片从旧录影带转制,画质有限,如未完备,请多包涵.
【验证码】:d609c4db15cd570fcc789031d3f0dada0779f54a
【种子制作日】:2009-10-12
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容简介】: 有一位范公子,因欠游员外50两 ,所以游员外令家仆将范公子未婚妻抓走,并强行其女捆绑逼迫,而奸淫得逞.范公子在窗外见未婚妻被强奸状,悲从心起.此时恰有一友,强拉范公子到妓院解闷,和婀娜多姿的巨乳艳红,一番巫山风雨,乐不可支.范公子未婚妻被游员外之妻搭救,二女性欲大起,在床上女同互玩,恰被其友撞见,机岂可失,快加入3P行列,放荡淫欢,场面激情可观.其友又向游员外之妻怂恿,介绍范公子和她上床性交,范公子也为报复其未婚妻被游员外强暴深仇.欣然答应. 二男一女,3P,玩弄游员外之妻,搞得死去活来,欢乐似神仙. 最后范公子未婚妻又答应游员外交欢,多赚得50两,结束多幕荒唐淫逸的性交剧情. 全片男欢女爱的性交占90%以上,高潮叠起,绝不冷场,是罕见的正宗古装无码,真枪实弹,最精彩台制A片,错过此片,再也找不到第二片!!

附件: YikjWiBYe5.XXX.DVDRip.torrent (2009-10-13 08:41, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 22168
作者: qihui    时间: 2009-10-13 09:09

好,一个好字了得呀,就是看到介绍,时间短呀,根据以往经营,不那么猛
作者: gstxxx    时间: 2009-10-13 09:15

这个感觉真得是荷枪实弹,看截图就知道确实是卖力的演出
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 09:15

国产老片,不错,以前的都有很好的剧情,看剧情都够了,现在的哪有什么剧情的。
作者: ecaros    时间: 2009-10-13 09:33

男女主角长得确实不怎么样 呵呵 但是看着还是挺新颖的 希望以后还有
作者: gene6510    时间: 2009-10-13 09:42

古代人也流行刺青這玩意嗎
早期的電影就是有很多令人摸不著頭緒的不合理情況
偶而欣賞一下 好像也蠻有趣的
作者: wangmu989129    时间: 2009-10-13 09:46

我ri 拍的这么清晰?很少见啊,也很精彩。看看
作者: haij777    时间: 2009-10-13 09:48

记得在十几年前好象曾在录像机上看过,不知道被转录了多少次,反正不清楚,楼主发的应该清晰些吧,这些好片如果现在能再推出DVD版就更好了
作者: wenz    时间: 2009-10-13 10:00

女主角看起来还真不错啊,期待这一片的精彩
作者: xiaofeng733    时间: 2009-10-13 10:03

看效果我就崩溃了,虽然很想支持国产,但是各位兄弟行行好以后这种质量的就尽量少来点吧。疯了
作者: dennylau    时间: 2009-10-13 10:38

喜欢这个类型的,感谢LZ
大了点,但也值得的
作者: xxfxxf    时间: 2009-10-13 10:59

台湾还真是牛啊。这么老的片子估计有一定年代了。佩服佩服。
作者: yzjyzcm    时间: 2009-10-13 11:01

这种老题材的片子,真让我们想起录象机时代!
作者: Henryc    时间: 2009-10-13 11:06

经典的老片是小弟的最爱。国产的老片是一定要支持的!
谢谢楼主大哥了。
作者: Henryc    时间: 2009-10-13 11:34

经典的老片是小弟的最爱。多发一贴来感谢楼主大哥的发片。国人但自强,支持国产影片,使我们的AV事业做大做强。

作者: wahay    时间: 2009-10-13 12:11

女主角一般,画面一般,谢谢分享,期待楼主下次放点更好的
作者: vvv_1220    时间: 2009-10-13 12:21

这部老片倒是有看头,在当时来看动作还是很到位的,没有港片惯有的偷工减料。
作者: billben    时间: 2009-10-13 13:03

丑陋啊,台湾早期的A片女主角都很丑,估计长的漂亮的不愿意拍。
作者: juedui2du    时间: 2009-10-13 13:11

很久没有看到国产这么清晰的台湾A片了,大多数的古装都是有剧情的,即使没有色漏镜头,那也是不错的故事片呀
作者: tsgw007    时间: 2009-10-13 13:44

看来以前国产的片子也很辉煌吧,为什么现在不行了呢?
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:48

我所比较困惑的是其时的台湾A片如此的高产,精品不断,为什么现在基本很难看到有新片子呢?
作者: devilwomen    时间: 2009-10-13 13:59

哇靠?!台湾也有无码片,真有意思...谢谢您的好戏.
作者: cclkdbb    时间: 2009-10-13 14:04

哈哈,上来就又惊喜的看到了想收藏的好片片,我最喜欢这样的台湾老电源了,看着来劲,比一般的特别是现在出的好上几百倍,收藏了,谢谢楼主红心送你
作者: huyihan9956    时间: 2009-10-13 14:14

男主像野兽,女主也绝不是美女,这就是台湾拍的A片的绝对事实,悲哀啊,好像台湾那边搞什么都有点不伦不类的,不过还是要支持楼主的。
作者: 29268001    时间: 2009-10-13 14:16

这片子太老了吧。好像80年左右拍的....
作者: lsm1212    时间: 2009-10-13 14:53

看图盘好像很模糊,并且女主角不靓,估计有些年头了
作者: haoxingdi    时间: 2009-10-13 14:57

看此片回忆起当年在街里录像厅看黄片的事:在一个脏兮兮的黑屋里,满是升腾的烟雾,里面挤满了饥渴的穷汉,看着模糊不清的黄色录像。外面还有人把风。
作者: 2008xp    时间: 2009-10-13 15:05

好久没看到这个类型的台湾片发了,呵呵,老大还有没有,再发几片
作者: meinvjihe    时间: 2009-10-13 15:18

好一个极品美女,白皙的皮肤,修长的腿,配合那诱惑的服装,简直完美!
作者: czz1a1    时间: 2009-10-13 17:17

这部影片还真没有看过,台湾影片的质量还是可以的,多谢楼主的分享。
作者: xingjie0101    时间: 2009-10-13 17:23

清晰度不高呀,有没有更好点的?还是可以看到的,剧情不错!
作者: ngwy    时间: 2009-10-13 17:56

对于国产片只能喊声支持了,女优一直以来都难以入眼。
作者: wszqd    时间: 2009-10-13 18:25

虽然画质不是很好,但是听楼主介绍的剧情感觉很有意思,下来看看。
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-13 18:40

看楼主的介绍,还可以,下来看看,谢谢楼主分享,红心支持一下!
作者: 天易飞飏    时间: 2009-10-13 18:46

真是难得的国产片,台湾的先辈们为我们奉献了如此好的影片
作者: wabbs    时间: 2009-10-13 18:58

旧录影带能保存这么就已经很不错了,这个画质已经很好了
作者: good20041978    时间: 2009-10-13 23:00

台湾的老片呀,这种片子现在已经很难见到了,非常感谢楼主能把这么经典的帖子发上来和大家共享,谢谢了,象这样的帖子以后要多发呀,大家都要支持呀!
作者: xx778263100    时间: 2009-10-13 23:43

好久没看到台湾的早期A片,这回又有看头了。谢谢,多发这样值得收藏的精品!
作者: wufanghu    时间: 2009-10-13 23:52

古董级的好片,台湾在80年代的时候曾出过很多,现在大多失传了,楼主辛苦发掘,希望能多多益善
作者: givemePu    时间: 2009-10-13 23:58

这- -  古装片???
感觉画面颜色有点别扭
作者: aszx2000    时间: 2009-10-14 00:08

其實我一直覺的古裝A片有一種難以言喻得笑點..
可能是因為對話都很白癡吧
不過來是有經典好片的
例如玉蒲團之類的~
作者: wh84t19    时间: 2009-10-14 01:06

古装的怎么都色彩这么重啊,搞的本来不错的片,难看死
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-10-14 02:16

嗯,女主角的相貌虽然跟我们现在的审美观念有一定差距,不应该拿现在的眼光去看,但台湾早期的古装A片确实是拍的很好看,要情节有情节,要卖力演出有卖力演出,看这些片子就跟看老电影一样,每看一次就有一次不同的感受,希望楼主以后能多发些经典老片
作者: lili31515    时间: 2009-10-14 14:36

这还真不多见.一定下载下来看看.以前三级的多
作者: lhf454545    时间: 2009-10-14 14:53

难得难得,国货片这种剧情片无码的太少了,下来看看。
作者: 001588    时间: 2009-10-14 16:39

有剧情的古装A片,看上去很精彩啊.值得下载
作者: likeadog    时间: 2009-10-14 17:43

清晰度不错,似乎还有古代SM情节,有趣。十分喜欢台湾的老片,收藏了。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-14 19:01

老片都演得如此賣力 一來穿古裝費成本大 二來那個年代無碼演出是要很前衛 三來若是小弟不鼓掌 愧對樓主呀 該需要發個金鐘獎了
作者: warhuohu    时间: 2009-10-14 19:02

原来台湾当年就有这个水准啦,可惜近几年发展少了,好需要努力啊
作者: haiyuezhong    时间: 2009-10-14 20:58

老片子
很有点意思
而且看着还挺不错的
谢谢分享了
作者: luer    时间: 2009-10-15 01:35

真是难得的台湾古装A片,这种程度的很少见到啊!
作者: asbt    时间: 2009-10-15 16:33

片子总体来说不错的,
不错在口爆的时候,有些假,或者放不开?
另外,清晰度实在差强人意。

总体来说,值得一看。
作者: liyue1234    时间: 2009-10-15 20:51

台湾居然还有这中好片子。不容易。围观一下
作者: ccmonk    时间: 2009-10-15 20:57

这样的片子看起来很有意思,有点回到儿时的感觉。
作者: aahaha    时间: 2009-10-16 10:44

就喜欢看这样的老片啊,感觉特别的很啊,和现在的片子不一样的
作者: zhangyyyy    时间: 2009-10-16 11:07

这种片子属于80-90年代的老片子,一般女主角都不大好看,表演挺有意思的
作者: gun007    时间: 2009-10-16 14:29

旧些的片子看起来很有意思,女主角虽然长的差点,但有的看已属不错楽。
作者: zjx12313    时间: 2009-10-16 17:07

男女主角长得确实不怎么样 呵呵 但是看着还是挺新颖的 希望以后还有
作者: indianabc    时间: 2009-10-16 18:35

楼主辛苦了这么好的片子一定要顶啊,支持楼主发片谢谢!
作者: rqycn    时间: 2009-10-16 20:34

这种带有情节的古装A片还是比较少见的,虽然不是很清晰,还是下来看看
作者: jw2    时间: 2009-10-16 20:46

很经典老片,虽然看过但要收藏。谢谢楼主。
作者: ch6941167b    时间: 2009-10-16 22:42

这个感觉真得是荷枪实弹,看截图就知道确实是卖力的演出
作者: rqxe520    时间: 2009-10-17 00:18

我还是很喜欢这种片子的,那个时候拍的片子还是很有真实感的,谢谢发片
作者: 咕仔    时间: 2009-10-17 01:21

台湾出品的古装片都是很经典的作品.只是现在出品的没有以前那么好看.也没有以前那么放得开的尺度.
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 01:49

回忆回忆以前的片子还是挺有意思的,尤其是港台的
作者: jackiexiuyi    时间: 2009-10-17 02:22

不错的片子   很大哦   多谢楼主分享
作者: 25534545    时间: 2009-10-17 08:01

女的看起来还是不错的,非常喜欢这样的剧情
作者: xiangxinxx    时间: 2009-10-17 08:42

画面果然够复古……虽然我是很想尝试一下,不过这画面,我就纯支持了吧
作者: piaoliushi    时间: 2009-10-17 08:44

台湾的古装A片真的很强,佩服的五体投地了,堪比小日本。
作者: 55665213    时间: 2009-10-17 08:44

老片子情节不错,演员也很敬业,姿势也很多,就是化装造型有点土,而且太不清晰
作者: changleman    时间: 2009-10-17 10:14

就是内容太老了,好像是九十年代初的,好像九七之后,没有什么好的片子看了
作者: 383384284    时间: 2009-10-17 10:16

这种老骗子能拍成这样的效果已经很不错了.那个时代的花样也不少啊.
作者: 13day1313    时间: 2009-10-17 10:25

看过了!台湾老片!女主实在是太不咋滴了!不过支持楼主,红心送上!
作者: pumpkin_k    时间: 2009-10-17 10:54

台湾的古装片挺有意思的,下下来收藏,支持楼主分享。
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-17 11:02

好久没看到如此精彩的台湾的老片了,支持楼主再接再厉,再发猛片啊
作者: jiubihao    时间: 2009-10-17 12:48

女的不错。古代就有SM吗。好先进啊```
作者: as020001    时间: 2009-10-17 12:50

都是老片子了,大概80年代的录像带时代非常流行,可惜现在没有那多么了。
作者: endless81    时间: 2009-10-17 15:33

看台湾的老片,也是一种享受,并且不容易找到,谢谢
作者: sxdxy1    时间: 2009-10-17 15:38

这个可算是台湾经典老片了,片中女优不乏身材火爆的呀,楼主发的真是好片子
作者: loongker    时间: 2009-10-17 16:05

谢楼主!古装A片是很难得的。大家。感恩吧。我决定了。这精华片片进私人收藏!
作者: wking99    时间: 2009-10-17 16:54

这个基本都是70 80年代的台湾的老片子了,很多的女主角都希望通过这样个的方式上位,只是真正成功的比较少,

下来看看
作者: www16344444444    时间: 2009-10-17 17:38

古装的真的不怎么感兴趣,还是比较喜欢现代的
作者: jiangpan    时间: 2009-10-17 19:21

好呀,以前看古装的都是3级,还没看过古装A片的,谢谢分享。
作者: gftai789    时间: 2009-10-17 19:36

这男主角是台湾的老演员了,以前也看过他演的几部片子,有一部片子的女演员还能看入眼其他的都有些惨不忍睹,看来台湾拍a片的女优太少了。
作者: zgj1126    时间: 2009-10-17 20:53

好老的片子啊,楼主能找出来真是不容易,那个年代A片拍到这份上也不容易啊
作者: ZZ8393573    时间: 2009-10-17 21:33

图片质量确实不怎么样,但楼主这份心意收下了,感谢你,带来古董,哈哈
作者: ksbb2011    时间: 2009-10-17 21:49

为什么我的图片显示不出来呢?看评论这么好我还是下下来看看吧!
作者: zippor    时间: 2009-10-17 22:19

这个片子真是换口味的不二选择,真是不错,感谢楼主的分享了
作者: 5270    时间: 2009-10-17 22:26

怎么没有图啊 ,女主角不晓得长得摸样啊,下次要带图片啊
作者: sqlzkj    时间: 2009-10-17 23:44

老片子有老片子的韵味,现在把以前的老片子拿过来看看觉得十分的有意思,这个片子也同样如此,十年前十年后对比一下,十分有感触的。
作者: weijoy    时间: 2009-10-18 00:06

哇 还真是来真的啊 哥哥JJ不小 蛋蛋更大 让我想到了小梁同志
作者: qwe456    时间: 2009-10-18 00:22

絕品好妞,不能錯過
感謝大大分享囉!!
作者: 02352058    时间: 2009-10-18 00:56

台湾老片的效果不是很好,情节还是不错的。就不知道这部的效果如何
作者: llvv    时间: 2009-10-18 01:17

最喜欢国产的了,非常感谢楼主大大分享!!
作者: zhangwei1978    时间: 2009-10-18 01:26

真是好片啊,台湾老的无码片有这么多,接连不断有好片出来,真是谢谢楼主了。
作者: MyLonoy    时间: 2009-10-18 03:39

这个片子老了,不过里面的内容让人眼前一亮。
作者: x_xli    时间: 2009-10-18 03:40

这些老片当然是要用全力和速度收下来的,呵呵,支持一下
作者: nmd    时间: 2009-10-18 03:42

说句公道话,台湾的A片最不厚道!你看人家国外的色情片主角:男的阳具伟岸,身材健美!女的一个比一个漂亮,这才是职业道德!日本片里面男优不说(很多相貌猥琐,向巧克力先生那样健硕的不多见),女优起码看着秀色可餐!你再看台湾所谓正规A片,一句话=反正我看了就阳痿。。。不过,台湾的自拍+流出很是很不错
作者: nbwd    时间: 2009-10-18 08:39

国产加古装的,还是真枪上的,太好了,精华啊!
作者: hellolili    时间: 2009-10-18 09:24

女主角看起来还真不错啊,期待这一片的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2