标题: [其它] 超级极品美胸[AVI/677M] [打印本页]

作者: wingwingtam    时间: 2009-10-12 23:17     标题: 超级极品美胸[AVI/677M]

若您喜欢,请点右面红心支持一下,您的支持是我的原动力!!
一个小红心也是您自己的一个支持度哦!!

【影片名稱】:wingwingtam@超级极品美胸.AVI
【影片大小】:677MB
【影片時間】:01:43:25
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/485b2963-b6bf-11de-9362-0014221b798a/
【原始地址】:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmNjMmM1MzU2N2FlYmNkY2U4ZjA3ZDE5OWZ
hZDdmNDIvd2luZ3dpbmd0YW0lNDAlRTglQjYlODUlRTclQkElQTclRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTclQkUlOEUlRTglODMlQjguQVZJfDcxMDIyNTA4Mg==

【圖片預覽】:

作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-13 02:10

大得真夸张呢!样子也不错,真想去捏一捏啊
作者: fwj888666    时间: 2009-10-13 02:14

超级极品还不算啦。不过对那MIMI还感性趣
作者: lingdao96    时间: 2009-10-13 09:47

喜欢此类片子,尤其是有情节的。谢谢楼主的无私分享。
作者: zcw0526    时间: 2009-10-13 10:34

这样的胸部看上去总感觉是假的,做出来的吗?
作者: gao310hh    时间: 2009-10-13 13:28

楼主比较标题党哦  哪里算是超级极品啊  也就一般极品吧 哈哈 不过是我喜欢的类型 红心一定要献出的啦
作者: wingwingtam    时间: 2009-10-15 18:01

引用:
原帖由 zcw0526 于 2009-10-13 10:34 发表
这样的胸部看上去总感觉是假的,做出来的吗?
这个应该不是做出来的,不然的话没有这么挺但是柔软的感觉吧.
作者: yueting    时间: 2009-10-15 21:41

这个女的胸部也太大了,大的有点吓人了。不像是真的
作者: 乔山郎    时间: 2009-10-16 19:26

这对奶子真的假的 这么大啊 很想捏一下 应该很爽
作者: fmuocpk    时间: 2009-10-16 19:43

萝卜白菜各有所爱吧,反正这种类型的我是欣赏不来
作者: binghuyu    时间: 2009-10-30 20:41

又是巨乳,又是熟女,正和小弟的口味,S级极品哪,辛苦老大了
作者: wosb    时间: 2009-10-30 22:09

看上去比较假,妆也太浓,我不太喜欢,谢谢。
作者: duzifei    时间: 2009-10-31 02:21

这女的胸部也太大了,有点吓人,奶子估计是假的吧
作者: ht9008196    时间: 2009-10-31 03:01

哇哦。这女的咪咪也真是够大的。而且还很挺哦。谢谢分享
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-31 08:49

好大好美的胸部啊,给我rj一定很爽啊,身材也很好,可惜年纪好像有点大
作者: 35071196    时间: 2009-10-31 09:28

胸太大了
不过女的长得不是很漂亮
谢谢楼主
作者: c2904    时间: 2009-10-31 10:33

胸真的跟楼主说的一样挺好看的 就是头头那里有点黑 美中不足
作者: sm161    时间: 2009-10-31 15:26

LZ是个标题党,此女不错,但觉不是什么超级极品美胸。
作者: wanglixi11    时间: 2009-11-5 04:03

奶子还不错,就是看那张老气横秋的脸,就没精神了。
作者: a82664460    时间: 2009-11-5 07:59

奶子我很喜欢 喜欢丰满 挺的 类型 希望有新的作品
作者: lano    时间: 2009-11-5 21:22

真的没觉得是超级品的美胸,可能是审美观不同吧,呵呵
作者: niyaoguale    时间: 2009-11-6 14:29

女优身材真不错啊,就是不知道她叫什么名字
作者: ahfei20    时间: 2009-11-11 23:00

这胸太假了,不好看,还不如大石彩香的BCUP好看
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-12 09:47

不错的片子,又是黑丝,又是图女良,非常诱人。
作者: lctfhy    时间: 2009-11-12 11:14

不过对那MIMI还可以啦,挺得,就是女的不怎么样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2