标题: [经典] Big Tits Creampie - London Keys [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-10-11 13:45     标题: Big Tits Creampie - London Keys

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Cum Cook With London Keyes!(内射劲片)
【影片主演】:London Keys - London Keyes is a gorgeous curvy babe from Seattle, Washington. Born August 18, 1989, London is half-Asian and half-white and the mixture of the two created a mega-hot chick. She is 5 inches tall and measures 34D-27-36. London's hot body is decorated with some seriously sexy tattoos. She has a sun tattoo on her lower back, a heart on her wrist, swallows on her shoulders, a dragon fly on her ribs and a bow tie on the back of her neck. London also has multiple piercings ?her lip, tongue, nipples, and nose. She has shown off her great rack and apple bottom at our Big Tits Round Asses and Big Tit Creampie, and multiple times on the Fuck Team Five sites.  
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:58:47
【影片大小】:655MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:09ec28ee90b5eec9d4b4c682d8f484cbdc309227  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.10.11  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Cum Cook With London Keyes!(内射劲片)
【影片主演】:London Keys - London Keyes is a gorgeous curvy babe from Seattle, Washington. Born August 18, 1989, London is half-Asian and half-white and the mixture of the two created a mega-hot chick. She is 5 inches tall and measures 34D-27-36. London's hot body is decorated with some seriously sexy tattoos. She has a sun tattoo on her lower back, a heart on her wrist, swallows on her shoulders, a dragon fly on her ribs and a bow tie on the back of her neck. London also has multiple piercings ?her lip, tongue, nipples, and nose. She has shown off her great rack and apple bottom at our Big Tits Round Asses and Big Tit Creampie, and multiple times on the Fuck Team Five sites.
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:58:47
【影片大小】:655MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:09ec28ee90b5eec9d4b4c682d8f484cbdc309227  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.10.11  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09416/london_keys837.jpg[/img]
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09416/cum_cook_with_london_keyes200.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img101.imagevenue.com/img.php?image=39317_London_Keys_123_351lo.jpg][IMG]http://img101.imagevenue.com/loc351/th_39317_London_Keys_123_351lo.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img201.imagevenue.com/img.php?image=39318_Cum_Cook_With_London_Keyes_123_385lo.jpg][IMG]http://img201.imagevenue.com/loc385/th_39318_Cum_Cook_With_London_Keyes_123_385lo.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=9gRydM1YWB
http://www.jandown.com/link.php?ref=v8LMIuSYTp
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09309ec28ee90b5eec9d4b4c682d8f484cbdc309227

附件: 摇滚鱼@London Keys.torrent (2009-10-11 13:45, 53.27 KB) / 该附件被下载次数 3599
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-11 14:25

我说楼主老大,你不能一次发个合集吗,老是一个女优下起来太麻烦,整个合集多好。
作者: downxzf    时间: 2009-10-11 14:34

不错了,有的看还不好。感谢楼主辛苦劳动!
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 14:51

好大的奶子,好大的JJ,后来还用杯子接出来了,刺激!
作者: qtdbhs    时间: 2009-10-11 15:42

咪咪好大,鸡鸡更大,射的真多得用杯子接住.
作者: jj626    时间: 2009-10-11 16:00

长得也太难看了点吧,不过奶子挺大的支持一下楼主吧
作者: ljj3529    时间: 2009-10-11 16:23

怎么看怎么像个亚裔啊,最喜欢亚裔的了。看起来比较有感觉啊
作者: huanmingzuo    时间: 2009-10-11 16:24

我是抱着极大的希望来的,然后被你吓到了~
太让我失望了~怎么能找个。。。猪!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-11 16:40

这个女的好象有点亚洲人种的味道哦,看起来有点像亚洲的,身材还是相当的火的,谢谢分享了
作者: piano2008    时间: 2009-10-11 16:46

看起来有点像亚洲的,身材还是相当的火的,谢谢分享了
作者: szmw    时间: 2009-10-11 17:19

很不错,就喜欢大奶子大屁股的,这个好像还是亚裔的,下了
作者: xiaotai    时间: 2009-10-11 17:30

本人比较喜欢欧美的内射片,但是还难找,希望继续努力。
作者: xiao6er    时间: 2009-10-11 17:42

看起来有点像亚洲的,身材还是相当的火的,谢谢分享了...
作者: wd.ss    时间: 2009-10-11 17:49

我的乖乖,这么大的奶子,她像是亚洲人啊,真是的话也没给我们亚洲人丢脸。我喜欢,谢了。
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 17:51

欧美片还是好看的,感觉真是,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: wodewjf    时间: 2009-10-11 18:48

确实 好大 而且还是 亚裔的 本人喜欢 红心送上!
作者: 1983025    时间: 2009-10-11 18:50

这女的是有亚洲的血统吧??奶子不小哦,下了看了,谢谢楼主!
作者: popdod2a    时间: 2009-10-11 19:28

女的好象是亚洲人,长的一般,纯支持楼主发片
作者: youdu    时间: 2009-10-11 20:00

女演员好象是东南亚人,皮肤黝黑,乳房却巨大豪放,很喜欢看不同人种之间干了,谢谢楼主发片分享.
作者: robinbin    时间: 2009-10-11 20:41

黑色头发黝黑的皮肤看来是泰国人,那个屁股简直引死人了
作者: cat911555    时间: 2009-10-11 22:01

好性感迷人的大波女,辛苦了楼主,感谢分享精品。
作者: 5845401    时间: 2009-10-11 23:55

看着很亲切,是亚洲的吧?看在亲切的面子上决定下来看看,谢谢楼主分享,支持欧美
作者: muska    时间: 2009-10-12 01:26

很明显是亚洲人,估计又是中欧杂交品种,不过欧美和亚洲干的片子最好看。
作者: 峨眉    时间: 2009-10-12 03:46

这个片子玩的倒是挺疯狂,就是女优长得差点
作者: wxyzrj    时间: 2009-10-12 09:02

棕色皮肤的女孩很有野味,身材不错,屁屁很漂亮,谢谢楼主!
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:08

不错,这么多洋妞一起,我喜欢,身材都很好的。
作者: apoptosis200320    时间: 2009-10-12 09:30

这个  asian还是胸很大的,但是不象真的呀
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:11

人肉蛋糕吗?呵呵,这妹妹貌似有点亚洲的的血统哦
作者: sh20060000    时间: 2009-10-12 11:34

最后一个截图是在接精液还是尿尿,是不是重口味?下来看看
作者: plyx0551    时间: 2009-10-12 11:57

有点像亚洲的,为什么都去便宜老外哦,真是肥水专流外人田
作者: hghua1984    时间: 2009-10-12 12:03

这个看似好像很厉害的样子 支持大无畏的发片精神
作者: wangmao119    时间: 2009-10-12 18:01

女主角很淫荡,片子一定很好看!顶一下!谢谢分享!
作者: dgj629    时间: 2009-10-12 22:07

封面上女优好像是亚洲人吧,虽然长相一般,不过神情中透着一股风骚的美
作者: xiaohan005    时间: 2009-10-13 00:16

是个亚洲人,咪咪真的好大,一手真不好掌握,太大了!
作者: asdasd1223    时间: 2009-10-13 01:14

应该是亚洲人吧,现在国外拍A片的亚裔都去隆胸,不然混不下去了~
作者: oweny79    时间: 2009-10-13 02:22

天啊,写TIT SIZE是 medium 那什么是BIG什么又是HUGE的

天啊,欧美人的评极是和亚洲有区别
作者: magicxu    时间: 2009-10-14 02:27

丰满诱惑的美女胸型好看做爱够投入让人兴奋不已,多谢楼主无私分享好片子
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:00

这样亚裔的女人真是少见啊!为什么在国内看不到这么淫荡的女人还有大咪咪的女人!可悲啊!
作者: 259758    时间: 2009-10-14 12:49

老二太大了吧,不可思忆,但没什么情调呵!还过精神可喜!
作者: xy39914    时间: 2009-10-14 14:21

一定是亚洲的妞把,非常的有欲望,我下来看看。
作者: 2611530z    时间: 2009-10-17 16:34

丰满的女人,非常的性感,就喜欢这样的丰腴女子。
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 18:55

fate breasts,but its okey ,cute girl ,thanks!1
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 12:51

看图片好像是亚洲人吧,长的还算可以支持发片
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:14

这女优确实很像亚洲这边的人,不过那个波很大
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:16

女优是混血吗,这么像亚洲人,身材真不错!!
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:34

这个女人不是很漂亮,不是很喜欢,感谢兄弟的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2