标题: 罗莉系列Fairy Doll-小澤新音 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-10 12:40     标题: 罗莉系列Fairy Doll-小澤新音

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

上次有点过于激动了,太过在乎一些人的话了。继续我的分享,希望支持我的人继续支持我,谢谢大家。

PS:跟大家道个歉,上次发片上传做种的不彻底。以后不会了,断种随时PM我

【影片名稱】:Fairy Doll-小澤新音
【片商名稱】:P
【商品番號】:PD-094
【影片格式】:avi
【影片大小】:932.25MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:c7fe7a97de0af394791c577a11f42767db9c0e77  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@Fairy Doll-小澤新音.torrent (2009-10-12 18:45, 78.19 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: cydhhh    时间: 2009-10-10 13:14

不用太在意别人说什么,自己是对的  说是萝莉大了点。。
作者: kurt3787    时间: 2009-10-10 13:56

同意楼上,说是萝莉实在是有点勉强了。不过依然是好片子。
作者: agreatfool    时间: 2009-10-10 14:14

居然还有专门的萝莉系列 OH.. 再仔细一看 这个算是萝莉么 实在是乱骗人一把的呀 估计萝莉控们进来一看都要昏倒了
作者: q7128923    时间: 2009-10-10 15:53

这个好似小太妹的说,不过年纪嘛,不好评价了
作者: taizi105    时间: 2009-10-10 16:00

貌似不能说是萝莉了,怎么看都不像,片子可遇楼主不可求
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-10 17:46

这个小妞拖得很不情愿的样子呢,就喜欢这种扭捏的感觉
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 18:53

最喜欢这种羞涩的表情了,年纪小,半推半就的情绪,让人很有成就感
作者: foxout    时间: 2009-10-10 19:21

这个是loli?
我怎么看就是普通女优穿的loli点而已啊
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-10 19:44

又是一个童颜巨乳阿,可惜就是长得不好看,纯支持了~
作者: cnbbc    时间: 2009-10-10 21:13

汗一下,这不是春哥吗,不是萝莉啊,失望啊
作者: kingwangtao12    时间: 2009-10-10 21:29

这个有点不loli了 呵呵 不过还是有点靠近。。
作者: can12345    时间: 2009-10-10 22:10

记着以前下过一个  不太清楚 这个近1g  绝对清楚  这个mm丰满啊
作者: garfield20    时间: 2009-10-10 23:49

老大的系列都是楚楚可怜的小妹妹,很有感觉,就是很多妹妹太难看了,感谢老大的辛勤劳动
作者: n8565    时间: 2009-10-11 01:48

感謝樓主分享,除了學生服,還有運動褲!mm的表情真是淫蕩啊!
作者: alfye001    时间: 2009-10-11 02:39

说是萝莉大了点。。怎么看就是普通女优穿的loli点而已
作者: jjyy2113    时间: 2009-10-11 03:36

这个MM没有前面几个正 不过为了感谢楼主发了这么多好片 奉上红心了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-10-11 06:32

年龄是很小,可惜这个女友长的好像不怎么好看,我纯粹支持一下吧
作者: caojiji123    时间: 2009-10-11 09:53

这个LOLI长相很令人深刻啊,遮住脸可能还可以!
作者: darknessyy    时间: 2009-10-11 10:11

红心支持,7楼的没看出来很不情愿啊,女优素质确实差点,确实不算萝莉了。
作者: xxoutdo    时间: 2009-10-11 10:22

这就有点小男生的感觉了 不太适合拍萝莉塔了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-11 17:11

好可爱的表情啊!不过AVI的太大了,有没有RMVB的啊
作者: azxswd    时间: 2009-10-11 17:29

衣服不错,可惜mm太过中性风格了,个人不太喜欢,谢谢楼主。
作者: ray5525    时间: 2009-10-11 19:55

我也觉得不怎么像萝莉诶  其实就是AV吧..
作者: vcvrvf    时间: 2009-10-11 19:58

看来这个系列还是很有看头啊 多谢楼主分享
作者: cinc1982    时间: 2009-10-11 20:05

最爱小罗莉,短头发更是其中之最,总是让我看得兴奋,可惜是有码的,如果没有那就太完美了
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 16:07

晚上已經很忙了 又要應付這個 感謝大大的分享
作者: tzar0203    时间: 2009-10-12 21:13

真的不太像萝莉啊,说是女学生还勉强,不太喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2