标题: [清纯] 熟女你是無形的傷口 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-9 22:46     标题: 熟女你是無形的傷口

【影片名稱】:熟女你是無形的傷口
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.17G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

稹原敬之兄弟
我聽你的話啦。你怎麼不和我們玩了呢?不要不和我們玩。
如果聽你話他們還是通通只下載不回復,只有堅決再發【熟女靚靚】了

引用:
原帖由 稹原敬之 于 2009-10-6 10:13 发表
最近这几天,我一直留意到西门庆兄您发的贴子,从最初引起我注意的好熟女到熟女好到中秋八月十五特辑然后是今天的熟女DONE,看得出来,兄台是熟女片爱好者而且藏品丰富,在这一点上我们算是同好中人了。过去几天,我在兄台的每个贴里只留了红心不过没有回复,但是兄台的每部片子我都做了了解,虽然大部分都不是一线女优,其中却也不乏精品。

像兄台发的——艶堂しほり ふるさとのねえさん(ALEDDIN)、愛川咲樹 愛しのミセス女教師(Madonna)、白鳥美鈴母さんとしたい!(Madonna)、恭子 痴的な義母(Madonna)、吉野 碧(共演 夏樹さとみ) 近親白書 母親失格 7(Madonna)这几部就属于从剧情到表演,品质都属上乘的好片。这对于我来说既高兴又遗憾,高兴的是我和兄台有共同喜欢的片子,找到同好总是让人欣慰,遗憾的是,这些片子我本人也有收藏,不能进一步丰富我个人的藏片库。

今天之所以在兄台的贴子里回复,是我发现这两天兄台发贴有朝观众点播方向发展的趋势,这是好事,既能激发坛友回复的热情,也能使兄台更好的同坛友交流,不过我想从另一方面讲,回复的人多了,不少都是想借此向兄台求片的,目的性和功利性太强,如果有一天兄台不这么发贴了,我恐怕某些人就又会吝于回复了。

同时借贴在这里也同某些坛友说一句,回复应该真诚,最好不要敷衍,太多人回贴张嘴就问人家有没有这个有没有那个,自己多喜欢某某,多迷恋谁谁,其实不就是看楼主有点儿观众点播的意思就借机求片吗?拜托功利心和目的性别这么强好不好,多同楼主交流观片心得,多讲讲片子的优劣好坏这才是根本啊。

说到回复,我发现兄台是很在乎的,其实我这也是废话,凡是发主题贴的谁会不在乎呢?不过我个人看法是回复最好有质有量,言之有物,否则只是应付差事的写上不痛不痒的七八个字十几个字也没什么意思。所以我凡是回复都是在有话要说的情况下,认真的写上感想,我想发贴人也希望看到这样的回复。兄台曾经抱怨过下片的人多但回复给红心的太少,然而尽管抱怨却依然坚持发片,这是我很佩服您的地方,也基于此,我想对兄台说,有时候不必太在意别人,自己高兴就好。我看了很多给兄台的回复,有说要求多发老熟女片的,就有说嫌女优太老的,有说硬盘小希望发小格式的,就有说嫌AVI都不清楚要看DVD高清的,有嫌种子里片名不用中文的,也有指摘片子太老旧过时的。总之一句话,众口难调,无论兄台您怎么做都不会做到完美,而且论坛里要饭吃还嫌饭凉的尖酸刻薄之辈实在太多了。所以兄台完全用不着执念,想开了就好,发片不就是图个自己开心吗?只要是自己喜欢的,别人怎么想怎么要求都是次要的,您发贴是共享而不是义务。

也许是巧合,兄台您发这么多片子,我喜欢的自己也都有了,就我个人的观点看,兄台您还是应该多发一线女优的片子,除了熟女片,很多轻熟女也非常棒,浅仓彩音、村上凉子、翔田千里、佐藤美纪、高坂保奈美、白石さゆり、風間ゆみ、吉岡奈々子、酒井ちなみ、艶堂しほり、友田真希、中森玲子这些一线熟女女优受众面更广,相对而言也更受大家欢迎,至于厂牌方面,Madonna、ALEDDIN、HIBINO、桃太郎、溜池ゴロー这几家大公司的作品一般也有品质保证,兄台如果看看本坛醉清风兄发的Madonna合集有多受欢迎就明白了,而一些小厂牌像こまち、花园、小林兴业这样的,片子品质就良莠不齐并且在认知度上就小众多了。

说了这么多,也是希望兄台能够发更多更好的片子,同时也不要太为回复的事难过,毕竟无论任何时候任何贴子,总是下载多回复少的,自己开心就好,一些挑刺找茬儿的就随他们去好了。

最后顺祝兄台您泡坛愉快,我不会发片,因此我也清楚的知道,您这样的坛友多了,才是论坛之福。

附件: 熟女你是無形的傷口.torrent (2009-10-9 22:46, 145.64 KB) / 该附件被下载次数 21558
作者: simple7    时间: 2009-10-9 22:58

西门兄的片一定要支持,还没选好下那部好。
作者: 天宇    时间: 2009-10-9 23:00

非常感谢西门兄每天无私的分享,非常喜欢你质量上乘的熟女片,拜谢啦!
作者: tiger456    时间: 2009-10-9 23:03

太好了
都是喜欢得类型
不过现在正在下载别得东西,回头再来下载!
作者: LJJET    时间: 2009-10-9 23:26

佐藤美纪 浅仓彩音的素质都很不错的
值得收藏
感谢分享
作者: booklove2009    时间: 2009-10-9 23:35

兄台,真的是非常感谢,最近一直在关注你的熟女系列,感觉真的非常地棒。
像风间(以前超爱她的片,现在都还有几十G在电脑里,但新鲜感过了,现在看到她就像看到自己老婆一样,没兴趣。哈哈)、酒井(现在对她的片有爱,主要是感觉她气质好,但声音方面说实话,没风间浪),美纪(胸部超漂亮),白石(皮肤好白,但个人喜欢丰满型的。),浅仓(没怎么看过她的片,但觉得长得也蛮有气质,准备下来看)这些,小弟都相当喜欢。
以前几次一直是没回帖,但看到介绍里面,所以立马过来回帖,支持楼主,感谢大大为我们带来的好片。
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-9 23:38

呵呵,西门大大自打国庆豪华推出熟女系列,就一直在关注中,回复就是支持,精彩继续~!
作者: ws75ws    时间: 2009-10-9 23:54

都是超一流的熟女,看到她们就让我们这些男人们个个府首称臣,愿为美女者死!
作者: gx9991    时间: 2009-10-9 23:58

又是一堆非常经典的片子,里面的女优也安逸都是些美熟女
作者: kobe24k    时间: 2009-10-10 00:01

今天终于不用看那么另类的熟女了,这个顶上!
作者: s162    时间: 2009-10-10 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

西門兄的片子收藏量真多,先謝過啦.
但小弟還有一個不情之請......下次可否加上NO.(可方便選擇片子,因較易選取心頭好 )
作者: 院长    时间: 2009-10-10 00:20

为什么没有熟女靓靓了,这些都太审美疲劳了,因为她们全是高产的代表,高产就意味着有烂片,比如高坂保奈美,就像个不吃不睡光拍片的机器,复出以来成天都有她的片子,看到海报又是她就想吐。
西门既然是熟女忠实的发片者,就要知道50路也有一个庞大的观赏群体,就是60和70路也有一小部分忠实的粉丝,不要再“只下载不回復,只有堅決再發【熟女靚靚】”了,要知道永远都会有粉丝期待着“靓靓”!
作者: 2545721    时间: 2009-10-10 00:25

西门兄,真的要谢谢你无私的奉献,给我们狼友这么多好片子,光下不顶的那些实在是说不过去了,太大我虽不下了,但是一定要支持!这么好的系列没支持没回复人家不发了,我们广大狼友又会怎样了,大家要互相支持啊
作者: 一醉方休    时间: 2009-10-10 00:43

都是一些相当了经典了片子,这些片子都是不容易找到的了
作者: lujunn    时间: 2009-10-10 00:47

觉得lz的引用时本贴的亮点,小弟我也喜欢此类型的
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-10 01:41

这个系列的平时不是很喜欢 但是还是比较喜欢 村上凉子这个类型的 总觉得勾起心中的欲望
作者: lifeseeker    时间: 2009-10-10 02:18

西门兄的片子是一定要下来看看的
再次感谢
作者: 1016    时间: 2009-10-10 02:34

熟女是我最喜欢的片子,是女人中追有味道的了,支持你
作者: tavil    时间: 2009-10-10 03:53

熟女系列回味无穷啊 ~  就喜欢30多岁的这些熟女 再老点就不好了
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-10-10 03:58

佐藤美纪的片子我追捧左好耐喇,唔知几时先等到无码片呢(有点痴人说梦)?
作者: fakhir    时间: 2009-10-10 05:05

都是经典的熟女啊,这些都是熟女中的战斗机了。期望西门大大继续推出经典
作者: jet0572    时间: 2009-10-10 05:52

谢谢,不错,着期中都是现在当打的女优,可惜合集没长效
作者: jb1269    时间: 2009-10-10 06:54

西门大官人在意回复,所以现在回复多了起来,这个是很好的现象,我还是来支持的,不过种子收了,我想我腾出空间来会下载这几部的,友田真希和村上凉子,简直就是淫荡的代表,感谢兄弟了
作者: 当爹了    时间: 2009-10-10 08:42

楼主,希望能补上那个封面是种子里面那个片子,很感谢楼主分享,我很喜欢其中一个,但不知道种子里面哪一个是,还是等等看看!
作者: qazer    时间: 2009-10-10 09:11

这个要支持,熟女还是相当有味道的.还耐看.
作者: 關你屁事    时间: 2009-10-10 09:18

好棒
一個比一個正
我全都想要
謝謝大大的分享
作者: haunghe008008    时间: 2009-10-10 09:37

一直很喜欢熟女片片,但是我一直坚持女优的波一定要真,如果是假波,那我是一定不支持的。
作者: 379373520    时间: 2009-10-10 09:56

老大发的淑女系列真的都很棒,红心自持你,再接再厉。
作者: heich_sxinsx    时间: 2009-10-10 10:08

这样的帖子无形中增加了众多硬盘的负担,造成严重的网络堵塞,加重了眼睛的疲劳,还使成群的L友天天上火,西门庆大大,你这又是何苦呢!?
作者: elvalps    时间: 2009-10-10 10:23

我靠,不下白瞎了,下,不但下载,还有给红心。
作者: shearer4495    时间: 2009-10-10 10:41

熟女我的最爱,楼主太有品位了,都是精品熟女
作者: lili1981    时间: 2009-10-10 11:07

这些都是大家喜欢的熟女啊。个个都表演到位啊。真是谢谢楼主了
作者: zhongjie2046    时间: 2009-10-10 11:45

都是一等一的熟女,谢谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: renzaijiang    时间: 2009-10-10 11:51

madonna加溜池绝对是品质保证啊 说过帮西门兄推贴的 绝对义不容辞
这贴全是精品啊 红心上
作者: zxcvcc    时间: 2009-10-10 11:55

西门大大,怎么没有中森玲子啊,狂收集中,请西门大大不要藏着啊,谢谢了
作者: dapeng1122    时间: 2009-10-10 11:56

果然够熟,还是一个这么大的一个系列,感谢分享。
作者: magicblood    时间: 2009-10-10 12:59

这两期的熟女好漂亮。特别是友田真希。我的最爱之一
作者: xiaoniu000    时间: 2009-10-10 13:48

真不错,都是知名熟女,最近喜欢看浅仓的片子,相当有肉感啊!
作者: wbh810    时间: 2009-10-10 13:49

西门兄弟的熟女片真的是非常精彩,一个个都美艳无比,看的让人心潮澎湃.浮想连篇.只是苦了一些喜欢无码的兄弟,恨不能发现个技术能去掉那一片遮着的马赛克, 我只是说出很多兄弟的想法而已.
作者: 当爹了    时间: 2009-10-10 13:49

引用:
原帖由 当爹了 于 2009-10-10 08:42 发表
楼主,希望能补上那个封面是种子里面那个片子,很感谢楼主分享,我很喜欢其中一个,但不知道种子里面哪一个是,还是等等看看!
给楼主道歉,突然发现封面上有片子的产品标号和种子里面是一致的,谢谢楼主!
作者: PB不朽    时间: 2009-10-10 14:22

谢谢这个论坛比、人性本色丰富多了,东西真不少,喜欢熟女女啊太年轻的没意思啊
作者: guoke300    时间: 2009-10-10 14:24

送上红心了!熟女类的片子总是那么吸引人!
作者: adam0530    时间: 2009-10-10 14:26

非常经典的片子,感谢楼主的大力分享,顶上!
作者: 我是好男人    时间: 2009-10-10 14:31

堪称熟女片子的经典,很喜欢第一个友田真希的片子,觉得他很魅惑
作者: haha0365    时间: 2009-10-10 14:42

个人非常喜欢有田真希的片子,是个身材好而且表情丰富的熟女,红心送上
作者: punkjkl    时间: 2009-10-10 14:44

浅仓彩音、村上凉子,最喜爱的女优,西门大师的出现真是论坛的一大幸事啊
作者: ddyyyy    时间: 2009-10-10 15:08

看来现在AV片里刮起的熟女风不是没有原因的,看看这么多的美熟女比起美少女更诱人啊,谢谢桉主分享,红心送上!
作者: omca0123456    时间: 2009-10-10 15:40

谢谢西门,这几个熟女给人以美的享受,很有魅力
作者: sczysczy    时间: 2009-10-10 15:47

楼主兄弟,我更他们不一样哈,我是只回复不下,因为没找到我很满意的,但是你的辛勤劳动我依然是深表敬意的。
作者: 稹原敬之    时间: 2009-10-10 15:56

哈哈,终于看到西门兄的贴子置顶了,这说明兄台的付出终于得到了某种程度的认可.说句玩笑话,看来兄台不再发老熟女,大家的兴奋度都有所提升啊.

虽然跟查看下载数相比,回复和给红心的依然算是比较少,不过比起论坛很多其它兄弟的贴子,西门兄应该感到安慰.起码我觉得比起以前要好得多了.说起兄台这次发的片,基本上都称得上精品了.友田,翔田,吉冈,浅仓这几部都非常好,村上的那部属于单体作品,不算是完整的剧情片,是以女优性感身体的主观角度拍摄为卖点,相对来说我个人认为要稍差一些,佐藤的那部不过不失,从水准上讲也就是中等吧,没有太多吸引眼球儿的精华桥段.

这些片子我也有收藏,虽然不用下载,可是看到兄台引用我的回复,还是颇有受宠若惊之感,大家都在论坛里混,也就都算是朋友了,更何况还兴趣相投呢?我说的这些只是供兄台参考,主要的是希望兄台发贴愉快,能够得到更多坛友的认同,而尽量少生一些无谓的闲气.如果兄台您心情愉快,那我们这些看片的也就有福了.

最后奉上红心一颗,无论您发什么片子,也不管我下不下载,我都会一直支持您的.
作者: adaptor128    时间: 2009-10-10 16:03

全下 全吃 全心支持 小弟要轉檔成RMVB格式  這二三天又要忙了
作者: 感冒通    时间: 2009-10-10 16:11

先把红心按上。这几部片子质量又是出奇的高,大家一定要下来看看。为什么这样说呢?一都是大腕不用多说了,演技不成问题。二内衣款式非常新,一大亮点。三凭我多年看带,但凡这样的封面,片子一定非常清楚。
作者: zhujizu    时间: 2009-10-10 16:16

楼主的两套片子都是熟女片中的金华每个熟女都很有名气,我都看过了不下了。不过还是要感谢楼主的奉献精神。
作者: chang0814    时间: 2009-10-10 16:24

哇 都是我最喜欢的熟女啊!下都下不完,要死啊!
作者: vogue121    时间: 2009-10-10 16:51

嗚哇~~片片強打啊,每部片都是A級熟女。樓主您是宅男的救星哪。
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-10 17:17

发帖是共享不是义务  现在有些人只有想让别人付出 却没有一颗感恩的心 感谢楼主一直发帖 作为熟女爱好者一定会支持下去
作者: 63636301    时间: 2009-10-10 18:18

以前一直不大喜欢看熟女类的影片,主要是没找到好看的,现在看到此帖,原来熟女也有漂亮的,谢谢楼主分享
作者: ntaoj    时间: 2009-10-10 18:45

熟女是我的最爱,尤其是大白屁股,真想上去咬一口,感谢楼主。
作者: niubiest    时间: 2009-10-10 20:07

非常喜欢轻熟女,美艳又不失淫荡,感谢大大分享
作者: likesex    时间: 2009-10-10 20:29

太经典啦。楼主果然够得上西门庆的淫味,你这样好容易让人想入非非哦。有好片尽管发来,照单全收。
作者: woainiiori    时间: 2009-10-10 20:31

希望搂主再接再厉给大家分享更多更好的佳作

作者: lupa1516    时间: 2009-10-10 20:51

谢谢西门大哥的熟女系列,我也下来看看,感谢啊
作者: ly3191684    时间: 2009-10-10 20:57

哦!又是熟女
看来楼主对熟女情有独钟嘛。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-10 21:01

我就对彩音阿姨的片子有兴趣,就下她的片了,其他的都不怎么熟悉
作者: wphphph    时间: 2009-10-10 21:03

浅仓彩音的片子是一定要收藏的,她的一举一动都是那么的勾魂,让人激动不已。
作者: 兽性回归    时间: 2009-10-10 21:05

太大噠.都是7G,8G的家夥.
都想收藏,可硬盤有限啊.
作者: shanlan    时间: 2009-10-10 21:10

非常感谢西门兄每天无私的分享,非常喜欢你质量上乘的熟女片,拜谢啦!
作者: wanggq    时间: 2009-10-10 21:18

支持  这些片子都喜欢都是好片子啊 呵呵 又看到了许多喜欢的女友
作者: lanse2000    时间: 2009-10-10 21:18

认真看完大家的回复(第1页),发现大家外表冷漠,内心火热啊!看来这个坛子希望永在!
作者: a309656036a    时间: 2009-10-10 21:23

显示不是合法的bt文件 怎么回事呢 难道我BT怀了!
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-10 21:25

都是我喜欢的熟女呀,感谢楼主带来这么好的合集
作者: nicholas_nb    时间: 2009-10-10 21:35

一直不是很喜欢熟女片,但是难得见到那么齐全的合集。无论如何也应该来表示一下敬意。
作者: 283312535    时间: 2009-10-10 21:42

发片好!感谢楼主啦~我特别希望看这类型的~谢谢~
作者: lele117    时间: 2009-10-10 22:15

个个都是极品的熟女啊~就是文件大了点~还是选择几个好的 下吧~支持~
作者: wuxumi    时间: 2009-10-10 22:22

西门兄台果然名不虚传,发的片子都让人看着兴奋。这类熟女,要长相有长相要身材有身材。
可谓是人这极品啊。希望西门大官人,以后多发好片!感谢红心献上!
作者: 朗母酒    时间: 2009-10-10 22:35

好像最后一个MM浅仓彩音长的很不错的说吗,不知道是不是封面杀手!
作者: masakulayk1    时间: 2009-10-10 23:23

看了第2张左藤美纪图片感觉长得好象天心啊,立马下载,感谢楼主的奉献。
作者: peryton    时间: 2009-10-10 23:37

熟女好啊 全是大美女 辛苦了 楼主 支持
作者: denggao3    时间: 2009-10-10 23:46

友田真希的片子一定要存,是我喜欢的熟女,不知道有没有无码的,楼主有的话就发一个,谢谢楼主了
作者: cc1987112    时间: 2009-10-10 23:59

这么多的熟女呀!开始流鼻血了,感谢楼主分享
作者: devil14    时间: 2009-10-11 00:37

都是我最喜欢的熟女阿 真是太感谢了 一定收藏
作者: lordxq    时间: 2009-10-11 01:02

最近顺熟女系的片子很手欢迎阿
谢谢楼主发片~~
作者: wushigua    时间: 2009-10-11 01:14

大大的奶子,浑圆的PP,太吸引人了,熟女的片怎么都看不厌,太刺激了
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-11 01:40

大大收集的还是挺详细 都是不错的熟女 谢谢楼主
作者: 39324277    时间: 2009-10-11 01:56

浅井舞香,祥田千里我每次看都会忍不住损失一些积蓄,今晚看到西门兄发的片,我又要下了,是在太感谢了
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-11 02:04

这些美女真是一个比一个漂亮,个个在熟女界都是响当当的人物,谢谢楼主分享!
作者: ljf851    时间: 2009-10-11 02:06

没字幕看了只知道是一公一母在肏屄,其他没感觉。
作者: lj626lj    时间: 2009-10-11 02:41

村上凉子、翔田千里、友田真希。。。这么多知名熟女女优,楼主的资源真是丰富啊,尤其是这几天不断打在更新中,感觉硬盘都已经不够用了,谢谢分享!
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-11 07:35

啊呀,友田真希的眼睛还是那样的有魅力,谢谢,送红心一颗。
作者: strong135    时间: 2009-10-11 09:47

比较喜欢那些还不是很“熟”的熟女,太“熟”了,都是变形的产物了,看着有点感觉不良
作者: farn_belt    时间: 2009-10-11 09:48

看来喜欢熟女的朋友真的不少啊,这几个女优也都是熟女里面受欢迎的,感谢楼主共享
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 09:53

这几部熟女片真是很棒啊,特别是浅仓彩音,很肉啊。
作者: one111    时间: 2009-10-11 10:24

这几个老女人都很有味道,要玩就玩这样的。
作者: wagp520    时间: 2009-10-11 10:36

有没有这个系类无码的啊!要是无码的才精彩啊!
作者: wenming55    时间: 2009-10-11 10:46

第二个片子看着很不错啊 多谢楼主发片~下来看看
作者: smzyws    时间: 2009-10-11 11:20

楼主的标题好有诗意啊,不过我对熟女不太有爱就不下了。
作者: everwoo    时间: 2009-10-11 11:40

西门兄你好,我对熟女也是情有独钟。尤其是丰满熟女,比如友田真希,紫彩乃,宫田等等,我也是习惯下载甚少回复。现在想想,不应该那样,你为了我们,花了非常多时间寻找片源,这么多片子是个巨大的时间付出。而且你可以说是不求回报,只是希望你的辛苦工作能得到大家肯定,从大家的肯定中获得欣慰。
如果论坛里向西门兄的人越来越多,论坛必定欣欣向荣,如果热心人都心寒了,这个论坛就离灭亡不远了。所以,我们也应该尽可能尽到自己的一份力,付出一点点回复的时间,哪怕下载10片回复一次,论坛就会长盛不衰,片子就会源源不断。
作者: lin4437sdo    时间: 2009-10-11 12:21

这里的熟女长相都还可以啊~ 我喜欢熟女的,自己喜欢干熟女有味道,每次都能到H~
作者: yeilang    时间: 2009-10-11 12:40

太感谢楼主了一直在发对口的片子,熟女让人看了就兴奋呀
作者: 啊001001    时间: 2009-10-11 12:56

实在是佩服楼猪的功力啊,希望再接再厉,明天继续,我每天都来等你的大作,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2