标题: [乱伦] [溜池ゴロー]義母友里真田友里 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-9 16:46     标题: [溜池ゴロー]義母友里真田友里

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:patriot                                                              

【影片名稱】:[溜池ゴロー]義母友里真田友里                                         

【影片主演】:真田友里                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:560mb

【影片時間】:02.01.40                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:a98cedee7d4f3b0f5727212bdc9ce6c4f9aaf4d1

【種子期限】:5天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[溜池ゴロー]義母友里真田友里
【影片主演】:真田友里
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:560mb
【影片時間】:02.01.40
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a98cedee7d4f3b0f5727212bdc9ce6c4f9aaf4d1
【種子期限】:5天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs844.xs.to/xs844/09415/mdyd-456154.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[溜池ゴロー]義母友里真田友里.torrent (2009-10-9 16:46, 49.23 KB) / 该附件被下载次数 15956
作者: v1tamin520    时间: 2009-10-9 16:53

一个图片 太少了 名字道还熟悉  下来看看吧
作者: chengys870212    时间: 2009-10-9 17:44

这个纯属支持你发贴啊,女的不怎么样  太黑了,
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 17:54

虽然人长得丑了点,但是对喜欢熟女的人,还是不错的选择,老女人有老女人的味道
作者: lkzhl    时间: 2009-10-9 18:01

太好了,最喜欢这种类型片子,非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: rrrr147369    时间: 2009-10-9 18:02

呵呵,是老女人了,看看她的奶头,好黑呀,不过俺喜欢
作者: yuchao0729    时间: 2009-10-9 18:07

谢谢分享,不过这个女的没什么明显特色,身材一般,也不淫荡
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 18:07

女的一般吧,码也太厚了一点,纯支持一下!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 18:51

图片看不全哦,只看到一张晾衣服的图片,看上去还不错的样子
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-9 19:10

还以为是有希呢,原来是个没听说过的“有里”,人一般的说!
作者: ws75ws    时间: 2009-10-9 19:26

这样的熟女片真是太爽了!让我兴奋不已,望楼主多发,大力支持!
作者: 锁玛利亚    时间: 2009-10-9 19:27

又是溜池的,刚刚搞了一部,乱伦很够味,这部也是乱伦的不过女优不太漂亮,就不下了,感谢楼主的分享。努力
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 19:30

女优还算不错,身材保养的很好,很火辣,面容姣好,感谢楼主的分享。
作者: robinbin    时间: 2009-10-9 19:40

这位姐姐的乳晕好黑啊,肯定是当过母亲的。
作者: fwz007    时间: 2009-10-9 19:45

这个系列的熟女片都很不错的,十分喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: Kyler    时间: 2009-10-9 19:47

真的是熟女的啊。好老啊。看起来。我不喜欢的。不过还是感谢啊。
作者: xy0012    时间: 2009-10-9 20:28

这位女优之前似乎没见过,不过很有风韵。而溜池的义母奴隶也是一个很精彩的系列,真是完美的搭配。
作者: s288    时间: 2009-10-9 22:53

熟妇搞双枪,就场面来看是激烈的,但还是躲不过以貌取人的悲哀命运,单纯支持。
作者: jian520xian    时间: 2009-10-9 23:19

乳头嘿嘿的,不知道是不是被洗多了的原因,呵呵,不错
作者: 咨询    时间: 2009-10-9 23:24

不熟悉这个名字,只是冲着溜池的名气下载来看看,希望不会失望。谢谢。
作者: z1983sky    时间: 2009-10-9 23:34

这个熟女一般,丰满倒是挺丰满的,乳头太黑了啊,就不下了,谢谢。
作者: a914434172a    时间: 2009-10-9 23:52

日本人就是牛B阿 连这么老的人了也出来拍片阿 真是想不明白 - -
作者: 2545721    时间: 2009-10-10 00:17

妈的,又见片中那个小光头,狗日的可真有福气啊,日了那么多熟女,爽死
作者: huayushewodeai    时间: 2009-10-10 00:53

这个女优我是第一次见啊,长的还不错就是看图片上奶头太黑了!
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-10 02:02

这位母亲真伟大。要同时服侍俩个男人。而且都是他的亲人、这样的情节非常好。让人想入非非的
作者: fakhir    时间: 2009-10-10 04:00

长得很良家的说,胸也不是做的那么夸张。这种半素人的女优最适合演乱伦片了。
作者: 消失的光    时间: 2009-10-10 05:13

女的看起来还不错,多谢楼主分享了,马上去下载
作者: xingyu80    时间: 2009-10-10 05:54

真的有够熟的,虽然老了点,不过这样才有味道
作者: dadi360    时间: 2009-10-10 11:10

封面怎么没有,不知道有没有下载过.楼主请补上,谢谢
作者: liododo    时间: 2009-10-10 11:39

哈哈。终于能回复了。片子很不错。来一起加速。希望论坛越办越好
作者: lipbj    时间: 2009-10-10 12:33

这个熟女很漂亮,楼主现在算论坛压缩片的后起之秀啊,最喜欢熟女压缩片,容量小,清晰度还不错
作者: ufo19860    时间: 2009-10-10 13:31

图太少了,对这女优基本可以水桶腰大象腿来表达了,就是不知道演的怎么样
作者: zippoman    时间: 2009-10-10 13:33

从封面看身材很一般,可能会有人喜欢这种类型的熟女把
作者: 870228725    时间: 2009-10-10 13:34

挺好看的,非常有剧情,我就喜欢熟女。非常漂亮,我感谢楼主,我下载了。
作者: stefany    时间: 2009-10-10 13:56

最近益母啊淑女啊很多啊,是不是主要的来源人士的品味都上升年龄段了
作者: PB不朽    时间: 2009-10-10 14:42

他很漂亮的喜欢RMVB压缩的,AVI太大了喜欢真田友里年另不小了但还是很年轻看样子
作者: abc2269123    时间: 2009-10-10 15:33

熟女是我最爱的类型,楼主这片子我收下了啊,谢谢
作者: xuanyelin    时间: 2009-10-10 15:34

该女优真的很一般卜,如果有中文字幕还可以一看。
作者: guwe178    时间: 2009-10-10 20:51

有没有中文的.这个女的不错看着就让人有种冲动.
作者: dmt207    时间: 2009-10-10 21:13

乍一看我还一位友田真希出新片子了呢,这个熟女看起来还不错,没看过她的片子,下来看看,感谢楼主分享!
作者: alnus3    时间: 2009-10-11 05:03

这个女主角最然不是那么的漂亮,但确实有邻家大婶的感觉。而且比较性感,特别是穿淡紫色外套的那张。
作者: sssssss7s    时间: 2009-10-11 10:01

很不错的熟女还有情节支持一下感谢送上!!!
作者: lovetui    时间: 2009-10-11 10:15

溜池系列的都不错的样子,多谢楼主,红心奉上
作者: guwe178    时间: 2009-10-11 11:05

真他妈的看着就是让男人有一种冲动.真想扑上去.
作者: zxzue02    时间: 2009-10-11 13:21

日本漂亮熟女很多吗。本身就很喜欢熟女的片子。谢谢楼主
作者: 8291    时间: 2009-10-11 14:06

好象这个系列都是熟女啊!不过没有听说过这个女优!
作者: 啊的的    时间: 2009-10-11 14:35

溜池的片子都是一个套路,不过还是感谢楼主发片了。
作者: wp9566    时间: 2009-10-11 15:39

好老的女人啊,真是佩服他的勇气,实在是没钱花了吧
作者: fszero    时间: 2009-10-12 02:55

女优很漂亮,女优身材很诱人很丰满,我很喜欢,谢谢楼主
作者: jxww123    时间: 2009-10-12 20:03

说实话这个年纪保养成这样已经算不错的了,唯一有点遗憾的就是乳头黑了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2