标题: 小泽玛丽亚第19、20、21、22部 [打印本页]

作者: Hmily124    时间: 2009-10-9 11:32     标题: 小泽玛丽亚第19、20、21、22部

附件: Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第19、20、21、22部.torrent (2009-10-9 11:32, 137.48 KB) / 该附件被下载次数 22150
作者: supsteven    时间: 2009-10-9 11:36

又有了,这个一定要收藏,谢谢大大分享~~~~~~~~
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-10-9 12:14

我心目中的女神啊一定把小泽的片子搜集完 期待楼主新作
作者: tstxflsn    时间: 2009-10-9 12:24

为什么我看第一个像是无码的?图太小了,看不清
作者: impracticabe01    时间: 2009-10-9 12:33

只能说,感觉小泽是一个很悲剧的人物,看她的片子,很印象深刻的就是从当初的骑兵开始看,看到现在,一直到步兵,让我很是伤心,也看着一个绝代影星的成长,或许这是每个影星都要经历的吧,最后在一身的疾病痛苦中死去,向她们致敬,片子我就不下了,感叹下,哎,
作者: qq4    时间: 2009-10-9 12:54

小泽玛利亚是一个不错的女优 看过她的许多片子 楼主接着传嘛
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 13:14

小泽,我曾经的最爱,打飞机都不知道打了多少次,但现在没多少感觉了。
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-9 14:25

这是真的很美,不用怀疑日本的变态心理,需要的就是这样的心灵安慰
作者: delizai    时间: 2009-10-9 15:11

小泽的口味是越来越重了,和刚出道时真是天壤之别
作者: jincf    时间: 2009-10-9 15:17

楼主真够意思,小泽的所有片子都收集了,省的我们找了,感谢~
作者: 4465818    时间: 2009-10-9 15:21

小泽玛丽亚具有外国血统,不知其他地方 是不是也比较大号
作者: txxm135    时间: 2009-10-9 15:25

这种合集就是好呀,可以一下看全了,用不着到处找她的片子了,太感谢了。这种合集的贴子应该大大的鼓励和提倡呀!
作者: wsy1986    时间: 2009-10-9 15:45

长的不错的 真的很美 以前也看过可是太大了 就不下了
作者: 568992049    时间: 2009-10-9 15:49

今天早上才把前几部下好,你把有码和无码的一起发出来是不错,但我的网速很慢,下起来好有难度呀,不过还是支持你的!
作者: ngzhahope    时间: 2009-10-9 16:25

从小泽第一部就开始看,看到她风格的变化,不像原来那么喜欢了
作者: tomwilliams    时间: 2009-10-9 16:36

经典片子~没看过很多她的作品,现在补习下。
作者: gogomoney    时间: 2009-10-9 16:58

小泽的片子英语教师20连发和女播音悲惨中出是她的颠峰。后面的一部不如一部。
作者: zysais    时间: 2009-10-9 17:35

这个。她不是拍无码的了么?还看个P的有码的呀。
作者: asd12300    时间: 2009-10-9 17:36

其实一直感觉小泽各方面的条件都不错的,就是不太会做,表情太过单一
搞到现在,什么片都要拍了,唉!
作者: leehom1989    时间: 2009-10-9 19:33

唉,可惜啊,看好她能成一代女王,可惜现在已经没机会了
作者: jackycheny    时间: 2009-10-9 20:22

女神最近拍完电影后更加红了~!呵呵,支持下~!!
多谢楼主分享!!!
作者: 小丑当家    时间: 2009-10-9 20:48

小泽身材真是没的说 但是演技和麻美 穗花比起来确实要差很多 不过还是感谢楼主发片吖 红心送上
作者: zj6470    时间: 2009-10-9 20:48

看到楼主发的帖是又喜又悲啊,喜的是发的好片又可集,悲的是俺可怜的硬盘空间,清吧,清吧,难道又得逼俺再买个。
作者: hahamajia    时间: 2009-10-9 20:57

真的好谢谢楼主 一如既往支持哦 等后面的 红心送上
作者: zdrcdw    时间: 2009-10-9 20:58

老片子了  不过老片新看  不错的  谢谢楼主
作者: zheyu    时间: 2009-10-9 21:46

该收集一下了,他的片子还算是不错的,很受欢迎的
作者: woaisz    时间: 2009-10-9 22:09

小泽也会拍这么厉害的片子了 一点一点向变态发展了 不知道是不是也不吃香了
作者: LTG2000    时间: 2009-10-9 22:12

共58部有码+11部无码
不知不觉中小泽已经拍这么多的AV了
真是有些感慨啊~
作者: ckxs    时间: 2009-10-9 22:24

小泽的片我是一定要下的,真是非常感谢楼主,红心送上,请楼主继续!我一定支持。
作者: show123055    时间: 2009-10-9 22:28

本人还是比较喜欢她重口味的~~不过无码的都不够重
作者: asho201314    时间: 2009-10-9 22:52

女神小泽玛利亚的片子最好是看前面的,又清纯身材又好,到后来就被农残了。
什么类型的片子都上,但是美感就没有了
作者: max198798    时间: 2009-10-9 23:00

都是些重口味的片子呢,又见经典女优堕落了,有时候真的得感叹下,如果不是隐退,还想赚钱,就只能口味越来越重了。多谢分享了!
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-9 23:18

谢谢楼主分享。小泽mm的片子口味也这么重了啊。看来金融危机影响深远啊。
作者: goodlee023    时间: 2009-10-9 23:34

东西是不错的,可惜就是图看不见啊,麻烦补一下吧。
作者: ch-444    时间: 2009-10-9 23:52

小泽玛利亚还是有码的诱惑,无码看起来反而不爽。
作者: potti19821    时间: 2009-10-10 03:21

以前不太喜欢这个皮肤不太好的混血儿,不过最近越来越发现其实是挺不错的,正在收藏全集,感谢楼主。
作者: gcmx610    时间: 2009-10-10 14:13

我的玛丽亚 他拍过多少了 我现在还没有收集完 以前的很多都没有原了
非常感谢楼主啊
作者: stefany    时间: 2009-10-10 14:17

小泽同学长的还是很魅惑的,但是想看她放尿而不是被人当厕所
作者: nana.N    时间: 2009-10-10 16:13

最后一部真是超猛,口味超重,记得当初看得时候都有点惊讶,小泽怎么拍了个这么猛的片
作者: jx12nd    时间: 2009-10-10 23:10

小泽现在也在拍一些电视剧,不知道她能不能成功转型。

现在特期盼酒井法子的片,不知道怎么回事,就觉得酒井法子很快就要出来拍a片了。

有新闻说酒井法子入狱时要全身赤裸检查下身,还要原地蹦几下以检查有没有夹带,想着这个就硬了
作者: 7-112    时间: 2009-10-11 02:00

真是越来越烂啊,有码到无码再到重口味!不得不失去兴趣!
作者: lw03168    时间: 2009-10-11 08:13

小泽从刚出道的有吗片到现在的无码片,口味也越来越重了,一步步的心路历程又有谁知道呢
作者: qq159753ab    时间: 2009-10-11 09:25

好像有点不行诶,怎么显示种子是非法种子诶
作者: moshouxit    时间: 2009-10-11 10:43

小泽玛利亚的口味确实越来越重拉,还是说他老了,能赚大钱的片子接不到了,只有耍重口味赚钱拉!
作者: danfengcuiling    时间: 2009-10-11 11:55

小泽远看还行,近看脸上的皮肤太差,都是麻子
作者: fszero    时间: 2009-10-12 03:00

女优很漂亮,女优身材很诱人很丰满,我很喜欢,谢谢楼主
作者: zgq831223    时间: 2009-10-12 05:46

小泽,啥话都不说了,下了再说,看了再说。不知道小泽还能演几年,指不定快退役了啊!!!
作者: rf2    时间: 2009-10-13 09:10

最后一个经典 本来还有人怀疑是不是真的 也可以看出小泽在大众心中的偶像地位
作者: lisamdt    时间: 2009-10-13 22:32

哎,重口味的就看了没性趣了,可惜了一代AV女皇,曾经梦中的性侣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2