标题: SKY-119 Sky Angel Vol.76 極惡少女奴隷肛門拷問 伊藤青葉 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-8 18:59     标题: SKY-119 Sky Angel Vol.76 極惡少女奴隷肛門拷問 伊藤青葉

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-119 Sky Angel Vol.76 極惡少女奴隷肛門拷問 伊藤青葉
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:伊藤青葉 Aoba Itou|
【出品廠商】:Sky High Ent
【廠商編號】:SKY-119
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦  ゴム無し  ロリータ  生中出し  アナルセックス  二穴同時挿入  完全無修正  ぶっかけ  輪姦  微乳  ちっちゃいオッパイ  美マン  顔射  背面騎乗位  巨大電マ責め  シックスナイン
【特 征 码】:b08c2982340026b48854f78294199a7f91ec663a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-08不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-119 Sky Angel Vol.76 伊藤青葉.torrent (2009-10-8 18:59, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 11865
作者: angelsfeather    时间: 2009-10-8 19:49

老片了 之前下过 内容还是不错的 就是女优不是我喜欢的类型
作者: winterbai    时间: 2009-10-8 21:13

这么嫩的小姑娘却这么能玩,还搞双管齐下的玩法,真是厉害啊,够幼齿够淫荡,真是好片
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-8 21:43

小姑娘的长相,加片子的内容,给人的感觉很震撼,值得保存
作者: 05sunshine    时间: 2009-10-8 21:56

看了好清纯的女子,没想到内容这么劲爆啊!
作者: 沙漠王    时间: 2009-10-8 22:17

小日本真是没法理解,这么小的小姑娘就出来搞这个,是生活所迫呢,还是一种文化,如果是生活所迫,无话可说,如果是一种文化,那么这种文化对这个小姑娘来说是不有点太残忍了
作者: tsew    时间: 2009-10-8 22:20

片子挺过瘾的!就是小逼黑了一点!一看就是久经精场的!
作者: hahe    时间: 2009-10-8 22:28

小MM太小了吧.
很清纯很可爱,这么糟蹋,有点可惜了.
作者: ColdME    时间: 2009-10-8 22:38

疯狂玩弄幼齿稚嫩的淫穴,让任何一个老男淫的JJ都勃起,想想就让人发硬,狠狠调教吧!
作者: 35662570    时间: 2009-10-8 22:44

很嫩的一个小妹妹,不过不是我喜欢的类型,不喜欢太小的,还是感谢一下!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-10-8 22:50

看mm的封面照,伊藤青葉应该是走的青春少女路线,虽然个头身材并没有多少出彩的地方,但她最吸引人的地方就是少女的那股萌劲,也许她的影迷就是这样爱得欲罢不能吧!
作者: xfbsmmy    时间: 2009-10-8 23:08

好嫩啊。还被干了后庭一点也不怜香惜玉哦可惜
作者: rocck    时间: 2009-10-8 23:27

好幼幼的感觉 下下来研究一下  应该不错 谢谢楼主发帖
作者: cxc51    时间: 2009-10-8 23:34

幼颜妹妹,被摧残的很厉害,这也是日本的一大特色,不错的片子。
作者: cuikai2222    时间: 2009-10-8 23:59

哇塞真够嫩的啊,看着都嫩嫩的,还拿了把黑萧,这要是要两个黑人干那就好看多了,就喜欢看大老黑干小日本解气!
作者: 稀土    时间: 2009-10-9 06:34

真的是老片了,不过这个小姑娘的娃娃脸还是很招人喜欢的 。
作者: akaung8520    时间: 2009-10-9 06:35

好可愛的樣子,超萌的,不過太幼幼了實在是不太能接受,謝謝分享了
作者: xiao77520    时间: 2009-10-9 08:32

看上去口味比较重,表情很痛苦,mm年纪不大,但很能忍
作者: wjyhm    时间: 2009-10-9 09:08

好白好嫩的美少女啊,十八班武艺样样精通,可惜就是一个飞机场
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-9 09:13

女优看起来很清醇,也很娇小,就是小穴和屁眼黑点,谢谢!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-9 09:23

可憐的伊藤青葉女優,小小年紀,拍這種被惡整的片子.但不知她是否苦中作樂?
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-9 09:56

说实话,女优长得不好看啊,身材也不好,不过楼主发片辛苦,支持下把
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-9 10:09

这个女优好象都没发育好,确实是个幼女!本人不是很喜欢幼幼,看的没什么兴趣!
作者: tianfan9118    时间: 2009-10-9 10:22

口味重了点,虽然不青春年龄,但看上去是这么年弱,太邪恶了。不过还是支持楼主的分享了。
作者: pswwu    时间: 2009-10-9 12:11

看起来还真是小的哟,这样操起来应当很舒服的说了,谢谢楼主的贡献!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-9 12:23

晕这种货色也能AV啊,要胸没胸要身材没有,彻底被打败了
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-10-9 14:41

这位小妹妹的年龄可是不大,还玩肛交,双穴插入
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-9 14:59

真是太厉害了,小小的可爱罗莉已经被调教成这个样子了,会吹萧不说,还把后门开发了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-9 20:17

酒瓶子都用上了,实在是太厉害了,看来日本人什么样的招数都能用上啊。
作者: skycrab    时间: 2009-10-9 21:11

伊藤翻来覆去就这一部肛交片,可惜,多演出些嘛
作者: ghost5555    时间: 2009-10-10 09:30

看着挺纯的,实际上已经被捅烂了,看看2个洞翻得。
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-10 11:06

相貌看上去挺清秀的,但这么小还能搞肛交?真是恐怖啊!
作者: junzhiwang    时间: 2009-10-10 11:26

这么清纯的妹妹啊 不过口味也未免重了点 不过谢谢您的牺牲精神
作者: 吉良吉影    时间: 2009-10-10 12:08

多謝分享。
要不是樓主推薦,我很有可能錯過如此好片。
作者: azmi    时间: 2009-10-10 12:27

这么小的MM就要被这样糟蹋啊,都不忍心看了。感觉都要被弄坏了。
作者: 5807zzzz    时间: 2009-10-10 20:52

这小妹妹看起来小学生一样,也太嫩了吧,这样也出来搞了
作者: ruyuen2002    时间: 2009-10-10 23:01

这个女孩的面容再加上内容真的很让人觉得震撼!天升就适合拍这类型的片子啊!以后要多关注这个女的片子!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-11 02:08

这个美眉够白嫩的哦!看她做爱的样子很敏感,叫起来一定很投入吧!
作者: lhf591888    时间: 2009-10-11 14:52

太残忍了,这样一个清纯的女孩都这样忍心对待,小日本也太不是人了。
作者: x333    时间: 2009-10-12 02:20

这么清纯的,玩的下面都不成样子了,不过还是要支持楼主一下,红心献上!
作者: zfx425    时间: 2009-10-15 23:30

长的很一般,估计要在AV界生存,也就得拍SM 片了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-18 10:39

原来伊藤青叶以前也小小的胖过,后来瘦成那个样,简直没法看下去了。唉,挺可惜的。希望她能好好爱护自己的身体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2