标题: [经典] 水地狱 [打印本页]

作者: dzpgame    时间: 2009-10-8 15:51     标题: 水地狱

【影片名称】水地狱
【影片主演】中岛佐奈
【影片大小】433M
【影片格式】RMVB
【影片时间】1.59.54
【是否有码】有码(一般不发有码 只要发的有码一定是经典)
【种子特征码】3ff0c08cb7cd675bf7ac8a3fc974306572446710
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】ADSL小水管做种不易 自觉留种 见种即闪
【影图预览】
水地狱这部片子即使在曰本也属于禁片 发行以来曾经一度遭到曰本**严厉封杀  这部片子是我以前的收藏 早期本论坛有人发过这部 但种子早已过期现特将此片上传供狼友分享 希望大家下完后自觉做种 让更多的人看到此片 此类片源早已绝迹 找这类片子 玫瑰情人独此一份关于清晰度问题确实图片相对模糊 影片比图片质量稍好 在可以接受的范围内大家可以下来看看
水地狱介绍:
中岛佐奈的《水地狱》事件可谓是继武藤兰肾衰竭死亡,在AV届被传得沸沸扬扬的第二大事件。有说中岛佐奈被虐致残导致脏器受损外肛门破裂的,有说中岛佐奈被强迫吞下不明白色药粉导致身心受到极大伤害的,有说中岛佐奈被插管强灌烈酒的,也有说中岛佐奈的新片《Trolley》(片长120分钟,出品SweetHeart)已经在二月中旬上市,因此所谓种种传言都乃谣言,是公司炒作手段的……一时间,求种与放码齐飞,小道共八卦一色,加上据说(注意是据说!)中岛佐奈是具有台湾血统的未成年中国人,更是扇风带浇油,哗,火势那个叫旺啊。
影片开始倒没什么,前戏也算充足,俺心里还在想:男优不算特别丑么,拍得还挺温情。但是,从28分开始,一黑一白二女出现后,这片子就进入了地狱。中岛佐奈被她们拉出推进游泳池,又踢又打又拽头发。中岛佐奈抱住扶手,抵抗不从,此时跳下来一名西瓜男,强制性将中岛佐奈的手掰开,死命把她往水里按。在接下来将近20分钟长的时间里,画面上就只有中岛佐奈泪水和池水混在一起往下淌的脸庞在池水中沉沉浮浮的镜头。那一男二女变着花样蹂躏中岛佐奈,直到让她挣扎得体力耗尽,呛了无数口水,才放她意识模糊东倒西歪地爬上岸。
中岛佐奈上岸后,歪在椅子上,抽搐着吐水,嘴歪眼斜白眼上翻。休息了没几分钟,中岛佐奈被赶进屋里,刚一进屋,就摔在地上,嘴边脸上都是呕吐物,并仍然很痛苦地在干呕。一名男优走过来,捏住她的下巴,将XX塞入她口中(某兔插花:嘴里全是呕吐物啊,这男优也不嫌恶心),口X完全无法进行,中岛佐奈不停往外吐,可是这名男优仍然矢志不移往里塞。被两名男优在室内摆弄了一阵子,中岛佐奈就又被拖到了室外。
室外的草地上放着一个大号蓝塑料桶,旁边搭着一根进水管子,可以不停往桶里加水。西瓜男抓住中岛佐奈的两条腿,令她头朝下插进水桶,其余两名女优使劲将中岛佐奈的头往水里压。期间夹杂着中岛佐奈有气无力地呻吟和周围人元气十足地大笑。这番蹂躏结束后,中岛佐奈被扔到草地上,此时她已经不像第一次那样抽搐了,而是半昏迷的躺着,两名男优立刻用冷水泼她的脸,让她起来,中岛佐奈试图挣扎着爬起,可每次都无力趴下,但是,只要她一趴下,男优就向她脸上泼水。来回数次,中岛佐奈全身已经开始不受大脑控制地无意识抖动,胳膊与手都呈现出一种扭曲的状态,十分恐怖。由于在草地上躺着,沾了一身泥,男优就用高压水枪对其冲洗。冲洗干净后,中岛佐奈这次是被人抱起了屋里。
进屋盖着棉被休息了一会儿,中岛佐奈的意识慢慢恢复,坐起来裹着毛巾被呜呜哭泣。出乎俺意料的是,中岛佐奈哭了不到一分钟,就又踉跄着被拉出屋子,扔进了游泳池,开始了新一轮的折磨,囧。当折磨到我都替男优(注意是男优)累的时候,中岛佐奈终于被拖进屋休息了一会儿,然后再次被拽出来丢尽一个大水槽里,开始了又一轮的折磨,详情就不说了,不黄很暴力。这轮折磨结束后,中岛佐奈被丢到草地上,男优撬开她的嘴巴,灌进去了一瓶未知液体,然后男优把水管子硬塞进她的喉咙,往肚子里灌自来水,接下来,又用漏斗灌了大量水,仍然是不黄很暴力。屋外蹂躏够了,中岛佐奈被拖进室内浴缸里,男优对其继续进行暴力呛水工作。口古月,反反复复,LN我叙述得都累了,那些男优还能兴致高昂,真不容易。最后,中岛佐奈再次被灌进N大瓶液体后,佝偻在浴室地板上不断抽搐着呕吐,影片结束。= =
叙述比较繁琐凌乱,为了让大家清晰地看到主线,中岛佐奈MM在2个小时内被不间断蹂躏的地点变化如下:
室内→游泳池→长条木椅→室内→蓝色塑料桶→草地→室内→游泳池→室内→大水槽→草地→室内浴缸→浴室地板

附件: MHd1dVExMjU0NjMyMz.torrent (2009-10-8 15:51, 42.2 KB) / 该附件被下载次数 8086
作者: xixi990    时间: 2009-10-8 16:23

好像是有这么一回事,这次下来好好欣赏,对此卖身求荣之流不报同情!
作者: 当爹了    时间: 2009-10-8 16:31

我靠,温柔一点不行吗,哈哈,男人太由着自己性子来了,谢谢楼主分享,假期刚过完,就给大家提供片源,红心支持!
作者: long74400    时间: 2009-10-8 16:31

不黄横暴力?没兴趣,纯支持了,对重口味,特别是这种纯虐待,免疫
作者: cba8482    时间: 2009-10-8 16:34

太黄太暴力,很傻很天真,是不是mm拍完后就去了?
作者: LOBING23    时间: 2009-10-8 16:38

很早的片子了 故事情节好像是主角抢了别人的男朋友后来进行报复。
可怜的的孩子的怎么接这样的剧本。
支持下楼主
作者: zbt001    时间: 2009-10-8 16:40

天哪!太惨了 纯支持了
这种片子真是没人道
作者: supercrazyshen    时间: 2009-10-8 16:49

不建议楼主发这样的片子也不建议大家看这样的片子,这种片子看了严重影响各位的身心健康,尤其这个女主角还是个华人。
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-8 16:56

自认心理承受能力不行,纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: lavilavivoy    时间: 2009-10-8 17:14

口味好重呢
一直觉得她拍这个片可惜了

作者: wei8609    时间: 2009-10-8 17:20

这已经不能算是A片了~的确是很暴力~唉!
作者: wildborn1983    时间: 2009-10-8 17:20

楼主好像说的这不是A片,而是恐怖片啊,算了,我还是纯支持一下吧!
作者: feiduantu    时间: 2009-10-8 17:25

只听说没看过,虽然不喜欢重口味,这个片子有名就下载看看!
作者: ainismgirl    时间: 2009-10-8 17:40

看完了楼主的叙述
实在是没有勇气下载下来看
小日本实在太变态了
黄可以理解
SM也可以
但是如此暴力几乎无人性可言
虽然我等是淫民
但也难以接受
作者: limitingsky    时间: 2009-10-8 17:48

口味太重了 支持楼主为我们做的解说工作 但是看片子毕竟SM到极致 还是会有些童鞋受不了了
除了 索多玛的120片中的食粪场景与群交场景 还没有一部片子能让水地狱这样震撼……不过就是太暴力了
估计法斯宾德这种人会兴奋吧……
不下了 但是精神上非常支持楼主的工作 不容易啊
作者: neohlol    时间: 2009-10-8 17:51

这部片子之前看过,相当相当重的口味有点变态虐待的味道,建议心脏不好的谨慎观看
作者: yy122    时间: 2009-10-8 17:54

睇上去好似系重口味的,纯支持.......
作者: zhulili    时间: 2009-10-8 18:01

真的是很暴力啊.口味应该很重先下来看看能不能接受 谢谢楼主了
作者: xiaoable0623    时间: 2009-10-8 18:13

重口味的禁片啊,好久以前就听说了,楼主都能找出来,支持啊。
作者: 2009asd    时间: 2009-10-8 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好像听说过 不过太残忍了吧 日本人是一帮禽兽
作者: wo不高兴    时间: 2009-10-8 18:59

当初这也是一部神片 ,一直保存在电脑里!大概有4-5年了
作者: car27    时间: 2009-10-8 19:27

干吗去拍这种片 觉得拍水地狱的女优想自杀。
作者: 503627    时间: 2009-10-8 19:28

这部片子听说过,还不太好给它分类,有点单纯的SM的感觉
作者: JerryJi    时间: 2009-10-8 19:49

说实在话,不知道有什么意思
这样的折磨也有快感吗?
怎么只让我毛骨悚然?

女人是用来疼爱的,或者是用来玩的,SM也是可以的
可往死里整,嘿嘿,有点不懂了

仅仅是个人感受,并无指责他人之意
更无指责楼主之意

感谢兄弟辛苦发片!
作者: luciferra    时间: 2009-10-8 19:56

认真地看完了楼主的超详细介绍,对小日本的变态有了更加深刻的认识,同时感谢楼主带来好片的同时还有这么详细的说明
作者: txdd    时间: 2009-10-8 20:10

本片的口味真是很重,以前看过,女优的表情很痛苦。
作者: OK仔    时间: 2009-10-8 20:18

簡直就是虐待,那女優為了錢真的連自尊都沒有了!
作者: zheyu    时间: 2009-10-8 20:34

女友的献身精神这不还是挺彻底的吗。连自尊什么的都不要了,赚钱都不要命了,我汗啊
作者: anothercopy    时间: 2009-10-8 20:47

这部片子算蛮早了的,已经发过很多遍了,当初下来看,只不过是满足了自己的好奇心,其实看这样的剧情根本就没什么欲望了,不过看到楼主那么详细认真的介绍剧情我还是很欣赏的,不下也纯支持了
作者: levinkkkk    时间: 2009-10-8 20:49

这个片子拍的实在是太暴力了,一般心理承受能力的都没发看完,以前下过一次匆匆看看就给删了。
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2009-10-8 20:51

一点意思都没有这样的片子,不知道怎么会有人喜欢看
作者: monkeytao    时间: 2009-10-8 20:55

这个片子看过,看得人头皮发麻,太恐怖了,就像刑讯
作者: zygrh    时间: 2009-10-8 22:29

2004年, 日本以暴力性的鬼畜行為(監禁、拷問、集體暴行)為賣點的 AV「Bucky  visual 制訂計劃」為了拍攝 A 片「水地獄」(據說該公司以「強制子宮破壞」為系列標題而銷售。),在六月下旬在東京都豐島區的飲食店內,讓女優中島佐奈( 20 歲)吸入成分不明的白色粉末(應是迷幻藥),待意識不明後帶入同區西池袋的高級公寓攝影。不停的給予灌水、淹溺、吐完再繼續淹水、拿水管灌水,該女幾度失去意識、口吐白沫,肛門與直腸破裂、臟器受損、子宮受傷,該女後來花了 4 個月才重傷痊癒 ( 裝人工肛門 ),身心以及身體均受到極度的創傷,出院後,女演員同署商量受害,此次的事件才被發現。
.半年後,Bucky 代表栗山龍與 8 名相關人士因強制猥褻傷害的嫌疑罪嫌受東京警視廳逮捕。Bucky 相關人員十數名被東京警視廳以 4 部作品皆有強姦致傷嫌疑遭起訴,最後因罪嫌輕重而判處 5~15 年之有期徒刑。至 2007 年 4 月,尚有 6 名審判中。
作者: kinglong-2006    时间: 2009-10-8 22:47

不得不说是强悍,这样的MM被如此玩虐一定很过引,只是真的可怜了这个MM呀?
作者: 臆想    时间: 2009-10-8 23:06

这部是老片了,据说非常残忍,女优差点背过气去。
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-10-8 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

早下过了,劝各位别看了,大家只不过是欣赏AV,没必要看得那么透彻,看见日本AV业得黑暗,看见那女优被折磨得快死时,真让人难受!不是什么重口味不重口味得了,而是灭绝人性!小日本完全不是简单得BT了~一言难尽!
作者: papayacn    时间: 2009-10-8 23:14

确实过度暴力啊,NV YOU也是人啊,怎么能这样粗暴对待
作者: piao301    时间: 2009-10-8 23:21

这个片以前下过了,感觉实在恶心,又删了。小日本真变态,这么残忍的事都做的出,那女优挣个钱也真不容易,被这样虐待。没看过的兄弟可以下来观赏下。
作者: dxljwc    时间: 2009-10-8 23:56

貌似水地狱还有其他版本吧 有吧 我以前看过 但由于是快进(看不下去啊 ,狼友也是人啊 ,也是有良心的啊)不知道是不是同一部 还是那句话小日本真变态
作者: goldxj2008    时间: 2009-10-9 00:00

闻名不如见面,果然堪称一部很有争议的电影,其实和一般的不同,更强调其暴利,LZ的讲述也很详细很客观,特别是最后的总结,很到位!就算是经典,也要下来看看,虽然对中口味兴趣不大!感谢楼主了!此片名字的名气,已经原大于片子本身。
作者: 说好不抽烟    时间: 2009-10-9 02:02

这种女人简直是犯贱去拍这样的片子.小日子也是犯贱拍这样的片子给BT人士观看.有什么好看.有点大脑的都不会去拍.里面的男优导演简直就是脑子被门夹了。也下的去手.一群精神病.
作者: kmkmkm1    时间: 2009-10-9 02:11

对这种片子确实不感兴趣,看了没有一点性欲,日本女人挺不容易的
作者: gansss    时间: 2009-10-9 03:04

小日本的本性,草,变态的民族啊,真可悲啊.
作者: cavcavcav    时间: 2009-10-9 03:12

以前看过一部水地狱 据说那个女优还是中国的 看得很郁闷 非常感谢楼主分享
作者: zzlqq123    时间: 2009-10-9 03:21

MM看起来来很漂亮,附图也很清晰,感谢楼主分享,红心送上
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-9 08:08

重口味题材的另类影片,对女优是一种折磨,对男人而言是一种享受的过程!
作者: asphow310    时间: 2009-10-9 08:32

反正这部片子的谣言很多啦,比如女优终生残废之类的,很多很多,不过没一样真的。
作者: wojinba    时间: 2009-10-9 08:59

太可怜了,她这是为什么呢,傻不傻啊,哎!一声叹息。
作者: 963852147    时间: 2009-10-9 10:07

看过这个 女优好象是台湾的 鬼子真够狠的 一点演习的成分都没有 真虐呀!
作者: ghh290037    时间: 2009-10-9 10:24

看图片好像很吓人,这样的女人真可怜,还是不看了,不过还是谢谢楼主分享.
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-9 13:03

为了商业利益,可以抛弃人权,这在日本社会很正常的
作者: 197781xjj    时间: 2009-10-9 15:32

看了这片就会知道淹死会有多痛苦了,可以当教学片来看,哈哈
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 15:34

你妈喊你回家吃饭,看你以后还敢不敢玩水了。
作者: 金狮王    时间: 2009-10-9 22:17

楼主说武藤兰肾衰竭死亡,好像是谣传吧,人家还出来辟谣了啊。不过中岛佐奈
这件事倒是听说过。不知是不是给自己和公司做宣传的。看看吧谢谢奉献!
作者: lsduye    时间: 2009-10-10 01:51

这片子看过了
就不下了
口味很重的一部
据说这片子的导演最后是被叛了刑的
作者: xietianpg    时间: 2009-10-10 10:21

以前同学介绍我看过.
确实口味太重了
看完很久都没欲望
作者: yang0467    时间: 2009-10-10 10:47

这片子不管是真是假都有够残忍的了,不喜欢这个,日本人就是变态
作者: 純天然處    时间: 2009-10-10 18:45

以前一直觉得av女优只是躺着就可以数钱了,现在看来这也是个玩命的行当啊!
作者: 48636079    时间: 2009-10-10 20:44

看过这个片子,是个好老的片子,但我没看完,建议大家也不要看比较重口味
容易做恶梦
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 20:01

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2